Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!

В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!

Сообщений 241 страница 280 из 921

241

Ну тогда кстолуот всех Татьян, студентов и Валентиныча.

0

242

А вот и я. Что не ждали нифига?

Ксюша написал(а):

Постоянно возникает вопрос, как бы все это происходило, если бы Ирина не водила машину? В сложившихся обстоятельствах даже представить себе невозможно.

Этот вопрос последние 5 лет очень обсуждаем в моей семье.
А ведь права у меня с 1987 года, но до 2003 года лежали мертвым грузом, пока не захотелось самой покататься. Теперь жалею, что лежали. Мне очень нравиться рулить, я за рулем не устаю. Плохо что теперь это "нравиться" приходится использовать по необходимостям с родителями. Но больше некому.
За эти 10 лет постоянного вождения (практически каждый день и плюс дальние поездки типа Астрахань, Карелия, Краснодар) все было удачно. Тфу-тфу-тфу... И уже сменила 6-ю машину, причем повышая качество и габариты нового транспорта. А каждую предыдущую в идеальном состоянии продавала и хозяева звонили, хвалили машинки.
Коля, советую рассмотреть Димкино предложение...

0

243

Абражан написал(а):

Ну тогда кстолуот всех Татьян, студентов и Валентиныча.

Богато, Димыч!

0

244

С новой неделей, други и подруги!
Вот и январь на исходе... Так что весна и лето стали еще ближе!
Надеюсь, мои хорошие, кроме этого, банального, у вас есть про запас гораздо более существенные поводы для оптимизма и пазитиффа!

0

245

Всем привет и с новой трудовой неделей.
Нам всем обещают весну уже на этой неделе (по телеку сказали сегодня утром). К концу недели может быть и плюсовая температура. Радуемся...

0

246

Привет всем и с новой неделей.

Ирина написал(а):

К концу недели может быть и плюсовая температура. Радуемся...

УРА-А-А!!!

0

247

Что УРА? Кораблики приобретать надо, да сапоги рыбака, чтоб по... ну, в общем, мне по пояс будут...

0

248

И все равно. Тепло лучше, чем холодно!

0

249

Абражан написал(а):

И все равно. Тепло лучше, чем холодно!

Согласна. Еще бы солнышко задержалось, а то ведь снег обещают.

0

250

Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом очередной!

Габалов написал(а):

у вас есть про запас гораздо более существенные поводы для оптимизма и пазитиффа!

У меня поводов нет, и даже весну нам не обещают, в отличии от Гадюкина!

0

251

Ксюша написал(а):

и даже весну нам не обещают, в отличии от Гадюкина!

Весна в конце января?? В сказке "12 месяцев" это еще куда ни шло, но в реальности...

0

252

Понедельник...
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=400430073379850&set=a.144826585606868.33370.144813902274803&type=1&ref=nf

0

253

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/74101_400430073379850_1926693065_n.jpg

0

254

У МЕНЯ КАРТИНКИ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ.....

0

255

Абражан написал(а):

У МЕНЯ КАРТИНКИ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ.....

Там на картинке надпись (каламбур): Нас тупило утро понедельника
Я с утра туплю...

0

256

видимо тупит не тольео нас, но и железо...

0

257

С новым днем, други и подруги!
Пусть всё у вас будет ладно и складно.
Выходите на перекличку!

0

258

Доброе утро, страна!
К перекличке готов.

0

259

Третий!
Здравствуйте, други и подруги! Всех с продолжением!

0

260

Ну вот на троих сообразили, перекликнулись и день закончен. Ау .. народ... где вы...
Никто даже не рассказывает как день Татьяны провели, чем жен порадовали, как двойной ДР отгуляли...

0

261

Ирина написал(а):

Ау .. народ... где вы...

Здесь, Ирина!
Немного запара, а так - живём...

0

262

скучно живёте...

0

263

Ирина написал(а):

скучно живёте...

О, Ирина, ты даже не представляешь, насколько в данной ситуации ошибаешься!
Скука моя - если такая и была - резко завершилась в минувшую пятницу.
В начальстве московском началась истерика. Такая, что волной гнева и поисками жертв могло снести кого угодно. И в понедельник мне пригрозили увольнением. Но по каким-то (у меня есть версии, но не хочу утомлять частностями благородное собрание) причинам расстрел на сей раз меня миновал. Однако в понедельник же была мгновенно уволена моя начальница. Фактически в 24 часа ей велено было оставить все и считать себя свободной от компании. Мне же сказали: мол, вызовем тебя в М., договоримся - как станем действовать впредь. Ибо в том, что было раньше - Дирекцией, позже отделом из двух человек, теперь ваш покорный слуга в одном лице.
И откровенно говоря, на сей момент у меня нет ни крохи желания с такими командирами хоть что-то делать. Начальницу уволили, списав на нее косяки руководства, и то же самое легко и непринужденно сделают со мной, если возникнет хоть малейшая надобность. В итоге - с понедельника, хоть я и числюсь в активных штыках компании, одновременно нахожусь в поиске нового места служения.
А ты говоришь - скучно...
Веселей - только минус-всего-четыре-градуса за бортом...

