Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!

В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!

Сообщений 721 страница 760 из 921

721

Ой, спасибки!
Коля, я твой навек!!!!!!!!!!!!

0

722

Андрей Варавин написал(а):

Ой, спасибки!

О как!
Аж неуютно и неловко: ведь "ничего не сделал, слушай, только вошел"© сказал только то, что все и так знают (и сами так бы поступили, будучи табелеведами), а вот - в герои попал.
Недостоин аз есмь, недостоин, не смущайте други и подруги... :blush:

0

723

И густо, густо покраснел...

0

724

До завтра, мои хорошие, надеюсь слышать и видеть вас всех (плюс пропавший опять в командировку, видимо, ДИМЫЧ)!

0

725

Мужская логика.
Едет мужик в автобусе и не знает, как обратится к соседу, чтобы передать плату за проезд. Думает: Буду рассуждать логически. Мужчина с цветами, значит едет к женщине. Цветы красивые, значит едет к красивой женщине. В нашем районе только две красивые женщины - моя жена и моя любовница. Так как я сейчас еду к любовнице, значит он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Вася и Петя. Так как Петя сейчас должен быть в командировке, это должен быть... - Эй, Вась, передай за проезд.

0

726

Не дай бог!

0

727

Не интересно жить когда всё знаешь...

0

728

Доброго утра и как всегда - привет.
Снова на работе... скоро, наверное , сюда жить перееду.... зачем на дорогу тратиться...

0

729

Всем доброго дня!
Андрей-то наш Василич - о как!.. Анекдоты уже рассказывает!
А вы говорите: пошто осьмёрки рисуешь, табелевед?
Хорошего всем настроения и улыбок!

0

730

Но где же все же наш админ? Димыч, объявись, волнуюсь...

0

731

Здравствуйте, други и подруги! Рада, что вы здесь и, надеюсь, в добром здравии. С утра пытаюсь дозвониться до Димки, ничего не понимаю: с какого бы телефона не звонила, мне отвечают, что данный вид связи не доступен для абонента. Расшифруйте, что это значит.

0

732

Ирина написал(а):

зачем на дорогу тратиться...

А вот это уже философично.

0

733

Ксюша написал(а):

с какого бы телефона не звонила, мне отвечают, что данный вид связи не доступен для абонента. Расшифруйте, что это значит.

В глухом подполье, в глухих краях, где нет сотовой связи, полагаю...
Еще больше волнуюсь...

0

734

Давайте волноваться вместе и что-то думать по этому поводу, т.е. решать.

0

735

Домашний у него не отвечает, что не очень и удивительно, но это еще один повод волноваться.

0

736

Отставить волнение!
Только что по одному из номеров до Димыча дозвонился!
Он велел передать, что
а) всех любит, всем передает привет
б) в командировке, а потому не шибко доступен
в) ориентировочно в четверг выйдет на связь.
Уффф, отлегло!
Наливай!
http://s3.uploads.ru/OYwG9.gif

0

737

Фи-и, пить днем... это не комильфо...
Коля, ты молоток, нас успокоил, за что огромное спасибо. А наш админ на Луну в командировку улетел что ли? Я тихо возмущена! :mad:

0

738

Габалов написал(а):

Уффф, отлегло!

поддерживаю... но пить не буду...

0

739

Ирина написал(а):

но пить не буду...

Ксюша написал(а):

Фи-и, пить днем... это не комильфо...

А я для кого выкатил?
Стесняюсь напомнить, что некоторые абстиненты... Впрочем, пустое...
Заменим.
http://s3.uploads.ru/jmNbx.gif

0

740

Спасибо конечно, но лично я кофе пью один раз в день - утром! :playful:

0

741

Да, Коля, ну не угодить нам, ну никак! А кто виноват? Да-да, именно: зима продолжает продолжаться, наша противность и вредность уже вылезли из-под снега, а отгреться на солнышке никак не могут. Вот мы и выдрючиваемся!

0

742

Ксюша написал(а):

Вот мы и выдрючиваемся!

Барышни - они такие барышни...

0

743

Ксюша написал(а):

лично я кофе пью один раз в день - утром

я не такая... наливай...

Ксюша написал(а):

Вот мы и выдрючиваемся!

а вот это тоже люблю...

0

744

В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Адвокат блондинке:
- Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов.
Блондинка соглашается.
Адвокат:
- Каково расстояние от Луны до Земли?
Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка:
- Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?
Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может.
Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
- Кто это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.

0

745

Всем приятного вечера!!!!!!!!!

