Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!

В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!

Сообщений 801 страница 840 из 921

801

Вараву не узнаю...
Зашился?
Ирка! я тебя поддержу. ЗА ПЯТНИЦУ!

0

802

А Ксюня наверное финам продовольственную программу выполняет... Здорово.
Куда и мне из этого Гадюкина податься? Сегодня одна дорога - в область... любимый Одинцовский район... в Таганы (так нашу деревню молодежь на своем жаргоне называет). Ну еще пару часиков продержаться и айда...
А завтра в гости на юбилей поедем. Год-то у нас у всех юбилейный. Вот и друзья все как на подбор одногодки. Сопьюсь...

0

803

Ирина написал(а):

Сопьюсь...

Не делай этого! Оставайся в строю трезвых мыслью и духом!

0

804

Ирина, береги себя!

0

805

Как приятно, когда за меня кто-то волнуется...
Шутка это, ребята.
Я же почти кремень... ну то есть я всё время за рулём... вот и в этот раз ночевать у друзей не хочется (дома оно лучше), поэтому придётся кому-то за руль... у нас договорённость: туда муж везёт, обратно - я... такова судьба всех женщин садящихся за руль...
Но помечтать-то можно...

0

806

Здравствуйте, други и подруги! Думаю, что уместнее было бы сказать - счастливых выходных!  Да, пятница заканчивается, и еще сильнее хочется домой.  Желаю вам всем плодотворно отдохнуть и получить массу удовольствия от этого процесса, до встречи в понедельник!

0

807

Да! Всем-всего! ДА!

0

808

Дим, а что ты на работе до сих пор делаешь? Пора до хаты!

0

809

С новой неделей - последней в марте (если то, что сейчас происходит, называется мартом, конечно)!
Эх, поёрничал бы над погодой, когда утром на градуснике минус 16С, под ногами - лёд (вчера днем солнышко растапливало потемневшие участки снега, на дорогах машины наледь превратили в жижу, а за ночь замерзло всё), да есть одно приятное "но": уже очень светло утром! В 7.00 отключают уличное освещение - и без него светло! Значит, весна, значит, скоро - белые ночи, жду не дождусь!
Весеннего настроения, други и подруги!

0

810

Всем привет и пусть наши мечты о весне её приблизят...
Сил нет... На дорогах кошмар... Снега... ну по пояс точно.
У меня сегодня горе - на работу добиралась на общественном транспорте... Одну машину вчера сдала в ремонт, а другую в гараже сосед закидал снегом и не смогли даже открыть ворота. Так что я сегодня как лох пензенский имея 2 машины добиралась на общественном транспорте, да еще и не на том... УЖАС... я же на автобусах не ездила уже много лет... а у них маршруты меняются иногда, да дороги ремонтируют по этим ихним маршрутам... ну всё против меня...
Так что вместо обычных 10-15 минут я сегодня ехала больше часа. Уже устала. наверное скоро пора в обратный путь домой.

0

811

Ирина написал(а):

и пусть наши мечты о весне её приблизят...

Именно!

0

812

Привет, Народ.
Как весну зимуем?
Крепитесь люди, скоро лето!!!

0

813

Да, погода весенняя!!!!!!!!!!!!
Без мата тяжело.................
Всем хорошей недели!!!!!!!!!

0

814

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с началом новой рабочей недели, которую надо (чтобы совсем противно не было)начинать с улыбкой и оптимизмом! Как Гадюкино? Совсем засыпало? Или не так все страшно, как обещали?

0

815

Ирина написал(а):

Так что вместо обычных 10-15 минут я сегодня ехала больше часа. Уже устала

Ты, Ирина, герой! Я вот только подумаю, что на работу надо, то уже смертельно устаю...

0

816

Ксюша написал(а):

Я вот только подумаю, что на работу надо, то уже смертельно устаю...

Это - ПЯТЬ!
Бывает - проснешься, как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться!
Но к завтраку это проходит...
© Игорь Губерман

0

817

Что интересного, мой утренний подъем и все сопуствующие действия перед работой происходят на автомате. Только прибыв на место понимаю, что проснулась и начинаю завтракать (на работе).
А сегодня несколько раз проснулась и уснула стоя зюгой в маршрутке. Правда перед этим еще и в автобусе прокатилась. И даже ногами шла... В общем ТЯЖЕЛО.
Гадюкино под толстым слоем снега... даже в окно выглядывать не хочу... страшно...

0

818

Габалов написал(а):

Бывает - проснешься, как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться!
Но к завтраку это проходит...
© Игорь Губерман

:cool: Вот-вот, именно так! И как с этим бороться? А на борьбу времени и сил уже не остается - уставшая ведь!

0

819

Ирина написал(а):

даже в окно выглядывать не хочу... страшно...

Да и правильно, не смотри ты туда!

0

820

Ирина написал(а):

И даже ногами шла...

Да..., это уже неприлично огромный подвиг!

0

821

Короче, я понимаю, что в понедельник с утра у нас тут тусовка Героев Этой Жизни, да?
:tomato:

0

822

Габалов написал(а):

тусовка Героев Этой Жизни

Да... готова на медаль и денежную премию...

