Кстати, сегодня именины у Ирины!

Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!
Кстати, сегодня именины у Ирины!

Независимо от объяснений - сначало побить...
а потом желающие могут в засос... ну как обычно...
Как это по-нашему, по-русски!!!
И государство так строится, и личные взаимоотношения...
Бьёт - значит любит!

Как это по-нашему, по-русски!!!
Да, а мы - ребята русские! Потому и живем так.
Вот про свои именины точно я не знаю, т.к. мало в этом понимаю, но вроде мне говрили что в апреле. Кто что точно знает скажите, пожалуйста.
Полный календарь именин Ирины на 2013 год:
Даты именин выверены по святцам Сретенского монастыря. Подведите курсор к дате, чтобы узнать, в честь какого святого празднуются именины
•12 января
•16 января
•26 февраля /новомуч./
•7 марта /новомуч./
•29 апреля
•18 мая
•26 мая
•10 августа
•17 августа
•22 августа
•30 сентября /новомуч./
•1 октября
•2 ноября
И где тут мои? Если я родилась 6 октября, то ближайшая моя дата именин 2 ноября? Правильно?
Если я родилась 6 октября, то ближайшая моя дата именин 2 ноября? Правильно?
Формально - да.
Но в старину различали, В ЧЕСТЬ КАКОЙ ИМЕННО СВЯТОЙ /СВЯТОГО назван человек.
ну Коля... нет чтоб разъяснить, а ты еще больше запутал...
всем пока, пора домой
ну Коля... нет чтоб разъяснить, а ты еще больше запутал...
Проще скажу: по нынешней практике, отмечай именины, когда решишь сама. Выбери из списка ту Ирину, которая больше придется по душе, и "в честь нее" отмечай именины! А мы поддержим любой твой выбор!
Всем привет и с новыми подвигами. Легкого дня и быстрых побед.
Уже четверг, так что победы близки!
Народ, мы где?
какая прелесть
Здравствуйте, други и подруги! Да-да, именно быстрых побед, это чтобы для статистики! Как-то не шумно у нас здесь сегодня! (сказала я, появляясь один раз в день) Но у меня есть уважительная причина: у Валентиныча с субботы развивается отит среднего уха, так мы то с половины дня домой. а сегодня - с половины дня на работу. Короче, сплошная игра в доктора.
Сегодня у меня Интернет что-то совсем не хочет шевелиться, так что нервы обнажены. Коля, твою картинку еле посмотрела, стыдно спросить: лапой в такую же кошку стучались?
картинку еле посмотрела, стыдно спросить: лапой в такую же кошку стучались?
Совершенно в идентичную
у меня есть уважительная причина
Ксю, лечи мужа, береги себя!!!
Так пока повис в воздухе запрос админу: как мы обустроили Варавина Андрея Васильевича, предположительно находящегося вблизи? Опрошен ли? Не путался ли в соплях показаниях? Признал ли себя троцкистом готовым к всеобщей жаркой любви взасос?
Всем привет и наконец-то - с любимой Пятницей.
Пусть она будет для вас удачной, легкой и быстрой. А главное принесет выздоровление или хотя бы облегчения болящим.
Гадюкино засыпало снегом. Ездить тяжело, не то что ходить. Вышла из подъезда и сразу на зимней горке оказалась, т.к. ступеньки - это один большой сугроб. А дворники теперь осваивают технику. Им выдали снегоуборки (одну на несколько человек), вот они (кучка этих человек) крутятся возле диковинной техники, вместо того чтобы махать лопатами. Прогресс... Нано...
Гадюкино засыпало снегом.
А в славном городе П. - настоящий Крещенский сочельник: на улице минус 26С!
Упрежу вопросы: нырять в прорубь не планирую. Но, если все сложится по плану, завтра - баня (пока не та, что на участке в Падозеро, обычная городская, но с вениками - дубовым и можжевеловым!)
Всем хорошего настроения, очищающих мыслей и поступков - как и подобает в канун такого великого Праздника!
Димыч, перед тем, как закрыть табель на этой неделе, готов услышать ответы на вопросы по А.В.Варавину, эсквайру...
Всем привет.
Димыч, перед тем, как закрыть табель на этой неделе, готов услышать ответы на вопросы по А.В.Варавину, эсквайру...
Нет ответу абаненту! Вараве пока нули ставим.
Всех с предсоящим Крещением.
Эх, и некого попросить вот так вот погладить!...
Словом, всем - хорошо и светло встретить Праздник Крещения и отдохнуть в выходные!
Всем привет и с новыми силами за работу.
Гадюкино вчера только разгребли от снега, как сегодня с утра машин не видно, одни сугробы. И главная гадость, что этот прекрасный снежок продолжает падать.
А как красиво за городом. Если бы не нечищенные дороги и дворы, то зима была бы прекрасна... но... хочется уже лета...
зима была бы прекрасна... но... хочется уже лета...
О, да!
С новой неделей, всем - сил и терпения, которые увенчались бы радостью!
Привет, други и подруги.
С Празником Крещения и новой неделей Вас.
но... хочется уже лета...
Зато с каждым днем лето все ближе....
Сил нам всем и терпения, как сказал Великий КОЛЯ!
как сказал Великий КОЛЯ!

