Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Пережили зиму - переживем и лето!

Пережили зиму - переживем и лето!

Сообщений 681 страница 720 из 965

681

Ксюша написал(а):

Лето продолжается.

Причем, что характерно, в привычном карельском формате (утром было лишь +19С)

0

682

Привет, народ.
Всем, чтобы все" Во как.

0

683

И снова здравствуйте! Четверг. Сегодня возвращается в направлении Сингапурщины девочка Катя. Двух с хвостиком недель было и мало, и много. Вчера был прощальный плов с бараниной, фотографирование. Она довольна, что повидались, она освоила объекты ДАЧА и БАНЬЯ, наговорились всласть. А еще сегодня на три недели отключают горячую воду, придётся включить бойлер. Лето продолжается. И это радует.
Пусть у всех будут радости, большие и маленькие!
С добрым утром и хорошего дня!

0

684

Всем привет. перевалила за середину рабочей недели.
Что-то усталость накапливается, да и видимо не только у меня - какие-то мы не разговорчивые стали. Здороваемся и правктически сразу прощаемся, а чаще линяем по английски.
Что про отпускные планы? Ведь уже почти середина лета, а гулял у нас в отпуске (и то маленьком) только Коля. У меня все в сентябре. А остальные что отмалчиваются? Поделитесь, помечтайте, а мы поддержим и позавидуем (доброй завистью).

0

685

Ирина написал(а):

а гулял у нас в отпуске (и то маленьком) только Коля.

То был пробный отпуск. Побольше, недели в три, должен быть в августе.
Не скажу, где... :D  :longtongue:

0

686

Габалов написал(а):

Не скажу, где..

Какие мы скрытные или суеверные... надо в Сингапур ехать, благо есть к кому...

0

687

Ирина написал(а):

надо в Сингапур ехать, благо есть к кому...

Неееет, живущие в Сингапуре утверждают, что там, где я собираюсь провести отпуск - рай, круче, чем в Сингапуре...

0

688

Габалов написал(а):

где я собираюсь провести отпуск - рай, круче, чем в Сингапуре...

Ну тады мы подождем до августа, когда произойдёт рассекречивание мечт... я надеюсь.... и уверена что все сбудется, ведь все зависит от нас...

0

689

Всем привет и доброго дня.
Я тоже планирую в рай. Но когда и где воздержусь. Заметил: как только поделюсь планами, так сразу все и накрывается медным тазом. Приеду расскажу!

0

690

Ирина написал(а):

рассекречивание мечт...

Готов уже сейчас: объект ДАЧА...

0

691

Габалов написал(а):

объект ДАЧА...

а так заинтригованно начиналось...

0

692

Габалов написал(а):

Готов уже сейчас: объект ДАЧА...

Я с самого начала разговоров об отпуске даже и не сомневалась, что Коля проведет его на даче! Здравствуйте, други и подруги! Всех - с новым днем!

0

693

Ксюша написал(а):

Я с самого начала разговоров об отпуске даже и не сомневалась, что Коля проведет его на даче! Здравствуйте, други и подруги! Всех - с новым днем!

А у тебя какие планы?

0

694

Абражан написал(а):

А у тебя какие планы?

А у меня как всегда, из года в год ничего не меняется.
Сейчас прочитала на новостной линейке, что Байконур остался без продовольствия, магазины закрыты, общественный транспорт не работает.

0

695

Всем англичанам - удачной дороги домой! Да завтра!

0

696

И вот она, пятница.
Погоды - свежие (пасмурно и всего +19С), что без разницы, ибо! день простоять - и на дачу, в пампасы.
Всем - легкого, без напряга, дня - и сбычи выходных мечт!

0

697

Всем привет и с любимой Пятницей.

Ксюша написал(а):

Всем англичанам - удачной дороги домой!

Ху из англичанам?

0

698

Ирина написал(а):

Всем англичанам - удачной дороги домой!
Ху из англичанам?

Полагаю, Ксюша назвала англичанами всех нас, кто с форума ушел не прощаясь (= по-английски)...

0

699

Габалов написал(а):

ушел не прощаясь

ну это издержки производства... когда с работы бежишь как угорелый...
тут уж извиняйте...

0

700

Ну вот... а сегодня и здоровать не все хотят... это тоже по английски?....

0

701

Ирина написал(а):

это тоже по английски?....

Пятница!
На всякий случай по-русски - попрощаюсь, если срываться с места придётся внезапно...

0

702

Здравствуйте, други и подруги! У нас +29, тепло. А сегодня пятница! Ура!

0

703

Ксюня, вот видишь тут некоторые уже на всязий случай прощаются, а ты только - здрасьте.
Какая у нас всех загруженная жизнь... и это хорошо... скучать некогда...
В Гадюкино жара спадает... и это тоже хорошо...

0

704

Рада за гадюкинцев: длительная жара утомляет.

Ирина написал(а):

тут некоторые уже на всязий случай прощаются, а ты только - здрасьте.

Да, я только сейчас здрастьте, т.к. первую половину дня каталась по фондам различным, сдавала отчетность за полугодие. А народ в это время лыжи для пампасов готовил!

0

705

Что-то мне говорит, что НиколЯ правильно сделал, попрощавшись еще в обеденное время, а главное, что по-русски! Я тоже прощаюсь, т.к. пора а магазин затариваться, а то потом кучнее и кучнее будет. Всем удачи!

0

706

доброе утро страна... и с новыми рабочими подвигами...

