Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!

В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!

Сообщений 201 страница 240 из 921

201

Ксюша написал(а):

Ну что, други и подруги, на обед или с обеда?

Я уже...
Щас послеобеденный дрем...

0

202

Абражан написал(а):

Коля, а действительно, смотри, как брутально смотришся.

Ни в сказке сказать, ни пером описать, да...

0

203

А если еще ехать неторопясь, осматривая окресности Карелии в открытое окно и покуривая сигаретку (марку см. выше из диеты), да и для чашечки кофе (сейчас разные закрытые термос-стаканы есть) предусмотренно много разных удобных дырочек-ямочек. 
Коля загорись... желанием ... хотя бы в ней посидеть, а там само пойдет как по маслу (спать перестанешь, мечтать о Хитриле будешь)...

0

204

Ирина написал(а):

Коля загорись... желанием ...

Так... Мы все еще рассуждаем о подарке к Таниным именинам?

0

205

Габалов написал(а):

Мы все еще рассуждаем о подарке к Таниным именинам?

Именно о нем.

0

206

Привет, я набегом!  Раздвояюсь. С одной стороны обещал не пропадать, с другой, если честно не знаю с чем входить. чАвото мой оптимизм немного поубавили. Враги, кругом одни враги у меня. Гады уже и по работе добрались. Поломали один из сайтов на котором я работаю. Всю эту неделю переезжать на другой домен будут. Вот пришлось срочно набирать новый пакет работ на других проектах. Главное, сообщение об этом промухал, (я в принципе и не распыляюсь на это) и деньги снять не успел, чтоб перевести в другую работу. Одним словом, одно дело что работа нравится, а с другой стороны приходится время уделять ни сколько хотелось бы, а сколько необходимо, чтобы удержаться (ну да это временно). Это я о парадоксе, что сижу каждый день перед компом, и никак не мог на форум заглянуть, и такое бывает оказывается. В напряжении всё. И всё главное требует сроков. Сегодня вот правда на нормальный режим начал выходить: с одним решил,  валютный рынок пока сам не знает куда ему идти, ну я ему не мешаю...  сейчас пока ожидаю когда проверку работ пришлют и снова за работу. Ну а пока вот просто, чтоб Димыч опять не отодрал меня, вылез, чтоб сказать, что я живой. Придёт времечко, когда работе буду уделять максимум часа два. Ну да это чуть попозже, пока это мечты. С январём  напсиховался, эти праздники совершенно из ритма выбили (во дожился!!!) другие радуются, что столько отдыха, а я психую, что невозможно поработать. то там перерывы из-за празднований, то там заишья, то гости... , то самому надо в гости... одним словом этот месяц почти простойным оказался. а так хочется поскорее на финишную выйти да отдохнуть (отдохнуть- это когда всё решено и ничего не тревожит).

Ну, как я сегодня весь свой негативчик поограничил??? Только сами меня ни о чём не спрашивайте, а то не сдержусь, в один миг человек не меняется ведь, это мои первые шаги стать нормальным членом общества, вот.

Очень прошу не ругаться, что так редко появляюсь у вас здесь,  я и сам переживаю. сейчас только начал понимать, что человек уходит на пенсию не когда его с работы по возрасту выгоняют и пенсию платить начинают, а когда ему действительно ничего делать не надо  (по теме выживаемости).

Прошу прощения, что я своим постом не по теме дня сегодня, мне просто показаться надо (а то уже скрываюсь до неприличия уже в делах).

-Аватр Коли страшно понравился, я в первую секунду подумал киноартист прибалтийский у вас зарегистрировался, похож ужасно!!! А вообще классный снимок, так хорошо выглядит, солидный, симпатяга!!! (но, но, но, только без задних мыслей, а то я уже читал у вас здесь, только обрани неосторожную фразу,сразу расспросы и домыслы сыпаться начинают, тут с вами поосторожнее надо себя держать, а то фиг отобьёшся). Но Коля, и в правду молодчина, так держать себя в форме и надо!

Ну, вот я и отметился. удачи всем и везения.

0

207

Власов написал(а):

Коля, и в правду молодчина, так держать себя в форме и надо!

Спасибо, Андрей!
Бум стараться.
А как табелевед ставлю тебе законную "восьмерку"...

0

208

Власов написал(а):

Аватр Коли страшно понравился

Власов написал(а):

так хорошо выглядит

... а вот ты что-то с лица спал (в смысле похудел на своих биржах). Себя беречь нада.

0

209

Да-да.

0

210

Абражан написал(а):

Себя беречь нада.

Вот именно.

0

211

Абражан написал(а):

в смысле похудел

Дим, я всегда же толстым был, хоть сейчас в норму войду, может всё к лучшему. Вот к людям приглядываюсь, к чему стремится надо смотрю, имидж себе подбираю. Может и мне когда нибудь машину подбирать здесь будете (только не сейчас правда, к этому подойти надо)

Коля, я тебя себе скопировал, столько жизненой энергии в глазах. Поучающая фотка, я сохранил себе. Смотришь, и жизни радоваться хочется, вообщем, что молодец ты, то молодец!!!

