Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!

В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!

Сообщений 281 страница 320 из 921

281

Доброго всем дня!!!!!
Николай, завтра пятница, это точно!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

282

А где этот..................
Админ???????????????????

0

283

Этот, как его. .. Админ - здеся.
Ты-то как в наших краях оказался. Позвони мне. Я щас радом с тобой обитаю, - на Таганке, может увидемся?!
А то я пока был в командировке, так вона как все запустилося!

0

284

Абражан написал(а):

Позвони мне

И мне...

0

285

Кстати, Новичок, мог бы и фотку поставить. А то и не узнаем, если вдруг когда свидимся... может быть...
Вот Коля уже без бороды. А ты с усами или без?

0

286

Как сегодня приятно было идти на работу, зная, что сегодня Пятница! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет и легкого дня.

0

287

С Пятницей! И с началом февраля.
И с проявлением А.В., который, надеюсь, теперь, прервав проигрышную серию, вышел на контакт.
Всем в табеле восьмерки!
И А.В. - авансом...

0

288

Всем привет и с пятницей.
Варава опять пропал лет на пять?

0

289

Абражан написал(а):

Варава опять пропал лет на пять?

Похоже, пропадают все...
Пятница...

0

290

Здравстуйте, други и подруги! Я с вами! Всех с пятницей, с нашей любимой и долгожданной! Я лежу пластом третий день дома, сегодня уже начала находить себя в этой жизни, частично. Но по вечерам читаю форум, и так же пугаюсь, что А.В. - очередной глюк!

0

291

Ксюня, лечись и выздоравливай.
Сама тут третий день еле хожу на работу с аптечкой подмышкой. А как лечиться, если из-за этого Медведева с его 0 промиле, а все лекарства на спирту? Вот в выходные активно этим займусь, а пока только капельки, да таблеточки на ночь.
Всем здоровья желаю.

0

292

Ирина написал(а):

Сама тут третий день еле хожу на работу с аптечкой подмышкой.

Вот именно так я и жила в последнее время, а как иначе, то горчяка с отчетами, то дни рождения. то с визой надо решать..., и вот результат! Ира, береги себя, лечись, наши подвиги никому не нужны, а вот когда уже сердце из-за этой нагрузки не выдерживает, то...
Други и подруги, всем здоровья, берегите себя! Кстати (или не кстати) грипп, аднака, свирепствует!

0

293

Всем, доброго дня!
Я уже здесь!
С пятницей Вас всех!
Да простуда всех косит, вчерв в офисе было три человека!
Все на больничном!
Хороших всем выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦАЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

294

Оксаночка, Андрею - привет!!!!!!!!!!!

0

295

Ой, опять глюк!

0

296

Всем привет, побольше глюков и легкой рабочей недельки.

0

297

Ксюша написал(а):

Я лежу пластом третий день дома, сегодня уже начала находить себя в этой жизни, частично.

Выздоравливай!!!
И всем - категорического здравия!

Андрей Варавин написал(а):

Всем, доброго дня!
Я уже здесь!

Ксюша написал(а):

Ой, опять глюк!

Рад, что нет, не глюк! А.В. с нами, и похоже, это только начало...
С новой неделей, други и подруги!

0

298

Всем привет и с новой неделей.

0

299

Габалов написал(а):

Рад, что нет, не глюк! А.В. с нами, и похоже, это только начало...

Надеюсь, что Коля прав. Тем более, что А.В. отзвонился и тем самым обозначил свой новый номер тел. :flag:

0

300

Абражан написал(а):

А.В. отзвонился и тем самым обозначил свой новый номер тел.

там опять отвечать будет автоответчик?

0

301

Ура!!!!!!
Новая неделя!!!!!!!!!
Зима в полной красе!
Красота!
Всем хорошей неделе, Николаю выздоравления!

0

302

Николаю выздоравления

Коля, а ты заболел?
Вроде Ксюня болела?
Это что инфекция по сайту гуляет?

0

303

Ирина написал(а):

ам опять отвечать будет автоответчик?

Думаю, что нет. Жив - курилка.

0

304

Ура!!!!!!
Новая неделя!!!!!!!!!
Зима в полной красе!
Красота!

Вот тому подтверждение....

0

305

Ирина написал(а):

Коля, а ты заболел?
Вроде Ксюня болела?

Абражан написал(а):

Жив - курилка.

Узнаю брата Колю Андрея свет Василича: с шуткой, прибауткой, провокационен махт!
Слава Богу, я здоров, чего желаю всем.
Просто не все дочитал А.В. в текстах.
А то, что на связь вышел и по телефону тоже - это греет: значит, вы там и свидеться сможете!
Сделайте это, порадуйте иногородних!

0

306

Габалов написал(а):

вы там и свидеться сможете

Ну это наверное только приближенные к Таганке...
А по поводу здоровья и недочита А.В., то это точно к нему... весь в налётах и пролётах...
А меня принципиально не замечает... Извините А.В., если чем когда обидела, так это ж любя.

