Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Пережили зиму - переживем и лето!

Пережили зиму - переживем и лето!

Сообщений 521 страница 560 из 965

521

Народ, пардоньте, что так редко выскакиваю на форум: вводных нарезали по самую маковку. Даже про выезд на дачу не успеваю подумать...
Заранее - всем - хорошего окончания дня и прекрасных выходных!

0

522

Всем привет и легкого дня.
Хоть и понедельник, но радует то, что завтра уже почти "пятница".

0

523

Да-да! С понедельником, который похож на четверг!

0

524

Всем привет и с короткой неделей.
В пятницу уехал на рыбалку с друзьями, на Рыбинское вдхр. Ехали через мервые деревни, где 1-2 дома жилые, по убитым дорогам, по полям и лесам.
Ехали в на машите моего товарища, он был с 10-летним сыном, который в таких местах впервые, а за Москвой бывал, лишь в Европах и других заграницах.
Так вот. Проезжаем через очередную мертвую деревню, дороги почти нет, избы покоробленные, везде на полях бурьян. За 500 км видели торлько одно засеянное поле. Сын у папы спрашивает: - "Папа, а ведь правда, что Россия в G-20?"
Для пацана был шок, что такое есть. Привык в Москве, а тут такое....

Вот такой отчетец.
P.S. Рыбалка никакая... 5 судочков, 6 окуней и плотвичек 5--6... ИЮНЬ - на рыбалку плюнь!

0

525

Абражан написал(а):

Привык в Москве, а тут такое....

Да... Грустно.

Абражан написал(а):

P.S. Рыбалка никакая... 5 судачков, 6 окуней и плотвичек 5--6... ИЮНЬ - на рыбалку плюнь!

Хм... Уточнил красивую присказку у наших местных рыбаков - пожимают плечами: говорят, у нас и в июне ничотак клюет...
Да и с деревнями, похоже, не так трагично, хотя в запустении многое.

0

526

Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом новой недели!

Абражан написал(а):

Рыбалка никакая... 5 судочкоы, 6 окуней и плотвичек 5--6...

Дим, желаю, чтобы это было самое страшное разочарование в жизни!
Ира, как свадьба? Оттянулась? Коля. что в пампасах? Много накубатурил? Други и подруги, отчитывайтесь, однако!

0

527

Ксюша написал(а):

Ира, как свадьба? Оттянулась?

Докладаю: отдохнули на свадьбе хорошо... богато...
Мне всегда на таких свадьбах-банкетах очень жалко молодых, тем более что наши молодые сидели за отдельным столиком на возвышении вдвоем, а все остальные за 4-мя круглыми столами (поэтому многие к молодым спиной). Денег эти банкеты стоят немеренно, на столах столько еды и выпивки осталось... лучше бы они куда-то за границу махнули и эти деньги прокутили... Но девочкам праздники подавай, да с белыми платьями.... Хорошо, если это один раз, а то некоторые (знаю примеры) по нескольку раз замуж выходят с банкетами и белыми платьями...
Очень мне понравилась тамада - молодая девушка, член союза фокусников России. В конце для самых выносливых и фокусы были. Вела очень здорово, растрогала всякими обычаями со свечой и передачей родительского тепла от мам к молодым... Вобщем, здорово. Наш друг (папа жениха) аж разревелся... Сынку жалко...

Так что жизнь продолжается... а я сейчас снова вас покидаю... выполнять свой "дочерний долг" - повезу мать опять на госпитализацию... Она пошла утром в поликлинику показать, что у неё ноги сильно отекли и посинели (а ведь у нее сердечный кардиостимулятор), а ее сразу срочно на госпитализацию, только перевозку можно ждать до вечера. Вот пока она вещи собирает - я дорабатываю и с вами общаюсь.

0

528

Повторяюсь, но ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ!

0

529

Ксюша написал(а):

Коля. что в пампасах? Много накубатурил? Други и подруги, отчитывайтесь, однако!

В пампасах было хорошо! Тепло и солнечно, загорел так, что есть только одно доказательство, что это не в Турции: на запястье нет незагорелой полоски (обычно на запястье приделывают клеенчатую полоску, чтобы своих отличать, у которых ол'инклюзифф)...

Ирина написал(а):

Но девочкам праздники подавай, да с белыми платьями.... Хорошо, если это один раз, а то некоторые (знаю примеры) по нескольку раз замуж выходят с банкетами и белыми платьями...

О! Это называется в железнодорожном деле "весь пар - на гудок"...

0

530

Всем привет, доброго утра и легкого дня.

0

531

Здравствуйте, други и подруги! Со вторником, который по закону на час короче (в смысле рабочего времени), ибо предпраздничный.
И начинается холидэй! Причем у вашего табелеведа холидэй продлится аж до понедельника.
Мне дали в качестве отпуска два дня (четверг и пятницу), и я, безусловно, несмотря на обложной дождь за окном и прогноз сильного похолодания, укачу сегодня, даст Бог, в пампасы. Отдыхать, готовиться к приезду дочери, которая на побывку с Сингапурщины прибывает ненадолго.
Вы уж тут не скучайте, меня лихом не поминайте, берегите друг друга!
Сегодня я, наверное, выскочу еще на форум, но на всякий

0

532

(дописываю, ибо клавиша не та нажалась) пожарный случай попрощаюсь: перед отпуском всегда суматоха и кутерьма, потому - заранее пардоньте, если буду в бегах...

