Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Пережили зиму - переживем и лето!

Пережили зиму - переживем и лето!

Сообщений 481 страница 520 из 965

481

Всем привет и доброго дня.
Съездил на встречу. По укороченной программе. Видел Волкову, Ходасевич. С Щукиной поговорил по телефону, выслушал про себя все, что она обо мне думает, с Мамаевой не увиделся, хоть она и была тоже. Увиделся со своими однокашниками, кто служил там. Побыл не много и умотал - были еще срочные дела.
Вот такой краткий отчет.

0

482

Краткость - сестра или брат... таланта....
Зато отметился.

0

483

Ирина написал(а):

Зато отметился.

Да.

0

484

Что-то Коля, сегодня припозднился... Наверное, в BANE перепарился в выходные.... o.O

0

485

Абражан написал(а):

С Щукиной поговорил по телефону, выслушал про себя все, что она обо мне думает,

Для этого стоило ехать!
Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом новой! Да, Дим, очень кратенько и оперативненько все у тебя получилось, молодец, что отметился. Твой звонок увидела уже поздно вечером, решила, что перезванивать не имеет смысла. В выходные с телефоном как-то редко встречаюсь.

0

486

Ксюша написал(а):

Твой звонок увидела уже поздно вечером

Эт был мой порыв ... сама понимаешь. А вот с Сергеем пообщался...

0

487

Коля видимо решил продлить банно-кубатуренный отдых... и это правильно...
надеюсь только на блогополучный и полезный результат...

0

488

Абражан написал(а):

Эт был мой порыв ... сама понимаешь.

Да, жаль, что телефон мне не попался.

0

489

Да, очень немногословно сегодня, буквально молчаливо, да и НиколЯ что-то не проявился.

0

490

Всем доброго утра и легкого дня.
Надеюсь наш табелевод сегодня не прогуляет.

0

491

Привет народ, и легкого дня.

Ирина написал(а):

Надеюсь наш табелевод сегодня не прогуляет.

Похоже уже начал прогуливать.

0

492

видимо это не с проста...

0

493

Здравствуйте, други и подруги! Я припозднилась, но что-то навалилось.

Абражан написал(а):

Похоже уже начал прогуливать.

Други и подруги, да он просто гуляет!

0

494

Ксюша написал(а):

Други и подруги, да он просто гуляет!

Не гуляет, а прогуливает.....

0

495

Дим, хоть ты в конце дня выскочил, а то один..., совсем один...
За Колю я начинаю волноваться, как-то так, без объявления войныИ вдруг пропал, не случилось ли что?

0

496

Ксюша написал(а):

За Колю я начинаю волноваться, как-то так, без объявления войныИ вдруг пропал, не случилось ли что?

Ждем до завтра, потом звоним...

0

497

Абражан написал(а):

Что-то Коля, сегодня припозднился... Наверное, в BANE перепарился в выходные....

Ирина написал(а):

Коля видимо решил продлить банно-кубатуренный отдых... и это правильно... надеюсь только на блогополучный и полезный результат...

Ксюша написал(а):

да и НиколЯ что-то не проявился.

Абражан написал(а):

наш табелевод похоже уже начал прогуливать.

Ксюша написал(а):

Абражан написал(а):

Ждем до завтра, потом звоним...

Здравствуйте, мои дорогие и добрые други и подруги!
Пардоньте, смиренно прошу, что вынудил волноваться.
Отвечаю сразу на все вопросы.
Банья + кубатурить - все было в минувшие выходные. Более того, улучшил банный результат, догнав t-ру в парилке до 100С (перекладывал камни в печке, по банной науке). Плюс выходные были жаркие и солнечные, загорел так, что до сих пор люди, знающие меня, но давно не видевшие, переспрашивают: ну, мол, и как там сегодня в Турции?
А исчез я в две командировки.
Приехала в понедельник с утра моя новоназначенная начальница, и мы укатили по боевым местам. В понедельник были неподалеку от Петрозаводска, а во вторник сосранья и до позднего вечера - в Сегеже, на моем родном комбинате. В Матрицу выйти возможности не было никакой.
Исправляюсь и вновь прошу пардону.
Особенно за свою непредусмотрительность: о командировках знал, что в понедельник-вторник будут, но опрометчиво решил, что пауза будет на выход в сеть и на форум.
Коротко скажу: командировками доволен, новая командир - дама внятная. Работы прибавится, но - что радует - уменьшается неразбериха и бестолковость, которые за последние год и чуть более меня утомили больше, чем многаработы...
Хорошего дня и еще раз: не серчайте, будьте снисходительны.
Постараюсь, чтобы не повторилось.
Сам себе пару нарядов вне очереди - выписал!

