Ну что, други и подруги, на обед или с обеда?
Я уже...
Щас послеобеденный дрем...
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!
Ну что, други и подруги, на обед или с обеда?
Я уже...
Щас послеобеденный дрем...
Коля, а действительно, смотри, как брутально смотришся.
Ни в сказке сказать, ни пером описать, да...
А если еще ехать неторопясь, осматривая окресности Карелии в открытое окно и покуривая сигаретку (марку см. выше из диеты), да и для чашечки кофе (сейчас разные закрытые термос-стаканы есть) предусмотренно много разных удобных дырочек-ямочек.
Коля загорись... желанием ... хотя бы в ней посидеть, а там само пойдет как по маслу (спать перестанешь, мечтать о Хитриле будешь)...
Коля загорись... желанием ...
Так... Мы все еще рассуждаем о подарке к Таниным именинам?
Мы все еще рассуждаем о подарке к Таниным именинам?
Именно о нем.
Привет, я набегом! Раздвояюсь. С одной стороны обещал не пропадать, с другой, если честно не знаю с чем входить. чАвото мой оптимизм немного поубавили. Враги, кругом одни враги у меня. Гады уже и по работе добрались. Поломали один из сайтов на котором я работаю. Всю эту неделю переезжать на другой домен будут. Вот пришлось срочно набирать новый пакет работ на других проектах. Главное, сообщение об этом промухал, (я в принципе и не распыляюсь на это) и деньги снять не успел, чтоб перевести в другую работу. Одним словом, одно дело что работа нравится, а с другой стороны приходится время уделять ни сколько хотелось бы, а сколько необходимо, чтобы удержаться (ну да это временно). Это я о парадоксе, что сижу каждый день перед компом, и никак не мог на форум заглянуть, и такое бывает оказывается. В напряжении всё. И всё главное требует сроков. Сегодня вот правда на нормальный режим начал выходить: с одним решил, валютный рынок пока сам не знает куда ему идти, ну я ему не мешаю... сейчас пока ожидаю когда проверку работ пришлют и снова за работу. Ну а пока вот просто, чтоб Димыч опять не отодрал меня, вылез, чтоб сказать, что я живой. Придёт времечко, когда работе буду уделять максимум часа два. Ну да это чуть попозже, пока это мечты. С январём напсиховался, эти праздники совершенно из ритма выбили (во дожился!!!) другие радуются, что столько отдыха, а я психую, что невозможно поработать. то там перерывы из-за празднований, то там заишья, то гости... , то самому надо в гости... одним словом этот месяц почти простойным оказался. а так хочется поскорее на финишную выйти да отдохнуть (отдохнуть- это когда всё решено и ничего не тревожит).
Ну, как я сегодня весь свой негативчик поограничил??? Только сами меня ни о чём не спрашивайте, а то не сдержусь, в один миг человек не меняется ведь, это мои первые шаги стать нормальным членом общества, вот.
Очень прошу не ругаться, что так редко появляюсь у вас здесь, я и сам переживаю. сейчас только начал понимать, что человек уходит на пенсию не когда его с работы по возрасту выгоняют и пенсию платить начинают, а когда ему действительно ничего делать не надо (по теме выживаемости).
Прошу прощения, что я своим постом не по теме дня сегодня, мне просто показаться надо (а то уже скрываюсь до неприличия уже в делах).
-Аватр Коли страшно понравился, я в первую секунду подумал киноартист прибалтийский у вас зарегистрировался, похож ужасно!!! А вообще классный снимок, так хорошо выглядит, солидный, симпатяга!!! (но, но, но, только без задних мыслей, а то я уже читал у вас здесь, только обрани неосторожную фразу,сразу расспросы и домыслы сыпаться начинают, тут с вами поосторожнее надо себя держать, а то фиг отобьёшся). Но Коля, и в правду молодчина, так держать себя в форме и надо!
Ну, вот я и отметился. удачи всем и везения.
Коля, и в правду молодчина, так держать себя в форме и надо!
Спасибо, Андрей!
Бум стараться.
А как табелевед ставлю тебе законную "восьмерку"...
Аватр Коли страшно понравился
так хорошо выглядит
... а вот ты что-то с лица спал (в смысле похудел на своих биржах). Себя беречь нада.
Себя беречь нада.
Вот именно.
в смысле похудел
Дим, я всегда же толстым был, хоть сейчас в норму войду, может всё к лучшему. Вот к людям приглядываюсь, к чему стремится надо смотрю, имидж себе подбираю. Может и мне когда нибудь машину подбирать здесь будете (только не сейчас правда, к этому подойти надо)
Коля, я тебя себе скопировал, столько жизненой энергии в глазах. Поучающая фотка, я сохранил себе. Смотришь, и жизни радоваться хочется, вообщем, что молодец ты, то молодец!!!
