Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!

В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!

Сообщений 481 страница 520 из 921

481

Габалов написал(а):

машину дарить не предполагал!!!

ну так попробуй... хотя бы предположить...
шутка...
удачи на работе, а успехи сам сделаешь...

0

482

Ирина написал(а):

удачи на работе, а успехи сам сделаешь...

Спасибо!

0

483

Габалов написал(а):

СРАЗУ: машину дарить не предполагал!!!

А что тогда?

0

484

Абражан написал(а):

А что тогда?

Девушка выбирает еще.
Анекдот.
- Девушки, вы что будете: водку или спирт?
- Ой, не знаем... Всё такое вкусное...

0

485

Димка, а вот ты так и не раскололся, что своей жене на Татьянин день подарил. Вот с Колей понятно - планы на будущее. А ты? Может очередной дивайс? Колись... делись... может нам тоже надо...

0

486

Ирина написал(а):

очередной дивайс

Почеу очередной и почему дивайс?

0

487

Абражан написал(а):

Почеу очередной и почему дивайс?

Я имею ввиду для технику или что-то подобное... Или что-то другое?

Всем привет и с экватором... скоро весна... потерпеть немного ослалось...

0

488

Да... Скоро весна...
http://mirpozitiv.ru/kartinki8/vesna14.jpg

0

489

Ой это мой Босятка.
http://s3.uploads.ru/t/S8w5I.jpg

Коля, как с работой?

0

490

Всем привет и доброго дня.

Ирина написал(а):

что-то другое?

Интимное... для души....

0

491

Ирина написал(а):

Коля, как с работой?

Спасибо за беспокойство, Ирина.
Пока - неясно. "Словно замерло всё до рассвета"© Не уволили, но и новых задач и правил никто не сообщил. По-прежнему нахожусь в активном поиске работы - на тот случай, если весна обострит у московского начальства приступы беспричинного гнева (или, как написал в стихах Дима Быков, "когда страна вступает в ПМС", пардоньте)...

0

492

Абражан написал(а):

Интимное... для души....

Это вопрос или утвердительный ответ?

0

493

Ирина написал(а):

Это вопрос или утвердительный ответ?

Это ответ....

0

494

Здравствуйте, други и подруги! Всех с серединой недели! Радости и удачи вам немеренных!
Коля, по секрету - что-нибудь уже подобрал на случай смены нАстроя руководства, а точнее вступления в ПМС?
Дим, к нам не собираешься? А то Серега что-то совсем затихарился, какой-то унылый стал, может с твоим приездом встрепенется? Какие там веяния в вашем "Открытии"?

0

495

Забыла самое главное: вчера мы смотались в Финляндию! Исполнилась мечта идиота! Что я вам скажу: Финляндия как Финляндия...

0

496

Ксюша написал(а):

вчера мы смотались в Финляндию

Это как? Типа за покупками?  Не ужели на один день туда и обратно?
Расскажи подробнее.

0

497

Ксюша написал(а):

Коля, по секрету - что-нибудь уже подобрал на случай смены нАстроя руководства, а точнее вступления в ПМС?

Нет, ничего. Отзывы на резюме поступают, но это а) работа в столицах; б) сфера неизвестная (продажи, торговое агентство и пр.)

Ксюша написал(а):

вчера мы смотались в Финляндию! Исполнилась мечта идиота! Что я вам скажу: Финляндия как Финляндия...

Помню-помню: "А що его пробоваты? Сало як сало"©

0

498

Ксюша написал(а):

Забыла самое главное: вчера мы смотались в Финляндию!

Поподробнее плиз-з-з-з.  :cool:

Ксюша написал(а):

Дим, к нам не собираешься? А то Серега что-то совсем затихарился, какой-то унылый стал, может с твоим приездом встрепенется? Какие там веяния в вашем "Открытии"?

Может в марте сподоблюсьь в аши края наведаться, Серегу встрепенуть!
Веяния в "Открытии" полное г-но... Похоже и я к Коле присоединяюсь и начинаю искать.... Ох и надоело... на пенсию хочу, огородик, рыбалочка, огурчики.... Мечты...  :dontknow:
Если б не надо было помогать матерям, брату то может уже давно б махнул на эту гребанную работу. Ладно... проехали.

