Народ, пардоньте, что так редко выскакиваю на форум: вводных нарезали по самую маковку. Даже про выезд на дачу не успеваю подумать...
Заранее - всем - хорошего окончания дня и прекрасных выходных!
Пережили зиму - переживем и лето!
Сообщений 521 страница 560 из 965
Поделиться52107.06.2013 16:10
Поделиться52210.06.2013 07:15
Всем привет и легкого дня.
Хоть и понедельник, но радует то, что завтра уже почти "пятница".
Поделиться52310.06.2013 07:18
Да-да! С понедельником, который похож на четверг!
Поделиться52410.06.2013 09:31
Всем привет и с короткой неделей.
В пятницу уехал на рыбалку с друзьями, на Рыбинское вдхр. Ехали через мервые деревни, где 1-2 дома жилые, по убитым дорогам, по полям и лесам.
Ехали в на машите моего товарища, он был с 10-летним сыном, который в таких местах впервые, а за Москвой бывал, лишь в Европах и других заграницах.
Так вот. Проезжаем через очередную мертвую деревню, дороги почти нет, избы покоробленные, везде на полях бурьян. За 500 км видели торлько одно засеянное поле. Сын у папы спрашивает: - "Папа, а ведь правда, что Россия в G-20?"
Для пацана был шок, что такое есть. Привык в Москве, а тут такое....
Вот такой отчетец.
P.S. Рыбалка никакая... 5 судочков, 6 окуней и плотвичек 5--6... ИЮНЬ - на рыбалку плюнь!
Поделиться52510.06.2013 09:51
Привык в Москве, а тут такое....
Да... Грустно.
P.S. Рыбалка никакая... 5 судачков, 6 окуней и плотвичек 5--6... ИЮНЬ - на рыбалку плюнь!
Хм... Уточнил красивую присказку у наших местных рыбаков - пожимают плечами: говорят, у нас и в июне ничотак клюет...
Да и с деревнями, похоже, не так трагично, хотя в запустении многое.
Поделиться52610.06.2013 11:50
Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом новой недели!
Рыбалка никакая... 5 судочкоы, 6 окуней и плотвичек 5--6...
Дим, желаю, чтобы это было самое страшное разочарование в жизни!
Ира, как свадьба? Оттянулась? Коля. что в пампасах? Много накубатурил? Други и подруги, отчитывайтесь, однако!
Поделиться52710.06.2013 12:42
Ира, как свадьба? Оттянулась?
Докладаю: отдохнули на свадьбе хорошо... богато...
Мне всегда на таких свадьбах-банкетах очень жалко молодых, тем более что наши молодые сидели за отдельным столиком на возвышении вдвоем, а все остальные за 4-мя круглыми столами (поэтому многие к молодым спиной). Денег эти банкеты стоят немеренно, на столах столько еды и выпивки осталось... лучше бы они куда-то за границу махнули и эти деньги прокутили... Но девочкам праздники подавай, да с белыми платьями.... Хорошо, если это один раз, а то некоторые (знаю примеры) по нескольку раз замуж выходят с банкетами и белыми платьями...
Очень мне понравилась тамада - молодая девушка, член союза фокусников России. В конце для самых выносливых и фокусы были. Вела очень здорово, растрогала всякими обычаями со свечой и передачей родительского тепла от мам к молодым... Вобщем, здорово. Наш друг (папа жениха) аж разревелся... Сынку жалко...
Так что жизнь продолжается... а я сейчас снова вас покидаю... выполнять свой "дочерний долг" - повезу мать опять на госпитализацию... Она пошла утром в поликлинику показать, что у неё ноги сильно отекли и посинели (а ведь у нее сердечный кардиостимулятор), а ее сразу срочно на госпитализацию, только перевозку можно ждать до вечера. Вот пока она вещи собирает - я дорабатываю и с вами общаюсь.
Поделиться52810.06.2013 13:40
Повторяюсь, но ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ!