0

533

Удачно отдохнуть и чтоб погода не помешала встрече в пампасах.

0

534

Ирина написал(а):

Удачно отдохнуть и чтоб погода не помешала встрече в пампасах.

Спасибо!
Такой встрече никакая погода помешать не может!

0

535

Привет всем и с маленькой пятницей вас.

Габалов написал(а):

готовиться к приезду дочери, которая на побывку с Сингапурщины прибывает ненадолго

Коля, а поподробней. Твоя дочь в Сингапуре?

0

536

Абражан написал(а):

Коля, а поподробней. Твоя дочь в Сингапуре?

Да, уже больше двух лет. Трудится там метр'д'отелем в русском ресторане Буян (а заодно и переводчиком, и много чего - расскажет подробней при встрече).
Поехала сама, испытать себя в отдаленных от дома условиях. Пока - справляется, насколько я могу судить.
Детали выясню при встрече!

0

537

Габалов написал(а):

Абражан написал(а):
Коля, а поподробней. Твоя дочь в Сингапуре?Да, уже больше двух лет. Трудится там метр'д'отелем в русском ресторане Буян (а заодно и переводчиком, и много чего - расскажет подробней при встрече).
Поехала сама, испытать себя в отдаленных от дома условиях. Пока - справляется, насколько я могу судить.
Детали выясню при встрече!

Ну... малаца!!!

0

538

Здравствуйте, други и подруги! Вы уже активно общаетесь, а я только подтягиваюсь, как-то не удается мне с самого ранья присоединиться к вам. Коля, ну что ж - приятных дней отдыха, доброй встречи с дочей и результативного кубатур...я (не знаю, как правильно написать). А и правильно, чего рабочую неделю делить на сегменты. А по поводу впечатлений дочи о Сингапуре и работе там, то ждем ОЧЕНЬ подробный отчет. У моей приятельницы дочка полгода "трубила" в Таиланде, в туристическом бизнесе, вернулась, не понравилось.

0

539

Други и подруги, что планируете в неожиданный, посрединедельный выходной?  Ира, как маман? Определила ты ее? Надолго госпитализировали или через три дня снова повезешь домой? Дим, а ты куда? С Танюхой на рыбалку?

0

540

Ксюша написал(а):

Коля, ну что ж - приятных дней отдыха, доброй встречи с дочей и результативного кубатур...я (не знаю, как правильно написать). А и правильно, чего рабочую неделю делить на сегменты. А по поводу впечатлений дочи о Сингапуре и работе там, то ждем ОЧЕНЬ подробный отчет.

Принято к исполнению!
Тем более, что на одной из встреч девочка Катя была принята в одноклассники 10-б 1980 года выпуска. Обряд состоялся в приятнопамятном Бакинском дворике (кстати, всем до сих пор сие заведение рекомендую)...

0

541

Ксюша написал(а):

Ира, как маман? Определила ты ее? Надолго госпитализировали или через три дня снова повезешь домой?

А это уж как их величества доктора решат. А вообще пинают от одного врача к другому, а толку мало. Только горсть лекарств на каждый прием увеличивается.
Вот теперь товарищи в госпитале из одного в другой ее перевозят и в каждом госпитале требуют справку из вооенкомата (причем везде оригинал). Мы получили справку в апреле, её уже в одном госпитале отобрали, теперь еще 2 требуют...
А военкомат работает только понедельник и среду с 10 до 17 часов. Так что все для людей.
Достала меня уже эта наша действительность...

0

542

Габалов написал(а):

приятнопамятном Бакинском дворике

Это что и где? Мне никто не рекомендовал.

0

543

Ирина написал(а):

Вот теперь товарищи в госпитале из одного в другой ее перевозят и в каждом госпитале требуют справку из вооенкомата (причем везде оригинал). Мы получили справку в апреле, её уже в одном госпитале отобрали, теперь еще 2 требуют...

Без бумажки ты - какашка... У меня на эти "бумажные вопросы" что-то типа аллергии; чаще всего как только вопрос какой-нибудь справки возникает, то я уже готова отказаться от того, на что претендовала. У тебя, конечно, случай другой, но ведь есть ситуации, когда некому бегать по военкоматам, как тогда поступают?

0

544

Ксюша написал(а):

но ведь есть ситуации, когда некому бегать по военкоматам, как тогда поступают?