0

212

Всем привет и с новым трудовым днем. Чему очень радуется Андрюха. А мне бы уже на пенсии посидеть, дома столько дел интерестных. Но чтобы за это не только пенсию платили, но и зарплату... Мечта...

Габалов написал(а):

Так... Мы все еще рассуждаем о подарке к Таниным именинам?

Коля, одной покупкой ты столько праздников покроешь: и Татьянин день (жена рада будет и сама поездить), и 23 февраля с 8 марта, а там глядишь и сыну пригодится (так что тоже считай подарок), ну и т.д. до полного погашения кредита... Видишь какая у тебя перспектива...

+1

213

читаю потом свою писанину и столько ошибок и опечаток нахожу... не ругайте... руки иногда быстрее головы работают, особенно с утра.... все на автомате делаю... сплю еще...

0

214

Ирина написал(а):

Коля, одной покупкой ты столько праздников покроешь: и Татьянин день (жена рада будет и сама поездить), и 23 февраля с 8 марта

Ирина, ты не поверишь!
Все три праздника к супруге имеют непосредственное отношение!
23-го февраля у нее день рождения... Так что неизвестно, в честь чего - мужескаго дня или ее днюхи - каждый раз собирается застолье.
Да и с завтрашней памятной датой я в лишенцах: раньше-то не просто день студента я отмечал в этот день, но и День образования МГУ, моей альма-матер. А теперь МГУ-день на втором плане, в тени...
С новым днем!
Всем - улыбки и бодрости.
Просыпаемся (в смысле пробуждаемся, а не в смысле песок распространяем под собой)!  :tomato:

+1

215

Ирина написал(а):

глядишь и сыну пригодится (так что тоже считай подарок), ну и т.д. до полного погашения кредита...

А вот это в точку! В том смысле, что - пусть взрослеет, поможем ему приобресть колеса - и пусть нас возит на дачу! То есть это не я в пожизненном рабстве буду, а отрок...

0

216

Всех приветствую.
Я сегодня первый на форуме. Это я так подумал, пока не увидел 8-ю страничку. Вы, как всегда, меня опередили.
С четвердельником всех.

0

217

Габалов написал(а):

То есть это не я в пожизненном рабстве буду, а отрок...

Нам, простым и бедным, кредит дают не более чем на 5 лет (кажется), так что этого рабства на твой век хватит, на отрока пока не надейся.

0

218

Вот тут какие новости о родном Байконуре:
Россия предъявила Казахстану ультиматум на $500 млн по поводу Байконура

МОСКВА, 24 января. Министерство иностранных дел РФ предъявило ультиматум Казахстану в ответ на ограничение запусков ракет с Байконура. Если власти Казахстана не пересмотрят свое решение, Россия грозит прекратить сотрудничество по всем совместным проектам в области запуска космических аппаратов, пишут "Известия".
Список ответных мер МИД РФ содержится в официальном письме, направленном министерству иностранных дел Казахстана. В Москве считают, что власти Казахстана, накладывая ограничения на запуск российских ракет, стремятся "обойти условия аренды комплекса Байконур".
Как сообщили изданию в Роскосмосе, расторжение договоренностей по совместным с Байконуром проектам приведет к тому, что заказчикам придется вернуть до $500 млн.
Напомним, в конце прошлого года власти Казахстана утвердили проект сотрудничества космодрома "Байконур" с российской стороной на 2013 год. Согласно документу, количество стартов ракеты-носителя "Протон-М" сокращается до 12, хотя в 2012-м договор с Россией предусматривал 14 подобных запусков. Кроме того, "старты космических аппаратов, предусматривающие использование нового района падения отделяющихся частей ракет-носителей типа "Союз", могут осуществляться только после подписания и вступления в силу соответствующего международного договора".
Добавим, министр иностранных дел Казахстана Ерлан Идрисов посетит Россию с официальным визитом, который продлится с 24-го по 25 января. В ходе его встречи на уровне глав внешнеполитических ведомств в Москве, как предполагается, будет обсуждаться и тема дальнейшего сотрудничества с Россией на космодроме Байконур.
Город Байконур и одноименный космодром образуют комплекс, арендованный Россией у Казахстана до 2050 года. Эксплуатация космодрома обходится России примерно в 5 млрд рублей ежегодно. На период аренды город Байконур находится под юрисдикцией РФ и имеет статус города федерального значения. Действующий договор об аренде комплекса Байконур Россией истекает в 2050 году.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/01/24/1085126.html

0

219

Габалов написал(а):

Россия предъявила Казахстану ультиматум на $500 млн по поводу Байконура

Да... грустно и гнусо.

0

220

Коля! Ты определился с 25.01.13? Как, что, и где?

0

221

Абражан написал(а):

Как, что, и где?

Вот это правильно поставленный вопрос. Ведь с кем уже понятно. осталось выяснить как, что - типа в подарок, а вот где - ну точно надо не дома, а вывести жену в свет...