Поделиться52910.06.2013 14:21
Коля. что в пампасах? Много накубатурил? Други и подруги, отчитывайтесь, однако!
В пампасах было хорошо! Тепло и солнечно, загорел так, что есть только одно доказательство, что это не в Турции: на запястье нет незагорелой полоски (обычно на запястье приделывают клеенчатую полоску, чтобы своих отличать, у которых ол'инклюзифф)...
Но девочкам праздники подавай, да с белыми платьями.... Хорошо, если это один раз, а то некоторые (знаю примеры) по нескольку раз замуж выходят с банкетами и белыми платьями...
О! Это называется в железнодорожном деле "весь пар - на гудок"...
Поделиться53011.06.2013 07:20
Всем привет, доброго утра и легкого дня.
Поделиться53111.06.2013 07:24
Здравствуйте, други и подруги! Со вторником, который по закону на час короче (в смысле рабочего времени), ибо предпраздничный.
И начинается холидэй! Причем у вашего табелеведа холидэй продлится аж до понедельника.
Мне дали в качестве отпуска два дня (четверг и пятницу), и я, безусловно, несмотря на обложной дождь за окном и прогноз сильного похолодания, укачу сегодня, даст Бог, в пампасы. Отдыхать, готовиться к приезду дочери, которая на побывку с Сингапурщины прибывает ненадолго.
Вы уж тут не скучайте, меня лихом не поминайте, берегите друг друга!
Сегодня я, наверное, выскочу еще на форум, но на всякий
Поделиться53211.06.2013 07:25
(дописываю, ибо клавиша не та нажалась) пожарный случай попрощаюсь: перед отпуском всегда суматоха и кутерьма, потому - заранее пардоньте, если буду в бегах...
Поделиться53311.06.2013 08:06
Удачно отдохнуть и чтоб погода не помешала встрече в пампасах.
Поделиться53411.06.2013 08:41
Удачно отдохнуть и чтоб погода не помешала встрече в пампасах.
Спасибо!
Такой встрече никакая погода помешать не может!
Поделиться53511.06.2013 09:12
Привет всем и с маленькой пятницей вас.
готовиться к приезду дочери, которая на побывку с Сингапурщины прибывает ненадолго
Коля, а поподробней. Твоя дочь в Сингапуре?
Поделиться53611.06.2013 10:40
Коля, а поподробней. Твоя дочь в Сингапуре?
Да, уже больше двух лет. Трудится там метр'д'отелем в русском ресторане Буян (а заодно и переводчиком, и много чего - расскажет подробней при встрече).
Поехала сама, испытать себя в отдаленных от дома условиях. Пока - справляется, насколько я могу судить.
Детали выясню при встрече!
Поделиться53711.06.2013 11:30
Абражан написал(а):
Коля, а поподробней. Твоя дочь в Сингапуре?Да, уже больше двух лет. Трудится там метр'д'отелем в русском ресторане Буян (а заодно и переводчиком, и много чего - расскажет подробней при встрече).
Поехала сама, испытать себя в отдаленных от дома условиях. Пока - справляется, насколько я могу судить.
Детали выясню при встрече!
Ну... малаца!!!
Поделиться53811.06.2013 11:42
Здравствуйте, други и подруги! Вы уже активно общаетесь, а я только подтягиваюсь, как-то не удается мне с самого ранья присоединиться к вам. Коля, ну что ж - приятных дней отдыха, доброй встречи с дочей и результативного кубатур...я (не знаю, как правильно написать). А и правильно, чего рабочую неделю делить на сегменты. А по поводу впечатлений дочи о Сингапуре и работе там, то ждем ОЧЕНЬ подробный отчет. У моей приятельницы дочка полгода "трубила" в Таиланде, в туристическом бизнесе, вернулась, не понравилось.
