лучше использовать другие методы определения погоды
Конечно, лучше! Тем более, что мне на новый год подарили барометр!
Но голова болит сама - без разрешения...
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!
лучше использовать другие методы определения погоды
Конечно, лучше! Тем более, что мне на новый год подарили барометр!
А я думаю, что это я такая болезная стала, а я оказывается тоже - МЕТЕОРОЛОГ! Два выходных дня из жизни просто улетели, зато сегодня - полный штиль..., усталость..., слабость...
я ничего не буду комментировать...
Давайте исходить из того, что раз голова болит, значит она есть.
Давайте исходить из того, что раз голова болит, значит она есть.
Давайте!
Давайте!
(С еще большим оптимизмом!) А вообще, конечно, не айс!
И снова здравствуйте!
Голова - которая есть - не подвела (в смысле метеорологического прибора): с утра минус 17 ТОЛЬКО (по сравнению со вчерашними утренними минус 26С). На послезавтра вообще обещают эти-на-которых-креста-нет, что вообще будет около нуля. "На это у НИХ деньги есть", как говорилось в старом одесском анекдоте...
Привет, други и подруги.
У нас с утра тоже -18 С. Во как.
Надоела эта зима гребаная....
"Крепитесь, люди, скоро лето!"©
Привет друзья.
Во-во я тоже притомилась от этой зимы и снега и мороза. ЛЕТА! ЛЕТА! ЛЕТА! Ну в крайнем случае весны хочу.
У нас сегодня в ночь по области обещают до -25, а в четверг днем +1.
Придется держать головы руками... иначе снесет...
в ночь по области обещают до -25, а в четверг днем +1.
Придется держать головы руками... иначе снесет...
Как вы понимаете, не имею права комментировать (см.диалог вчерашний)
Ну раз у нас сегодня про погоду...
Вот какое утешение от прогнозистов.
Проверим их слова:
[url=http://qps.ru/BQyg0]Хотя март в центральной части России начался с аномальных морозов, весна не отменяется. Характерное для этого времени года потепление произойдет в последнюю декаду месяца. Весна будет скупа на осадки и теплее, чем обычно, сообщил журналистам во вторник главный специалист центра погоды "Фобос" Вадим Заводченков.
Пока же погода в центре России более похожа на январскую, чем на мартовскую. По данным синоптиков, в московском регионе аномалия в эти дни составила 9-10 градусов. В то же время, по словам Заводченкова, если усреднить всю предполагаемую температуру за весенний период, она будет на 1-3 градуса выше климатической нормы. Он заверил, что россиян ждет теплая весна, несмотря на ее морозное начало, передает РИА "Новости".
Как предполагают метеорологи, в последнюю декаду марта в Центральной России произойдет масштабное потепление и среднесуточный переход через ноль градусов. В результате начнется активное таяние снега, причем на 5-6 дней раньше обычного.
В апреле и мае, по расчетам синоптиков, средняя температура будет на 2-3 градуса превышать норму. При этом весной специалисты ожидают дефицита осадков на 20-30%. "Это такая небольшая компенсация за снежную зиму, которая наблюдалась в этом году", - пояснил представитель центра "Фобос".[/url]
Всем привет!
Два дня (включая сегодня) осталось и до 8 марта, и до выходных. Продержимся? В смысле продержимся на позитиве?
Всем доброго утра и легкого дня.
В Гадюкино с утра -15, а днем обещают 0 и выше.... продержимся.... ведь 2 дня осталось до выходных...
Привет всем.
До выхов 2 дня, с чем вас и поздравляю.
В Гадюкино с утра -15, а днем обещают 0 и выше.... продержимся.... ведь 2 дня осталось до выходных...
Не иначе, как из последних сил!
Здравствуйте, други и подруги! Всех со средой и странной погодой! Хотя, конечно, уже пора привыкнуть к этим странностям! Как нАстрой?
Как нАстрой?
Ничотак...
Привет друзья. С предпраздничным днем вас. Это всегда суетной, бешенный и надеюсь, что короткий день.
Привет, девушки наши любимые и все остальные.
С Наступающим вас Праздником. Здоровья, счастья вам и вашим близким и родным.
Короткого и радостного дня!
С Днем восьмого марта,
С праздником весенним!
Солнышко приносит
Звонкое веселье.
Пусть тепло настанет,
И уйдут морозы,
Пусть подарит нежность
Веточка мимозы!
Девушки, с наступающим Вашим Праздником!
И пусть бы с его наступлением действительно наступила весна.
А даже если весна еще и помедлит, пусть ничто не испортит вам настроения, ни сегодня, ни завтра, ни впредь! Берегите себя!
Спасибо, мальчишки, за поздравления.
Ведь и правда с 8 марта наступает весна. Жаль что только в душе, глядя на погоду. Но очень надеюсь я на скорое тепло и на улице.
да... тут еще напомнили, что пора ёлки разбирать и выбрасывать...
Здравствуйте, други и подруги! Всех - с предпраздничным днем! Мальчики, спасибо за поздравления, тепло, нежно и приятно!
тут еще напомнили, что пора ёлки разбирать и выбрасывать...
Это про другой праздник, Ирина! Это про Первомай!
К тому времени они зацветут, главное чтоб поливали.
Милые наши женщины, поздравляю Вас всех с Женским Днём!!! Хочу пожелать Счастья, здоровья, успехов и везения во всём, во всём!!! Чтоб были всегда яркими, красивыми, всегда цветущими и всегда любимыми нами!!!
Боюсь, что опоздал, только что из города приехал, да ещё это поясное время, у вас там уже застолье вовсю...
Очень по вам всем скучаю, но надо повертеться, каждый день очень дорог. Скоро распутаюсь и буду как обычно. Ещё раз с праздником, девочки!!!
Скоро распутаюсь и буду как обычно.
Восьмерка в табеле + РИСПЕКТ от мусчин за барышень!
Удачи, Андрей!
Какие цветочки..... вот бы понюхать....
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей, искреннее спасибо!
Всем привет и сновыми трудовыми подвигами. Праздники пролетели... жаль... теперь до мая терпения всем...
Праздники пролетели... жаль... теперь до мая терпения всем...
А как же прекрасный День дурака 1 апреля?
Очень российский праздник...
С новой неделей, други и подруги!
Начинаем печь блины и угощать ими входить в рабочее состояние!
А как же прекрасный День дурака 1 апреля?
ну так это же не выходной день... значит не считается... тем более в этом году это понедельник...
ну так это же не выходной день...
АААААААА!
Понимаю.
Тады ой ©
Народ, на перекличку стройся!
Неужто повыбивали праздники из наших рядов лучших представителей?
Доброе утро, страна.
Ксюня, увас на "дороге жизни" говорят произошла крупная авария, из-за гололёда? Это правда? Надеюсь, что вас там в куче не было. Всем удачи и скорейшей весны.
Хорошего дня, други и подруги!
Сегодня я накоротко - только поприветствую вас и - в небольшую командировку на выезд. Берегите себя и друг друга, согревайте теплом и добротой!
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!