Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!

В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!

Сообщений 161 страница 200 из 921

161

Ксюша написал(а):

Нет, Коля, сегодня только о тебе! Ты нас потряс фотографией, и мы хотим продолжать петь дифирамбы продолжать муссировать именно это!

Ну вот хотел  опять о нем же... а он... Тогда и я того... пошел!

0

162

С новым экватором недели! Со средой то бишь!
Напоминаю: пора готовиться к пятнице - но не просто как к предвыходному дню, а как ко дню Татьян и студентов!
Рассказы о том, как и чем поздравлять Татьян собираетесь, - в студию!

0

163

Габалов написал(а):

С новым экватором недели! Со средой то бишь!

Коля! Я смотрю ты торопишся жить. Сегодня вторник!
Да и сам поделись планами насчет Дня.
Для меня актуально.

0

164

Народ, мы спим что ли, как этот Умка, мамой укладываемый бай-бай?
http://3.bp.blogspot.com/-6mL6rwOSzs0/UP2d1T16eII/AAAAAAAAOaE/uzQIRnBOu3M/s1600/tumblr_lx6yqx1zTD1qecjrho1_500.gif

0

165

Абражан написал(а):

Я смотрю ты торопишся жить. Сегодня вторник!
Да и сам поделись планами насчет Дня.
Для меня актуально.

Канешна, вторник!
На провокацию никто не поддался...
Планы на пятницу еще верстаются.
Ничего конкретного, оттого и воззвал к коллективному Разуму...

0

166

Всем привет, а особливо "озабоченным" днем Татьяны - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА. Ну почему нет дня Ирины или Оксаны, например.
Где бы найти такую ямку, чтоб также завалиться, как этот Умка... и даже мамкой подталкивать не надо.

0

167

Ирина написал(а):

Где бы найти такую ямку,

А говорят, Москву так завалило снегом, что ямок найти не проблема...  :huh:

0

168

Все больше горы, да сугробы. А вот ямки появятся, когда снег сойдёт. Даже ямищи...

0

169

Девушки, нужна ваша подсказка, как раз с днем Татианы.
Вот - в свободном рассуждении - чтО всякой барышне приятно было бы получить в именины?
Не стесняйтесь, а лучше нам, мужукам, помогите чем можете, мы сами не местные

0

170

Габалов написал(а):

Со средой то бишь!

Коля, ты ввел меня в ступор!
Здравствуйте, други и подруги! Горячо обсуждается тема Татьянина Дня, я уклоняюсь от обсуждения, т.к.  со студенчеством давно покончила, а как именины Татьян для меня этот праздник не существовал, потому что

Ирина написал(а):

Ну почему нет дня Ирины или Оксаны, например.

Не поддерживаю я эту несправедливость и неравенство! А для меня 25 января - день рождения Валентиныча и Аслана, поэтому я другой узел вяжу!

0

171

Ксюша написал(а):

А для меня 25 января - день рождения Валентиныча и Аслана, поэтому я другой узел вяжу!

Тоже очень хорошо! Вот какой богатый день 25 января!
По-моему, это еще и д.р. В.С.Высоцкого...

0

172

Да, у каждого что-то связано с 25 января. И это здорово, что есть повод праздника. А Высоцкого я уважаю. Ему в этом году 75 было бы.

0

173

Ирина написал(а):

А Высоцкого я уважаю. Ему в этом году 75 было бы.

Охренеть!!! Как время бежит!

0

174

Да, вот и у Высоцкого д.р. Поэтому именины - это только для того, чтобы сделать приятное любимой девушке и ничего больше. А что хотят барышни, то это надо от барышни и плясать!

0

175

Абражан написал(а):

Охренеть!!! Как время бежит!

Вот я и говорю: мы сидим и вздыхаем когда же пятница, а четыре пятницы - это уже месяц жизни, а 50 пятниц - уже год, так и жизнь пролетает! Но от понимания этого ничего не меняется, все равно ждем пятницу.

0

176

Ксюша написал(а):

А что хотят барышни, то это надо от барышни и плясать!

Думаю, что пипл, который поймет, ЧТО НУЖНО БАРЫШНЕ НА САМОМ ДЕЛЕ, немедленно получит баааальшую Нобелевскую премию...

Ксюша написал(а):

а четыре пятницы - это уже месяц жизни, а 50 пятниц - уже год, так и жизнь пролетает!

Отставить такие разговоры!
Жизнь вся еще впереди!

0

177

Габалов написал(а):

ЧТО НУЖНО БАРЫШНЕ НА САМОМ ДЕЛЕ

В каждой женщине должна быть загадка. Если бы мы сами знали чего хотим... а то всегда чего-то ТАКОГО...
Да если б знали - сами взяли... Но любой сюрприз (подарок или цветы) - всегда приятно.

0

178

Ирина написал(а):

Но любой сюрприз (подарок или цветы) - всегда приятно.

Это можно воспринимать как совет?

0

179

Папа купи автомобиль!

0

180

Ксюша написал(а):

Папа купи автомобиль!

Многадумаю...  :huh:

0

181

Габалов написал(а):

Многадумаю...

Это первый, но большой шаг!

0

182

Тут это, как-то так...
http://s3.uploads.ru/dTxZW.jpg

0

183

Согласна, но вещь нужная, а при наличии дачи с баней - просто необходимая! Да и барышню порадует в Татьянин день!

0

184

Всем привет и с экватором недели.
Коля, Ксюня правильный совет с подарком дала. Нечего деньги на мелочи растрачивать (сюрпризы, цветы), а покупать так ВЕЩЬ. Тем более к даче с баней она очень нужная. А со временем и маленький трактор прикупишь, и будет у тебя на даче ВСЕСЕЗОНЬЕ. А цветочки твоя Татьяна и весной на даче получит. Полевые они куда лучше чем замороженные.