Поделиться53911.06.2013 11:45
Други и подруги, что планируете в неожиданный, посрединедельный выходной? Ира, как маман? Определила ты ее? Надолго госпитализировали или через три дня снова повезешь домой? Дим, а ты куда? С Танюхой на рыбалку?
Поделиться54011.06.2013 11:59
Коля, ну что ж - приятных дней отдыха, доброй встречи с дочей и результативного кубатур...я (не знаю, как правильно написать). А и правильно, чего рабочую неделю делить на сегменты. А по поводу впечатлений дочи о Сингапуре и работе там, то ждем ОЧЕНЬ подробный отчет.
Принято к исполнению!
Тем более, что на одной из встреч девочка Катя была принята в одноклассники 10-б 1980 года выпуска. Обряд состоялся в приятнопамятном Бакинском дворике (кстати, всем до сих пор сие заведение рекомендую)...
Поделиться54111.06.2013 12:59
Ира, как маман? Определила ты ее? Надолго госпитализировали или через три дня снова повезешь домой?
А это уж как их величества доктора решат. А вообще пинают от одного врача к другому, а толку мало. Только горсть лекарств на каждый прием увеличивается.
Вот теперь товарищи в госпитале из одного в другой ее перевозят и в каждом госпитале требуют справку из вооенкомата (причем везде оригинал). Мы получили справку в апреле, её уже в одном госпитале отобрали, теперь еще 2 требуют...
А военкомат работает только понедельник и среду с 10 до 17 часов. Так что все для людей.
Достала меня уже эта наша действительность...
Поделиться54211.06.2013 13:01
приятнопамятном Бакинском дворике
Это что и где? Мне никто не рекомендовал.
Поделиться54311.06.2013 13:06
Вот теперь товарищи в госпитале из одного в другой ее перевозят и в каждом госпитале требуют справку из вооенкомата (причем везде оригинал). Мы получили справку в апреле, её уже в одном госпитале отобрали, теперь еще 2 требуют...
Без бумажки ты - какашка... У меня на эти "бумажные вопросы" что-то типа аллергии; чаще всего как только вопрос какой-нибудь справки возникает, то я уже готова отказаться от того, на что претендовала. У тебя, конечно, случай другой, но ведь есть ситуации, когда некому бегать по военкоматам, как тогда поступают?
Поделиться54411.06.2013 13:42
но ведь есть ситуации, когда некому бегать по военкоматам, как тогда поступают?
вот и я об этом спрашиваю... а мне что увольняться с работы чтоб их бюрократию удовлетворить...
Причем они теперь мать этими бумажками там в госпитале донимают, а она мне звонит и говорит, что они требуют чтоб я в течении 3-х дней привезла справку. Только завтра среда - всеобщий выходной, а следующий прием в понедельник. Думать люди не хотят, когда старой бабке такие 3-х дневные требования выставляют. Лучше лечением занимались бы.
Хочется говорить СЛОВА... все больше нецензурные...
Поделиться54511.06.2013 13:51
Хочется говорить СЛОВА... все больше нецензурные...
Ну это на каждом шагу было бы не лишним.
Поделиться54611.06.2013 14:08
приятнопамятном Бакинском дворике
Это что и где? Мне никто не рекомендовал.
Пардон, это было однажды в рождественские каникулы, года три или четыре назад.
Я возил девочку Катю на каникулы в Саратов, а на обратном пути у нас был день в Москве. Стихийно собрались, в весьма большом количестве, одноклассники. И девочка Катя была принята в одноклассники, поскольку вела себя правильно и радостно. А собирались именно в Бакинском дворике (не в первый раз), место, которое Димыч рекомендовал. Я потом, как был проездом в М., обязательно старался там пообедать/поужинать...
Поделиться54711.06.2013 14:58
да, тогда мы как-то очень быстро, дружно и в относительно большом коллективе собрались. Из гадюкинцев и прилигающих к нам была и Мосиенко и Андрей Лебедев.