0

823

Да, тусуемся и колбасимся! :flag:
Коля, а согласись, у нас на Северо-Западе погодка-то классная, ну это если в сравнении. Солнышко, легкий морозец, безветрие, ну а скользко - так зима в разгаре!

0

824

Ирина написал(а):

Да... готова на медаль и денежную премию...

Ну кругом одно корыстолюбие: за денежную премию мы все бы и ногами ходили, и в маршрутках стоя бы спали! Даже медалей на всех не хватит! Ира, а что с машиной? Просто ТО или...?

0

825

Ксюша написал(а):

Ира, а что с машиной? Просто ТО или...?

И ТО, и крыло правое под замену от маленькой вмятины по ребру жесткости. Кто и что не знаю, машина же все время на улице. Обнаружили факт порчи поздно (неделю ездила и справа не заходила к машине) и никого вызывать не стали, вот теперь за свои кровные и ремонтируем. Хотя вчера в страховой мне объяснили, что могла все сделать по КАСКО. Ну дура... вот и учусь за свой счет... первая машина за все время моей езды сдана мною в ремонт, опыта нет. Но теперь много зато знаю.

Ксюша написал(а):

Ну кругом одно корыстолюбие: за денежную премию мы все бы и ногами ходили, и в маршрутках стоя бы спали!

Так тоже не за просто так такие муки выдерживаю, а (между прочим) за зарплату. Если бы денег не платили - фиг бы меня кто с кровати поднял.

0

826

Ирина написал(а):

Если бы денег не платили - фиг бы меня кто с кровати поднял.

Кто бы сомневался!
А по поводу КАСКО, то хорошо, что хоть поздно, но узнала. Всегда пригодится! А вы машину по КАСКО тоже застраховали? Я-то думала, что это делают в основном на кредитные машины, т.к. добровольно расстаться с круглой суммой - жаба душит, хотя по жизни часто пригождается.

0

827

Ксюша написал(а):

добровольно расстаться с круглой суммой - жаба душит

Да, еще какая жаба. Тем более, что обе машины (Хитрила и Жук) по КАСКО застрахованы и Кешка 3 года тоже был застрахован по КАСКО, и Альмера до этого и Авео. И вот впервые случай был воспользоваться, а я не смогла... Кто я после этого? (см. выше)

Сейчас вот по радио пошутили: "Как говорят москвичи: идет 57 день февраля."

0

828

Я видел46 - е февраля.

0

829

ну это кто как считает...

0

830

Ксюша написал(а):

Коля, а согласись, у нас на Северо-Западе погодка-то классная, ну это если в сравнении. Солнышко, легкий морозец, безветрие, ну а скользко - так зима в разгаре!

Да, всё именно так.
Просто гадюкинцев не хотел расстраивать: им, сердешным горемыкам, и так-то несладко приходится, а тут вообще расколбасить может...

Абражан написал(а):

Я видел46 - е февраля.

Димыч, я в конце прошлой недели эту картинку развешивал...
Баянишь!

0

831

Габалов написал(а):

Димыч, я в конце прошлой недели эту картинку развешивал...
Баянишь!

У меня рабочий комп картинки в форуме через раз показывает.

0

832

Зимой два алконавта возвращаются с попойки:
- Знаешь летом лучше домой идти, не так руки мерзнут.

-1

833

да уж... как я их понимаю...

0

834

Ирина написал(а):

как я их понимаю...

А стоило лишь раз на общественном транспорте проехать да ногами пройти! Еще так пару раз, и очень многое понятным станет!

Габалов написал(а):

им, сердешным горемыкам, и так-то несладко приходится, а тут вообще расколбасить может...

Коля, ничего: гадюкинцы - ребята крепкие и стойкие, нервно курнут в сторонке, закусят губу и вперед! Никакие природные катаклизмы не сломят гадюкинцев!

0

835

Ирина написал(а):

а я не смогла... Кто я после этого? (см. выше)

Не думай об этом! Когда обещали Хитрилу вернуть?

0

836

30-31 марта... надеюсь до этого откапать Жука

0

837

Но, как я понимаю, Жук на летней резине? И как? Или теперь со знанием КАСКО ничего уже не страшно? Шутка юмора.

0

838

Шутка, шуткой, но по сегоднешней погоде конечно страшновато на летней резине.
Но лучше медленно ехать , но в комфорте, чем также медленно, но зюкой стоя в маршрутке.
К концу недели обещают весну.
Надо запастись терпением. У меня билетиков на автобус куплено сегодня на 6 поездок, так что как закончатся так и в бой пойду... но за окном вижу белых мух... сволочи... (это литературно? на всякий случай извиняюсь... но как Андрюха писал: без мата уже тяжело...)

0

839

Моя напарница привезла с Бали кофе, зерна которого естественным путём выходят из животных...
Ну я не очень брезглива и поэтому отважилась попробовать... Коля, может я не такой кофеман как ты, но удовольствия не получила...
http://coffeelu.com/ru/

0

840

Я тоже матерюсь .... сильно.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!