0

499

Абражан написал(а):

Если б не надо было помогать матерям, брату то может уже давно б махнул на эту гребанную работу.

Матерям понятно, а брату с чем помогать? Вроде я его видела не так давно (на встрече был) и он прекрасно выглядел и полон сил (был).

0

500

Абражан написал(а):

Похоже и я к Коле присоединяюсь и начинаю искать.... Ох и надоело... на пенсию хочу, огородик, рыбалочка, огурчики.... Мечты...

Димыч! Пенсия! Огурчики! Дача! Банья!  :cool:
Но пока еще придется и поискать что-то, и потянуть лямку.
Если хорошее место найдешь, спроси: там не нужен писатель с севера?

0

501

Габалов написал(а):

Если хорошее место найдешь, спроси: там не нужен писатель с севера?

Так ты ж в столицах не айс.

0

502

Абражан написал(а):

Так ты ж в столицах не айс.

Дак м.б. им на севере писатель нужен??
Сейчас ведь столичные жители всю Карелию прибрали к рукам. У нас из-за этого даже цены на жилье держаться на таком уровне, что ошалевают гости! Под Питером дешевле, чем в городе П...

0

503

Вот так всегда: ожидала, что всех распугала и уехала по делам. Вернулась, а тут...

Абражан написал(а):

Похоже и я к Коле присоединяюсь и начинаю искать....

Что же это такое, вроде и название оптимистичное - "Открытие"! Сам не хочешь или внутрибанковские интриги? Сказать честно, и я о пенсии все чаще подумываю, но это только мечты!

Габалов написал(а):

Дак м.б. им на севере писатель нужен??

Думаю, что может и не против, но ведь не признаются. Коля, придется тебе в столицы переезжать... (ответя себе примерно представляю). :playful:

0

504

Ирина написал(а):

он прекрасно выглядел и полон сил

Внешний вид - не показатель, есть еще отношение к жизни, ну одним словом Димке есть для кого работать!

0

505

А в Финляндию у нас и ездят чаще всего на один день, если не снимают коттеджи для рыбалки, шашлыков, собирания грибов и прочее. У нас от дома до Лаппееранты - 195 км: в 7 утра выехали, в 8 вечера - уже дома. А те, кто может рано вставать, то в 5 выезжают: и на дорогах машин мало, и на границе очереди нет. В следующий понедельник опять собираемся.

0

506

Всем привет и легкого дня.

Ксюша написал(а):

В следующий понедельник опять собираемся.

А поподробнее. Зачем собирраетесь и что вы там делаете? Что там интересного или выгодного? Мы же как рыбы... если выбрать лучшее не получается, то хоть поглазеть...  Так вот на что в Финляндии поглазеть можно или что лучше нашего? Ну окромя жизни, т.к. везде хорошо где нас нет.

0

507

Доброго дня всем!

Ксюша написал(а):

Коля, придется тебе в столицы переезжать... (ответ я себе примерно представляю).

Что ж, жизнь научила "никогда не говорить никогда". Хотя, как говорится в американских фильмах (16+) I'm too old for this shit...

Ксюша написал(а):

А в Финляндию у нас и ездят чаще всего на один день, если не снимают коттеджи для рыбалки, шашлыков, собирания грибов и прочее. У нас от дома до Лаппеенранты - 195 км: в 7 утра выехали, в 8 вечера - уже дома. А те, кто может рано вставать, то в 5 выезжают: и на дорогах машин мало, и на границе очереди нет. В следующий понедельник опять собираемся.

И это правильно, вне зависимости от целей!
Вот Ирина спрашивает:

Ирина написал(а):

Зачем собираетесь и что вы там делаете? Что там интересного или выгодного? ... на что в Финляндии поглазеть можно или что лучше нашего? Ну окромя жизни, т.к. везде хорошо, где нас нет.