Всем привет и с новым трудовым днем. Чему очень радуется Андрюха. А мне бы уже на пенсии посидеть, дома столько дел интерестных. Но чтобы за это не только пенсию платили, но и зарплату... Мечта...
Так... Мы все еще рассуждаем о подарке к Таниным именинам?
Коля, одной покупкой ты столько праздников покроешь: и Татьянин день (жена рада будет и сама поездить), и 23 февраля с 8 марта, а там глядишь и сыну пригодится (так что тоже считай подарок), ну и т.д. до полного погашения кредита... Видишь какая у тебя перспектива...
читаю потом свою писанину и столько ошибок и опечаток нахожу... не ругайте... руки иногда быстрее головы работают, особенно с утра.... все на автомате делаю... сплю еще...
Коля, одной покупкой ты столько праздников покроешь: и Татьянин день (жена рада будет и сама поездить), и 23 февраля с 8 марта
Ирина, ты не поверишь!
Все три праздника к супруге имеют непосредственное отношение!
23-го февраля у нее день рождения... Так что неизвестно, в честь чего - мужескаго дня или ее днюхи - каждый раз собирается застолье.
Да и с завтрашней памятной датой я в лишенцах: раньше-то не просто день студента я отмечал в этот день, но и День образования МГУ, моей альма-матер. А теперь МГУ-день на втором плане, в тени...
С новым днем!
Всем - улыбки и бодрости.
Просыпаемся (в смысле пробуждаемся, а не в смысле песок распространяем под собой)!
глядишь и сыну пригодится (так что тоже считай подарок), ну и т.д. до полного погашения кредита...
А вот это в точку! В том смысле, что - пусть взрослеет, поможем ему приобресть колеса - и пусть нас возит на дачу! То есть это не я в пожизненном рабстве буду, а отрок...
Всех приветствую.
Я сегодня первый на форуме. Это я так подумал, пока не увидел 8-ю страничку. Вы, как всегда, меня опередили.
С четвердельником всех.
То есть это не я в пожизненном рабстве буду, а отрок...
Нам, простым и бедным, кредит дают не более чем на 5 лет (кажется), так что этого рабства на твой век хватит, на отрока пока не надейся.
Вот тут какие новости о родном Байконуре:
Россия предъявила Казахстану ультиматум на $500 млн по поводу Байконура
МОСКВА, 24 января. Министерство иностранных дел РФ предъявило ультиматум Казахстану в ответ на ограничение запусков ракет с Байконура. Если власти Казахстана не пересмотрят свое решение, Россия грозит прекратить сотрудничество по всем совместным проектам в области запуска космических аппаратов, пишут "Известия".
Список ответных мер МИД РФ содержится в официальном письме, направленном министерству иностранных дел Казахстана. В Москве считают, что власти Казахстана, накладывая ограничения на запуск российских ракет, стремятся "обойти условия аренды комплекса Байконур".
Как сообщили изданию в Роскосмосе, расторжение договоренностей по совместным с Байконуром проектам приведет к тому, что заказчикам придется вернуть до $500 млн.
Напомним, в конце прошлого года власти Казахстана утвердили проект сотрудничества космодрома "Байконур" с российской стороной на 2013 год. Согласно документу, количество стартов ракеты-носителя "Протон-М" сокращается до 12, хотя в 2012-м договор с Россией предусматривал 14 подобных запусков. Кроме того, "старты космических аппаратов, предусматривающие использование нового района падения отделяющихся частей ракет-носителей типа "Союз", могут осуществляться только после подписания и вступления в силу соответствующего международного договора".
Добавим, министр иностранных дел Казахстана Ерлан Идрисов посетит Россию с официальным визитом, который продлится с 24-го по 25 января. В ходе его встречи на уровне глав внешнеполитических ведомств в Москве, как предполагается, будет обсуждаться и тема дальнейшего сотрудничества с Россией на космодроме Байконур.
Город Байконур и одноименный космодром образуют комплекс, арендованный Россией у Казахстана до 2050 года. Эксплуатация космодрома обходится России примерно в 5 млрд рублей ежегодно. На период аренды город Байконур находится под юрисдикцией РФ и имеет статус города федерального значения. Действующий договор об аренде комплекса Байконур Россией истекает в 2050 году.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/01/24/1085126.html
Россия предъявила Казахстану ультиматум на $500 млн по поводу Байконура
Да... грустно и гнусо.
Коля! Ты определился с 25.01.13? Как, что, и где?
Как, что, и где?