вот и я об этом спрашиваю... а мне что увольняться с работы чтоб их бюрократию удовлетворить...
Причем они теперь мать этими бумажками там в госпитале донимают, а она мне звонит и говорит, что они требуют чтоб я в течении 3-х дней привезла справку. Только завтра среда - всеобщий выходной, а следующий прием в понедельник. Думать люди не хотят, когда старой бабке такие 3-х дневные требования выставляют. Лучше лечением занимались бы.
Хочется говорить СЛОВА... все больше нецензурные...

0

545

Ирина написал(а):

Хочется говорить СЛОВА... все больше нецензурные...

Ну это на каждом шагу было бы не лишним.

0

546

Ксюша написал(а):

приятнопамятном Бакинском дворике
Это что и где? Мне никто не рекомендовал.

Пардон, это было однажды в рождественские каникулы, года три или четыре назад.
Я возил девочку Катю на каникулы в Саратов, а на обратном пути у нас был день в Москве. Стихийно собрались, в весьма большом количестве, одноклассники. И девочка Катя была принята в одноклассники, поскольку вела себя правильно и радостно. А собирались именно в Бакинском дворике (не в первый раз), место, которое Димыч рекомендовал. Я потом, как был проездом в М., обязательно старался там пообедать/поужинать...

0

547

да, тогда мы как-то очень быстро, дружно и в относительно большом коллективе собрались. Из гадюкинцев и прилигающих к нам была и Мосиенко и Андрей Лебедев.

0

548

Габалов написал(а):

А собирались именно в Бакинском дворике

А где это благословенное место находится? Меня именно это заинтересовало, т.к. по поводу встречи и посвящения девушки Кати я в курсах!

0

549

Ксюша написал(а):

А где это благословенное место находится?

Москвичи укажут конкретней, с улицей и домом, я помню только, что это аккурат в 20 минутах ходьбы по прямой (по пр.Сахарова) от нашего Ленинградского вокзала. Только Садовое кольцо пересекаешь - и он, Бакинский дворик, во дворах. К слову, 24 часа в сутки работает.

0

550

А вот это очень полезная информация, а то вечно блуждаешь в поисках: вроде и едален много, а вот кому доверить свою любимую тушку - масса сомнений!

0

551

Доброе утро, друзья.
Сегодня по пути на работу, по той толпе спешащих из области в Гадюкино кажется, что - понедельник. Но радует, что -  четверг. Как мне нравится эта неделя...
Вчера у Валентины Алексеевны был день рождения и очень хочется поздравить ее и пожелать крепкого здоровья. Очень жаль, что хоть она теперь к нам гадюкинцам ближе (по проживанию), но видимся мы редко. Она последние несколько лет не приезжает даже на встречу байконуровцев...

0

552

Привет всем и с продолжением короткой недели.
Похоже, что мы сегодня будем с Ириной и Ксюней, не считая подглядывающих...
Присоединяюсь к поздравлениям Ирины и желаю В.А. ЗДОРОВЬЯ и радостей жизни.

0

553

Здравствуйте, други и подруги! Только сейчас появилась возможность заскочить и поздороваться с вами. Что-то сегодня перегруз. Да, а В.А. хорошо было бы поздравить с днем рождения, это надо бы сделать в "одноклассниках". Кстати, в этом году на встречу она подъезжала.
Гадючинцы, как с погодой?

0

554

Ксюша написал(а):

Кстати, в этом году на встречу она подъезжала.

Димка, а ты ее видел?

0

555

Ирина написал(а):

Димка, а ты ее видел?

Нет, я же бегом пробежал по парку часов в 12.00 и по делам в путь.

Ксюша написал(а):

Гадючинцы, как с погодой?

Как-то так.

0

556

Ну вообщем-то с погодой все совсем не плохо! Наслаждайтесь жизнью и летом! Ира, как справка из военкомата, решила вопрос?

0

557

Всем привет и с любимой Пятницей...
Даже от того, что их (пятниц) на этой неделе было почти две, менее любимее от этого Пятница не стала.

Ксюша написал(а):

Ира, как справка из военкомата, решила вопрос?

Сегодня маму выписывают из госпиталя, но без документов (после работы поеду ее забирать), а в понедельник поеду в военкомат за справкой, а потом повезу эту справку в госпиталь и заберу документы. Вот такая перспектива.
А про вылечили или нет - лучше не спрашивать... им главное бумажка, а человека вывезет сегодня солдатик на инвалидном кресле вместе с вещами...

0

558

Вот пишу все эти гадости связанные с медициной, даже кажется не городской, а ведомственной (от Министерства Обороны) и  вспоминаю, как Андрюха писал про свои мытарства в Запорожье... Ну все точно также...
Кругом одна большая Ж...а.
У нас болеть нельзя. А вот после 60 лет больницы вообще людей принимать отказываются, даже по скорой - проблемы. Так что лучше сразу помирать, иначе замучают, а результат будет тот же только с мучениями и унижениями.
Грустно...

0

559

Привет всеи и с ПЯТНИЦЕЙ.
О грусном лучше не надо. Все там будем. Но лучше позже....

0

560

Здравствуйте, други и подруги! Всех с пятницей и больше оптимизма!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Пережили зиму - переживем и лето!