Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!

В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!

Сообщений 441 страница 480 из 921

441

Габалов написал(а):

Петр и Феврония стали символами правильной и честной семейной жизни

Вот это правильно.

Габалов написал(а):

католическая церковь в свое время пыталась перекрыть идущие из язычества весенние... хм... весьма фривольные весенние игрища мужчин и женщин (можно сравнить с "нашими" днями Ивана Купалы: здесь тоже активно празднуется церковный праздник, чтобы отвлечь от языческого промискуитета (= беспорядочных половых соитий в честь языческих идолов плодородия)).

А вот это я догадывалась... Спасибо...

Габалов написал(а):

Словом, если хотеть отпраздновать праздник семейной любви, то мудрые советуют перенести торжества на начало июля...

И это правильно, т.к. теплее на улице и праздновать приятнее.
А вот я через пару дней (17 февраля) праздновать буду свой семейный праздник. У нас с мужем очередная супружеская годовщина. Так что и зимой и летом удастся отметить.

0

442

Ирина написал(а):

У нас с мужем очередная супружеская годовщина.

Прими мои поздравления! И правильно, зачем нам какой-то странный праздник, когда у нас буквально на днях одноклассница отмечает очередную супружескую годовщину! Вот это праздник! Тем более, что мы все знаем, чего это стоит!

0

443

Ирина написал(а):

я через пару дней (17 февраля) праздновать буду свой семейный праздник. У нас с мужем очередная супружеская годовщина

ВМЕМОРИЗ!

0

444

Габалов написал(а):

Простите, коротенько не получилось...

Коля, спасибо тебе за это! Очень познавательно.

0

445

Ирина написал(а):

У нас с мужем очередная супружеская годовщина.

И сколько годков?

0

446

Ксюша написал(а):

Тем более, что мы все знаем, чего это стоит!

А я не знаю, и чего это стоит?

Габалов написал(а):

ВМЕМОРИЗ!

Это че?

0

447

Ксюша написал(а):

Ирина написал(а):
У нас с мужем очередная супружеская годовщина.И сколько годков?

у меня в этом годе - 20 лет. Ох-ть!!!! (охренеть)

0

448

С пятницей!
И - если уж мы взялись присматриваться к содержанию праздников в разных календарях - с Праздником Сретения (Встречи)!
Если коротко, не пересказывая евангельскую историю, а сразу к "морали", то в этот день в Православной Церкви своеобразный День молодежи. Потому что читавшие Священную Книгу помнят: в этот день две тысячи с некоторым хвостиком лет назад встретился Старый (Ветхий) Закон с новорожденным Новым. И Ветхий благословил Нового, получив в свою очередь благословение и благодарность за верность Закону от Нового.
И еще в земледельческом календаре это день встречи весны с зимой. Зима еще не уходит, но весна уже родилась.
Как-то так!
Радости всем - праздничной!

0

449

Привет, и с Праздником Сретения. А еще и с пятницей!!!

0

450

Привет всем и с этими прекрасными праздниками. Пятница и Сретение... здорово....

А у нас 18 лет официалки брака... до того несчитова... типа цветочно-конфетный период... и прощание с предыдущими оковами...

0

451

Ирина написал(а):

А у нас 18 лет официалки брака...

Поздравляем!
:jumping:  :flag:

0

452

Здравствуйе, други и подруги! Ура! Пятница! Сегодня утреннее пробуждение было уже на грани человеческих возможностей!
Ирина, поздравляю с 18-летием законного брака! Хотя еще вопрос, какие годы совместного проживания правильнее считать? Кстати, конфетно-букетный период мне нравится больше! И сразу же возникает вопрос: какого х... я уже два раза сбегала расписаться под актом гражданского состояния? Это понять невозможно!

0

453

Други и подруги, я обратила внимание, что у меня пропала информация о том, кто сейчас на форуме. Это только у меня или это ноу-хау?

0

454

Ксюша написал(а):

Други и подруги, я обратила внимание, что у меня пропала информация о том, кто сейчас на форуме. Это только у меня или это ноу-хау?

Меня это новшество тоже коснулось. Сижу типа одна... и в неведении... кто подсматривает за мной...

Ксюша написал(а):

Кстати, конфетно-букетный период мне нравится больше! И сразу же возникает вопрос: какого х... я уже два раза сбегала расписаться под актом гражданского состояния? Это понять невозможно!

Да, жать что тот самый период не на долго... мы это понимаем и бежим подписи ставить...
Но, я то вторую подпись поставила по причине съезда... Нашу квартиру и мужа комнату меняли на трешку, в которой теперь с детьми и проживаем. Да и воспитание не позволяло раньше жить в гражданском браке, тем более , что проживали мы вместе с родителями. А вот по отношению к моему сыну уже и мои родители сменили взгляд на гражданский брак. Женился, когда уже залетели и то я убеждала, чтоб ребенок в браке родился. 
А первый раз - замужество по молодости и глупости. Понимая, что первую любовь не вернуть, решила хоть так отвлечься. Не получилось.

0

455

Ксюша написал(а):

какого х... я уже два раза сбегала расписаться под актом гражданского состояния? Это понять невозможно!

Как ты понимаешь, Ксюша, я по умолчанию из тех, кому разрешено отвечать на такой вопрос, удален...
Это понять легко...

