Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!

В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!

Сообщений 361 страница 400 из 921

361

Габалов написал(а):

Ну откуда такая инфа??

Димка предположил, я поддержала, а А.В. должен подтвердить или опровергнуть.

0

362

Ирина написал(а):

А.В. должен подтвердить или опровергнуть.

Фото - в студию!!!

0

363

Ирина написал(а):

а А.В. должен подтвердить или опровергнуть.

Мне кажется, что А.В. даже и не прочитал про наши предположения, поэтому он нам ничего не должен. Он читает последнее сообщение и ему достаточно! :D

0

364

ну то, что ничего не должен, так это точно...

0

365

Добрый вечер!
Куда фотку отправлять?

0

366

Андрей Варавин написал(а):

Куда фотку отправлять?

Админу Димычу.
С четвергом, други и подруги!
Еще немного, еще чуть-чуть...
И заранее предупреждаю: в выходные постарайтесь ничего особо ответственного не предпринимать (либо заведомо не расстраиваться, если что-то получаться будет не в лучшем виде) - на субботу и воскресенье приходится новолуние, а это время такое... ну, в общем, надо просто пережить спокойно.
Берегите себя и близких!

0

367

Куда фотку отправлять?

Сам, сам, сам....

Всем привет.

Коля, спасибо за предупреждение... очень хочется чтоб всегда было новолуние и ничего делать нельзя ...

А еще мне нравится когда все праздники (Троица, Красная горка и т.п.) выпадают на выходные и есть оправдание, что работать нельзя - грех. Только самое обидное, что целую неделю на работе, а домашние (дачные) дела как раз откладываются на выходные... а тут раз и НЕЛЬЗЯ. Зато вся деревня пьяная...

0

368

Ирина написал(а):

очень хочется чтоб всегда было новолуние и ничего делать нельзя ...

Поправочка: делать - можно, но с повышенной осторожностью, понимая: небо в это время нам не способствует, как в лучшие дни.

0

369

Габалов написал(а):

но с повышенной осторожностью

я так не умею, тогда лучше ничего не делать... чтоб потом не жалеть о сделанном...
да и отдыхать тоже НАДО...

0

370

Здравствуйте, други и подруги! Уже близко отдых, очень близко! Да и Коля настроил на полнейшее безделье, ничего делать не буду, чтобы потом н огорчаться, тру-ля-ля!

Габалов написал(а):

на субботу и воскресенье приходится новолуние, а это время такое... ну, в общем, надо просто пережить спокойно.

А я думаю, что это мои хвостатые и бесхвостые перед сном какие-то заунывные песни поют, а они оказывается к новолунию готовятся!

Куда фотку отправлять?

Неужели свершилось? Вернее неужели может свершиться?

0

371

Ксюша написал(а):

А я думаю, что это мои хвостатые и бесхвостые перед сном какие-то заунывные песни поют, а они оказывается к новолунию готовятся!

Ксюш, у тебя прогнозисты - лучше, чем всякие ботаны вроде вашего покорного слуги

0

372

Ну почему же ботан? Мы ж тебе верим. Ты в этом профи.

0

373

Кстати, о настроении (или, как пишет Ксюша, о нАстрое):
http://nibler.ru/uploads/users/5559/2013-02-07/07022013-kartinki-veselye-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly_5687491594.jpg

0

374

Ирина написал(а):

Ну почему же ботан? Мы ж тебе верим. Ты в этом профи.

Хм... В работе с первоисточниками? в наблюдательности, которую должен развивать всякий журналюга? Пожалуй...

0

375

Габалов написал(а):

В работе с первоисточниками? в наблюдательности, которую должен развивать всякий журналюга? Пожалуй...

Коля, профи, профи, не стесняйся, мы на тебя ровняемся! А утро действительно не виновато!

0

376

Доброго Вам все денечка!
Рад Вам всем!
Скоро пятница, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

377

Да, пятница уже завтра, все ждем с нетерпением!

0

378

Други и подруги, все с таким напряжением ждут пятницу, что не хотят отвлекаться на посты? Ну и ладно, тогда до завтра!

0

379

Ну вот, она и наступила!
http://otkrytkigif.ru/_ph/59/2/826937602.gif

0

380

Да, да, да Пятница. С чем вас и поздравляю. После работы на дачу и...... приятные выходные...

0

381

Ирина написал(а):

После работы на дачу

Это мечта, обращенная в весну и лето...

0

382

Сегодня у Люды Романенко (Леоновой) день рождения. Поздравляю и всего всего желаю. Жаль, что к нам сюда не заходит.

0

383

Всем привет и с пятницей.
я скоро еще и выходные с чем вас и поздравляю.....

0

384

Ирина написал(а):

Сегодня у Люды Романенко (Леоновой) день рождения. Поздравляю и всего всего желаю. Жаль, что к нам сюда не заходит.

Присоединяюсь к поздравлениям!
И пожеланиям, естественно.
Москвичи! У кого есть ее номер телефона, набрали бы ее, поздравили от нас, сообщили, что ДАЖЕ А.В. ТЕПЕРЬ ЕЖЕДНЕВНО ФИГУРИРУЕТ НА ФОРУМЕ (и ей бы присоединиться!) и даже фото актуальное готов переслать для нашего всеобщего ликования!

0

385

+79162420969 - звоните, поздравляйте, убеждайте...

0

386

Ирина написал(а):

звоните, поздравляйте, убеждайте...

Пока - в тестовом режиме - смску отбил поздравительную от всех одноклассников...

0

387

Габалов написал(а):

смску отбил поздравительную от всех одноклассников...

Малаца!

0

388

А где у нас А.В. (пусть и без фото)???
Мне же табель закрывать!
Всю неделю отмечался - и риспект ему! - а в пятницу где ж? Выходные еще с вечера!

0

389

Габалов написал(а):

А где у нас А.В. (пусть и без фото)???
Мне же табель закрывать!
Всю неделю отмечался - и риспект ему! - а в пятницу где ж? Выходные еще с вечера!

Это, все ж, был глюк!

0

390

Народ, пятница...
Хорош уже это... работать...
http://nibler.ru/uploads/users/5559/2013-02-08/08022013-gifki-gifki-smeshnye-gifki-gifki-kote_9421458937.gif

0

391

Еще пару часиков вот так посижу и на дачку...

0

392

Ирина написал(а):

и на дачку...

Дразнишься...

0

393

Всем - хороших выходных!  :flag:
http://ic.pics.livejournal.com/tragemata/25155229/2452193/2452193_original.gif

0

394

Габалов написал(а):

Дразнишься...

ага

0

395

Ну вот, подозреваю, что все уже отчалили, а я только более или менее разгрузилась. Ну, сама виновата: всех с пятницей, с предстоящими выходными! НАКОНЕЦ-ТО! Коля, ты мне в табеле "8" поставил?

0

396

Всем привет и новых подвигов.
Тяжело... мало... отдыхалось...

0

397

Ксюша написал(а):

Коля, ты мне в табеле "8" поставил?

Всем, а тебе, Ксюша, даже переработку!

Ирина написал(а):

Всем привет и новых подвигов.

О, да!

0

398

Всем привет и с пнд....
Новая неделя это...? Что?

0

399

Абражан написал(а):

Новая неделя это...? Что?

Загадки задаешь?
:idea:

0

400

Габалов написал(а):

Загадки задаешь?

Да. гадаю....

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » В Новый год - с чистого листа и с чистой совестью!