0

222

Абражан написал(а):

Коля! Ты определился с 25.01.13? Как, что, и где?

До вечера - определюсь...
Пока - многадумаю...

0

223

Габалов написал(а):

До вечера - определюсь...
Пока - многадумаю...

Темнишь, что-то....

0

224

Эх, тяжело вам - мужьям Татьян.

0

225

Ирина написал(а):

Эх, тяжело вам - мужьям Татьян.

Всем тяжело - накануне памятных дат близких людей...
Но это тяжесть приятная!

0

226

Что-то Ксюня пропала. Наверное тоже "приятными тяжестями" занимается. У неё же завтра аж 2 именинника.

0

227

Успеваю еще сообщить: не волнуйтесь завтра с утра - немного мне придется задержаться, так что на связь выйду позже традиционного.
Ирина, надеюсь, как всегда ранним приветствием поздравит всех с Пятницей!

0

228

Всем привет и с любимой Пятницей.
Поздравляю всех студентов (кто есть, кто был и кто будет ими), всех Татьян и прилегающих к ним, Ксюню с двойным праздником ее любимых мужских особей (ведь человек и собака - особи природы). Всех вам радостей жизни...

0

229

Всем привет и с концом недели.

Ирина написал(а):

Поздравляю всех студентов (кто есть, кто был и кто будет ими), всех Татьян и прилегающих к ним, Ксюню с двойным праздником ее любимых мужских особей (ведь человек и собака - особи природы). Всех вам радостей жизни...

Присоединяюсь и желаю!!!

0

230

На чем все таки остановился выбор: КАК, ЧТО и ГДЕ?

0

231

Здравствуйте, други и подруги! Всех с ПЯТНИЦЕЙ! Наконец-то дождались.

Ирина написал(а):

Поздравляю всех студентов (кто есть, кто был и кто будет ими), всех Татьян и прилегающих к ним

Присоединяюсь!

Ирина написал(а):

Ксюню с двойным праздником ее любимых мужских особей (ведь человек и собака - особи природы). Всех вам радостей жизни...

За это отдельное спасибо! Теперь еще пару дней простоять, и начнется спокойная (может быть) жизнь.

0

232

А у нас идет снег, сыпет сверкающими хлопьями... Красота!

0

233

Щас выйду на "свободу" и тоже посмотрю погоду.
Поеду очередной раз перевозчиком работать. Отца выписывают из госпиталя, а я отвожу. Ну как у Некрасова. Вся его жизнь между госпиталем и домом. Может быть вернусь на работу, если все будет ОК.

0

234

И снова здравствуйте!
Татьян - с именинами, всех примкнувшим к Татьянам - с именинницами!
Ксюню - с двойным праздником (тем более, что человек собаке друг!).
Всем - здоровья!
Ирине - терпения!
Докладываю: самую близкую Татьяну - поздравил. С подарком пока ею решено "подвесить" (это такой термин новейшей истории, означает - подарок сделан, а ЧТО, КОГДА и ГДЕ, вся конкретика - отложена до поры). Словом, материализация дУхов и раздача слонов перенесена ближе к дачному сезону, поскольку то, что доставило бы радость, необходимо именно в дачных условиях.
С четырьмя колесами (и бонусным трактором) - пока в стадии обсуждения...
И я, как выпускник МГУ, принял поздравления, на фактически тех же "подвешенных" условиях.
Ну и вечер еще впереди...

0

235

Габалов написал(а):

И снова здравствуйте!
Татьян - с именинами, всех примкнувшим к Татьянам - с именинницами!
Ксюню - с двойным праздником (тем более, что человек собаке друг!).
Всем - здоровья!
Ирине - терпения!
Докладываю: самую близкую Татьяну - поздравил. С подарком пока ею решено "подвесить" (это такой термин новейшей истории, означает - подарок сделан, а ЧТО, КОГДА и ГДЕ, вся конкретика - отложена до поры). Словом, материализация дУхов и раздача слонов перенесена ближе к дачному сезону, поскольку то, что доставило бы радость, необходимо именно в дачных условиях.
С четырьмя колесами (и бонусным трактором) - пока в стадии обсуждения...
И я, как выпускник МГУ, принял поздравления, на фактически тех же "подвешенных" условиях.
Ну и вечер еще впереди...

... а машины - нету-у-у???

0

236

Абражан написал(а):

... а машины - нету-у-у???

Нету, нету пока...

0

237

Габалов написал(а):

Нету, нету пока...

Но слово "пока" оставляет надежду! Коля, не разочаруй нас!

0

238

Ирина написал(а):

Поеду очередной раз перевозчиком работать.

Постоянно возникает вопрос, как бы все это происходило, если бы Ирина не водила машину? В сложившихся обстоятельствах даже представить себе невозможно. Ира, удачи!

0

239

Ксюша написал(а):

Постоянно возникает вопрос, как бы все это происходило, если бы Ирина не водила машину

Намек более чем прозрачный...
Не прессуйте, други и подруги...

0

240

Габалов написал(а):

Не прессуйте, други и подруги...

А ты не увиливай.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!