Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Пережили зиму - переживем и лето!

Пережили зиму - переживем и лето!

Сообщений 401 страница 440 из 965

401

Ирина написал(а):

"Новый способ отучить россиян выезжать на полосу встречного движения придумали в Санкт-Петербурге. Согласно предложению депутата муниципального округа «Петровский» Дмитрия Ильковского, в России на особо опасных участках дорог вместо привычной двойной сплошной линии надо наносить тройную сплошную, а за пересечение такой разметки лишать прав пожизненно. Об этом сообщает BFM со ссылкой на пресс-службу депутата."
Вот, а ты говоришь, что рассказать нечего.
Вот предложение лишать прав пожизненно, а потом придумают что-нибудь чтоб и головы отрубать.

Это 5+
Предлагаю пойти еще дальше и за пересечение тройной разметки давать пожизненное в "черном лебеде" или вышку!

0

402

У меня каждый день вопрос на дороге возникает: а что делать с ними, с теми кто все это для нас придумывает, а сам нарушает и без всяких мигалок? Менты (или теперь полты) просто отворачиваются или если какой занудный остановит, то через минуту общения отпускает. Вижу каждый день и противно за нашу страну.   
А все пытаемся на Запад равняться... куда там... нам и Азия не ровня...

0

403

Ирина написал(а):

У меня каждый день вопрос на дороге возникает: а что делать с ними, с теми кто все это для нас придумывает, а сам нарушает и без всяких мигалок? Менты (или теперь полты) просто отворачиваются или если какой занудный остановит, то через минуту общения отпускает. Вижу каждый день и противно за нашу страну.   
А все пытаемся на Запад равняться... куда там... нам и Азия не ровня...

Даааа. Не ту страну назвали Гондурасом.

0

404

Абражан написал(а):

Не ту страну назвали Гондурасом.

Добавить просто нечего!

0

405

Други и подруги!
С новой неделей! Пусть все сложится у вас наилучшим образом.
Докладываю: выходные были совершенно летние. До +20С - это что-то. На солнышке весь день, так что и я, и супруга просто обгорели. Но установили парничок, а главное - запустили в промышленную эксплуатацию объект BANYA. Прекрасное вышло строение, красивое и функциональное не только снаружи, но и внутри. Пар - супергут!
Начал обратный отсчет: до выезда в пампасы каких-то пять дней...

0

406

Всем привет из Гондураса...
Жизнь идет, дожди тоже. Уже в погребе вода стоит около 10 см., хотя после сильных снегопадов и их таягний воды небыло... Гадюкино смывает... Останется страна без столицы... УРА!!!!!!!!!!!

0

407

Ирина написал(а):

Жизнь идет, дожди тоже. Уже в погребе вода стоит около 10 см., хотя после сильных снегопадов и их таяний воды небыло... Гадюкино смывает... Останется страна без столицы...

Ужас! Жалею вас, многострадальные горемыки-москвичи...
А я тут соль на рану сыплю, про лето в Карелии рассказываю...
Пардоньте за бестактность.

0

408

Всем привет и с новой неделей.
У Коли появился смысл жизни - BANYA.
Удачи и легкой недели.... :flag:

0

409

Абражан написал(а):

У Коли появился смысл жизни - BANYA.

Маленькая поправочка, Димыч: смысл жизни у меня остался неизменным, просто я всегда был заядлым парильщиком, но! парился в чужих и общественных банях, а теперь у меня есть своя!!! Баня - это удовольствие!

0

410

Габалов написал(а):

Баня - это удовольствие!

Извращенец, однако.
Удовольствие - это другое. :tomato:

0

411

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с понедельником! Да, тяжелый день, мозги надо устанавливать по-новой и заставлять работать, все-таки летние (весенние) выходные расслабляют! Коля, рада за тебя, теперь у тебя появился еще один реальный стимул мчаться в пампасы! Я к бане равнодушна, но думаю, что именно потому, что нет своей, так что очень рада за тебя.