Ирина написал(а):

Ксюша написал(а):
Меня это новшество тоже коснулось. Сижу типа одна... и в неведении... кто подсматривает за мной...

+1 (я тоже не вижу, хто здеся), опять веб-мастера интерфейс улучшайзают... :mad:

Ирина написал(а):

Понимая, что первую любовь не вернуть, решила хоть так отвлечься. Не получилось.

Девушки... Сегодня, конечно, не та ситуация, чтобы углубляться, но - поверьте тому, кто не имеет права отвечать на Ксюшин вопрос, как же это горько - сталкиваться с последствиями того, что на тебе "отвлеклись от предыдущей любови"... :surprise:

0

456

Габалов написал(а):

как же это горько - сталкиваться с последствиями того, что на тебе "отвлеклись от предыдущей любови"...

Ох, Коля, таких "горько", и не только в связи с отвлечениями от старого, просто немерено в этом законном браке! Это как в анекдоте:"Булька, палька, сол, фасол - понять невозможно, надо запомнить". :D

0

457

Други и подруги, я только что вернулась из "Одноклассников", там товарищ Ермек Кульмуратов выложил огромное количество фотографий теперешнего Байконура, по улицам, домам и подъездам. Я пронастальгировала по полной, но ясно поняла, что очень мало, что помню. Сходите, не пожалеете. Особенно меня поразил вид сверху на нашу школу, домов справа просто нет...

0

458

Заинтриговала... надо ноутбук сегодня на дачу с собой взять и НАСТАЛЬГИРОВАТЬ...

0

459

Да-да, возьми обязательно, это того стоит. Фотографии были сброшены 13 февраля.

0

460

Блин... опять плакать придётся...

0

461

А я что-то не плакала, или потому что много забылось, или потому что грустно не было: ностальжи бывает и без слез! Был восторг, вспомнилось детство, юность... Кстати, на фото мелькают часто местные жители, к огорчению или наоборот - большинство казахи, или как сейчас правильно - казахстанцы.

0

462

Кстати, по случаю, коли пошел разговор про слезы: посмотрела я "Зеленую милю" и даже не всхлипнула!!! Сама испугалась: может уже очерствела? Хотя недавно показывали "Экипаж" - обрыдалась,  во второй серии... Вот и пойми нас, трепетных девушек...

0

463

Наверное когда ты смотрела "Зеленую милю", то тебя все время отвлекали и ты не успевала настроиться на переживания... мышку жалко...

0

464

Ирина написал(а):

мышку жалко...

Да, а мышку действительно жаль!

0

465

Ксюша написал(а):

я только что вернулась из "Одноклассников", там товарищ Ермек Кульмуратов выложил огромное количество фотографий теперешнего Байконура, по улицам, домам и подъездам. Я пронастальгировала по полной, но ясно поняла, что очень мало, что помню. Сходите, не пожалеете.

Я давно уже "убил" аккаунт в Одноклассниках, так что можно - ссылку в студию?

Ксюша написал(а):

посмотрела я "Зеленую милю" и даже не всхлипнула!!!

Катарсис (= внутреннее очищение) вполне может быть и без слез...
А то, что посмотрела - малацца!

0

466

Габалов написал(а):

ссылку в студию?

Коля, я бы с удовольствием, но этим мастерством не владею. Я по-моему даже спрашивала, как отправлять ссылку, но откровенно говоря не поняла, а потому и не научилась. Может Ирина это сделает? Уверена, что она-то владеет компьютером. а не просто пользует, как некоторые. :dontknow:

0

467

Ну ладно... Посмотрим потом.
Хороших всем выходных!  :flag:

0

468

С новой неделей, други и подруги! Пусть приближение 23-го февраля будет насыщенным и торжественным!

0

469

Всем привет и новых подвигов.

0

470

И я с прветом ко всем....  :flag:

0

471

Здравствуйте, други и подруги! С началом новой и с приближением 23 февраля! Судя по всему надо как-то готовиться.

0

472

Ксюша написал(а):

надо как-то готовиться.

Хорошим настроением!

0

473

Какие мы сегодня разговорчивые... устали в выходные наверное...

0

474

Ирина написал(а):

устали в выходные наверное...

Есть такая буква в этом слове!©

0

475

Ирина написал(а):

устали в выходные наверное...

Дык выходные - это нормированный тяжелый труд! На неделе отдохнем.

0

476

О... я опять подсматривающих вижу.... УРА!!!!!

0

477

Доброе утро, страна!
Всем привет...  и глюкам тоже...  а вдруг оригинальность повторится...

0

478

День всем добрый!
Василич, выходи на свет!

0

479

Всех со вторником и удачной недели!
Какие планы на неделю?
Может кто собирается в отпуск, в теплые (холодные) края. Хотя холодные и дома есть, ну может на лыжи, кто захотел в Куршавелях покататься?

0

480

Абражан написал(а):

Какие планы на неделю?

В моих частных специфических условиях, даст Бог, проявятся какие-то более ясные перспективы по работе. Пока ведь я так и висю "в отсутствии любви и смерти"...
Плюс надо готовиться к 23-му февраля. Но да не заподозрит меня никто в нарциссизме и мании величия! Просто 23-го - день рождения супруги...
СРАЗУ: машину дарить не предполагал!!!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!