Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Ноябрь уж наступил..."©

Сообщений 281 страница 320 из 718

281

Что-то у вас здесь негативчика давно не было...

0

282

Ну,  Питерцы кинулись Димычу на стол собирать, а Ирин, ты то где???

0

283

Андрюха, ничего что вместо Ирины буду я, ну так, временно. Привет, потеряшка! Что так долго отсутствовал? Отчитывайся, что, где и как.

0

284

Власов написал(а):

Что-то у вас здесь негативчика давно не было...

Не с того начинаешь, Андрей! :D

0

285

Ксюша написал(а):

ну так, временно.

-На временно не согласен, хочу всё, сейчас и сразу....

Ну, а чё долго небыл, если в двух словах, то занимался изучением проблемы трудоустройства населения родной страны и определением степени лохотронизации рунета! Прямо диссертацию писать можно. А что долго не выходил на связь, так это сильно охреневший был (и есть) от результатов своих научных исследований.

0

286

Габалов написал(а):

Не с того начинаешь

Это у меня юмор такой стал. Очень рад, что у вас всё в порядке!!!  А я что то просто не могу вылезти из образа и" мис негатив 2012".  Думал победю, приду, похвастаюсь, народ порадую, а победы что то нету и нету. А Димыч мне и написал, мол попадись мне на глаза, негодяй... Ну вот без победы и пришлось появиться здесь. Так я как голый в бане вместо тазика вот таким юмором прикрываюсь.

А за вами всеми страшно соскучился!!!

0

287

Власов написал(а):

А за вами всеми страшно соскучился!!!

Ну вот, другое дело...

0

288

Власов написал(а):

страшно соскучился

Ну слава богу... мы то тоже соскучились и всякая гадость в голову лезет... ты не дури, не пропадай...

0

289

Коля, а я если честно по твою душу конкретно хотел. Нужна от тебя консультация (в двух словах, и по возможности бесплатная...  так как свой научный труд ещё не закончил). Одним словом набираюсь наглости и обращаюсь к тебе с такой мыслью: жмёт меня пройтись по рерайтингу и  копирайтингу. Возможно ты меня за такие слова по всему форуму размажешь, но хочу проконсультироваться, сколько могут иметь финансово самые бездарные писаки???  (это я себя  к такому разряду приравниваю). Для чего это мне всё, чуть ниже могу разъяснить, заодно и пообщаемся. Как там говорят  плиииииииз....

0

290

Иришка, даже и не знаю как это и выразить. Всю жизнь только и думаю, когда слышу: не бери в голову, вырывается вопрос: а как не брать, если оно само берётся. Если голова сама понимает (без моего участия), что после хренового, как следствие, будет ещё на х но гораздо круче... Остаётся только одно, стараться удержаться в режиме дальнейшего поиска. А больше всего мучает то, что выход то есть, и где то совсем рядом. а после упущенного времени, когда выход или решение находятся, бьёшь себя по лбу и кричишь, НУ ГДЕ ЖЕ Я РАНЬШЕ БЫЛ, НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ ДОГАДАЛСЯ!!!  Одним словом вот так варианты в голове проворачиваешь сотни раз, бегаешь по коридорам мыслей одним и тем же, как в мыслительном лабиринте, пока не найдёшь выхода. Состояние зацикливание называется. Вчера вот опять вводная поступила, а я опять не готов, пойду опять брать в голову.

Ну, наверное негативчика хватит (на сегодня). Ну просто без него не объяснишь, где ты был и почему пропал. Сейчас почитаете моё и скажете, лучше бы ты ещё столько же не появлялся (смеюсь). а если серьёзно, то я в принципе и сейчас очень занят, не всё ещё проштудировал своё, да и детям понаковырять информации надо по профориентации. У самих даже и мышления нету как и что искать. А я тут морали читаю, а конкретного предложить даже в примерах не знаю что. Вот и готовлюсь информационно и себе и для них. Даже удобно, гребёшь тралом по сайтам и газетам и сортируешь, как Попандопало это мне, это тебе, это опять мне, (я себя не обделил?).
А кроме всего этого задней левой ногой начал опять поднимать даже не с колен, а и не знаю как сказать с какого состояния, своё дело. Но чувствую такими темпами оно не скоро кормить начнёт. Но мечту двигаю. а вот пока костыли для повседневной жизни пока найти не могу. Вот и получается, для решения своих проблем работаю день и ночь (правда не за деньги, а по вопросу где их можно будет брать). А посему финансовый КПД намного меньше чем у паровоза (у него хоть 6%, а у меня пока и столько не получается). Вот и получается в двух словах состояние как после гражданской войны 1924 года. Бои отгремели, теперь думаю чем, и на что индустрию свою поднимать. Как там професор Преображенский объяснял, что такое разруха... Вот и задумываюсь, не такая ли она у меня сейчас.
-Анализирую сейчас, как до такого скатился положения, да вроде как под сель попал, тот пролетел не спрашивая, снёс всё что попало на ходу. вроде как стихийное бедствие пережил. Да и ситуация реальная в стране, только усугубить всё старается.
-Выход то есть, только найти его голова устала, мозговой отдых нужен.
Вот такие у меня сейчас "Размышления у парадного подъезда".  Но победю всё равно, не сегодня, так завтра (но очень хочется сегодня). Самое интересное, что на неприятности уже не расстраиваюсь, смешно говорить, я к ним привык! А они как будто в очередь выстроились и заходят на приём по очереди.
Ну вот и не до эфира мне было. Да и сейчас я на некоторые времена исчезать буду. Пока здесь сижу, проблемы стоят. Надо побыстрее заканчивать со всем этими негативчиками, да и продолжать нормальную жизнь, людей радовать и им радоваться, что той жизни осталось то. Надо спешить. Период мне такой выпал, когда и всем вокруг непросто.