0

498

Чтобы не быть голословным (но голоторсовым!), небольшие фотодокументальные свидетельства: вышел распаренный из бани, макнулся в купель... И, конечно, яблоня, и дачник №1 кот Сильвер...

http://s3.uploads.ru/T0RuK.jpg
http://s3.uploads.ru/5zcBX.jpg
http://s3.uploads.ru/S1VPl.jpg
http://s3.uploads.ru/MWow0.jpg

0

499

Привет-привет и слава Богу.
А я, напротив, сегодня в командировку, в Чебрксары. Так, что до конца недели - пардоньте меня.
С кожаленью, фото не отображается. Но уверен, что классссс.
А по поводу 100 град. так общался со знающим баньщиком, тот говорил, что 100 град, не только полезно, я вредно. Щас модно 50-60 и полезно и приятно. Короче почитай умные банные книжки....

0

500

Абражан написал(а):

А по поводу 100 град. так общался со знающим банщиком, тот говорил, что 100 град, не только полезно, я вредно. Щас модно 50-60 и полезно и приятно. Короче почитай умные банные книжки....

Димыч, спасибо, что внимательно относишься к здоровью окружающих, но...
Градусы в парилке (это из умных книжек) это лишь часть цимеса и важнейших параметров. Вторая часть - влажность. Если влажность высокая, то 50-60С - это нормальная русская парная. А 100С при минимальной влажности - это финская сауна. Тоже весьма полезно. А в процессе температура падает (как раз до 60С), влажность растет - и получается всё как надо.
Читал умных книжек, образовывался.

Абражан написал(а):

С сожаленью, фото не отображается. Но уверен, что классссс.

Жаль. Димыч, ты как админ настрой уж себе отображение картинкофф...

Абражан написал(а):

А я, напротив, сегодня в командировку, в Чебоксары.

Хорошо съездить, будем тебя ждать!

0

501

Ну здравствуйте, други и подруги! Всех - с серединой недели! Коля появился, чем несомненно очень порадовал, а вот Димыч отруливает. Дим, удачной поездки! Полюбуйся на красивых девушек, но без фанатизма! А вот Ирина что-то не всплыла, начнем думать, что много работы, а далее узнаем.
Коля, красота полнейшая, сразу пахнуло здоровьем! Долгих лет наслаждения тебе! Сильвер тоже вроде как в нАстрое!

0

502

Ксюша написал(а):

сразу пахнуло здоровьем! Долгих лет наслаждения тебе! Сильвер тоже вроде как в нАстрое!

Благодарю! Сильверу от имени одобряющих - доппаек!

0

503

Привет друзья.
Я тоже с вами. Утро было посвящено проблемам с маман.
Очень рада, что у Коли все ОК!
Больше всего мне на фотках понравилась - "КУПЕЛЬ". Оригинально.

0

504

Ирина написал(а):

Больше всего мне на фотках понравилась - "КУПЕЛЬ". Оригинально.

Именно!
Подсмотрено у соседа и реализовано.
Как заядлой дачнице, сообщаю: купель после окончания банных процедур превращается просто в емкость естественным образом нагреваемой воды - для полива растений!

0

505

Габалов написал(а):

превращается просто в емкость естественным образом нагреваемой воды - для полива растений!

Вот это на каждом участке.
А то, что она до этого была "КУПЕЛЬЮ" - для меня ново.
Кстати, многие ставят большие бочки (лучше пластиковые, т.к. об железную можно порезаться) и туда после парилки прыгают... Ну это у тебя еще впереди, да и бассейн (типа дачного прудика) тоже оригинально.

0

506

Ирина написал(а):

да и бассейн (типа дачного прудика) тоже оригинально.

Эко тебя понесло! Давай радоваться теперешней купели!

Ирина написал(а):

понравилась - "КУПЕЛЬ". Оригинально.

Кстати, я когда смотрела фотографии, то тоже об этом подумала, ну по поводу оригинальности купели. А я вот такую бы хотела для Аслана. В передаче "Планета собак" показывали, как в питомнике в такую купель укладывался парень - московская сторожевая овчарка, во время жары. Он туда заберется, с помощью хозяев, и лежит, только морда на краю. Благодать! Но где же взять такую красоту? Да и дотащить-то как?

0

507

Ирина написал(а):

Утро было посвящено проблемам с маман.

Ира, что там с маман? Да, покой тебе только снится!

0

508

Чувствую, что осталась одна, ну и ладно, отдыхайте, други и подруги! А я завтра в Финляндию, поэтому меня с вами не будет!

0

509

Не не одна... я еще отрабатываю свои утрешние прогулы...

И Финляндию хочууууууууууууууу...
Завидую...

