Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!

В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!

Сообщений 761 страница 800 из 921

761

Доброе утро друзья.
С новыми подвигами в этот предпоследний (на неделе) рабочий день.

0

762

Да, отмечаем астрономическую весну, други и подруги!
Сегодня ждем триумфатором нашего админа! Хготелось бы услышать начальника транспортного цеха - пусть доложит нам об изыскании унутренних резервов...

0

763

Привет, народ.
Я с вами вновь. Соскучиля.
Был в командировках, домой - только в выходные, а там не до компа.
Так что я вновь с вами. Все хорошо, все нормально. Пока.
Жизнь за МКАДом совсем иная... я вам доложу. Так то. Берегите себя!

0

764

Абражан написал(а):

Жизнь за МКАДом совсем иная... я вам доложу. Так то.

Хм... Димыч, усаживаюсь с попкорном поудобнее - послушать про замкадышей... :tomato:

0

765

Абражан написал(а):

Я с вами вновь. Соскучился.

А уж мы-то как! Заждались тебя, Димыч! Ты уж так не пропадай - знай: оборвем твои телефоны, кипятком все стены пометим!

0

766

Абражан написал(а):

Жизнь за МКАДом совсем иная... я вам доложу.

Да, да... я в первых рядах зрительного (слухательного) зала, т.к. что-то последнее время дальше 25 км за МКАД не выезжала...

0

767

Ирина написал(а):

я в первых рядах зрительного (слухательного) зала, т.к. что-то последнее время дальше 25 км за МКАД не выезжала...

Я в этом же первом ряду, потому что в последнее время ближе 1000 км к МКАД (с внешней стороны) не приближался...

0

768

Габалов написал(а):

Я в этом же первом ряду, потому что в последнее время ближе 1000 км к МКАД (с внешней стороны) не приближался...

Народ, не пинайте ногами, но рассказывать-то нечего. Все рассказы при встрече. ОК?

0

769

Абражан написал(а):

Все рассказы при встрече. ОК?

Договорились!

0

770

Абражан написал(а):

Все рассказы при встрече. ОК?

ОК... когда и где?   если до июня, то и не вспомним про беседу в марте...

0

771

хотя бы написал где был?

0

772

... И о погоде...
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/733789_601419999886423_2046239770_n.jpg

0

773

Не у нас сейчас не так...
Хоть и славится Гадюкино своими гадостями, но сегодня небольшой минус (утром было -7), но вот к ночи обещают -19.
Поживём - увидим.

0

774

Ирина написал(а):

Не у нас сейчас не так...

Детали не существенны...
Гумор хороший: 46-й день февраля это пять!

0

775

Ирина написал(а):

ОК... когда и где?   если до июня, то и не вспомним про беседу в марте...

Там же и тога же. (в саду (парке суворовском) в июне). А был в Фели-Чите! Грусно там.

0

776

Абражан написал(а):

А был в Фели-Чите!

уже что-то

0

777

Доброго дня!!!!
А у меня тут солнышко за стеклом!
Я не знаю как у Вас. а у меня весна!!!!
ГЫ-ГЫ-ГЫ

0

778

Мы приехали к нему на дачу ... , он угостил меня... шампанским... . От шампанского я стала  сама не своя -... . прополола всю... морковь и ... свеклу, ... вскопала три... грядки... . Он сказал, ... что еще ни одна женщина ... . не делала ему так... . хорошо

0

779

Андрюха.... ты в ударе... да еще 4-й день подряд.... от этого и мне ТАК ХОРОШО...

0

780

Андрей Варавин написал(а):

А у меня тут солнышко за стеклом!

У меня, кстати, тоже.
Уж не в одном ли Гадюкино мы в данный момент прибываем.
Правда, чтобы взглянуть в окно на улицу мне пришлось встать с рабочего места, т.к. окно далеко, а ближайшее окно выходит в цех. Наблюдаю с высоты второго этажа как работают другие. Еще люблю смотреть как горит огонь и течет вода... ну, впрочем, как и все...

0

781

Я?
Как обычно около Гадюкино!!!!!

