Неужто повыбивали праздники из наших рядов лучших представителей?
Вот как раз лучшие представители и поддерживают огонь общения! Я имею в виду тебя, Коля. и Ирину!
Здравствуйте, други и подруги! Однако, весна..., мороз и солнце...
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!
Неужто повыбивали праздники из наших рядов лучших представителей?
Вот как раз лучшие представители и поддерживают огонь общения! Я имею в виду тебя, Коля. и Ирину!
Здравствуйте, други и подруги! Однако, весна..., мороз и солнце...
Надеюсь, что вас там в куче не было
Вот как раз мы там и были! То есть я вчера осталась дома(что-то там с простудой бесконечной), а Валентиныч со старшим пораньше с работы решили поехать, вот и приехали. Валентиныч домой добрался к 2 часам ночи, после всех этих коллективных мытарств в ГАИ. Хорошо, что старшего сосед по дороге подхватил. Кстати, соседу пришлось опять возвращаться в Питер и ехать другой окружной дорогой, движение по Дороге Жизни было парализовано с 17 до 20.30 часов! Весна, однако...
после всех этих коллективных мытарств в ГАИ.
Да... Держитесь, жители больших городов, берегите себя на дорогах!
Привет друзья. С новым трудовым днем.
после всех этих коллективных мытарств в ГАИ
А сильно машинка-то пострадала? Я надеюсь, что Валентиныч отделался "мытарствами с ГАИ" и бешенной потерей времени.
Привет, други и подруги!
Понимаю, нехорошо начинать день с банальщины... Но у нас с утра минус 19С, и это середина марта, на минуточку.
Кто-то уже пошутил: спонсор прихода весны в Россию - Почта России. Шутки шутками, но уже хочется весны с теплом, а не только с длинным световым днем...
Тепла всем, и пусть оно будет - весеннее настроение. Напряжемся вместе с весенним настроением - м.б., она побыстрее и заявится? Весна-то?
Однако, судя по всему, наши минус 19С - это семечки, по сравнению с тем, что грозят Гадюкину:
вот тут просто апокалипсис!
Цитирую:
В Москве с середины недели синоптики обещают аномально сильный снегопад. Ожидаются метели и колоссальные пробки. Как сообщили в мэрии, в марте такие сильные снегопады случаются примерно раз в 50 лет. Пик непогоды придется на день 15 марта и ночь на 16 марта. В связи с предстоящим ЧП коммунальщики перешли на режим повышенной готовности. Созданы аварийные дежурные бригады, подготовлена тяжелая техника для принятия мер в экстренных условиях. Власти просят автомобилистов воздержаться от выезда в город(...)
Высота свежих мартовских сугробов в Москве может достичь четверти метра. Аномально сильные снегопады накроют город в ближайшие дни. В среду ожидается первый снежный удар и гололедица. Выпадет более 80% месячной нормы осадков. Такая экстремальная для марта погода последний раз наблюдалась в 60-е годы прошлого века. Похожее бедствие настигло Европу и США.
Гадюкинцы! Поберегите себя! И почаще выходите на связь, на форуме, чтобы мы не волновались тут, в наших провинциях...
Гадюкинцы! Возвращайтесь в семью! Ау! Снегопад уже повалил, что ли???
Снегопад начался. Заваливает не только снегом, но и работой.
До завтра, други и подруги!
С утра ждем репортажей с хеппи-эндом от московитов!
С новым днем! Каким был он для попавших под снегопад? Волнуемся...
Здравствуйте, други и подруги! Уже четверг, выходные близко. Как там обстановка в Гадюкино? Разгребаетесь или это была ложная тревога?
АУ, москвичи...
Ой, а я даже с утра и не поздоровкалась... ИЗВИНЯЙТЕ... замоталась...
Всем привет!
Гадюкино накрывает... по телеку и радио стращают... от машин отказываться просят (щас....)... но метёт...
Гадюкино накрывает... по телеку и радио стращают... от машин отказываться просят (щас....)... но метёт...
Тревожно...
Просто как репортаж с поля боя...
"Погибну, но не сдамся!"©
Держитесь там!
Тревожно...
Просто как репортаж с поля боя...
Вот уже и до сводок с переднего края дошли! Должно успокаивать одно: все это закончится! А пока держитесь!
Меня на работе завалили так, что и в окно выглянуть некогда. Вечером после работы сюрприз будет. И снова сугробик откапывать...
А вот завтра, говорят, еще страшнее будет... а вечером в снежном буране буду пробираться на любимую дачку...
а вечером в снежном буране буду пробираться на любимую дачку...
Ну все-таки актуальным остается тема: "В жизни всегда есть место подвигу!" Зато когда проберешься на дачу, то тут будет тебе радость!
Ау, други и подруги, где вы?
Ну, джруги и подруги, до завтра! Хорошего отдыха!
Всем привет и с любимой Пятницей.
Гадюкино под снегом, но температура +1, днем обещают еще теплее, так что пора доставать лодку с чердака, но сначало надо "доплыть" до дачи вечером. Но самое страшное, что с воскресенья хорошенький минус. Как хочется лета... теплого...