А с маман - врачи, врачи, врачи, но на одном желании ноги не передвинешь. Вот и катаю, да таскаю ее почти на себе. Другая бы на ее месте лежала бы тихонько, да книжку на диване почитывала. А этой все что-то и куда-то надо.
В общем обычный по жизни вывод: придурной голове - ногам покоя нет. Причем и моим ногам, при ее голове...
Но такова моя судьба. Не ропщу, таскаю.

0

510

С новым днем, други и подруги, а это уже четверг!
Кстати, после недавней почти 30-градусной жары ночной дождь и утренние 7-10С очень бодрят...

0

511

Доброе утро. Оно у нас сегодня тоже бодрящее (+10). Но в этом есть и большой плюс - спать очень приятно в прохладу.
Так что во всем надо видеть только позитив.

0

512

Забыла поздравить вас с днем рождения Пушкина А.С. и с днем русского языка.
Заранее прошу прощения перед особолюбителями нашего языка за допущенные мною ошибки, опечатки и прочие не литературные высказывания...

0

513

Ирина написал(а):

во всем надо видеть только позитив.

Принято! Отныне так и буду!

0

514

Вот и пятница.
Поздравляю всех, кто так ждал ее.
Впереди - летний уикэнд, и желаю провести его так, чтобы не было мучительно больно...
Хорошего окончания трудовой недели!

0

515

Всем привет и с любимой Пятницей.
Сегодня последний трудовой рывок и на выходные. УРА!
У меня в эту субботу планируется развлечение (наконец-то)... Сын наших друзей женится и пригласил нас на свадьбу. Так что - да здравствует любовь и разгул...

0

516

Ирина написал(а):

У меня в эту субботу планируется развлечение (наконец-то)...

Вот и славно!

0

517

Габалов написал(а):

Вот и славно!

Тра-ля-ля! (См. "Обыкновенное чудо")
Здравствуйте, други и поджруги! Всех - с пятницей, особо любимой Ириной и в летний период Колей! Желаю, чтобы все!

Ирина написал(а):

У меня в эту субботу планируется развлечение (наконец-то)...

А вот это наконец-то, сколько можно избражать из себя ломовую лошадь? В эти выходные предлагаю изобразить молодую и веселую гостью большого мероприятия! Уже давно пора подумать о себе.

0

518

Ирина написал(а):

придурной голове - ногам покоя нет.

Ира, а не пробовала ограничить маман в ее фантазиях и запросах, в конце концов у тебя еще и семья есть, и работа, и ты сама, что тоже немаловажно. Может стоит ее (маман) потихоньку с плеч-то снимать, а усаживать по действительной необходимости. А то больные люди становятся очень жестокими, требовательными и эгоистичными, а если еще идти у них на поводу, то не только на шею, но и на голову забираются.

0

519

Ксюша написал(а):

Может стоит ее (маман) потихоньку с плеч-то снимать

Этот крест нести по жизни и никуда не дется...
Если бы у меня братья или сестры были, то поделили бы заботы, а ведь нет же... все мне... правда вот сына и мужа иногда подключаю...
Мне, видимо как Андрюхе Власову пришлось, до конца жизни (только чьей еще не извесно) отрабатывать этот самый "дочерний" долг.
Вот сейчас подключила всякими правдами и неправдами соцработника к моим родителям.
Она хоть по поликлинникам ходит и отцу оформляет документы на бесплатные средсва по уходу за лежачими больными. Есть в Гадюкино и такое. Это бесплатные памперсы, прокладки, пеленки, салфетки, палки, ходунки и т.д. И еще она может по необходимости ходить в магазин за продуктами и выполнять разные друзие услуги. Ей за это платят зарплату. Но пока я ее сильно не напрягаю... Что могу делаю сама, а вот поликлиники для меня тяжко - туда ходит она... Тем более что отцу каждые 10 дней надо получать лекарства.
Вот такие дела...
В субботу - на свадьбу, а в воскресенье - к родителям.

0

520

Ирина написал(а):

этот самый "дочерний" долг.

Ну тады да, деваться некуда, хотя все-таки можно попытаться приструнить немного разгулявшиеся фантазии и желания маман. А социальный работник - это находка и для болящих, и для их родственников. Правда как они сами (эти социальные работники) себя чувствуют, то это сложный вопрос. У меня приятельница в Нижнем Новгороде работает таким же социальным работником, конечно, в основном из-за гибкого графика работы и капающего стажа; так она уже тихо ненавидит всех своих бабулек. Ну это издержки профессии. Ира, а тебе желаю на полную катушку отдохнуть, когда еще удасться! Все, прощаюсь, всем прекрасных выходных! Поехала по делам.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Пережили зиму - переживем и лето!