Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Пережили зиму - переживем и лето!

Пережили зиму - переживем и лето!

Сообщений 641 страница 680 из 965

641

Всем привет и с днюхой юбиляршу!!!

0

642

Абражан написал(а):

но я что-то старею

Мы этого не слышали! здравствуйте, други и подруги! Да, Жара - рулит! Спасу нет!
А Ленку с днюхой, удачи, здоровья, наличие мечт и их исполнения!

Ирина написал(а):

Жаль, что не можешь попасть к нам на форум...

А почему?

0

643

Байконур выхода на сайт не дает. Секретность... типа... или еще чего...

0

644

Прошлый век! Тот, кому надо, открыто на сайты не выходит. Ну что ж, жаль.

0

645

Все повторяется изо дня в день. Прощаться никто не хочет. Всем удачной дороги домой и приятного отдыха!

0

646

Не-еее. Я прощаюсь и улепетываю. ЧАО!  :idea:

0

647

Абражан написал(а):

Я прощаюсь и улепетываю. ЧАО!  :idea:

Ну так я и говорю - удачи в улепетывании!

0

648

Вот она, пятница.
Ночью была гроза и дождик (хотя прогнозировались ливни), хоть какая-то разрядка. И с утра +23С, это не тридцатка вчерашняя...
И какая бы она ни была, погода, сегодня вечером эвакуирен нах дача! И двое суток свежего воздуха, ошалевших от жары культурных и малокультурных растений, радость коту Сильверу и - банья!
Всем - чтобы всего!

0

649

Привет.
Поддерживаю с тем чтобы всем и всего.
И с любимой Пятницей. Мечта отоспаться... цель есть и медленно к ней ползу...
Желаю всем и нам с Колей (особонетерпящимся) скорейшего окончания этого дня и - в пампасы...

0

650

С ПЯТНИЦЕЙ, мои дорогие.
С утра 21, дождя ночью не было. Но утром хорошо и свежо. Днем обещают +33!!! Сил нам пережить этот день.

0

651

Абражан написал(а):

Днем обещают +33!!!

Берегите себя!

0

652

Ирина написал(а):

Мечта отоспаться... цель есть и медленно к ней ползу...

Аналогично!

Ирина написал(а):

нам с Колей (особонетерпящимся) скорейшего окончания этого дня

И мы тоже, и мы, да, Дим?
Здравствуйте, други и подруги! У нас с утра сегодня тоже очень достойно, да и в течении дня обещают только +26, а это здорово! Вчера уходила с работы, в офисе было +32, поэтому не уходила, а уплывала. Сегодня последний день, а завтра - выходные! Не знаю еще, чем буду заниматься, но в выходные это и неважно!

0

653

Ксюша написал(а):

Не знаю еще, чем буду заниматься,

А у некоторых уже все выходные расписаны...

0

654

Ирина написал(а):

А у некоторых уже все выходные расписаны...

Я об обязаловке не говорю: из песни слов не выкинешь! Я о душе, о вариантах отдыха и т.д.

0

655

Ксюша написал(а):

И мы тоже, и мы, да, Дим?

Да, Кюнь!

Ксюша написал(а):

Ирина написал(а):
А у некоторых уже все выходные расписаны...Я об обязаловке не говорю: из песни слов не выкинешь! Я о душе, о вариантах отдыха и т.д.

А вы возьмите и наплюйте на всю обязаловку, забейте один раз и ОТДЫХАЙТЕ как сами хочите!!!

0

656

Абражан написал(а):

ОТДЫХАЙТЕ как сами хочите!!!

Предложение, переполненное адреналином! Боюсь потом захлебнемся под потоком несделанного! С хозяйством шутки плохи!

0

657

Ксюша написал(а):

Я об обязаловке не говорю: из песни слов не выкинешь! Я о душе, о вариантах отдыха и т.д.

Пардоньте... У меня планы расписаны, но это для души!!!

Ксюша написал(а):

С хозяйством шутки плохи!

Именно!

0

658

Габалов написал(а):

У меня планы расписаны, но это для души!!!

Это сначала, эйфория называется. А потом уже - будни!

0

659

Ксюша написал(а):

Я об обязаловке не говорю

Не.... на этот раз всё распланировано для души... славо богу родители нормально сейчас ощущают, мать даже вторую неделю на выходные вывожу на дачу (с пятницы вечера до понедельника утра). Она и от отца отдыхает, и с правнучкой занимается. Ходит тяжело, но за Дашкой почти бегает... вечно обе палку ищат...

0

660

Ирина написал(а):

но за Дашкой почти бегает... вечно обе палку ищат...

Это по команде "Апорт"?

0

661

Всем удачных выходных!

0

662

Удачи!

0

663

Полгода минуло... Сегодня не только понедельник, но и начало июля, "макушки лета".
В короткий дачный уикэнд всего удалось вкусить - и зноя, и грозы с дождем. Купаться-загораться унд баня. Траву выкосил - стало наряднее. Первый урожай редиски снят, посеяна заново... Словом, нормальные человеческо-огородные радости.
МошкА искусала - это минус, но как в Карелии без этого?
Начинаем готовиться к следующей пятнице...
Всем - чтобы хорошо!