0

185

Ирина написал(а):

Ксюня правильный совет с подарком дала. Нечего деньги на мелочи растрачивать (сюрпризы, цветы), а покупать так ВЕЩЬ. Тем более к даче с баней она очень нужная. А со временем и маленький трактор прикупишь, и будет у тебя на даче ВСЕСЕЗОНЬЕ.

Вот что мне, девчата, приятно в вашем горячем совете, так это абсолютная уверенность в том, что и на а/м, и на трактор я на кармане имею достаточно тугриков. Настолько, чтобы - открыл зубастый гаманок и прикупил хоть машинёшку, хоть трактор...
Это даже значительно приятней, чем комплименты по поводу фото с папироской (широко улыбаюсь, прикуривая)...
Увы, на четыре колеса грошей одномоментно в загашнике нет.
Но я всё услышал!
Так что еще раз спасибо, мои хорошие, буду кубатурить дальше, но направление вы задали верное...

Со средой! Движемся к завершению января. А там уже и весна!

0

186

Привед подруги и други!

Габалов написал(а):

и прикупил хоть машинёшку, хоть трактор...

Правильное решение, на это есть и кредиты и рассрочки...

бери вот такую:

0

187

Здравствуйте, други и подруги! К середине недели мы доползли, теперь будем весело скакать с выходным (у кого как получится). Мы сегодня проспали, так что я еще не в себе, но на работе!
Дим, не увидела, что ты присоветовал НиколЯ:

Абражан написал(а):

бери вот такую:

0

188

Все, увидела! Однако Prado  больше подойдет! Но я за X-Trail!!!

0

189

Абражан написал(а):

Правильное решение, на это есть и кредиты и рассрочки...
бери вот такую:

Эх, Дим...
Такую - это рабство до конца дней. А я только-только свободу почувствовал...
Кредиты и рассрочки, вся эта жизнь взаймы - никак не могу принять для себя. Не мое это.

Ксюша написал(а):

Дим, не увидела, что ты присоветовал НиколЯ:

Там, Ксюш, Тойота ЛэндКрузер 200, фото в горах...

0

190

Габалов написал(а):

Там, Ксюш, Тойота ЛэндКрузер 200, фото в горах...

Хитрила тоже подойдет.... :flag:

0

191

Согласна с Ксюней - X-Trail лучше всяких Тойот (тем более, что самые угоняемые).
А по поводу кредита, то всегда придерживаюсь такого же мнения как Коля. Берешь чужие, а отдаешь свои, да еще и больше чем брал. Жить и знать, что до полной выплаты машина НЕ твоя - сознание не позволяет.
Но сама после ОКИ решила замахнуться на что-то посущественнее (почувствовала себя ассом), а денежек не хватало. Поехала смотреть СПАРК (он как Матиз), а увидела побольше и получше АВЕО, да и по деньгам не на много больше и решила, что уж раз беру пол машины в кредит, то нечего мелочиться. Со мной тогда поехали выбирать машину сын с другом, так оба обалдели от моей решительности. Все было решено за пару минут... и я 2 года выплачивала кредит (хотя половину стоимости машины оплатила сразу). Эти 2 года были каторгой (в моральном плане), ведь во-первых, отдавать надо, а во-вторых, каждый месяц не забыть дату последнего дня перечисления денег. Но мне срок выплаты сократили, по независящим от меня причинам. Мне во дворе сняли оба номера (за 3 дня до отпуска). Причем сообщили мне об этом звонком домой из уголовного отдела. Оказывается такая же машина как моя и с моими номерами сбила насмерть человека. Мне опер позвонил и спросил где моя машина. Я говорю, что вот под окном стоит. Он отправил меня проверить номера и перезвонил через 15 минут. Я обалдевшая (после осмотра своей машины) сообщила, что оба номера выломаны. Мне порекомендовали сразу обратиться в милицию с заявлением и получить новые номера. Но так как без ПТС (ПТС в банке под залогом машины) номера получить нельзя. Пришлось закрыть кредит досрочно (хорошо деньги были и скумма остаталась маленькая), получить ПТС и получить новые номера. Вот такая канителька...

0

192

Абражан написал(а):

Хитрила тоже подойдет....

Это моя, только у меня золотая, а не серебряная... Хороша машинка...
Это я Колю дразню...

0

193

Ирина написал(а):

Вот такая канителька...

Это не канителька, а геморой целый!

0

194

Вас послушаешь, ребяты...
"Чо-та, Славик, я очкую" ©

0

195

А за рулем случайно не НиколЯ сидит? Ну очень похож!

0

196

Ирина написал(а):

Это моя, только у меня золотая, а не серебряная...

Так у тебя с люстрой? Да, а кредиты - это ярмо, даже не так - веревка на шее! Хотя для кого-то геморрой пострашнее! :crazyfun:

0

197

Габалов написал(а):

"Чо-та, Славик, я очкую" ©

Главное - ввязаться в драку, а там видно будет!

0

198

Ксюша написал(а):

Так у тебя с люстрой?

Да, с люстрой.

Ксюша написал(а):

Главное - ввязаться в драку, а там видно будет

Правильно. Главное руками посильнее махать, да деньжат загребать ...

0

199

Ну что, други и подруги, на обед или с обеда? Что-то затихарились, не поверю, что так глубоко в работу ушли!

0

200

Ксюша написал(а):

А за рулем случайно не НиколЯ сидит? Ну очень похож!

Коля, а действительно, смотри, как брутально смотришся.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!