Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!

В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!

Сообщений 601 страница 640 из 921

601

Народ! А сегодня отлучился из офиса на два часа, полтора из которых был на встрече в университете с "поп-звездой", как он себя шутливо называет - с о.протодиаконом Андреем Кураевым.
Не оскорбляя ничьих религиозных/атеистических чувств и не провоцируя срач в каментах дискуссию на тему церкви, хочу сказать только одно: если вы подозревали, что он умница, прекрасный рассказчик и интеллигентный собеседник, то на этой встрече можно в том было убедиться на все 100!

0

602

Абражан написал(а):

ВСЕГО 356 878 р. к оплате.
Коля, куда за деньгами обращаться.

Ох ну ни... чего себе!
Вот у вас цифирь так цифирь...
Я только отчетность веду, за компенсацией - это по месту службы/работы.
Как табелевод только скажу: отчет, конечно, принят, но с таааакими растопыренными провинциальными очами...

0

603

А мой оболтус в командировки летает за 500 р суточных....  :dontknow:

0

604

Ирина написал(а):

А мой оболтус в командировки летает за 500 р суточных....

Да, ладно, ребяты - шуткаюмора!

0

605

А с Кураевым... интересно было бы поговорить....

0

606

Абражан написал(а):

Ты про себя или про моего сына?

0

607

О себе. Про сына, я понимаю, что за 500 рэ пол России в командировки ездит.... :(

0

608

Габалов написал(а):

с таааакими растопыренными провинциальными очами...

Коля, это отчет сдан с такими растопыренными пАльцами, а принят с таааакими вылезающими из орбит провинциальными очами!

0

609

Ирина написал(а):

А мой оболтус в командировки летает за 500 р суточных....

Я бы своего за эти деньги отправила бы, чтобы узнал какие аппетиты сейчас в моде! Но не полетит. А Кураев, наверно, это интересно; вообще любой думающий и хорошо говорящий человек - это интересно, другое дело соглашаться с ним или нет...

0

610

Между прочим цены по России везде разные. В некоторых городах на 500 разгуляться можно, а в других только 1 раз скромно перекусить.

0

611

Ксюша написал(а):

растопыренными пАльцами,

Пардоньте, маленькая корректировка: "... растопыренными пальцАми".

0

612

Ирина написал(а):

только 1 раз скромно перекусить

Мне сдается, что это чаще. Но делать все равно нечего,  с хорошей работой сейчас проблемы, да вообще с работой!

0

613

Ну, други и подруги, до завтра! У нас обещают сильные метели... :dontknow:

0

614

Абражан написал(а):

А с Кураевым... интересно было бы поговорить....

Ксюша написал(а):

А Кураев, наверно, это интересно; вообще любой думающий и хорошо говорящий человек - это интересно, другое дело соглашаться с ним или нет...

Именно так!
До глубокой ночи вчера сидел, записывал: http://nick-gabalov.livejournal.com/236421.html
Конечно, из полутора часов сюда совсем немного поместилось, но я в тексте ссылок подсобрал, впечатление - при наличии времени и желания - можно составить. Это действительно думающий человек. И яркий.

Ксюша написал(а):

Ну, други и подруги, до завтра! У нас обещают сильные метели...

Обещания выполнены! Во всяком случае на территории славного города П.
Со вчерашнего вечера метель до утра не унялась. Сугробы - словно зима только начинается. И минус 9С впридачу...

Абражан написал(а):

Димыч, 100500 тебе - шуткаюмора удалась! До сих пор пересчитываю твой чек в количество товаров, кои можно приобрести в наших краях - от дач до автомобилей...
Шути еще!

С пятницей, мои хорошие!
С 1 марта!

0

615

Привет друзья. Ну дождались.... Во-первых - Пятница (с чем вас и поздравляю), во-вторых - весна 9хоть пока и гадостная).
А еще сегодня всемирный день кошек (коты сюда входят). Так что поздравляю владельцев мяукающих, ну и самих кошачих.

0

616

Ирина написал(а):

еще сегодня всемирный день кошек (коты сюда входят). Так что поздравляю владельцев мяукающих, ну и самих кошачих.

Спасибо! От себя и Сильвера!
Только крохотное уточнение Старого Зануды и Буквоеда: сегодня День кошек в России.
Цитата:
В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России отмечается День кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей. Например, в США кошек чествуют 29 октября, в Польше — 17 февраля, в Японии — 22 февраля. А основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа.

http://s2.uploads.ru/HesdB.jpg
Праздник?? Корми празднично!

0

617

Габалов написал(а):

сегодня День кошек в России

Россия для меня почти весь мир... о кака любовь...