0

664

Всем привет и легкой недели.
Да уж, выходные пролетели и вот опять на работе... Хочу на пенсию...
Со мной напарница работает, так она уже второй год пенсионерка, хотя уволилась, чтоб получать всякие надбавки для неработающих пенсионеров.
Так вот у нее столько преимуществ, что аж противно...
Она получает полностью зарплату (без налогов и вычетов, что получается на 3 000 рублей больше чем я), плюс к этому пенсию и всякие надбавки (так как числится неработающей). А еще может и в отпуск пойти в любое время хоть на все лето (но, правда, не уходит: боится, что мне одной будет тяжело, а если возьмут еще человека, то ей потом на осенне-зимний период некуда будет пристроится). Вот я бы ушла... и плевать на всё... работу всегда найти можно...
Но другое дело, что у моей напарницы семьи нет. Сын умер лет 7 тому назад (тромб оторвался), с мужем давно в разводе, а с другим сходится не хочет (привыкла жить для себя). Поэтому работа - ей дом родной, и задерживается, и если надо даже в выходные ее вызывают. Она потом злится, ругается, а сама позволила с ней не считаться.
Ой, как хочу на пенсию... у меня столько дел, столько планов, а времени не хватает... Вот обидно, чтопока силы есть - времени нет, а когда времени будет полно - силы кончатся....

0

665

Ирина написал(а):

Ой, как хочу на пенсию... у меня столько дел, столько планов, а времени не хватает... Вот обидно, что пока силы есть - времени нет, а когда времени будет полно - силы кончатся....

Очень понимаю тебя, Ирина! И тоже был бы не против не то, что уйти на пенсию, а - принадлежать самому себе, планируя не только выходные, но и более длительные периоды. Остаётся беречь силы - на тот период, когда времени будет полно...

0

666

Габалов написал(а):

Остаётся беречь силы - на тот период, когда времени будет полно...

И как же это реализовать?

Ирина написал(а):

Да уж, выходные пролетели и вот опять на работе... Хочу на пенсию...

Эта мысль меня тоже постоянно посещает, а толку..., все равно на пенсию вряд ли выйду, пока ноги держат, а они вроде и неплохо держат, так что надежды никакой! Здравствуйте, други и подругим! Всех - с началом новой недели! А у нас со вчерашнего вечера дождь...

0

667

Ничего удивительного: после моего поста все разбежались. Вариантов два: или довольствоваться хотя бы этим, или тихо , со стороны подсматритвать за общающимися. А даждь все продолжается...

0

668

У нас дождь был вчерра вечером, с утра прохладненько 18-19, а днем сегодня солнце и 30.
Правда обещают грозы, но в моем районе не слыхать. Вчерашняя гроза много бед в Гадюкино наворотила. Деревья валились как пушинки. И на метро (открытая Филевская ветка) и на машины, и даже люди пострадали. Одно девушка 23 лет погибла. Причем весь этот ураган прошел по моему району (благо мы все были на даче, а там только дождь был и без урагана).
На этом прощаюсь и до завтра.

0

669

Ирина написал(а):

Вчерашняя гроза много бед в Гадюкино наворотила.

В г.П-ске тоже гроза пошумела неслабо...

Ирина написал(а):

На этом прощаюсь и до завтра.

До завтра!!!

0

670

И вот оно - завтра - наступило. С чем не грех и поздравить, вне зависимости от дня недели.
Хорошего всем дня!
У нас жара чуток с утра отступила (19С на градуснике), небо заволокло тучками посторонними, штиль абсолютный (синоптики говорят - полный).
Надо жить дальше!
Всем и каждому - побольше жизни!

0

671

Всем привет и с новым днем. Тепла, солнца, вмеру дождей (чтоб огород не поливать самим) и хорошего настроения.

Габалов написал(а):

Надо жить дальше!
Всем и каждому - побольше жизни!

Конечно, конечно... тем более, что у меня уже отпуск запланирован.... правда аж на сентябрь... но зато почти 3 месяца мечт и эйфории...

0

672

Привет пташкам ранним и поздним.
Всех с новым днем и всего хорошего!

0

673

Ирина написал(а):

почти 3 месяца мечт и эйфории...

Не понял.... ты что на 3 месяца в отпуск?

0

674

Абражан написал(а):

почти 3 месяца мечт и эйфории...
Не понял.... ты что на 3 месяца в отпуск?

Да нет... Полагаю, три месяца сладкого ожидания...

0

675

Неприятные новости с родного Байконура здесь...
Печально...

0

676

почти 3 месяца сладкого ожидания отпуска в сентябре...

0

677

да Байконур жалко...
серия "Протон" с самого начала неудачная....

0

678

Всем доброго утра и легкого дня.
Что то Ксюня вчера молчала. Наверное финские просторы осваивала.

0

679

Привет, мои хорошие! И пусть хорошим будет хорошо!

0

680

Здравствуйте, други и подруги! Всех со средой, серединой недели! Лето продолжается.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Пережили зиму - переживем и лето!