Привет, ребята и девчата! Вылез поздравить с пятницей (дай, Бог, чтоб не последней...) А то тут все конца света ждут, а я помню, что Коля обещал, что его не будет, что ошиблись индейцы всё таки, что уже прошла ихняя дата. Правда настораживает, что поговаривают, буд-то мая сами не могли так считать, и что календарь им пришельцы подсунули. Всё же решил не рисковать и постараться выйти на связь сегодня, а мало ли что...?
У меня начались бега по второму кругу по арене цирка. заявы на наследство на оформлял, сейчас вот на себя переписывать надо. Эпопея № 2. опять мытарства по конторам.
Тут разговор ваш подсмотрел, Ирина, я сам конкретно не готов предоставить ссылочки, но в гугле есть программа земного шара, и там она расстояния может определять от одного населённого пункта до любого другого. у меня просто нету возможности сейчас её в старом компе искать. Можно через поисковичёк.
Погодка у нас сейчас ужасная. -10, но страшный ветер. с понедельника дует с северо-востока, такая холодная гадость. Вот -10, а снега нету. Вот такая серая картина, пасмурно. ну и вдохновение к творчеству естественно страдает. Сам сейчас весь в работе. Загрузил себя хоть на круглые сутки, сколько сил хватает. Мне сейчас такие темпы очень необходимы. К свободе от проблем рвусь,под устал очень за этот мой тяжёлый год. сейчас ещё невезуха прёт. Думаю, может я такой невезучий, а начинаю разбираться, а всё независимо от меня так складывается. Ну тогда буду валить всё на плохую жизнь (себя то надо оправдывать перед самим собой).
Ну, вот вкратце доложился чем сейчас занят. Удачи и хорошего настроения всем на выходные!