Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Пережили зиму - переживем и лето!

Пережили зиму - переживем и лето!

Сообщений 561 страница 600 из 965

561

Да да. Поменьше.
Давайте пооптимистичней на жизнь смотреть.

0

562

Абражан написал(а):

Да да. Поменьше.

Не поняла.

Ирина написал(а):

Так что лучше сразу помирать

А вот по желанию так и не получится, как бы не хотелось. Поэтому будем продолжать жить и по возможности радоваться жизни. Летом это проще делать (я имею в виду радоваться).

0

563

Судя по всему до понедельника? Тады всем пока и удачных выходных!

0

564

А вот и нет... я еще работаю... и день сегодня бесконечный... тянется и тянется... ужас...
А за окном - ЖАРА и обещают на завтра до 27 градусов. Вот это кайф...

0

565

Доброе утро, страна. Приступаем к рабочей неделе... полной... тяжело... надо как-то себя развлечь в середине неделе...

0

566

Карлсон вернулся... Я вновь с вами! С новой неделей и - присоединюсь - побольше оптимизма! Это я как экспресс-отпускник говорю.
Несколько дополнительных (к пятидневному режиму работы) выходных, несмотря на разную погоду - на даче это пять!
Дочка Катя приехала, дача ей понравилась, баня - тоже (парился ребенок по-взрослому!). Конечно. еще не насмотрелись друг на друга, не наговорились, но впереди еще есть время.
В целом всё - гут!
Чего всем желаю, прямо с утра понедельника!

0

567

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с понедельником! Некоторых - с возвращением из краткосрочного отпуска! Сижу, причесываю мозги, выходные были очень насыщенными, так что даже не поняла, как они пролетели! Только руки болят!

0

568

Ксюша написал(а):

выходные были очень насыщенными, так что даже не поняла, как они пролетели!

А я в эти выходные ТУПО ОТДЫХАЛА.... и время тоже пролетело незаметно... и мало...

0

569

Ирина написал(а):

А я в эти выходные ТУПО ОТДЫХАЛА.... и время тоже пролетело незаметно... и мало...

Ну тебе давно пора было именно так провести выходные, а то заездили тебя совсем!

0

570

Заканчиваю традиционно: наверно все уже отбыли домой. До завтра!

0

571

С новым днем, други и подруги! Новостей особых пока не накопилось, поэтому просто - будьте здоровы и бодры, и пусть всё складывается наилучшим образом!

0

572

И я всех приветствую.

0

573

И я всех вас приветствую!

0

574

Как мы красноречиво-лаконичны сегодня!

0

575

Как всегда в последнее время!

0

576

Доброе утро, друзья.
Очень хочется, чтобы сегодняшний день был не таким загруженным как вчера.
Что то уж очень много работы навалили. К вечеру была как "выжатый лимон".  Все хорошо в меру. И всем этой меры желаю.

0

577

Приветствую, други и подруги!
О да! Как сказано в киноклассике, "вечер перестает быть томным", и мои обломовские рассуждения о дачных радостях решительно уступают место делам рабочим. Тут у нас новостей набралось. Вот, можно тут прочесть...
Так что жду перемен. Причем, вне зависимости от конкретики, полагаю, что впереди нечто энергичное, и уже это радует. Возможно, придется интенсивнее поработать, но это в любом случае приносит больше удовлетворения, чем вялотекущая шизофрения, в которой пришлось находиться в последние полтора года...
Всем - энергичных танцев!© "Афоня"

0

578

Привет, други и подруги.
Похоже, что всем нам работа привалила и это радует, в каком-то смысле.....
Всем удачного дня.  :P

0

579

Здравствуйте, други и подруги! Всем хорошего дня и много плодотворной работы!

0

580

Фу какие вы все.
Можно подумать, что от объема работы пропорционально растет и ваш достаток. Если так - то завидую...
У меня же увы нет никакой связи, только геморрой с кучей проблем...
У нас менеджеров раньше было 4 человека и нас двое (на дизайне и верстке), а теперь менеджеров 8.... а нас все тоже кол-во и на те же деньги...
Вакансия открыта уже пол года, но никто не идет на эти условия...
Предлагают нам выходить по выходным за двойную оплату... но для меня и так выходные - это святое...

