Ну откуда такая инфа??
Димка предположил, я поддержала, а А.В. должен подтвердить или опровергнуть.
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!
Ну откуда такая инфа??
Димка предположил, я поддержала, а А.В. должен подтвердить или опровергнуть.
А.В. должен подтвердить или опровергнуть.
Фото - в студию!!!
а А.В. должен подтвердить или опровергнуть.
Мне кажется, что А.В. даже и не прочитал про наши предположения, поэтому он нам ничего не должен. Он читает последнее сообщение и ему достаточно!
ну то, что ничего не должен, так это точно...
Добрый вечер!
Куда фотку отправлять?
Куда фотку отправлять?
Админу Димычу.
С четвергом, други и подруги!
Еще немного, еще чуть-чуть...
И заранее предупреждаю: в выходные постарайтесь ничего особо ответственного не предпринимать (либо заведомо не расстраиваться, если что-то получаться будет не в лучшем виде) - на субботу и воскресенье приходится новолуние, а это время такое... ну, в общем, надо просто пережить спокойно.
Берегите себя и близких!
Куда фотку отправлять?
Сам, сам, сам....
Всем привет.
Коля, спасибо за предупреждение... очень хочется чтоб всегда было новолуние и ничего делать нельзя ...
А еще мне нравится когда все праздники (Троица, Красная горка и т.п.) выпадают на выходные и есть оправдание, что работать нельзя - грех. Только самое обидное, что целую неделю на работе, а домашние (дачные) дела как раз откладываются на выходные... а тут раз и НЕЛЬЗЯ. Зато вся деревня пьяная...
очень хочется чтоб всегда было новолуние и ничего делать нельзя ...
Поправочка: делать - можно, но с повышенной осторожностью, понимая: небо в это время нам не способствует, как в лучшие дни.
но с повышенной осторожностью
я так не умею, тогда лучше ничего не делать... чтоб потом не жалеть о сделанном...
да и отдыхать тоже НАДО...
Здравствуйте, други и подруги! Уже близко отдых, очень близко! Да и Коля настроил на полнейшее безделье, ничего делать не буду, чтобы потом н огорчаться, тру-ля-ля!
на субботу и воскресенье приходится новолуние, а это время такое... ну, в общем, надо просто пережить спокойно.
А я думаю, что это мои хвостатые и бесхвостые перед сном какие-то заунывные песни поют, а они оказывается к новолунию готовятся!
Куда фотку отправлять?
Неужели свершилось? Вернее неужели может свершиться?
А я думаю, что это мои хвостатые и бесхвостые перед сном какие-то заунывные песни поют, а они оказывается к новолунию готовятся!
Ксюш, у тебя прогнозисты - лучше, чем всякие ботаны вроде вашего покорного слуги
Ну почему же ботан? Мы ж тебе верим. Ты в этом профи.
Кстати, о настроении (или, как пишет Ксюша, о нАстрое):
Ну почему же ботан? Мы ж тебе верим. Ты в этом профи.
Хм... В работе с первоисточниками? в наблюдательности, которую должен развивать всякий журналюга? Пожалуй...
В работе с первоисточниками? в наблюдательности, которую должен развивать всякий журналюга? Пожалуй...
Коля, профи, профи, не стесняйся, мы на тебя ровняемся! А утро действительно не виновато!
Доброго Вам все денечка!
Рад Вам всем!
Скоро пятница, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, пятница уже завтра, все ждем с нетерпением!
Други и подруги, все с таким напряжением ждут пятницу, что не хотят отвлекаться на посты? Ну и ладно, тогда до завтра!
Ну вот, она и наступила!
Да, да, да Пятница. С чем вас и поздравляю. После работы на дачу и...... приятные выходные...
После работы на дачу
Это мечта, обращенная в весну и лето...
Сегодня у Люды Романенко (Леоновой) день рождения. Поздравляю и всего всего желаю. Жаль, что к нам сюда не заходит.
Всем привет и с пятницей.
я скоро еще и выходные с чем вас и поздравляю.....
Сегодня у Люды Романенко (Леоновой) день рождения. Поздравляю и всего всего желаю. Жаль, что к нам сюда не заходит.
Присоединяюсь к поздравлениям!
И пожеланиям, естественно.
Москвичи! У кого есть ее номер телефона, набрали бы ее, поздравили от нас, сообщили, что ДАЖЕ А.В. ТЕПЕРЬ ЕЖЕДНЕВНО ФИГУРИРУЕТ НА ФОРУМЕ (и ей бы присоединиться!) и даже фото актуальное готов переслать для нашего всеобщего ликования!
+79162420969 - звоните, поздравляйте, убеждайте...
звоните, поздравляйте, убеждайте...
Пока - в тестовом режиме - смску отбил поздравительную от всех одноклассников...
смску отбил поздравительную от всех одноклассников...
Малаца!
А где у нас А.В. (пусть и без фото)???
Мне же табель закрывать!
Всю неделю отмечался - и риспект ему! - а в пятницу где ж? Выходные еще с вечера!
А где у нас А.В. (пусть и без фото)???
Мне же табель закрывать!
Всю неделю отмечался - и риспект ему! - а в пятницу где ж? Выходные еще с вечера!
Это, все ж, был глюк!
Народ, пятница...
Хорош уже это... работать...
Еще пару часиков вот так посижу и на дачку...
и на дачку...
Дразнишься...
Всем - хороших выходных!
Дразнишься...
ага
Ну вот, подозреваю, что все уже отчалили, а я только более или менее разгрузилась. Ну, сама виновата: всех с пятницей, с предстоящими выходными! НАКОНЕЦ-ТО! Коля, ты мне в табеле "8" поставил?
Всем привет и новых подвигов.
Тяжело... мало... отдыхалось...
Коля, ты мне в табеле "8" поставил?
Всем, а тебе, Ксюша, даже переработку!
Всем привет и новых подвигов.
О, да!
Всем привет и с пнд....
Новая неделя это...? Что?
Новая неделя это...? Что?
Загадки задаешь?
Загадки задаешь?
Да. гадаю....
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!