0

707

Доброе утро! Докладываю кратко: дачный уикэнд прошел как положено. Укусы кровососущих - чешутся, мышцы болят (бензопила вещь тяжелая), загар пристал хорошо (северный, не турецкий), воздуха чистого наелся ложками, баня состоялась на пять баллов (опробован веник из черноплодной рябины - аромат красивый, но консистенция веника - слабовата), у супруги начался отпуск, и она проводит его на даче, оставив при себе кота Сильвера, зноя нет (за бортом +18С и "кажетсядождьсобирается").
Всем - славно пройти вторую июльскую неделю, чтобы не было мучительно больно хорошо встретить выходные и с толком их освоить!

0

708

А сегодня еще и праздник - НАШ день "всех влюбленных".
С чем вас и поздравляю.
По радио сказали, что он отличается от буржуйского еще и тем, что относится к влюбленным состоящим в законном браке.
Во как!
Коля расскажы, ты про этот праздник больше сказать можешь, чем радио...

0

709

Доброе утро, всем. С праздником, любви вам и здоровья.
У нас, в Одинцово во как вчера было....От моего дома совсем не далеко.

0

710

Абражан написал(а):

У нас, в Одинцово во как вчера было....От моего дома совсем не далеко.

Стихия!
Мы тоже испытали в субботу и воскресенье грозу и ливень. Ливень наготово весь огород обильно полил, а молния ударила с диким грохотом в антенну соседней дачи - там телевизор от этого сгорел...
Так что будьте осторожны...

Ирина написал(а):

А сегодня еще и праздник - НАШ день "всех влюбленных".
С чем вас и поздравляю.
По радио сказали, что он отличается от буржуйского еще и тем, что относится к влюбленным состоящим в законном браке.
Во как!
Коля расскажи, ты про этот праздник больше сказать можешь, чем радио...

Спасибо, Ирина, за доверие, но, боюсь, тут я не очень много могу сказать.
И с некоторых пор отношение к этому празднику немного меняется. Потому что люди, поначалу решившие обустроить этот праздник в пику буржуинам, просто стали вчитываться в житие свв.блгв.Петра и Февронии. Там много вопросов остается, во-первых, а во-вторых... пардон... язычеством за версту несет...
Но, как говорится, меньше знаешь - крепче спишь. Так что не вдавайтесь в детали, празднуйте день семейной любви, в который в качестве тоста произносят весьма опасную фразу "чтобы любили друг друга, жили счастливо И УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ"...

0

711

Да, стихия нас победила... Мне в субботу утром тоже досталось... в огороде все посадки легли (расплостались по грядке), т.к. был не просто сильный ливень, а еще и град с горошину размером.

А поводу праздника "любви и верности" - пусть его понимание останется на уровне названия.... будет всем ЛЮБОВЬ и ВЕРНОСТЬ.......

0

712

Ирина написал(а):

будет всем ЛЮБОВЬ и ВЕРНОСТЬ.......

Аминь! (= истинно, в переводе)

0

713

А где, это у нас, Ксюня пропала?

0

714

Привет, страна и лучшие ее люди!
Жара отступает. Плюс 16С с утра - более чем комфортно. Радуемся! Всему, что радует!

0

715

Всем привет...  Гадюкино заливает...
Димка, как там Одинцово?
Сейчас ехала утром на работу и старалась ехать всякими более "высокими" местами, но иногда понимала, что машина не корабль и может встать в тех лужах, что я преодолевала, т.к. волна была намного выше моей крыши...
В общем жара - плохо, дожди еще хуже...

0

716

Всем привет и с новым днем.

Ирина написал(а):

Димка, как там Одинцово?

да вроде оклемалось. Чистят ливневку.

0

717

Здравствуйте, други и подруги! Гадюкинцы, держитесь, страшные вещи рассказываете и показываете! Кроме сочувствия и сопереживания, к сожалению, ничего не могу. А у нас достойно, солнышко, сегодня обещали +20-22, что за бортом в плане температуры, сказать не могу, т.к. по уши в делах. В субботу отчаливаем на 5 дней на пароме "Принцесса Анастасия" по маршруту СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллинн-СПб, а учитывая начавшийся очередной отчетный период - голову не поднять от бумаг.

0

718

Ксюша написал(а):

В субботу отчаливаем на 5 дней на пароме "Принцесса Анастасия" по маршруту СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллинн-СПб,

Ну так это же здорово... неожиданно запланированный выезд - типа отпуск... Молодцы...
А как ты отважилась аж на 5 дней своих хвостатых-мордатых оставить? И на кого? Кто еще может кроме тебя с ними справиться?

0

719

Ирина написал(а):

А как ты отважилась аж на 5 дней своих хвостатых-мордатых оставить?

Я просто решила об этом не думать, а то никогда и никуда не съезжу. Остается старший сын, как-то будет кувыркаться, учитывая, что все 5 дней из дома ему будет не выйти, ну не дружат с ним мои собаки. В крайнем случае будет из окна Варвару хоть хлебом подкармливать, т.к. Аслану насыпать корм возможно, кормушка его на крыльце, а уж до вольера не дойти. Одним словом - разгрузочные дни ждут моих ушастых и безухих.

Ирина написал(а):

неожиданно запланированный выезд - типа отпуск...

Ну если только совсем типа..., т.к. два выходных захватываем, и только три вроде как отдых, хотя с этими мыслями и переживаниями...

0

720

Ксюша написал(а):

В субботу отчаливаем на 5 дней на пароме "Принцесса Анастасия" по маршруту СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллинн-СПб

Неистово аплодирую!!!
Все равняемся на Ксюшу!

Ксюша написал(а):

старший сын, как-то будет кувыркаться,

Два раза аплодирую!!!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Пережили зиму - переживем и лето!