Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Пережили зиму - переживем и лето!

Пережили зиму - переживем и лето!

Сообщений 361 страница 400 из 965

361

Ничё, если тут немножко в разнобой, каждый о своём? Всё таки пьянка есть пьянка, даже виртуальная. Очень соскучился по вам всем

http://s1.uploads.ru/t/rBURv.jpg

Одним словом сам аквариум я так и не увидел, но вот уже который день прикидываю какой объём надо иметь чтобы залить две стены в зале и смежной комнате так, чтоб до пола оставалось пол метра сухих обой???  Это как раз в тот день когда невестку везти в роддом надо было. Ситуация хоть разорвись. Я наверх, там никого, других соседей тоже никого в 8 утра. Отправили невестку на скорой, а сам через левых соседей смог чудом выйти на телефон этх любитлей аква... Они аж в соседнем селе были у родителей. Благо мужик трезвый оказался и сам на своей машине примчал, а такбы не было бы тех полметра сухих обоев от пола. А подомною жутко дорогущий евроремонт...

0

362

Габалов написал(а):

Ушатик для парилки, топорище для колуна, крепёж по мелочам...

В веник, то ... веник... ?

Андрюха, а ты прямо везунчик.... на всякого рода приключения...

0

363

А чё вы ничего не пьёте? Вы хоть домой без торта не разбегайтесь

http://s1.uploads.ru/t/vLdnm.jpg

0

364

Власов написал(а):

мордодельств...
А мне страшно слово понравилось...

Это старая хохма, Андрей.
Есть такая у нас специализация - имиджмейкер (от имидж - образ, мейк - делать), задача которого "благообразить" публичный образ некоего клиента. Грубый перевод "имиджмейкер" на русский и даёт "мордодела"...

0

365

Ирина написал(а):

А веник, то ... веник... ?

Веники - есть, еще в прошлом году заготовлены + подарок от друзей.

0

366

Ирина написал(а):

везунчик

Иринка, что-то  везения все эти не в ту сторону, уже о себе начинаю задумываться. Да не, вроде всё в порядке,  от меня не зависимо. Единственно что всё это остаётся списать на мою зебру. Видно она у меня вся чёрная оказалась с очень узенькой белой полоской в районе хвоста...(я уже и место этой полоски сам определил). А как иначе? Хочешь нормально жить? Значит тебе надо дойти до самой ..... Тамо тебе и начнётся светлый период. Главное чтоб понять с чем имеешь дело. А когда в среде обитания правильно с ориентируешься, то можно начинать предпринимать делать правильные шаги и действия. Главное понять какой тип полтергейса тут скачет. К каждому свой подход нужен.

http://s1.uploads.ru/t/fOrYt.jpg

0

367

Не, Андрюха.
В основной массе народ как раз в том месте, что ближе к хвосту и находится. Поэтому полоса и черная, что темно там, а надо двигаться к светлой, т.е. вверх к ушам той зебры.
Хотя когда начинается просвет, то чувстуешь себя "счастливым идиотом". Поэтому даже страшно полностью вылезать из темноты. Вот почему мы там и застреваем.

0

368

Габалов написал(а):

Грубый перевод

А так часто бывает, за какой нибудь особенной фразой целая история стоит и её знают лишь непосредственные участники. Если честно, я люблю переспрашивать подобные вещи. Так услышишь, заинтересуешься, потом любопытство одолевает, и просишь, мужики, с чего это? Расскажите! Тут столько смешного можно узнать!

Как например, заливали у нас в полку крышу двухэтажного штаба смолой. Ну обычное дело ведро смолы поднимают все стены здания обгаженные естественно. Захожу в штурманский отдел на втором этаже и вижу вокруг открытого окна чёрные пятна из нутри!!! здания?  Сначала попытался смоделировать в голове как надо поднимать ведро, чтоб смола обгадила комнату с нутри?  ничего не получилось. Пришлось спрашивать. Мне объяснили, что это не смола, а старший штурман хотел запустить в ворону которая его раздражала баночкой с высохшей тушью. А там у туши только верхняя корочка была. Ну и по всем законам физики центробежная сила рвёт корочку и тушь имитирует на стенке якобы смолу...  Кто бы мог подумать что в кабинете солидных и уважаемых начальников вот такое может произойти!

0

369

Ирина написал(а):

народ как раз в том месте, что

Обязательно поработаю над этой версией теории. Опять в голове моделировать надо.  Скоро буду напоминать того мужика с анекдота, что руками перед собой шарообразно водит (ну это надо визуално показывать) Если представить что у него в руках мяч и он его со всех сторон рассматривает (только без мяча, только одни движения рук) ну его и спрашивают, ты чего? А он да вот всё думаю, как ёжики...потомство делают...

http://s1.uploads.ru/t/mMO3s.jpg

А если серьёзно, то конечно же, работает система перепроверки:  верной ли дорогой идёте товарищи... Так что зебру будем крутить в 3D

0

370

К чёрту зебру. Живи и радуйся жизни. Если присмотреться (иногда правда надо и потщательнее присматриваться), то видно, что у каждого столько радостного и по настоящему удачного, ну это настоящего везения.
Вот у Коли - радость дача, баня и прочее...
У тебя внучка, которая очень даже изменит вашу жизнь...
У меня таже если присмотреться...
да и у других тоже радостей полно...
На том пока и прщаюсь, поехала к отцу (он у меня сейчас один и не ходячий), а мама в госпитале.