О-ля-ля!
Коля, ты помолодел лет на 20!
Предлагаю каждую неделю менять аватар!
Девушки!!! Что скажете?
Здравствуйте, други и подруги! Всех с новой неделей! Да, сил и терпения нам не помешает! А некоторым с их тихоходным интернетом - тройную порцию терпения, сейчас пыталась посмотреть пятничного кота, ну очень тяжко и выматывающе! Коля, как ты прекрасно выглядишь, как молодо и импозантно!
Это мы оставляем для вас, а мы будем любоваться и радоваться за вас!
Коля, ты помолодел лет на 20!
Дим, да что ты меня все в краску вгоняешь?
На прошлой неделе встречался со старинным приятелем и давним коллегой, мастером фото и владельцем успешного издательства, издающего художественные альбомы (преимущественно о Карелии). Он отщелкал снимков, один из них я и вывесил.
Поскольку сейчас выгляжу несколько иначе (см. очки), нежели на прежней аватарке (которая тоже сделана из фото того же мастера, только в 2009-м году).
А насчет помолодел... Ну не стану шибко отрицать, и даже рецептом поделюсь:
- дача в Падозере (летом)
- еженедельно - баня с дубовым и можжевеловым веником
- ежедневно родниковая наша вода в количестве ок.2 литров
- много кофе двойной эспрессо (до 8 чашек)
- около 1.5 пачки крепких сигарет английской мешки (SOVEREIGN, фабрики Лигетт-Дукат, Москва)
- утром каша из мультиварки, в выходные - самоприготовленные по рецептам Сталика блюда узбекской кухни (шурпа, плов)
ну, не знаю, что еще...
Коля, как ты прекрасно выглядишь, как молодо и импозантно!
Спасибо, Ксюш, это приятно, не скрою, но а) рецепт второй юности выше изложил уж (только забыл там вписать - 18 лет без алкоголя); б) все же это мастерство моего друга фотомастера...
Коля, РЕСПЕКТ!
ТОлько вот рецепт твой так себе... можно брать на заметку только первые 3 пункта, да и раз в неделю, может быть, еще и последний...
- около 1.5 пачки крепких сигарет английской мешки (SOVEREIGN, фабрики Лигетт-Дукат, Москва)
- утром каша из мультиварки, в выходные - самоприготовленные по рецептам Сталика блюда узбекской кухни (шурпа, плов)
.... это особливо способствует!
- около 1.5 пачки крепких сигарет английской мешки (SOVEREIGN, фабрики Лигетт-Дукат, Москва
Ну не знаю... думаю это из другого рецепта. А вот 18 лет без алкоголя - это правильно! Но вообщем-то результат налицо!
вообщем-то результат налицо!
С вашего позволения передам ришпекты ГЛАВНОМУ вдохновителю наших побед - девушке Татиане. 25-го, кстати, Татьянин день, думаю, ей будет приятно слышать, что и ее труды весьма налицо!
ее труды весьма налицо
Я бы сказала - на лице...
А очки придают не только умный (как всегда и без очков), но и загадочный вид.
Сегодня чувствую себя именинником, это трогательно, но - давайте послушаем начальника транспортного цеха обсудим тему, которую Димыч затеял раньше. Да-да, я про Андрея свет Василича...
Да-да, я про Андрея свет Василича...
Нет, Коля, сегодня только о тебе! Ты нас потряс фотографией, и мы хотим продолжать петь дифирамбы продолжать муссировать именно это! 
А Андрей свет Василич - это отдельная тема, не так-то просто призвать его к ответу, сначала надо отловить, побить и ... по списку. А это сложно, т.к. он одной ногой в Гадюкине, а другой - гда угодно!
он одной ногой в Гадюкине, а другой - гда угодно!
Прям как в киноцитате: "Жить захочешь (хорошо) - не так раскорячишься!"©
На этой, безусловно оптимистической... До завтра, други и подруги!
Пейте родниковую воду и чаще улыбайтесь!
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!