0

746

Всем привет и доброго утра. Экватор... и это уже лучше...
Прочитав Андрюхин "бородатый" анекдот - сделала вывод, что не такие уж глупые бывают блондинки...
Но по жизни знаю точно, что это редкость...
причем чем больше длинна волос блондинки (даже если они нарощенные) - тем меньше у нее ума...
закономерность природы... если где-то прибыло, то в другом месте обязательно убыло...

Всем успехов и удач, независимо от цвета волос...

0

747

Андрей Варавин написал(а):

Всем приятного вечера!!!!!!!!!

А теперь - и доброго утра!
Вот, Андрей-свет Василич, малацца!
Так и пойдемте по нынешней, предпоследней в марте, неделе - с юмором и радостью. Скоро лето. И скоро админ Димыч вернется и расскажет, где пропадал, что видел...

0

748

Народ, в 15.02 отвлекитесь от неотложных дел на минутку - и отпразднуйте весеннее равноденствие! Астрономическая весна приходит, всё! Лето близзззко!

0

749

Всем, доброго дня!
когда же наступит ВЕСНА?
Измучился весь!

0

750

Я прямо слепну третий день...
И глазам своим не верю.... надо очки купить, чтоб было что протирать, а то глаза накрашены - тереть нальзя...
Андрей свет Васильевичь с нами... Какая радость...
А весна уже близко! Верим в это и этой надеждой еще месячишко продержимся, т.к. доблестные метеорологи обещают приход весны с середины апреля... А равноденствие - это уже надежда на лучшее...

0

751

Ирина написал(а):

А равноденствие - это уже надежда на лучшее...

У японцев это Национальный праздник! Молодцы японцы. У них даже биржа закрыта в этот праздничный день. Они, как россияне на Радоницу, к могилкам предков ходят, прибираются там. А недавно у тех же японцев, на 10 дней раньше привычного срока, начался другой праздник - День цветения сакуры. Они выезжают на пикник, сидят под деревьями и радуются, просветляются, наблюдая, как ветром осыпаются розовые лепестки...
А у нас, йолки-палки, что ни праздник, что ни проспект - так Трудящейся Женщины или Великого Большевика...
Досадно...
Празднуем равноденствие и весну!!!

0

752

Ирина написал(а):

причем чем больше длинна волос блондинки (даже если они нарощенные) - тем меньше у нее ума...

Однако категорично! У блондинок, судя по всему  шансов просто нет! Теперь надо думать, если посетит мысль сменить окрас, не пощадят ведь одноклассницы.
Здравствуйте, други и подруги! Вот наконец-то я добралась и до Форума. Всех - с весенним равноденствием, продолжаем надеяться и ждем тепла! А у нас сегодня в ночь обещают до 20 градусов мороза... o.O

0

753

Габалов написал(а):

День цветения сакуры.

А вот интересно, плоды у этой сакуры съедобные? Нет, я с голодухи не пухну, просто любознательно очень.

0

754

Ксюша написал(а):

плоды у этой сакуры съедобные? Нет, я с голодухи не пухну, просто любознательно очень.

Хм, уж и не знаю, Ксюш, расстрою тебя или напротив, - обрадую, но... как бы это сказать...
То, что японцы называют красивым словом "сакура", мы называем не менее красивым словом "вишня" (или на мове еще мягше - вЫшня)...
Вот тут красиво, подробно и с кортинкаме...

0

755

Габалов написал(а):

То, что японцы называют красивым словом "сакура", мы называем не менее красивым словом "вишня"

Да, я в курсе, что это японская вишня, но она (вишня) бывает съедобной и декоративной, вот меня именно этот момент и интересовал. Читать, откровенно, лень, да и с моим "крейсерским" Интернетом, все очень затянуто по времени. Надеялась услышать что-то типа: эта вишня созревает очень крупной, сладкой и сочной, или - практически одна косточка, только цветы!

0

756

Ксюша написал(а):

эта вишня созревает очень крупной, сладкой и сочной, или - практически одна косточка, только цветы!

Похоже, там все ради красоты цветков, декорация одна...

0

757

Габалов написал(а):

ради красоты цветков,

Это в основном для творческих натур!

Габалов написал(а):

декорация одна...

А это наша жизнь!

0

758

Начали так красиво ... про Сакуру... цветки.... зачиталась...
а закончили, как обычно нашей жизнью.... как все банально в этой жизни...

0

759

Ирина написал(а):

как все банально в этой жизни...

Дык..., а как же, а куда же? Да, все банально, но интерес еще проявляем. :tomato:

0

760

Так, все поняла: други и подруги встретили весеннее равноденствие в 15.02 и радуются, радуются, радуются...
Тады до завтра! Всем - всего!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!