0

307

Здравствуйте всем! Рада что Андрей нашелся. Извините что пропала надолго, но как и Андрюха Власов не хочу с печальными новостями сильно напрягать окружающих. Умер сын моего мужа , и несмотря что я не являлась родной мамой парню,перенести это горе тяжело.Страшно когда уходят такие молодые... Берегите себя!

0

308

Света, прими соболезнования, даже если ты и не прямая родственница, все равно ведь не посторонняя. А жизнь продолжается.

0

309

Здравствуйте, други и подруги! Всех с уже почти прошедшим рабочим понедельником! Общение продолжается, и это радует. Коля, ну что там у тебя, какие вести с фронта? Или пока в засаде сидишь, события не торопишь, используешь время себе на пользу? Ты нас держи в курсе, мы с тобой!

0

310

Ириш, как отец? Когда в очередной раз в госпиталь? Как я понимаю ты возишь его туда с определенной периодичностью. Что вещают эскулапы?

0

311

"А меня принципиально не замечает... Извините А.В., если чем когда обидела, так это ж любя."
Нет ни каких обид, Иринка
Все нормально, просто для меня " письмо", это испытание!
Я исправлюсь!!!!!!!!!!!!!!

0

312

А что с папой?

0

313

А с папой все очень серьезно: человек после лучевого облучения гниет изнутри, врачи ничем помочь не могут, только изредка что-нибудь отрежут и домой, а Ирина  работает извозчиком: в понедельник - в госпиталь, в пятницу - домой и т.д.

0

314

просто для меня " письмо", это испытание!

А вот над этим надо работать! Всем привет!

0

315

Ксюша написал(а):

Света, прими соболезнования

И мои тоже, Светлана. Держись.

Ксюша написал(а):

Коля, ну что там у тебя, какие вести с фронта? Или пока в засаде сидишь, события не торопишь, используешь время себе на пользу? Ты нас держи в курсе, мы с тобой!

Спасибо, Ксюша, я чувствую вашу поддержку, это очень помогает. Все именно так, как ты и пишешь: в засаде, без ненужных вибраций, но с попытками извлечь пользу из ситуации.

Все нормально, просто для меня " письмо", это испытание!

Андрей, не сумлевайся! Поверь "пейсателю": главное - начать, а там пойдет! Практика - вот что необходимо. А я так рад слышать тебя - теперь уже ежедневно. Это радует!
Кстати, к тебе вопрос как к олигарху: ты в Карелии филиал не собирался открывать? А то я могу одного знакомого тебе (до боли знакомого) пеарщега и пейсателя порекомендовать, он как раз в поисках нового поприща...

С новым днем, други и подруги!

0

316

Читаю:
В Москве и области убирают сугробы и ликвидируют последствия вчерашнего сильного снегопада. За день в мегаполисе выпала десятая часть годовой нормы осадков. На провода налип толстый слой льда. Снежная каша на дорогах к вечеру застыла. И город во второй раз с начала года встал в 10-балльных пробках. Уже ночью, когда поток машин схлынул, на улицы вышла снегоуборочная техника.
отсюда

Волнуюсь за вас, москвичи...
Как вы??

0

317

Всем привет и доброго, удачного дня.

Ксюша написал(а):

Ириш, как отец? Когда в очередной раз в госпиталь?

Все именно так,  как ты ответила Андрюхе - в ожидании очередной проблемы. А как врачи говорят - это неизбежно (до конца жизни). Сейчас вроде бы хорошо, даже на улицу через день на перевязки ходит. Хотя в Гадюкино после вчерашних боевых действий (сильного снегопада) даже ездить тяжело, не то что ходить.

просто для меня " письмо", это испытание

А раньше (после школы) нормально письма писал. Ну если писать испытание, то тогда надо глаза в глаза. Слабо?

Коля, а к тебе у меня вопрос. Ты там среди своих "захватчиков" не слышал такого человека Гобозов Магомет Касабиевич, сейчас может быть он представляется Гороховым (может что-то близкое к этой фамилии) Михаил Константинович.

0

318

А вот про Андрюхин филиал в Карелии - это здорово. Может тогда чаще встречаться будем там, благо дорогу могу всем показать.

0

319

Ирина написал(а):

среди своих "захватчиков" не слышал такого человека Гобозов Магомет Касабиевич, сейчас может быть он представляется Гороховым (может что-то близкое к этой фамилии) Михаил Константинович.

Увы, близко не нашел. Т.е. в числе работающих в компании такого нет. А сведения о персонале московских банков мне недоступны...

Ирина написал(а):

А вот про Андрюхин филиал в Карелии - это здорово.

Еще как!
А.В., тебе слово!

Ирина написал(а):

в Гадюкино после вчерашних боевых действий (сильного снегопада) даже ездить тяжело, не то что ходить.

То есть - накрыло столицу нашей Родины?

0

320

Габалов написал(а):

То есть - накрыло столицу нашей Родины?

НЕ то слово... закопались полностью... оттаивать будем весной...

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!