Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Ноябрь уж наступил..."©

Сообщений 321 страница 360 из 718

321

Ну вот, опять не получилось фотки послать. А я только проснулась, у нас то только утро,

Габалов написал(а):

Света, давай фотку из Майями!
Это всегда словно некий привет из жизни, которая где-то есть, реальная, но для живущих в северных широтах - как бы из журнала "Вокруг света"...

А я поездку в Россию теперь расцениваю как "вокруг света" Очень далеко и дорого. У нас то по Северной Америке поездки обходятся ОЧЕНЬ дешево. http://s2.uploads.ru/t/rsGyd.jpg
http://s3.uploads.ru/t/b0rGk.jpg
http://s2.uploads.ru/t/7Yat1.jpg
http://s2.uploads.ru/t/jZKXL.jpg
http://s3.uploads.ru/t/iUswr.jpg
http://s2.uploads.ru/t/TDUKc.jpg

0

322

Да, Света, Майями - это красиво!

0

323

С новым днем всех, а день - уже четверг.
Неделя пролетает...

0

324

Всем родителям (и бабушкам-дедушкам).
По-моему - очень точно. И позитивно...
http://content.foto.mail.ru/mail/helma_mayak/1550/i-1561.jpg

А захочется добавить себе позитива, можно забежать в журнал мамочки, откуда картинка. Там она рассказывает о муках детёныша, решающего нынешнюю математическую задачку. Очень знакомо!..
Здесь журнальчик

0

325

Всем привет. Майями - класс! Главное, что солнышко, море и тепло. Спасибо, как то и на душе теплее стало.

0

326

Про пароочиститель, кухню и ванную - пока руки не дошли.

0

327

Привет всем, я снова с вами.
Дел навалом. Мы встретились - пообщались, все хорошо.
Надо чаще встречаться.

0

328

Абражан написал(а):

Надо чаще встречаться.

Отож!
Рад за вас, ребяты!

0

329

Ирина написал(а):

Про пароочиститель, кухню и ванную - пока руки не дошли.

Это мне напоминает покупку стеклоочистителя: загорелась, купила, привезли домой, стала изучать и попыталась использовать спустя два месяца!
Здравствуйте, други и подруги! Всех с четвергом!

0

330

И снова - Здрасьте и с любимой Пятницей.
У меня эти выходные (как и эта неделька) пройдут между домом, дачей и госпиталем. "Расползлись" все родсттвеннички по разным углам, а мне приходится разрываться. Дети и работа - в Москве, муж в выходные не может без дачи, да и дел у него там полно, а в госпиталь к отцу. Опять госпитализировали, сейчас потихоньку кромсают его, а вот сегодня будет консилиум врачей по его душу и возможно будут основательно опять оперировать. Так что все НЕ АЙС.
Плохо любимую пятницу начинать с таким настроем, но это жизнь и никуда не денешься.

0

331

Ирина написал(а):

но это жизнь

Молодец, Ирина, что так стоически переносишь тяготы и лишения.
Терпения тебе - и обязательных утешений в трудных твоих преодолениях форс-мажоров...
Всех - с пятницей, и готовимся к выходным. Таким, каким их нам дает зачем-то судьба...

0

332

Привет други и подруги.
С пятницей всех. Готовимся к выходным. И это радует.

0

333

Ирина написал(а):

Опять госпитализировали, сейчас потихоньку кромсают его, а вот сегодня будет консилиум врачей по его душу и возможно будут основательно опять оперировать. Так что все НЕ АЙС.

Ира, это конечно не радует, но всегда надо верить в лучшее и верить врачам, тк. другого выхода нет. А тебе к медицинским учреждениям не привыкать (это грустная шутка!)

0

334

Здравствуйте, други и подруги! Всех с пятницей, концом рабочей недели. И какими бы выходные не были - это в любом случае выходные.

0

335

Ребята, ну это..., покедова тогда! Всем удачных выходных, берегите себя!

0

336

Всем привет и с новыми подвигами. Для этого у нас впереди целая неделя. Пусть она будет удачной.

0

337

Да-да! С новой неделей, которая завершится уже началом декабря...
В нашем Майями, похоже, началась зима.
Началась, правда, с мокрого снега при 0С, но с каждым днем, пророчествуют синоптики, морозец будет крепчать, и к концу недели уже будет до минус 9С...
Берегите тепло - домашнее и душевное!

0

338

Привет всем и с новой неделей.

0

339

Здравствуйте, други и подруги! Всех с "любимым" понедельником, но без него никуда! Ударно начнем и ударно завершим последнюю неделю ноября!

0

340

Ксюша написал(а):

Ударно начнем и ударно завершим

Ксю, если верить синоптикам (не только отечественным, но и финским!), ударность размахивания большой лопатой на приусадебном участке окончания недели - гарантирована.

0

341

да

0

342

Габалов написал(а):

ударность размахивания большой лопатой на приусадебном участке окончания недели - гарантирована.

Да и хорошо, будем вступать в зиму, активно разминаясь. Вот уже какая-то определенность, а то дожди, похолодание, потепление, снег-мокрый снег-грязь... Мне нравится любая погода, но со снежком все-таки оно получше!

0

343

Ира, ну что с отцом?

0

344

Ксюша написал(а):

Мне нравится любая погода, но со снежком все-таки оно получше!

Аналогично, коллега © Колобки

0

345

Тааак... Понедельник, раскачка...
Вот идея для дачного отдыха )))
http://ru.fishki.net/picsw/112012/26/pics/pics-129.jpg

0

346

Что-то не поняла, это тарталетки? Да? Или наоборот?