Абражан написал(а):

Удовольствие - это другое.

А что ты имеешь в виду?

0

412

Ирина написал(а):

Жизнь идет, дожди тоже. Уже в погребе вода стоит около 10 см

Вот где картошку-моркошку хранить?

0

413

Ксюша написал(а):

А что ты имеешь в виду?

Именно это!  :jumping:

0

414

какие мы загадочные...

0

415

Ирина написал(а):

какие мы загадочные...

Да, мы такие.
Народ, кто в отпуск собирается, куда лыжи точите?

0

416

Абражан написал(а):

куда лыжи точите?

Димыч, ты не поверишь...
:tomato:  :crazyfun:

0

417

С Колей понятно - BANYA!!! Рулит.
Ксюня - на рабочем месте по традиции.
Ирка, ты куда в этом году?

0

418

Живу только мечтами, т.к. привязана к родителям...
Если удача будет на моей стороне, то мечтаем на недельку в любимую Прагу съездить.
А может и на юга.... но это в сентябре...

0

419

Кстати 2-го июня встрчу динамлю.
Дел столько, что все не успеваю... единственный выходной от поездок в воскресенье и тот расписан поминутно.

0

420

Понятно с вами все...

0

421

Абражан написал(а):

Ксюня - на рабочем месте по традиции.

Да, уже действительно традиция... :dontknow:
А сам куда? И когда?

0

422

Ксюша написал(а):

А сам куда? И когда?

Да-да! Ты у нас самый мобильный!

0

423

Я боюсь сглазить!
Сколько раз уже замечено, только болтну что-лио о планах, так стразу СТОП этим планам с большой буквы.
Планируем в теплые края... но когда и  куда еще не понятно.... Вот так...

0

424

Абражан написал(а):

Планируем в теплые края... но когда и  куда еще не понятно.... Вот так...

Ну шифруйся, шифруйся, может оно и правильно.

0

425

А я бы скаталась в Норвегию, но думаю, что так и останется с приставкой "бы". В жаркие страны не очень хочется. Еще интересна Барселона и Амстердам. Понимаю, что в моем исполнении эти опусы выглядят смешными, но может все-таки когда-нибудь я и осуществлю что-нибудь из вышеперечисленного. :flag:
А у нас сегодня праздник - 310 лет образования Санкт-Петербурга, на улицах ПРОБКИ!

0

426

Ксюша написал(а):

А я бы скаталась в Норвегию

Горячо поддерживаю! Норвегия - это чудо чудес!

Ксюша написал(а):

А у нас сегодня праздник - 310 лет образования Санкт-Петербурга

Поздравляем!

0

427

С новым днем, с новыми мечтами и планами!

0

428

Всем привет и с новым днём!
А всех пограничников с их праздником! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... и ныряем в фонтаны...

0

429

Ирина написал(а):

и ныряем в фонтаны...

Хм... Это, по-моему, все-таки к дню ВДВ, он же - день пророка Илии, 2 августа...
Холодно в фонтанах, даже для теплой Москвы...
Но всех пограничников (если среди наших таковые есть) - с праздником!

0

430

Народ, докладываю из дачной хроники.
На прошлой неделе сдавал воду из колодца, что у меня на участке, на полный анализ.
Заодно сдал и ту воду, что мы берем на роднике, от которой я просто Иван-царевичем расколдованным себя чувствую, и как познакомился с этой водой - только сырую ее и пью, в больших количествах.
Выяснилось, что
а) обе пробы не просто "соответствуют требованиям допустимых нормативов" (привет Онищенко!), но (та-дам!) по всем критическим показателям вдвое, а то и вдесятеро меньше того, что считается допустимым;
б) вода в колодце (который еще не чищен, и приходится перед зачерпыванием разгребать с поверхности упавшие листья и сережки ивовые, а иногда и улиток-утопленниц) и роднике - идентичны по показателям.
Короче, надо закупать бытовой сатуратор (аппарат для газирования воды) и делать себе такую Аква Минерале, что всем будет завидно...
То, что вода чистая - как для целей бани, так и для попить - уже проверял. Теперь тугамент на сей счет есть...