Иной раз и для сравнения просто - хорошо!
Ну, вот простой пример.
Мы, откровенно говоря, оперные арии день напролет не слушаем. И потому, что непривычно, и потому, что "одним кремом питаться вредно". Но вот сходили на хорошую музыку - и как-то настроили внутренний камертон, можно возвращаться в привычную жизнь. И легче будет переносить орущего отовсюду Иконостаса Михайлова или очередные "Поющие бюстгалтеры".
Вот я - при наличии хорошей домашней рожковой (не автомат) кофеварки и хорошей жерновой кофемолки и при понимании, как готовится настоящий эспрессо, - периодически заказываю эспрессо в хорошем кафе. Настраиваю камертон. И дОма уже тщательнее работаю над чашечкой.
А если не видеть, как добросовестные люди устраивают свою жизнь, по нормальным и прозрачным правилам, то постепенно (как иной раз шутит Ксюша) "разрешишь себе всё", а это часто путь только вниз, откуда ох как трудно подниматься опять.
Так что - малацца, Ксюша! Наведывайся в страну чухонску, и пусть каждый раз будет что-то радостное и полезное!

0

508

То что малацца - это точно.
Только, пожалуйста, по подробнее. Тоже хотели смотаться на выходные (на поезде), только вот что там делать? Хотелось бы услышать из первых уст.

0

509

Здравствуйте, други и подруги! Уже четверг...,  надо в очередной раз идти в энергослужбу со списками работающих в выходные (пи-пи-пи, т.е. неприличный словестный ряд).

Габалов написал(а):

орущего отовсюду Иконостаса Михайлова

А вот это по-пять! Никогда не слышала, но как подмечено!

0

510

Ксюша написал(а):

Иконостаса Михайлова
А вот это по-пять! Никогда не слышала, но как подмечено!

Есть замечательный текст на этот счет, свежий.
Я его перепер в свой дневничок.

0

511

Ира, а по поводу Финляндии, то вообщем-то там ничего интересного нет, во всяком случае в Лаппееранте: небольшой, симпатичный, уютный городок (чем-то мне Всеволожск мой напомнил), только финские домики поскромнее и машины попроще; все, что большое и дорогое в основном с питерскими и областными номерами. Местное население по бошльшей части или на велосипедах (Европа!), или с палками (скандинавская хотьба). Качество дорог не восхитило, возможно летом это выглядит совсем по-другому. А цель основная - шоппинг, причем в нашем случае больше продуктовый. Цены ниже, и качество (хочется верить) лучше. Через неделю планирую поехать в Иматру, там уже говорят есть что посмотреть: какой-то замок старинный, водопады, да и вообще город поинтересней. Но все это со слов. А если на поезде до Хельсинки, то там конечно, получше: город на островах расположен, на одном острове - парк развлечений для любого возраста, на другом - зоопарк, Музей современного искусства, собор на площади послушать орган. Можно доехать до линии Маннергейма, тоже говорят интересно посмотреть. Но я для себя пока Хельсинки не планирую, может летом или на пароме, или на "Аллегро", там видно будет. На машине долго добираться, хочется же отдохнуть, а не последние силы оставить.

Габалов написал(а):

Наведывайся в страну чухонску, и пусть каждый раз будет что-то радостное и полезное!

С Колей согласна полностью: надо ездить и смотреть, тем более, что со своими хвостатыми и бесхвостыми больше, чем на два дня никуда не дернешься, а здесь все-таки рядышком.

0

512

Ксюня, спасибо за рассказ. 
Конечно надо ездить.
Коля, мельком просмотрела твой дневник. Класс! Один заголовок чего стоит. Надо почитать более подробно.

0

513

Почитала внимательнее.
Коля, спасибо. Мне понравилось.
Скинула мужу твою ссылку. Он вообще будет в восторге. Ты его мысли (чаще вслух,  глядя в телевизор) написал. И вообще он становится поклонником твоего таланта (мечтает познакомиться). Тем летом предлагала ему со мной на встречу поехать, но он не решился.