Ничего, что я с такими нотами???  Просто о себе пока так. Скоро всё попрвлю и будет лучше всех.

А ко мне в первых числах друг приезжает (по техникуму) на одни сутки (самолёт его через Запорожье идёт). Вот встречу, водки попьём и надо будет готовиться к ответному визиту в Тюмень (обязательно). о круизе мечтаю по просторам бывшей Родины...!!!

0

291

Власов написал(а):

А ко мне в первых числах друг приезжает

А ты говоришь, что сплошные негативы, вот и хорошие отвлечения.
Так что не пропадай.

0

292

Я так больше уже не могу, как будто появился и ночь на форуме опустил, хоть поругали бы для приличия! Вот поэтому и появляться то не хотелось. опять нагрустил вам всем. Тут надо быв магазин сбегать, да что то с картинками стало не получаться, может я разучиллся, может здесь поломалось что то (с интернета ссылки  не картинизируются что то, попробую добить это дело)

Кстати, Иринка, Колю я нагрузил, теперь тебя грузить собираюсь, во дорвался до микрофона, да? Так и боюсь услышать: Шарикову больше не наливать!

0

293

Ирина написал(а):

А ты говоришь, что сплошные негативы, вот и хорошие отвлечения.
Так что не пропадай.

Готов на всё, лишь бы не было: " ... да, чтоб ты пропал...!"

0

294

---

0

295

Власов написал(а):

жмёт меня пройтись по рерайтингу и  копирайтингу. ... хочу проконсультироваться, сколько могут иметь финансово самые бездарные писаки???

Андрей, честно скажу - я не в теме. В общих чертах представляю, о чем речь, но поскольку для меня это не актуально, за расценками не следил никогда.
Тут еще и региональная/фирменная ситуация важна: та же уборщица офисов Газпрома получает заведомо больше, чем выполняющая ту же работу в школьных аудиториях баба Маша...

0

296

Да, что то картинки не идут, кто то ещё пробовал? Раньше так не было...

0

297

Габалов написал(а):

региональная/фирменная ситуация важна

Спасибо, Коля, вот и я о том же все работки, которые возможны, по своим зарплатам не для наших магазинов и коммунальных оплат, когда трое без работы и одна получает слёзы да ещё и с задержками. Идти на такие работы это просто прожигать время, влазия в большие проблемы, да и при этом ещё и вкалывая задарма, обидно однако, и абсурдно. Фриланс в интернете есть, "свободные художники", статьи сейчас на сайты очень довостребованы и переделанные готовые тексты (до неузнаваемости для компьютерных программ по определению уникальности). пока вот единственная зацепка маячит. Все другие виды заработка требуют времени, а его у меня уже совсем нету. Ну вот и поинтересовался.

С интернетом не хочется расставаться. Все другие виды трудовой (нормальной) деятельности требуют чтоб был офигенным специалистом в своей области, с высшим образованием, да ещё с офигенным опытом работы. Да и тем не по уровню платят. В газетах на одной стороне требуются вот такие, а на обороте такие же ищут работу, только которые первые предлагают зарплату на очень много меньше той, которую хотят вторые. Казалось бы пусть ниша, но и в неё не встрять, мол где опыт работы, я мол быстрообучаемый, но приговор что даже и быстрообучаемого никто обучать не БУДЕТ. Вот и возникает злая мысль, да пошли они все...

Если бы знала наша Танюшка, как ей повезло после разгрома её бывшей работы на другую перепрыгнуть, а я вот штанишками в дверном проёме видимо зацепился. Придётся скоро продолжать поиски без них (смотря как отцепиться получится). ну добренько, Коля, всё равно, спасибо!