Но ведь даже это ни разу не испортит нам настроения недели, которая добралась уже до среды! А послезавтра вообще уже февраль!
Берегите себя и будьте благополучны!

0

264

Всем привет и удачи в победе над ветряными мельницами. Это я так называю любое руководство, т.к. в большинстве своем они тупят и отключают мозги полностью, когда вырастают амбиции высокого места. Поэтому что-то объяснить и тем более воевать с ними бесполезно. В лучшем случае, когда маразматизм и истерика (как Коля написал) заканчиваются, некоторые начинают думать, но это уже поздно. Хорошие люди частично уволены, а частично получили в душе такую обиду за оскорбление, что сами в поисках новой работы.
Так что если есть возможность поиска новой работы, то есть смысл искать. Тем более психологи утверждают, что длительная задержка на одном рабочем месте, без перспективы роста и смены деятельности чревата психологическими стрессами.
Берегите себя и выбирайте где лучше.

0

265

Ирина написал(а):

Берегите себя и выбирайте где лучше.

+1

0

266

Габалов написал(а):

вызовем тебя в М.,

А в этом есть даже положительность - повод встретиться и "кофейку" попить.

0

267

Ирина написал(а):

повод встретиться и "кофейку" попить.

Предполагаю такой вариант!

0

268

ЗА!
Поддерживаю.

0

269

А что-то, Коля, у нас лиалог на двоих? Где все? АУ....

0

270

Всем привет!
Как же я по вам соскучился!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

271

ну нифига себе... 

сижу и думаю, а не глюк ли у меня на компе...

такому гостю всегда рады, но при встрече всё равно с начала побить, а потом по списку... (см. выше... далеко выше...)

0

272

Андрей Варавин ( Я ) написал(а):

Всем привет!
Как же я по вам соскучился!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не может быть!
Аж дух захватило.
Андрюха Андрей свет Василич, а еще раз заявись! Ну хоть что-нибудь черкни о своей молодой и безусловной счастливой жизни! Порадуемся!
Димыч, он сам? или таки ты нашел его и всю жаркую нашу любовь ему живописАл?
В любом случае - это замечательно!
Мы верили, верили...

0

273

Главное не спугнуть своими аплодисментами...

0

274

Всем привет!
Вот женился год назад1
снова " я ишак привязанный"

0

275

Ну глядя на то как ты от нас бегаешь, то привязанным тебе не так уж плохо.

0

276

Кстати мы вообще-то все привязанные, но это нам не мешает продолжать общаться и встречаться.
Причем Наталья твоя сказала, что жена у тебя (Света, кажется) очень даже ничего и вполне адекватный человек.
Так что оправдания не принимаются. Все равно будешь бит.... а дальше по списку...

0

277

Ирина написал(а):

Так что оправдания не принимаются. Все равно будешь бит.... а дальше по списку...

Ирина написал(а):

Главное не спугнуть своими аплодисментами...

Ирина, аплодисментами спугнуть сложно, а вот заявлением: "все равно бит будешь" - вполне даже...

Андрей Варавин написал(а):

Вот женился год назад
снова " я ишак привязанный "

И молодец! Что женился. А не что "ишак привязанный".
Это все хорошо. Главное - не теряйся больше. Там Димыч по офису тебе сосед, так не уклоняйся от встреч...

0

278

С новым днем, други и подруги!
31 января, последний день первого календарного месяца года, и всего один день до пятницы.
Вчера на перекличке появился долгожданный А.В., с весьма убедительным рассказом о том, что семейная жизнь - это хорошо! Пожелаем дружно ему счастья в труде и здоровья в личной жизни! Ну, и всем нашим однокашникам и их близким - того же!

0

279

Всем привет и с новым, пока еще рабочим, утром.
Коля, моя фраза "будешь бит" Андрюху не напугает, т.к. он знает, что это любя, да к тому же... далее по списку... если захочет...

0

280

Димыч, я тебя вижу! Не отмалчивайся! Ты Андрюху раздобыл?

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!