до сих пор, если что, гарантийным обслуживанием...
Гдеж в развращенном Гадюкине таких найти...
Точно только в Карелии...
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » "Ноябрь уж наступил..."©
до сих пор, если что, гарантийным обслуживанием...
Гдеж в развращенном Гадюкине таких найти...
Точно только в Карелии...
Эх! Бросить бы все и уехать в Карелию!
Когда-то, каких-то 30 лет назад, я так и сделал...
Привыкаем к такому пейзажу (Димыч, это просто картинка, не надо меня банить!)
Красота!
А вот Андрюха с/из Украйны - он что скажет? Налетел вихрем-ураганом, побузил
Я здесь, здесь, мои дорогие!!! С субботы на воскресенье гостей принимал из Ноябрьска! Навестили меня на одни суточки. В Москве дела сейчас решают, а на выходные ко мне самолётом. Вечером водка, сопли (естественно), а на утро с самого утра по городу походили, потрепались, а в обед снова в аэропорт.
Ну, а я так ещё пару денёчков попикировал по двум причинам первая конечно же впечатления, а вторая, я пока их проводил, подзамёрз в аэропорту. Да и самолёты опять же... Одним словом душа боролась с впечатлениями. самое фиговое было, когда их на регистрацию и на томожку на полтора часа закрыли где то в помещениях аэропорта. А я всё боялся пропустить их посадку на борт. Самолёт совсем близко стоял около ограждения.
-Докладываю, ничего не пропустил, и поорать удалось на последок, и до самого их взлёта не мог уйти.
Правда я немного бледновато выглядел, ну да меня вообщем поняли. Сейчас опять с головой в работу надо. Скоро всё поправлю. Ну вот (как всегда кратк...) о своих делах.
Спасибо Вам всем огромное, что не забываете. Буду буду времечко выкраивать, свою рожу показывать. А ластами мне сейчас очень сильно барахтать надо.
Здравствуйте, други и подруги! С серединой недели вас всех! Что-то припозднилась я сегодня, активное общение закончилось. Гадюкинцы, держитесь, -10 - это еще не страшно, а к выходным свои обещания могут уже и забрать. У нас пока 0, но к концу дня тоже обещание до -9, будем посмотреть.
В Карелии, Димыч, так бывает.
Какой-то волшебный мир эта Карелия. Дим, ну и как там в Челябинске, как суровые челябинские мужики?
Когда-то, каких-то 30 лет назад, я так и сделал...
как время летит... Коля, картинка обалденная... и снег живой...
Андрюха, молодец, что к нам выбрался. Встреча с дорогими гостями - это конечно здорово. Молодцы!
А ластами барахтай - поможет обязательно, только чтоб не в бассейне, а на большой воде. Удачи!
А у нас Киев засыпало по самое немогу. Деревья на машины, автобусы и людей падают. А у нас вот только вчера вечером снежок пришёл. Сейчас вот как у Коли на красивой картинке наметает, только сугробы куда поменьше.
не в бассейне, а на большой воде.
Иринка, я так на судно расчитываю типа Река-море. Плавненько и на большую воду.
Габалов написал(а):
В Карелии, Димыч, так бывает.Какой-то волшебный мир эта Карелия. Дим, ну и как там в Челябинске, как суровые челябинские мужики?
Да..., судя по Колиным рассказам да! А вот в челябинские суровые мужики - как положено - суровы и нежны (как слесарь Дулин).
А я в Челябинске 4 года в сапогах и в казарме молодые годы проводил....
Я пока покину вас, попозже загляну. Дела, дела.
Народ, как у вас тут багато на пообщаццо! Молодцы, градуса (общения, общения градуса!!) не роняйте!
Градус, так градус, засчитывайте +1°C. Даже не поленился в табличку символов залезть (символ градуса)
Вот тут встретил в интернете:
Казахстан и Россия рассматривают возможность передачи города Байконур под казахстанскую юрисдикцию, сообщил на днях глава Казкосмоса Талгат Мусабаев.
«Сейчас обсуждается возможность отхода от арендных отношений по городу Байконур, который может быть передан под юрисдикцию Казахстана», - сказал он в рамках «правительственного часа» в мажилисе (нижней палате) парламента в понедельник, 10 декабря 2012 года.
полностью здесь
Здесь, кстати, краткий очерк о родном Ленинске/Байконуре...
Поностальгировал и поволновался немного за тех наших, кто еще там...
(как слесарь Дулин).
Дулин был фрезеровщиком!
Поностальгировал и поволновался немного за тех наших, кто еще там...
Прочитала и тоже проностальгировала.
Дулин был фрезеровщиком!
Ксю, а ты, оказывается, в курсе, к чему бы это?
В курсе фрезеровщика или конкретно Дулина?
Дулин был фрезеровщиком!
