Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Ноябрь уж наступил..."©

Сообщений 201 страница 240 из 718

201

Ирина написал(а):

и "Белого Бима..." не люблю смотреть...

И не смотри! Я тоже  не смотрю.

0

202

Коля, счастливого пути! Да завтра.

0

203

всем привет и добого дня!

0

204

Всем привет.
Что-то второй день работать не хочется...

0

205

С новым днем, робяты!
Димыч, так мы и не услышали начальника транспортного цеха новостей по поводу разносолов в хлебомультипечкахварках в выхи (так? в выхи?)

0

206

Абражан написал(а):

Это значит, что сегодня вторник  :crazyfun:

0

207

Габалов написал(а):

Димыч, так мы и не услышали начальника транспортного цеха новостей по поводу разносолов в хлебомультипечкахварках в выхи (так? в выхи?)

:offtop:  Так ж там же на страничке жены. Кому интересно - заходите, смотрите, там все.

0

208

Абражан написал(а):

А что бывает такое, что хочется работать?
Здравствуйте, други и подруги! Опять мы вместе и это здорово! Всем удачного дня, а самое главное хоть какого-нибудь нАстроя!

0

209

У нас вон ветер (сильный) тучи разгоняет шибко. солнышко проглядывает...

0

210

У нас аналогично, а ветер уж очень сильный, вода в Неве опять поднялась. Вчера весь день лил дождь... Уже хочется конкретики: зима так зима!

0

211

Ксюша написал(а):

Уже хочется конкретики: зима так зима!

Присоединяюсь к пожеланию!
Но наши метеорологи не обещают в ближайшее время зимы...

0

212

Габалов написал(а):

Но наши метеорологи не обещают в ближайшее время зимы...

Ну вот не нравятся мне эти метеорологи, какую-то пургу вечно гонят, а мы мучаемся.

0

213

со средой вас, друзья...

0

214

и - простите за банальность - хорошей погоды!
В городе П. второй день сильный пронизывающий ветер. И то, что на градуснике вчера и сегодня было -2С, казалось откровенным надувательством. Органолептически ощущались все -15С.
Но в целом жизнь хороша и жить хорошо ©

0

215

Габалов написал(а):

Органолептически ощущались все -15С.

Вот это позитив, вот это я понимаю.
Со средой нас. Терпения м сил нам....  :flag:

0

216

Для позитива...
http://ic.pics.livejournal.com/tragemata/25155229/1387221/1387221_original.gif

0

217

развлёк.... спасибо... с таким настроем, нам трудовые подвиги - на раз плюнуть...

0

218

Габалов написал(а):

Для позитива...

Вот это я понимаю. Развлек... Клас-с-с-с.

0

219

Если что забавное еще попадется - поделюссс!

0

220

Здравствуйте, други и подруги! Если вы. конечно, еще за станком. Только что приволоклась с семинара, слушала с 10 часов утра, могу сказать одно: более бессмысленного, бездарного, пустого и затяжного семинара я еще не видела. А читал ПРОФЕССОР, доктор юридических, кАндидат экономических... Ужасно жаль времени, даже не попытался раскрыть то, ради чего я и, как понимаю, все остальные слушатель пришли.

0

221

Габалов написал(а):

Дорогу позитиву в нашей жизни! У нас погоды стоят аналогичные, лишь с той разницей, что температура плюсовая, но ветер такой же "освежающий", а потому и ощущения х...

0

222

На освежающей ноте, простите, мои хорошие, откланяюсь.
Всё нормально, только вынужден от станка уйти...
До завтра!
Завтра - новый позитифф!!

0

223

Коля, удачи!

0

224

мой позитив нашего банка.

http://s2.uploads.ru/t/gYEIs.jpg
http://s2.uploads.ru/t/pNPvG.jpg

0

225

Ну что можно сказать: круто! Экстрим-банк! Дим, держись! Ну что там с этими питерскими г..., вопрос решается?

0

226

И снова здравствуйте! Пазитиффф - в массы! Четверг же...

0

227

http://pozdravka.com/_ph/173/402674178.jpg

0

228

Привет, други и подруги.
Позитиффф нам необходим, как воздух, иначе не выжить!

Ксюша написал(а):

Дим, держись! Ну что там с этими питерскими г..., вопрос решается?

Это очень долгий и муторный процесс.

0

229

Абражан написал(а):

Это очень долгий и муторный процесс.

Но ты все равно победишь!

0

230

Габалов написал(а):

Но ты все равно победишь!

Спасибо, други. Но иногда победа не приносит желаемых плодов, и бывает хуже поражения. А бывает и наоборот! Во как загнул!

Меня эти тясущиеся жо... уже достали!

0

231

Здравствуйте, други и подруги! Всех с четвергом, а себя и питерцев - с дождем на весь день!
Коля, молоток, давай пазитиффа, давай! Что-то я сегодня буквы и слоги пропускаю, приходится контролировать каждое слово, а это утомляет.
Дим, я думаю, что тебе надо изменить свое отношение к этим питерским г..., а то эмоции разорвут. Ну есть такие трясущиеся ж..., но они тебе никто, и пиливал ты на них с высокой башни!

0

232

Что-то Ирину сегодня не слышно, это настораживает.

0

233

Абражан написал(а):

Но иногда победа не приносит желаемых плодов

Дим, я с тобой согласна: бывает столько сил, энергии, нервов уходит на решение вопроса, изматываешься полностью, и когда уже вроде бы надо торжествовать..., то ни желания, ни сил!

0

234

Ксюша написал(а):

Коля, молоток, давай пазитиффа, давай!

http://nibler.ru/uploads/users/5559/2012-11-15/15112012-kartinki-veselye-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly_1986993838.jpg

0

235

Хочу быть котом..., но не кастрированным!

0

236

Москвичи, берегите себя:
15.11.2012, Москва 10:36:32 В Москве объявлено штормовое предупреждение. Как сообщает главное управление МЧС по столице, сегодня в течение дня в городе порывы ветра могут достигать 15 м/с.
При порывах ветра возможны повреждения линий электропередачи, широкоформатных рекламных конструкций, приводящие к затору на дорогах, повреждения автотранспорта, обрушение слабо укрепленных конструкций.
В случаях усиления ветра главное управление МЧС России по Москве рекомендует плотно закрыть окна домов, не находиться вблизи деревьев, а также не парковать рядом с ними автотранспорт.

и©точник

0

237

Абражан написал(а):

Хочу быть котом..., но не кастрированным!

Из кошачей темы мой самый любимый - очень философский! - дем:
http://s2.uploads.ru/2pMAq.jpg

0

238

Это мне тоже очень нравится! :cool:

0

239

Ксюша написал(а):

мне тоже очень нравится

Нравится - это еще слабо сказано!
Я, когда встретил этот дем, гораздо серьезнее стал относиться к предложениям - а давай вот это еще замутим, экстремально!
Бойтесь желаний - они имеют свойство иногда сбываться (в сноске: не всех подряд желаний, а самых суровых, после которых с результатом надо жить...)

0

240

Со временем понимаешь, что существует очень много вещей. событий, которые приближаешь, а потом уж возникает закономерный вопрос: как с этим жить. В моем исполнении это звучит так: где были мои глаза!

0