0

371

Ладно, отправим зебру на перекраску и пусть себе гуляет. У неё своя жизнь, а у нас своя.  Скоро тоже на дачу надо собираться. Жаль, пришлось оставить ту первую Васильевскую дачу. Там у меня место под баньку было в подвале. Планировал, да времена пока не те. Вот ездил 12 мая на годовщину отца, родственники расказывают что все уже те дачи побросали. Земля оказалась не та. Вот так и пустуют оформленные земли.

0

372

И снова - здорОво!
Рад тому, что вчера, в свой столь насыщенный день Андрей (один из наших Андреев) так активно пообщался.
Дай Бог, это будет примером и для другого Андрея...
Всем - хорошего, светлого дня!

0

373

Всем привет и с новым днём.
Пусть этот день будет для всех удачным.
Гадюкино в тумане, ну и хорошо. Едешь в тумане и кажется, что никого больше нет.

0

374

Ирина написал(а):

Гадюкино в тумане, ну и хорошо

А у нас все еще черёмуховые холода... С утра температура за бортом чуть выше, чем в холодильнике. И светло - так же, как в открытом холодильнике. И еще. Синоптики, похоже "тоже люди", и у них есть дети дачи: в начале недели прогнозировали, что выходные будут мокрыми, дождливыми, как минувшее воскресенье, а ближе к уикэнду "разогнали тучи руками". Посмотрим...

0

375

Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом нового дня! Мне с утра уже немного подпортили нАстрой, приходили пожарники... Все вроде у меня сделано, придраться не к чему, бац: один из огнетушителей вышел из зеленого поля! Сейчас они поволоклись в цех, вот я и думаю, а все ли там огнетушители в зеленом поле? А самое главное, что журнал заполняла апрелем и, естественно, писала, что все в норме. Да еще пожарный водовод так и не проверили на давление... Да ладно, съедим очередной штраф!
А у нас дождь, причем не прекращающийся, а надо ползти в энергослужбу! Эх, ну и гда наша не промокала!

0

376

Ксюша написал(а):

А у нас дождь, причем не прекращающийся

Соседи по Северо-Западу в моем лице волнуются...
И за тебя, и за состояние погод в Карелии...

0

377

Ксюша написал(а):

очередной штраф

Пожарники тоже люди и кушать хотят... и хорошо кушать...
А что такое для меня "огнетушитель в зеленой зоне"? Это как НЛО на траве...

0

378

Ирина написал(а):

А что такое для меня "огнетушитель в зеленой зоне"? Это как НЛО на траве...

Не забивай свою хорошенькую головку всякой ерундой! Не знаешь - и хорошо, а понадобится - быстро все усвоишь!

Габалов написал(а):

Соседи по Северо-Западу в моем лице волнуются...

Соседи по Северо-Западу, тут дело такое: волнуйся-не волнуйся, а погоды будут такими, как и положено им, а не как пытаются угадать наши доблестные предсказатели. Кстати. сегодняшнюю погоду они предсказали верно! Хвала им!

0

379

Други и подруги! Уже выдохлись?

0

380

Ксюша написал(а):

Други и подруги! Уже выдохлись?

Да уж пора эвакуирен наххаус...
До завтра. А завтра - пятница!!!

0

381

Бегу, бегу поздравить всех с пятницей!
Ждем конца дня - и эвакуирен, дезертирен нах ДАЧА!
И пусть синоптики провоцируют и разжигают классовую ненависть, пусть пока что за окном неласково (Ксю, питерский дождь вечером нас таки настиг) - это пустое! Мы всё равно отправляемся в пампасы. Трудиться, обустраивая несколько соток. И всем вам, други и подруги, искренне желаю хорошего пятничного настроения!
А если Андрей свет Васильевич проявится - ему амнистия, списание безнадежных долгов и восьмерку в табель!

0

382

Всем привет и с любимой Пятницей!
В Гадюкино 99 % влажности (по радио сказали), а днем обещают от +22 до +27 градусов, так что баня будет не только у Коли.

0

383

Ирина написал(а):

ак что баня будет не только у Коли.

Это браво!
Масенькая поправка: у Коли планируется сауна/русская баня, а гадюкинцев, похоже, ожидает турецкий хамам...
Жалею вас, москвичи...

0

384

Привет, други и подруги.
Всех с пятницей и хорошего дня.