Вот это правильно поставленный вопрос. Ведь с кем уже понятно. осталось выяснить как, что - типа в подарок, а вот где - ну точно надо не дома, а вывести жену в свет...
Коля! Ты определился с 25.01.13? Как, что, и где?
До вечера - определюсь...
Пока - многадумаю...
До вечера - определюсь...
Пока - многадумаю...
Темнишь, что-то....
Эх, тяжело вам - мужьям Татьян.
Эх, тяжело вам - мужьям Татьян.
Всем тяжело - накануне памятных дат близких людей...
Но это тяжесть приятная!
Что-то Ксюня пропала. Наверное тоже "приятными тяжестями" занимается. У неё же завтра аж 2 именинника.
Успеваю еще сообщить: не волнуйтесь завтра с утра - немного мне придется задержаться, так что на связь выйду позже традиционного.
Ирина, надеюсь, как всегда ранним приветствием поздравит всех с Пятницей!
Всем привет и с любимой Пятницей.
Поздравляю всех студентов (кто есть, кто был и кто будет ими), всех Татьян и прилегающих к ним, Ксюню с двойным праздником ее любимых мужских особей (ведь человек и собака - особи природы). Всех вам радостей жизни...
Всем привет и с концом недели.
Поздравляю всех студентов (кто есть, кто был и кто будет ими), всех Татьян и прилегающих к ним, Ксюню с двойным праздником ее любимых мужских особей (ведь человек и собака - особи природы). Всех вам радостей жизни...
Присоединяюсь и желаю!!!
На чем все таки остановился выбор: КАК, ЧТО и ГДЕ?
Здравствуйте, други и подруги! Всех с ПЯТНИЦЕЙ! Наконец-то дождались.
Поздравляю всех студентов (кто есть, кто был и кто будет ими), всех Татьян и прилегающих к ним
Присоединяюсь!
Ксюню с двойным праздником ее любимых мужских особей (ведь человек и собака - особи природы). Всех вам радостей жизни...
За это отдельное спасибо! Теперь еще пару дней простоять, и начнется спокойная (может быть) жизнь.
А у нас идет снег, сыпет сверкающими хлопьями... Красота!
Щас выйду на "свободу" и тоже посмотрю погоду.
Поеду очередной раз перевозчиком работать. Отца выписывают из госпиталя, а я отвожу. Ну как у Некрасова. Вся его жизнь между госпиталем и домом. Может быть вернусь на работу, если все будет ОК.
И снова здравствуйте!
Татьян - с именинами, всех примкнувшим к Татьянам - с именинницами!
Ксюню - с двойным праздником (тем более, что человек собаке друг!).
Всем - здоровья!
Ирине - терпения!
Докладываю: самую близкую Татьяну - поздравил. С подарком пока ею решено "подвесить" (это такой термин новейшей истории, означает - подарок сделан, а ЧТО, КОГДА и ГДЕ, вся конкретика - отложена до поры). Словом, материализация дУхов и раздача слонов перенесена ближе к дачному сезону, поскольку то, что доставило бы радость, необходимо именно в дачных условиях.
С четырьмя колесами (и бонусным трактором) - пока в стадии обсуждения...
И я, как выпускник МГУ, принял поздравления, на фактически тех же "подвешенных" условиях.
Ну и вечер еще впереди...
И снова здравствуйте!
Татьян - с именинами, всех примкнувшим к Татьянам - с именинницами!
Ксюню - с двойным праздником (тем более, что человек собаке друг!).
Всем - здоровья!
Ирине - терпения!
Докладываю: самую близкую Татьяну - поздравил. С подарком пока ею решено "подвесить" (это такой термин новейшей истории, означает - подарок сделан, а ЧТО, КОГДА и ГДЕ, вся конкретика - отложена до поры). Словом, материализация дУхов и раздача слонов перенесена ближе к дачному сезону, поскольку то, что доставило бы радость, необходимо именно в дачных условиях.
С четырьмя колесами (и бонусным трактором) - пока в стадии обсуждения...
И я, как выпускник МГУ, принял поздравления, на фактически тех же "подвешенных" условиях.
Ну и вечер еще впереди...
... а машины - нету-у-у???
... а машины - нету-у-у???
Нету, нету пока...
Нету, нету пока...
Но слово "пока" оставляет надежду! Коля, не разочаруй нас!
Поеду очередной раз перевозчиком работать.
Постоянно возникает вопрос, как бы все это происходило, если бы Ирина не водила машину? В сложившихся обстоятельствах даже представить себе невозможно. Ира, удачи!
Постоянно возникает вопрос, как бы все это происходило, если бы Ирина не водила машину
Намек более чем прозрачный...
Не прессуйте, други и подруги...
Не прессуйте, други и подруги...
А ты не увиливай.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!