Но не тем вошел в общественное мнение и историю Челябинска!
Да, Димыч, я тоже это... в курсе. Первые серии Нашей Раши видел. И над Равшаном-Джумшутом потешался, а вот педера... любовно-лирическая челябинская тема меня оставила равнодушным...
а вот педера... любовно-лирическая челябинская тема меня оставила равнодушным...
Надеюсь, Коля, надеюсь! И верю, что ты не одинок, да, Дим?
На этой весёлой и шаловливой ноте - отбываю. До завтра!
Надеюсь, Коля, надеюсь! И верю, что ты не одинок, да, Дим?
А я вот один из немногих, который сделал вид, что не заметил неточности (да, подхалимничаю...)
Удачи всем, до завтра. А я только собираюсь почитать материал, понастальгировать.
Счастливой дороги домой!
Всем привет и доброго дня.
Почитала колину ссылочку... да ностальгия... и ведь мы попали на самые лучшие годы развития города... нам повезло и это приятно...
Ну а что сейчас - каждый в праве решать как ему дальше жить. На сколько я знаю, все кто там остались (из знакомых мне людей), сами решили там остаться, хотя была возможность уехать. А это их выбор.
Привет, други и подруги!
Докладываю про зиму, которая в Карелию пришла и вот-вот придёт...
--
И верю, что ты не одинок, да, Дим?
Да, Ксюня.
Привет, други и подруги.
Гадюкино тоже... того... хреново.
http://pogoda.yandex.ru/moscow/details
Ну зима и что? Да мороз, и что? Да коммунальщики не все готовы и ветер сильный при морозе - неприятно. Но мы не сдадимся. Нам еще в январе сильный холод обещают, а февраль вообще очень лютый. Так что сейчас разминочка.
Здравствуйте, други и подруги! Зима наступает, главное, чтобы коммунальные сети все это выдержали. У нас в Питере беда с трубами и сосулями: одни регулярно лопаются, и люди обвариваются, а другие методично падают на машины и опять же на людей! Борьба!
Ну зима и что? Да мороз, и что?
Борьба!
Сильны духом наши девушки!
Про коня не знаю, пробовала только за хвост поймать (еще в Ленинске) не получилось. А вот снегоуборкой управлять не смогла. Так что Ксюней восхищаюсь по этому поводу.
Сильны духом наши девушки!
А у нас есть выход?
А вот снегоуборкой управлять не смогла.
У меня такая же петрушка в прошлом году была: я попробовала снегоуборщик, чуть не улетела в сугроб, руки все вывернула и решила, что не мое. А в этом году деваться некуда было: снега намело немеренно, Валентиныч укатил на работу, старший сын не может с бензиновыми двигателями общаться: печень больная, от выхлопов тошнить начинает, мелкий - как кузнечик, одни конечности на 170 см роста, т.е. кожа и кости, а машина 90 кг веса, осталась только я. От безысходности однако. А теперь к лопате даже и не похожу; тем более, что во вторник лопатами разгребали, не хотелось комбайн заводить, так у меня до сих пор болят все старые травмы и поясница. Зареклась: теперь только снегоуборочником буду убирать!
Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня поболтать мне не удасться. Что то комп подцепил. Сейчас еле вышел к вам. Тянет и открывает всё по 20 минут. Вчера всё нормально было. Видно число такое сегодня. Кстати меня можно с днём Андрея... На улице потепление, всё за ночь растаяло. Может и к вам тепло развернётся. В наших краях такая погода - обычное дело, до середины января. Ну, я извиняюсь, пошёл заниматься реанимацией компа, а то психи бьют меня ужасно.
Кстати меня можно с днём Андрея...
Поздравляю! Да, сегодня примечательный день - празднуется память апостола Андрея Первозванного (он считается покровителем славян).
Может и к вам тепло развернётся.
Непременно... но - ближе к весне уж...
Зареклась: теперь только снегоуборочником буду убирать!
Может и мне сделать: "подход к снаряду номер 2".
Кстати меня можно с днём Андрея...
Поздравляю.
Меня с вами завтра не будет, т.к очередная перевозка в моем лице... Отец позвонил. Говорит: "забирай меня затра домой, здесь мне делать нечего." В общем выписывают на долечивание дома. Так что без меня не скучайте. В понедельник приду, проверю, почитаю.
Может и мне сделать: "подход к снаряду номер 2".
Я думаю стоит попробовать.
В общем выписывают на долечивание дома.
Так что, ничего и не делали? Посовещались-поконсилиумились и домой?
Ну нет, очередную дырку в спине проковыряли (гнойник вскрыли), а таких еще может быть много, поэтому будут решать проблемы по месту её появления.
Меня с вами завтра не будет,
Сил и терпения тебе, Ирина
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » "Ноябрь уж наступил..."©