0

431

Да, да... подтверждаю: вода в Карелии (ну подальше от цивилизации) великолепная.
Мы когда перый раз ездили в глухомань, то пили и готовили еду прямо черпая из ВОЛГОЗЕРА или насосом качали.
Только отстаивали, чтобы песок осел.

0

432

Ирина написал(а):

вода в Карелии (ну подальше от цивилизации) великолепная.

Именно, Ирина!
Но "карелы", имеющие такое богатство, капризны и придирчивы, ревниво относятся к качеству воды, и "чужой" брезгуют. Имею реальный сравнительный опыт (за зиму пришлось набраться этого опыта) пития воды из других родников. И свидетельствую под присягой: наша, падозерская - всех вкуснее.
К слову, жители благословенной Карелии и в грибном деле такие же придирчивые: собирают только белые, подосиновики (красноголовики) да на засолку - грузди белы и волнушки розовые. А гости наших мест собирают все съедобные грибы, включая те, за которыми "карел" не нагнется...

0

433

Габалов написал(а):

за которыми "карел" не нагнется...

по нашему "неизбалованному" это называется... ну извините - "зажрались"...
А на самом деле в прошлом году было не очень приятно в твоем любимом падозерске собирать грибы под строительным мусором или прямо на свалках разного мусора в лесу...
Конечно понимаю, что коренные карельчане врят ли будут свинячить себе под ноги, это всё дачники из Питера, да и залётные из других городов...
Но такое количество белых и других благородных грибов может расбаловать...

0

434

Ирина написал(а):

это называется... ну извините - "зажрались"...

Ирина написал(а):

такое количество белых и других благородных грибов может разбаловать...

Именно так!

Ирина написал(а):

коренные карельчане вряд ли будут свинячить себе под ноги, это всё дачники из Питера, да и залётные из других городов...

Ох как хотелось бы согласиться и всё свалить на понаехавшихтут, но... Правда горькая такова, что всё это богатство местные считают неисчерпаемым (на наш век, мол, хватит) и свинячат не меньше заезжих...

0

435

Рискую показаться назойливым... Но!
а) где наша Ксюша? как отметила день рождения славного СПб?
б) ГДЕ ВАСИЛИЧ???

0

436

Ирина написал(а):

это всё дачники из Питера,

Чувствую себя обиженной: за Питер обидна да...
Здравствуйте, други и подруги! Сегодня плющит и колбасит с Интернет-банком, а платежи первоочередные не отправлены, поэтому выходила на тропу войны и летала на метле! Сейчас решила передохнуть.

0

437

Привет, всем, если еще не здоровкался.
Ксюня, верно отдыхает после празднования д.р. Спб. А Василич уже наобщался... очередной отходняк от общения.

0

438

Ксюша написал(а):

Чувствую себя обиженной: за Питер обидна да...

там за всех обидно и стыдно... просто питерцев-дачников больше...
только не ходите в подмосовные леса - там и того хуже... грибники кругом...

0

439

Габалов написал(а):

Короче, надо закупать бытовой сатуратор (аппарат для газирования воды) и делать себе такую Аква Минерале, что всем будет завидно...

Уже завидно! Я ,правда, тоже пью воду из под крана, успокаивая себя тем, что это из Ладоги, а не из Невы, но сдавать на пробу не рискую.

Абражан написал(а):

Ксюня, верно отдыхает после празднования д.р. Спб

К сожалению, все мероприятия прошли мимо меня: не до пустяков нам, 310 лет - это символично, а вот акта о проверке пожарного водовода так и не получили, придется усилить сучение ногами, дали срок до понедельника. Так что каждый о своем!

0

440

Габалов написал(а):

б) ГДЕ ВАСИЛИЧ???

Хочется добавить из клиссики:"Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха..."

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Пережили зиму - переживем и лето!