0

298

-Ну, вот с компа уже получается, а с анимашками наверно проблемы будут (это я экспериментирую, ну да и угостить заодно)

http://s2.uploads.ru/t/R7xpV.jpg
http://s2.uploads.ru/t/HVxjO.jpg

0

299

-http://s3.uploads.ru/t/qP0IS.jpg

0

300

День ракетчика сегодня,
Артиллерия - при нем,
Ствол ракетный к небу поднят -
Пусть страна спит мирным сном!
Мы "За тех, кто на дежурстве"
Поднимаем первый тост:
Знаем будет все в ажуре -
Наш защитник принял пост!
С праздником!

0

301

Всем привет и доброго утра!.

Власов написал(а):

Кстати, Иринка, Колю я нагрузил, теперь тебя грузить собираюсь,

Жду, готова, мешок для загрузки приготовила. Чем смогу помогу.

0

302

С новым днем, други и подруги!

0

303

Здравствуйте, други и подруги! Что-то сегодня затишье, не иначе как перед активными действиями. Всех - со вторником!

0

304

Ксюша написал(а):

Что-то сегодня затишье, не иначе как перед активными действиями

... в Питере!
Так что ждем положительных и ярких новостей!

0

305

Ну и хде, йолки-метёлки??

0

306

Я понимаю, что это чудное выражение не относится к нам, нежным и трепетным девушкам? А вообще мы на посту, во всяком случае я: сижу, стол накрыт, жду Димыча!

0

307

Ксюша написал(а):

стол накрыт, жду Димыча!

Ну рассказывайте, рассказывайте, трепетные девушки и брутальные юноши!

0

308

Всем привет и ждем-с... и фотки...

0

309

Здравствуйте всем! Рада,что у вас все хорошо, даже Андрюща объявился!А я уже две недели как из отпуска вернулась, Правда уже опять охота куда -нибудь в тепло. Но нужно работать,начинается горячий сезон для косметологов.Да и по дому столько дел...Пока! Попробую разместить фотку из Майами.Мы там навещали друзей.

0

310

svetlana написал(а):

фотку из Майами

Света, давай фотку из Майями!
Это всегда словно некий привет из жизни, которая где-то есть, реальная, но для живущих в северных широтах - как бы из журнала "Вокруг света"...

0

311

Неужто спугнул??

0

312

Ирина написал(а):

ждем-с... и фотки...

Нет фоток, не до этого, а потом мы достаточно часто встречаемся и планируем продолжать эти встречи. Зачем нам фотографии? Да и не изменились мы с июньской встречи.
Здравствуйте, други и подруги! Уже среда! Ура-а-а!!!

0

313

Краткий отчет : все было. как всегда великолепно, от души посидели и поговорили. Сережки, правда не было,  он на работе, средства зарабатывает, чтобы быстрее вернуться к нормальной спокойной жизни после события, которое можно сравнить в двумя концами света - переездом и ремонтом!

0

314

svetlana написал(а):

Попробую разместить фотку из Майами

Света, попробуй!

0

315

Ксюша написал(а):

Зачем нам фотографии? Да и не изменились мы с июньской встречи.

Ксюша написал(а):

все было. как всегда великолепно, от души посидели и поговорили.

Стабильность - признак мастерства ©

0

316

Молодцы!..
А фотки - это для фотоотчета и для истории... Ведь на каждом фото должна быть дата, вот и будет видна частота встреч. Хотя спасибо Димке это нам удается...
Не буду вспоминать некоторых наших одноклассников, привязанных к женской юбке и бросивших общение с нами. На мое письмо (накатанную бочку на Вараву) ответа не последовало.

0

317

Ирина написал(а):

На мое письмо (накатанную бочку на Вараву) ответа не последовало.

Да я думаю и не последует, что-то мне об этом говорит. Жаль, но я даже и не пытаюсь выводить Василича на общение, наверно знает, что делает. Абидна...

0

318

Ирина написал(а):

наших одноклассников, привязанных к женской юбке и бросивших общение с нами

Это сурово...
Может, таки все же порадуемся за еще одного счастливого человека?
Семейное счастье, если внимательно отнестись к теме, встречается в природе реже, чем кажется и чем хотелось бы...
Мы Варавина любим и потому немного ревнуем просто, да?

0

319

Габалов написал(а):

Мы Варавина любим и потому немного ревнуем просто, да?

Да, Коля!
А Димыч уже едет домой, так что завтра услышимся.

0

320

Ира, так как пароочиститель? Я имею в виду кухню и санузел.

0