Габалов написал(а):

Жалею вас, москвичи...

Жалеемивсехостальных!

0

385

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с пятницей! Теперь я даже и не знаю, кто больше любит этот день недели: Ирина или Коля! Да и какое это имеет значение. Все мы ждем пятницу, возлагаем на нее массу всего, а там как получится.

0

386

Ксюша написал(а):

возлагаем на нее массу всего, а там как получится.

Чем больше возлагаем - тем больше получается!

0

387

Кроме турецкого хамама гадюкинцам достается еще и ... землетрясение!
Утром в пятницу, 24 мая, на Дальнем Востоке произошло сильное землетрясение. По предварительным данным, магнитуда подземных толчков составляла порядка 8. Землятресение оказалось настолько мощным, что прошло через всю территорию России, отголоски почувствовались даже в Москве.
источник
Гадюкинцы-москвичи! Берегите себя!

0

388

На сегодняшний момент я пятницу люблю меньше чем обычно, т.к. она у меня связана лишь с окончанием поездки на работу и со сменой деятельности. У меня жинь проходит в очень активном ритме и без выходных. Выходными я считаю дни когда могу делать то что ХОЧУ, а не то что НАДО. Раньше мечтала выспаться, а теперь еще и посидеть на месте без дела... отдыхаю пока стою в пробках... Дажу электронную книгу читаю по дороге... Зато неделя пролетает пулей и ждать пятницы некогда. Она сама приходит и уж очень быстро....

0

389

Габалов написал(а):

отголоски почувствовались даже в Москве.
источник

То-то нас всех и качает...

0

390

Ирина написал(а):

То-то нас всех и качает...

Отмазка для начальства - супер!!! :cool:

0

391

Габалов написал(а):

Чем больше возлагаем - тем больше получается!

Оптимист, однако! А эффект обратной силы?

0

392

Ирина написал(а):

т.к. она у меня связана лишь с окончанием поездки на работу

Так это ж главное! Подъем - в сознании, и никакой суматошной беготни! А главное не видеть эти улицы, забитые транспортом и людьми!

0

393

Габалов написал(а):

Отмазка для начальства - супер!!!

Коля, а может на самом деле? Ведь не просто так написали про отголоски, кто-то должен же это дело прочувствовать?

0

394

Ксюша написал(а):

Подъем - в сознании, и никакой суматошной беготни! А главное не видеть эти улицы, забитые транспортом и людьми!

Увы. Подъем и в выходные ранний (ну не в 5.30 как обычно, а в 8.00, что тоже мало), а потом всё теже поездки по забитым дорогам, только направления другие (не на работу, а к маме в гостпиталь, потом к отцу домой, готовить стирать убираться), а между ними заезды по магазинам...

А про отголоски землятрясения сегодня, так уже в интернете полно сообщений что у кого-то вода в аквариуме колышется, а у кого-то люстры шатаются.
А я по этому поводу вспоминаю, как в Ленинске было землетрясение (где-то в 1977-1978 годах в это же время года). Так у подруги пианино поехало, а у нас дома шкаф качался (мама говорила). Прикольно. А я в это время гуляла на улице и ходила по трубам как гимнастки по бревну спортивному, они немного но шатались. Помните по всему городу эти трубы... мы очень любили по ним ходить...

0

395

Ирина написал(а):

про отголоски землятрясения

Карелию тоже постигло:
"Сегодня сообщает ГУМЧС по Карелии:
"24 мая в 10.10 на территории Карелии ощущались подземные толчки. Эпицентр землетрясения находился в Охотском море. Колебания земной коры ощущались на всей территории РФ. Жертв и разрушений нет. Повторных колебаний не прогнозируется", - сообщает ведомство.
источник

0

396

Блин, а мне и рассказать нечего, ничего и никого не трясет!

0

397

Пардоньте, оказывается у нас тоже трясет: 22-этажная башня типа расккачивается и типа народ эвакуируют. А по другим сведениям - все это ерунда. Короче, меня не трясет и не качает!

0

398

Ксюша написал(а):

Короче, меня не трясет и не качает!

аналогично... и это здорово...

0

399

Ксюша написал(а):

Блин, а мне и рассказать нечего, ничего и никого не трясет!

... а пожарных, вчерашних с огнетушителями в зеленой зоне победила?

0

400

"Новый способ отучить россиян выезжать на полосу встречного движения придумали в Санкт-Петербурге. Согласно предложению депутата муниципального округа «Петровский» Дмитрия Ильковского, в России на особо опасных участках дорог вместо привычной двойной сплошной линии надо наносить тройную сплошную, а за пересечение такой разметки лишать прав пожизненно. Об этом сообщает BFM со ссылкой на пресс-службу депутата."

Вот, а ты говоришь, что рассказать нечего.
Вот предложение лишать прав пожизненно, а потом придумают что-нибудь чтоб и головы отрубать.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Пережили зиму - переживем и лето!