0

514

Ирина написал(а):

И вообще он становится поклонником твоего таланта

Коля, это общественное признание! А я не со всем согласна, но в основе все классно!

0

515

Ирина написал(а):

Коля, спасибо. Мне понравилось.
Скинула мужу твою ссылку. Он вообще будет в восторге. Ты его мысли (чаще вслух,  глядя в телевизор) написал. И вообще он становится поклонником твоего таланта (мечтает познакомиться). Тем летом предлагала ему со мной на встречу поехать, но он не решился.

Спасибо, приятно.
Как все гении, я скромен...  :crazy:  :tomato:
Так что - к следующей общей встрече убеди: нааармальный одноклассник! И познакомимся..

Ксюша написал(а):

Коля, это общественное признание! А я не со всем согласна, но в основе все классно!

Ну и славно!
Стесняюсь сказать, но тот текст, что вызвал признание, всё-таки не мной написан, а московским журналистом, в "МК". Просто настолько попал в мое ощущение, что я его полностью перепер! Только заголовок изменил. (Каламбур "Иконостас" не мной придуман тоже). Писатель должен быть честен: попер откуда-то - признайся!
А то будет, как с нынешними диссертантами и Пехтиным Майямским...

0

516

Ксюша написал(а):

А я не со всем согласна

А точнее, с чем не согласна? Обсудим. Любишь иногда всплакнуть под Стасика?

У меня подруга из Краснодара 4 года тому назад балдела от Стасика Михайлова и даже в глухую Карелию (наш первый выезд на необитаемый остров) поехала с наушниками в ушах. С трудом заставляла её природу слушать. А в этом году чертыхалась от него. Муж ей сделал подарок на прошлое 8 марта: подарил билет на концерт Стасика и даже сам с ней пошел. Так вот Люда говорит, что в середине концерта хотела встать и уйти, так противно было на своего ранее любимого смотреть. Его кривляния и однообразное нытье для женщин, то что она раньше воспринимала с таким фанатизмом, теперь на концерте живьём противно было смотреть. Вот так меняются наши вкусы.
А проживает этот миллионер рядом с моей любимой дачкой. Почти там, откуда Лужков с Батуриной сбежали. Так что мы соседи, только ихние замки на фоне наших изб смотрятся карикатурно. Или наши на их фоне? Теперь уже не знаю каких домов больше (местных изб или замков пришельцев). У меня же и до Галкина с Пугачевой 15 минут езды. Гордюсь... но когда еду всех их с Пупкиными и Медведями проклинаю.

0

517

Ирина написал(а):

Любишь иногда всплакнуть под Стасика?

Естественно, ведь я нормальная девушка, и как все женщины России мечтаю забеременеть от Михайлова!!! :tomato:

0

518

Ксюша написал(а):

мечтаю забеременеть от Михайлова!!!

5+

Всем привет и с любимой Пятницей вас друзья.
Только что-то сегодня в облаках не так. Пока ехала до работы чуть 2 раза в аварию не попала. Первый раз даже правое зеркало сложилось. Офигеть. Столько лет катаюсь, а такой день впервые. И что обидно совсем не по моей вине, а по "культуре вождения". Людям надо ездить по правилам, а не как положено по этикету. В общем какие-то сегодня все обкуренные, а бабы перед самой работой шли по краю вдоль дороги, а когда я рядом подъехала, то одна решила дернуться в мою сторону, хорошо подруга ее к себе потянула на обочину и скорость у меня была около 20 км. Но это уже 3-ий случай ЧП за утро. Уже устала, пока доехала... хочу скорее на дачку...

0

519

Ну вот и пятница, други и подруги!
Строимся на перекличку, получаем заслуженные восьмерки в табеле!
В том числе - бонусом - и те, кто просто проявится глюком с криком "Привет!".
И это... на завтра готовим большой стол. Пока только стол!
http://cs6296.userapi.com/u67337697/docs/bb5f78f24f1f/1360270092_1154355373.gif

0

520

Привет всем, и с наступающим празднком.
А кто помнит, как его отмечали в школе много лет назад?

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!