0

581

Ирина написал(а):

Предлагают нам выходить по выходным за двойную оплату... но для меня и так выходные - это святое...

А ты предложи в будни по двойной оплате, а в выходные - выходной. Святое!

0

582

Абражан написал(а):

А ты предложи в будни по двойной оплате, а в выходные - выходной. Святое!

Предложить-то, конечно, можно, только ответ заранее известен! Ира, держись! Эти капиталисты совсем обнаглели!

0

583

Ксюша написал(а):

Эти капиталисты совсем обнаглели!

Ты кого имеешь в виду? Себя тоже? Капиталистка ты наша.

0

584

Абражан написал(а):

Себя тоже?

Нет, я о капиталистах настоящих, о кровососах! Давайте не путать: котлеты - отдельно, мухи - отдельно!

0

585

Какой диспут...
Всегда приятно работать на СЕБЯ, а не на чужого дядю... или хотябы на ИНТЕРЕС (у каждого он может быть свой: деньги, отгулы, просто благотворительность или за спасибо)... это кому что нужно в данный момент...

0

586

Ирина написал(а):

Всегда приятно работать на СЕБЯ

Это да, но только и проблемы все, связанные с этой работой , приходится решать самому. Поэтому нет в мире совершенства!

0

587

Ксюша написал(а):

Давайте не путать: котлеты - отдельно, мухи - отдельно!

Поясни-ка, дорогая, кто есть мухи, а кто котлеты?

Ксюша написал(а):

Поэтому нет в мире совершенства!

Ой.... и не говори!

0

588

Абражан написал(а):

Поясни-ка, дорогая, кто есть мухи, а кто котлеты?

Капиталисты - отдельно, а котлеты - отдельно!

0

589

Ой, ребята, сегодня был очень горячий и плодотворный денек. Поехал домой - отдыхать.
Всем - отдыхать!!!
До завтра! А завтра уже четверг...

0

590

Габалов написал(а):

А завтра уже четверг...

УРА!!!

0

591

Доброе утро, страна.
И снова на работе... как и не уезжала...
Постепенно начинаю привыкать к новому образу жизни, только вот организм бунтует - сосуды в глазах лопаются от постоянного компа.
Одно радует, что уже четверг...

0

592

Да-да! Четверг! Готовимся к пятнице и даче с баней! Ура!!!
А вот что-то Андрей свет-Василич нас забыл...
Дим, "не пора ли потрогать за вымя гражданина Корейко?"©

0

593

Здравствуйте, други и подруги! Ну, четверг, ну, здорово...

0

594

Ксюша написал(а):

Ну, четверг, ну, здорово...

Ну, собственно, и все... всем успехов!

0

595

Ну теперь уж точно все! До завтра!

0

596

Привет, друзья и с любимой Пятницей!
Легкого и удачного дня, и теплых, радостных выходных.

0

597

Да, с пятницей! И именно таких теплых и солнечных выходных, каких нам тут в городе П. нарисовали синоптики! Считаю часы до встречи со свежим воздухом, чистейшей живой водой, заросшим за неделю участком (триммер с утра пораньше в субботу запустим) и баней! С утра взгляд кота Сильвера свидетельствовал: он понимает в человеческом календаре и что-то подозревает...

0

598

Девушки, высказывайтесь! Ибо вы всегда правы (это вольный перевод текста на картинке)
http://nibler.ru/uploads/users/5559/2013-06-20/kreativ-narodnyy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii_2658597376.jpg

0

599

И еще - это уже не столько шуткоюмора, сколько мудрость аднака...
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/q71/941702_591147557572567_653968402_n.jpg

0

600

Всем привет и с пятницей.
С Б. Шоу я согласен полностью.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Пережили зиму - переживем и лето!