Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!

В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!

Сообщений 641 страница 680 из 921

641

Ирина написал(а):

лучше использовать другие методы определения погоды

Конечно, лучше! Тем более, что мне на новый год подарили барометр!
Но голова болит сама - без разрешения... :canthearyou:

0

642

Габалов написал(а):

Но голова болит сама - без разрешения... :canthearyou:

А я думаю, что это я такая болезная стала, а я оказывается тоже - МЕТЕОРОЛОГ! Два выходных дня из жизни просто улетели, зато сегодня - полный штиль..., усталость..., слабость...

0

643

я ничего не буду комментировать...

0

644

Давайте исходить из того, что раз голова болит, значит она есть.

0

645

Ирина написал(а):

Давайте исходить из того, что раз голова болит, значит она есть.

Давайте!

0

646

Габалов написал(а):

Давайте!

(С еще большим оптимизмом!) А вообще, конечно, не айс!

0

647

И снова здравствуйте!
Голова - которая есть - не подвела (в смысле метеорологического прибора): с утра минус 17 ТОЛЬКО (по сравнению со вчерашними утренними минус 26С). На послезавтра вообще обещают эти-на-которых-креста-нет, что вообще будет около нуля. "На это у НИХ деньги есть", как говорилось в старом одесском анекдоте...

0

648

Привет, други  и подруги.
У нас с утра тоже -18 С. Во как.
Надоела эта зима гребаная....

0

649

Абражан написал(а):

"Крепитесь, люди, скоро лето!"©

0

650

Привет друзья.

Абражан написал(а):

Во-во я тоже притомилась от этой зимы и снега и мороза. ЛЕТА! ЛЕТА! ЛЕТА! Ну в крайнем случае весны хочу.

0

651

У нас сегодня в ночь по области обещают до -25, а в четверг днем +1.
Придется держать головы руками... иначе снесет...

0

652

Ирина написал(а):

в ночь по области обещают до -25, а в четверг днем +1.
Придется держать головы руками... иначе снесет...

Как вы понимаете, не имею права комментировать (см.диалог вчерашний)  :nope:

0

653

Ну раз у нас сегодня про погоду...
Вот какое утешение от прогнозистов.
Проверим их слова:
[url=http://qps.ru/BQyg0]Хотя март в центральной части России начался с аномальных морозов, весна не отменяется. Характерное для этого времени года потепление произойдет в последнюю декаду месяца. Весна будет скупа на осадки и теплее, чем обычно, сообщил журналистам во вторник главный специалист центра погоды "Фобос" Вадим Заводченков.
Пока же погода в центре России более похожа на январскую, чем на мартовскую. По данным синоптиков, в московском регионе аномалия в эти дни составила 9-10 градусов. В то же время, по словам Заводченкова, если усреднить всю предполагаемую температуру за весенний период, она будет на 1-3 градуса выше климатической нормы. Он заверил, что россиян ждет теплая весна, несмотря на ее морозное начало, передает РИА "Новости".
Как предполагают метеорологи, в последнюю декаду марта в Центральной России произойдет масштабное потепление и среднесуточный переход через ноль градусов. В результате начнется активное таяние снега, причем на 5-6 дней раньше обычного.
В апреле и мае, по расчетам синоптиков, средняя температура будет на 2-3 градуса превышать норму. При этом весной специалисты ожидают дефицита осадков на 20-30%. "Это такая небольшая компенсация за снежную зиму, которая наблюдалась в этом году", - пояснил представитель центра "Фобос".[/url]

0

654

Всем привет!
Два дня (включая сегодня) осталось и до 8 марта, и до выходных. Продержимся? В смысле продержимся на позитиве?

0

655

Всем доброго утра и легкого дня.
В Гадюкино с утра -15, а днем обещают 0 и выше.... продержимся.... ведь 2 дня осталось до выходных...

0

656

Привет всем.
До выхов 2 дня, с чем вас и поздравляю.

0

657

Ирина написал(а):

В Гадюкино с утра -15, а днем обещают 0 и выше.... продержимся.... ведь 2 дня осталось до выходных...