Поделиться54811.06.2013 15:14
А собирались именно в Бакинском дворике
А где это благословенное место находится? Меня именно это заинтересовало, т.к. по поводу встречи и посвящения девушки Кати я в курсах!
Поделиться54911.06.2013 15:29
А где это благословенное место находится?
Москвичи укажут конкретней, с улицей и домом, я помню только, что это аккурат в 20 минутах ходьбы по прямой (по пр.Сахарова) от нашего Ленинградского вокзала. Только Садовое кольцо пересекаешь - и он, Бакинский дворик, во дворах. К слову, 24 часа в сутки работает.
Поделиться55011.06.2013 15:34
А вот это очень полезная информация, а то вечно блуждаешь в поисках: вроде и едален много, а вот кому доверить свою любимую тушку - масса сомнений!
Поделиться55113.06.2013 07:28
Доброе утро, друзья.
Сегодня по пути на работу, по той толпе спешащих из области в Гадюкино кажется, что - понедельник. Но радует, что - четверг. Как мне нравится эта неделя...
Вчера у Валентины Алексеевны был день рождения и очень хочется поздравить ее и пожелать крепкого здоровья. Очень жаль, что хоть она теперь к нам гадюкинцам ближе (по проживанию), но видимся мы редко. Она последние несколько лет не приезжает даже на встречу байконуровцев...
Поделиться55213.06.2013 09:43
Привет всем и с продолжением короткой недели.
Похоже, что мы сегодня будем с Ириной и Ксюней, не считая подглядывающих...
Присоединяюсь к поздравлениям Ирины и желаю В.А. ЗДОРОВЬЯ и радостей жизни.
Поделиться55313.06.2013 13:53
Здравствуйте, други и подруги! Только сейчас появилась возможность заскочить и поздороваться с вами. Что-то сегодня перегруз. Да, а В.А. хорошо было бы поздравить с днем рождения, это надо бы сделать в "одноклассниках". Кстати, в этом году на встречу она подъезжала.
Гадючинцы, как с погодой?
Поделиться55413.06.2013 15:05
Кстати, в этом году на встречу она подъезжала.
Димка, а ты ее видел?
Поделиться55513.06.2013 15:54
Димка, а ты ее видел?
Нет, я же бегом пробежал по парку часов в 12.00 и по делам в путь.
Гадючинцы, как с погодой?
Как-то так.
Поделиться55613.06.2013 16:19
Ну вообщем-то с погодой все совсем не плохо! Наслаждайтесь жизнью и летом! Ира, как справка из военкомата, решила вопрос?
Поделиться55714.06.2013 07:43
Всем привет и с любимой Пятницей...
Даже от того, что их (пятниц) на этой неделе было почти две, менее любимее от этого Пятница не стала.
Ира, как справка из военкомата, решила вопрос?
Сегодня маму выписывают из госпиталя, но без документов (после работы поеду ее забирать), а в понедельник поеду в военкомат за справкой, а потом повезу эту справку в госпиталь и заберу документы. Вот такая перспектива.
А про вылечили или нет - лучше не спрашивать... им главное бумажка, а человека вывезет сегодня солдатик на инвалидном кресле вместе с вещами...
Поделиться55814.06.2013 07:47
Вот пишу все эти гадости связанные с медициной, даже кажется не городской, а ведомственной (от Министерства Обороны) и вспоминаю, как Андрюха писал про свои мытарства в Запорожье... Ну все точно также...
Кругом одна большая Ж...а.
У нас болеть нельзя. А вот после 60 лет больницы вообще людей принимать отказываются, даже по скорой - проблемы. Так что лучше сразу помирать, иначе замучают, а результат будет тот же только с мучениями и унижениями.
Грустно...
Поделиться55914.06.2013 09:04
Привет всеи и с ПЯТНИЦЕЙ.
О грусном лучше не надо. Все там будем. Но лучше позже....
Поделиться56014.06.2013 10:52
Здравствуйте, други и подруги! Всех с пятницей и больше оптимизма!