0

618

Привет и с весной нас всех.
Хотя пока от метро до офиса дошел в сугроб ходячий превратилкся. Снег и к нам пришел, а завтра еще и мороз обещают.
Такие дела.
И пальы не растопыришь, а то замерзнут и отвалятся, что тогда растопыривать будем?

0

619

Абражан написал(а):

Снег и к нам пришел, а завтра еще и мороз обещают.

Аналогически. Я еще во вторник скан погодного сайта развешивал: за 20 морозы сулят.

Абражан написал(а):

И пальы не растопыришь, а то замерзнут и отвалятся, что тогда растопыривать будем?

Правильно рассуждаешь! Растопырку беречь надо: летом пригодится! :crazy:

0

620

Габалов написал(а):

летом пригодится!

... это что б в грядке копаться?

0

621

Здравствуйте, други и подруги! Всех с пятницей и первым весенним днем(однако звучит как издевательство)! Снега насыпало, половина уже растаяла, сейчас ждем мороз, до конца дня обещали остудит  до -7. Посмотрим, угадали или нет!

0

622

Абражан написал(а):

Дим, ты не то, чтобы копаться, ты даже не встречаешься с этими самыми грядками, судя по всему тебе растопырки для другого нужны! :crazyfun:
Вышла на форум и увлеклась чтением впечатления НиколЯ о встрече с Кураевым, надо будет еще перечесть с прочтением ссылок. Но на работе, с этим тихоходным (зато бюджетным) Интернетом, чтение ссылок превращается в пытку. Слишком много на сегодня: утренне пробуждение принятие вертикального положения - подвиг, прочтение ожидание открытия ссылок - пытка... Хочется покоя!

0

623

А владельцев кошек и котов в России (которая уже весь мир!) поздравляю с Днем кошек!  Да-да, будьте любезны, хозяева, праздничный ужин с вас!

0

624

Абражан написал(а):

Растопыркой копаться неудобно, однако...
А вот показывать дачу гостям - можно применить!

Ксюша написал(а):

увлеклась чтением впечатления НиколЯ о встрече с Кураевым, надо будет еще перечесть

Большой авторский книксен, Ксю.

0

625

Габалов написал(а):

А вот показывать дачу гостям - можно применить!

Это касаемо растопырки петрозаводской,а вот что там с гадюкинской?

0

626

Так, други и подруги! Хороших выходных! Отмечаем начало марта и прощальный аккорд зимы!

0

627

С новой неделей, други и подруги, уже - мартовской!
Впрочем, полностью оправдалась пословица про марток и семеро порток: в городе П. с утра минус 26С...
Тепла всем!

0

628

Привет друзья. С короткой неделькой вас.
Вчера отмечали семейный праздник - 3 года Дашульки. Вот так... время быстро летит...
Сегодня у отца ДР. Потом 8 марта и на этом в семейных праздниках перерыв до мая.

0

629

Ирина написал(а):

Вчера отмечали семейный праздник - 3 года Дашульки. Вот так... время быстро летит...
Сегодня у отца ДР. Потом 8 марта и на этом в семейных праздниках перерыв до мая.

Со всеми праздниками тебя, Ирина!
А главное - с наступающим перерывом! Праздновать - трудное занятие, в наших-то традициях...

0

630

Свежие фотки. Вчерашние.http://s3.uploads.ru/t/x5NT2.jpg
http://s2.uploads.ru/t/HnZ3A.jpg

0

631

Всем привет и всего хорошего.
Ирин наши тебе поздравления и пожелания....
Хорошей, короткой недели.

0

632

А мнучка-то на баушку - похожа! Родная, настоящая! Супер!

0

633

Габалов написал(а):

на баушку - похожа! Родная, настоящая

и это приятно...

0

634

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
Весна в полном разгаре - МИНУС 10!

0

635

Ирина, тебя с праздником!
Поздравляю!!!!!

0

636

Здравствуй, други и подруги! Всех с началом новой недели! Да, весна дает "прикурить": у нас с утра -17, зато солнечно!
Ириш, от всей души, прими поздравления!

0

637

Андрею свет Василичу загодя восьмерку в табеле рисую...

0

638

спасибо

0

639

Ксюша написал(а):

Да, весна дает "прикурить": у нас с утра -17, зато солнечно!

Аналогически (солнечно), правда "двадцатка" строгая. Но, что для меня, стихийного метеоролога, за три дня чувствующего перемену давления треском в голове, характерно - я уже предчувствую: потепление слишком близко и слишком резко наступит.

0

640

Габалов написал(а):

потепление слишком близко и слишком резко наступит

это приятное сообщение, но голову жалко... лучше использовать другие методы определения погоды

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!