Не иначе, как из последних сил!
Здравствуйте, други и подруги! Всех со средой и странной погодой! Хотя, конечно, уже пора привыкнуть к этим странностям! Как нАстрой?

0

658

Ксюша написал(а):

Как нАстрой?

Ничотак... :tomato:

0

659

Привет друзья. С предпраздничным днем вас. Это всегда суетной, бешенный и надеюсь, что короткий день.

0

660

Привет, девушки наши любимые и все остальные.
С Наступающим вас Праздником. Здоровья, счастья вам и вашим близким и родным.
Короткого  и радостного дня!  :flag:

0

661

С Днем восьмого марта,
С праздником весенним!
Солнышко приносит
Звонкое веселье.

Пусть тепло настанет,
И уйдут морозы,
Пусть подарит нежность
Веточка мимозы!

0

662

Девушки, с наступающим Вашим Праздником!
И пусть бы с его наступлением действительно наступила весна.
А даже если весна еще и помедлит, пусть ничто не испортит вам настроения, ни сегодня, ни завтра, ни впредь! Берегите себя!

0

663

Спасибо, мальчишки, за поздравления.
Ведь и правда с 8 марта наступает весна. Жаль что только в душе, глядя на погоду. Но очень надеюсь я на скорое тепло и на улице.

0

664

Подарочек...
http://s3.uploads.ru/t/fjKg6.jpg

0

665

да... тут еще напомнили, что пора ёлки разбирать и выбрасывать...

0

666

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с предпраздничным днем! Мальчики, спасибо за поздравления, тепло, нежно и приятно!

0

667

Ирина написал(а):

тут еще напомнили, что пора ёлки разбирать и выбрасывать...

Это про другой праздник, Ирина! Это про Первомай!

0

668

К тому времени они зацветут, главное чтоб поливали.

0

669

Милые наши женщины, поздравляю Вас всех с Женским Днём!!! Хочу пожелать Счастья, здоровья, успехов и везения во всём, во всём!!!  Чтоб были всегда яркими, красивыми, всегда цветущими и всегда любимыми нами!!!

http://oazis-cvetov.ru/_ph/44/220491961.jpg

0

670

Боюсь, что опоздал, только что из города приехал, да ещё это поясное время, у вас там уже застолье вовсю...
Очень по вам всем скучаю, но надо повертеться, каждый день очень дорог. Скоро распутаюсь и буду как обычно. Ещё раз с праздником, девочки!!!

0

671

Власов написал(а):

Скоро распутаюсь и буду как обычно.

Восьмерка в табеле + РИСПЕКТ от мусчин за барышень!
Удачи, Андрей!

0

672

Какие цветочки..... вот бы понюхать....
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

0

673

Андрей, искреннее спасибо!

0

674

Всем привет и сновыми трудовыми подвигами. Праздники пролетели... жаль... теперь до мая терпения всем...

0

675

Ирина написал(а):

Праздники пролетели... жаль... теперь до мая терпения всем...

А как же прекрасный День дурака 1 апреля?
Очень российский праздник...
С новой неделей, други и подруги!
Начинаем печь блины и угощать ими входить в рабочее состояние!

0

676

Габалов написал(а):

А как же прекрасный День дурака 1 апреля?

ну так это же не выходной день... значит не считается... тем более в этом году это понедельник...

0

677

Ирина написал(а):

ну так это же не выходной день...

АААААААА!
Понимаю.
Тады ой ©
:idea:

0

678

Народ, на перекличку стройся!
Неужто повыбивали праздники из наших рядов лучших представителей?

0

679

Доброе утро, страна.
Ксюня, увас на "дороге жизни" говорят произошла крупная авария, из-за гололёда? Это правда? Надеюсь, что вас там в куче не было. Всем удачи и скорейшей весны.

0

680

Хорошего дня, други и подруги!
Сегодня я накоротко - только поприветствую вас и - в небольшую командировку на выезд. Берегите себя и друг друга, согревайте теплом и добротой!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!