0

347

Ксюша написал(а):

Ира, ну что с отцом?

Вот был консилиум врачей. Они сказали, что полостная операция неизбежна, но сами врачи её не рекомендуют, а точнее боятся, т.к. вскроют и ничего больше сделать не смогут. Слишком много внутренних повреждений от лазерного луча, а удалять всё нельзя. И еще большая вероятность летально исхода. Советуют доживать дома.
Сейчас, когда очередной гнойный очаг вскрыли, отцу стало легче и меньше боль, хотя уже без обезболивающих (3 раза в день) не может. Собираются еще собрать консилиум по его душу где-то в четверг-пятницу и тогда точно будем знать перспективу. Но уже понятно, что скорее всего привезу его домой...

0

348

Да, перспектива радужная... И сколько времени ему дают на доживание дома? Человек так мучается, и ничего сделать не могут. Ну опять же только одно: держись, других вариантов все равно нет.

0

349

Ксюша написал(а):

это тарталетки? Да? Или наоборот?

Наоборот. Рюмашки...

0

350

Ксюша написал(а):

Ну опять же только одно: держись, других вариантов все равно нет.

Держись, Ирин...

0

351

Габалов написал(а):

Наоборот. Рюмашки...

Я так и думала, но еще теплилась надежда, что может дачный отдых как-нибудь по-другому может..., не может!

0

352

Ксюша написал(а):

держись, других вариантов все равно нет

Габалов написал(а):

Держись, Ирин...

пасибо друзья. Только я то что, почти уже привыкла к своей очень (даже через чур) "активной" жизни. Мне вот только отца жалко, что мучается, а сколько один бог знает. И никто помочь не может.

Ну да что тут говорить...
Всем добрейшего утречка и лёгкого дня.

0

353

Ксюша написал(а):

держись, других вариантов все равно нет

Габалов написал(а):

Держись, Ирин...

Спасибо друзья. Только я то что, почти уже привыкла к своей очень (даже через чур) "активной" жизни. Мне вот только отца жалко, что мучается, а сколько один бог знает. И никто помочь не может.

0

354

Да, Ирина, пусть утречко будет добрым!
Не уверен, что утешу тебя старинной проверенной мудростью любимого моего философа, но - попробую.
Он 2000 лет назад сказал: "Мудрый всегда уходит из-под неволи судьбы - тем, что принимает посылаемое ему жизнью добровольно, становясь свободным. А все посылаемые нам трудности - это всего-навсего налог на жизнь".
Проверял на себе - работает. Если что-то случающееся отменить и обойти нельзя, нужно принять его - словно сам себе выбрал, для душевной ли, телесной ли пользы, для внутренней уверенности, что через преодоление станешь лучше и более опытным. И, хоть трудно поверить, если не пробовал, - не только тяжесть происходящего уходит, но и какие-то светлые и неожиданные решения находятся, и дышать становится легче.
Держись и постарайся найти в ситуации что-то, что тебя сделает покрепче, Ирина!

0

355

Всем доброго утра.

Ирина написал(а):

Ксюша написал(а):
держись, других вариантов все равно нетГабалов написал(а):
Держись, Ирин...Спасибо друзья. Только я то что, почти уже привыкла к своей очень (даже через чур) "активной" жизни. Мне вот только отца жалко, что мучается, а сколько один бог знает. И никто помочь не может.

Я тоже хочу пожелать тебе, Ирина, сил и терпения. Похоже, что всем нам через подобное надо пройти в той или иной степени.
Всем легкого дня и недели без напрягов.
Завтра я улетаю в Краснодар  :flag: , поэтому на хозяйстве до пятницы остается Коля. Слушаться и подчинятся, сидеть - бояться.   :crazyfun:

0

356

Абражан написал(а):

Завтра я улетаю в Краснодар, поэтому на хозяйстве до пятницы остается Коля. Слушаться и подчинятся, сидеть - бояться.

Яволь, герр официер!
Удачно тебе посетить юг нашей Родины. Что-то мне подсказывает, что возвращение в Гадюкино белокаменную будет для тебя суперконтрастным: у нас уже снег вовсю и морозец крепчает, к пятнице обещают уже минус 10С, думаю, зима придет к тому времени и в Москву. Прилетаешь такой в пиджаке из Краснодара - и в тулуп с валенками сразу...
Слушаться - это можно. Бояться не надо, мы тебя не больно зарежем©, я белый и пушистый...

0

357

Габалов написал(а):

к пятнице обещают уже минус 10С, думаю, зима придет к тому времени и в Москву

У нас в Гадюкино обещают сильный снегопад на четверг и в ночь мороз до -10, а в субботу до +7 и ливень. Вот вам и начало зимы... ну поживём посмотрим...

0

358

Ирина написал(а):

а в субботу до +7 и ливень.

:angry:  o.O

0

359

Здравствуйте, други и подруги! Активное общение у вас тут, сейчас я вас всех спугну!
Дим, удачной дороги, надеюсь, что Коля справится с возложенными на него...

0

360

Ксюша написал(а):

сейчас я вас всех спугну!

Наговариваешь на себя...

Ксюша написал(а):

надеюсь, что Коля справится с возложенными на него...

Только с вашей помощью, други и подруги...
Кстати, как временно поставленный царюваты, вопрошаю: а что это у нас граф Суворов ничего не ест где Андрей, стремительным домкратом ворвавшийся на форум - и пропавший в лабиринтах тырнета?
:dontknow:

0