Всем привет, с пятницей и новыми творческими планами. Простите вашего табелеведа: захворал. Грипп срубил, так что веду репортаж не с рабочего места, а из дома. Отлеживаюсь и восстанавливаю обонятельно-вкусовые рецепторы (удар пришелся по ним, ничего не чувствую). Впрочем, чувствую! Чувствую, что вы сможете увернуться от ОРВИ всяких. Должны, обязательно увернитесь! Не берите пример с меня. Если получится выходить на форум и приветствовать редеющие наши ряды - хорошо, нет - не обессудьте. Восстановлюсь как надо - и вернусь! Всем здоровья и сбычи самых хороших планов на пятницу и весь уикэнд!
Коля, отлёживайся и выздоравливай.
Т.к. ты любитель кофе, то придется потерпеть без его аромата... Понимаю, тяжело.... Поэтому лечи скорее обонятельные и осязательные органы чувств.
Други и подруги, здравствуйте! Всех с пятницей: и здоровых, и держащихся, и еле дышащих, и болящих! Всем здоровья и сил! Коля, лечись и не перенапрягайся, мы постараемся справиться, тем более, что на сегодняшний день пока нас двое, может кто-нибудь еще и проявится, хотя в пятницу как правило таких чудес не бывает.
Да, Гадюкино как всегда впереди планеты всей: и снег и +1! Да, Ира, возможно ты и права, может уже пора лодку доставать, хотя если в воскресенье опять конкретный минус... Да, абсолютно согласна с тобой: даже мне, человеку, любящему зиму, уже очень хочется тепла. А иначе долго не протяну!
А иначе долго не протяну!
Терпения и только терпения. ЛЕТО будет!
ЛЕТО будет!
Я ТЕБЕ ВЕРЮ!
Что-то говорит мне, что я осталась одна, Ирина, судя по всему, поехала до дачи, до хаты! Ну тогда все пока! И прекрасных выходных! А болящим - выздоровления!
Коля, отлёживайся и выздоравливай.
Коля, лечись и не перенапрягайся,
Спасибо! Весь день выполнял. Хороших выходных всем. А в понедельник устроим перекличку и всеееее больничные и командировочные удостоверения проверим. На неделе у нас было немало прогулов... Исправляемся! И набираемся сил!
C новой неделей, други и подруги! Оклемался, и веду репортаж уже с рабочего места. Остаточные явления постепенно искореним. Запах и вкус кофе, табака, плова и других вожделенных вещей - восстановлен. Берегите себя!
И эту неделю (первая неделя Великого Поста) традиционно призываю вас провести максимально собранно, без излишних резких движений - как в реальности, так и в мыслях. К слову, в монастырях и епархиях в эту неделю (как и в Страстную) обычно никаких решений о внешней и будничной жизни не принимают, тем более - стратегических. Пройдите неделю спокойно и рассудительно, внимательно к себе и снисходительно к внешним искушениям - и будет вам хорошо! Держитесь!
Всем привает. Мы катаемся по люду. После сильного снега и суботнешнего ливня (особенно ночью) - мороз до -10. Каток... а я уже разучилась стоять на коньках... жаль... пригодился бы школьный опыт...
Всем привет. Мы катаемся по льду. После сильного снега и субботнешнего ливня (особенно ночью) - мороз до -10.
Вот и говорю вновь: держитесь! За поручни, друг за друга...
И скоро лето...
И скоро лето...
только этой надеждой и живём...
Здравствуйте, други и подруги! С началом новой! Коля, ты молодец. так быстро поднялся. а я вот вторую неделю чахну, наверно бронхит, это я по симптоматике определяю. Надо. конечно, к дохтуру. только как туда дойти?
Пройдите неделю спокойно и рассудительно, внимательно к себе и снисходительно к внешним искушениям - и будет вам хорошо! Держитесь!
Спасибо за рекомендации, будем пытаться следовать.
Каток... а я уже разучилась стоять на коньках... жаль... пригодился бы школьный опыт...
Желаю устойчивости, а вообще-то это серьезно. Вот она такая весна наша...
Кстати, что-то от Димыча ни слова? Что он, как он, где он?
Доброе утро, Вам всем!
Хорошей и доброй недели!
Андрюха, ты один раз в неделю показался и Коля тебе по всем дням 8 ставит. Везет...
Тут наверно дело не в везении... Коля, колись!
Андрюха, ты один раз в неделю показался и Коля тебе по всем дням 8 ставит. Везет...
Тут наверно дело не в везении... Коля, колись!
Неужто заподозрен я в сребролюбии и мздоимстве?
Сын офицера, воспитанник города-легенды и таких моих замечательных одноклассников?
"Я, Абдулла, мзды не беру..." ©
А вот дела милосердия - это нам не запрещено, да?
Раз занятой и так долго пропадавший наш друг проявляется - надо каждый раз поощрять его в том!
Всем восьмерки!
Всем восьмерки!
вымолили и себе поблажку...
вымолили и себе поблажку...
Какие тут поблажки! Вы с Ксюше - в лидерах социалистического соревнования!
Всем равняться в достижении высоких результатов в боевой и политической подготовке на наших прекрасных юных дев-одноклассниц! Ура! Ура! Ура!
наших прекрасных юных дев
Коля, махай, махай, говори, говори! День прожит не зря!
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!