0

782

Около?

Да... страна большая... всё одно единое Гадюкино

0

783

Согласен, до буквы сказанного!!!!!!!!!!
Привет Андрею!!!!!!!!!

0

784

Андрей Варавин написал(а):

Привет Андрею!!!!!!!!!

о... он будет рад... постоянно про тебя спрашивает и очень расстроился когда ты пропал...
так что заранее передаю ответный привет...

0

785

Спасибки!!!!!!!!!!!!!!

0

786

Всем приятного вечера!!!!!!!
До завтра!!!!!!!!

0

787

Ну вот и пятница! Танцуют все!
Благородное собрание, надеюсь, никто на сей раз не заподозрит, что восьмерку А.В. я ставлю без каких-либо допусков и натяжек? Это твердая восьмерка!
А петрозаводчан пятница с утра порадовала 20-градусным морозом...
Шел 47-й день февраля...

0

788

Всем привет и любимой Пятницей! Ура, товарищи!!!!!!!!!!!

Габалов написал(а):

Шел 47-й день февраля...

Да уж... Зимние морозы пережили, переживём и весенние...

0

789

... и я вас с пятницей....
Как надоела зима.
Вараве, хорошо, от в Майями сидит и в ус не дует! :flag:

0

790

"МЧС готовится к чрезвычайным ситуациям в Московской области. По данным ведомства, в Центральный федеральный округ (ЦФО) движется мощный средиземноморский циклон с сильным мокрым снегом, дождем и ветром до 20 метров в секунду.

"По данным Росгидромета, центра "Антистихия" в связи с выходом активного средиземноморского циклона, на территории ЦФО в ночь с 22 на 23 и с сохранением 24 марта 2013 года ожидаются сильные осадки (20-30 миллиметров), дождь, мокрый снег, налипание, гололед, на автотрассах гололедица, снежный накат, ветер порывами 15-20 метров в секунду", – говорится в сообщении Центрального регионального центра МЧС России.

Могут возникнуть затруднения в работе транспорта, повреждения ЛЭП и линий связи, нарушения в системе ЖКХ, сообщают "Вести.Ru". В Московской области мороз минувшей ночью усилился до минус 23 градусов: такую температуру синоптики зафиксировали в Клину. В самой столице ночью было до 16 градусов ниже нуля.

С пятницы и почти до конца марта синоптики обещают усиление ночных морозов до минус 12-17, а местами до минус 25 градусов. В пятницу при переменной облачности обойдется без осадков. Ночной мороз в Москве усилится до минус 13-15 градусов, по области до 13-18 градусов ниже нуля, местами до минус 18."

Гадюкинцы!
Мне нас жалко...
Да... далеко не Майями...

0

791

А моя напарница завтра с Бали прилетает. Две недели грелась, а завтра сюрприз природный будет.

0

792

Ирина написал(а):

Гадюкинцы!
Мне нас жалко...

И мне!

0

793

Вскм привет!!!!!!!!!!!!
С пятницей Вас, мой дорогие!!!!!!!

0

794

5-й день с нами - вот праздник.... напьюсь сегодня...

0

795

Не надо!!!!!!!!!!
А то потом в истории болезни будет написано:
АВ был причиной алкогализма!
Не хочу!!!!!!!!!!!!!!!

0

796

До конца рабочего дня сохраняем трезвость (мысли) и трезвость обыкновенную...

0

797

До конца рабочего дня сохраняем трезвость (мысли) и трезвость обыкновенную...
ОДОБРЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

798

Фу как с вами не интересно....
а пошутить...
А Ксюня где?

0

799

Ирина написал(а):

Фу как с вами не интересно....
а пошутить...

Так...
А кто мне выписал не далее, как (поза)вчера - когда я картинку с виски вывесил???
И кофе эспрессо, помнится, не подошел.
И за шутку не было принято...
Барышни, млин, они такие барышни...
Только сегодня встретил замечательноЭ (приведу дословно):
Женщины непобедимы… Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: «Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!»

0

800

Габалов написал(а):

«Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!»

Правильная логика...

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!