Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Ноябрь уж наступил..."©

Сообщений 521 страница 560 из 718

521

Ксюша написал(а):

обязательно ваша поездка должна состояться! Эх и красота вас ожидает! Я даже не про баню и дом, а про зимний пейзаж на даче!

Спасибо, Ксюша, даже стараюсь не фантазировать. Только бы к красоте не на лыжах пришлось пробираться (воспитанный в казахстанских степях, я до сих пор на лыжах и стоять-то не умею, не то, что ходить или бегать...)

Ксюша написал(а):

Надеюсь ты пофотографируешь чего-нибудь и поделишься с нами?

За фотографа у нас всегда Таня, она еще неделю назад все приготовила.
Если будет что годное и достойное к публикации - непременно поделюсь!

Ксюша написал(а):

Кстати, как Катерина?

Катя (у которой сегодня именины - День вмчц.Екатерины по православному календарю) по-прежнему "в бананово-лимонном Сингапуре", трудится. Надеюсь, ее рабочую визу продлят еще. Во всяком случае, она все для этого делает.

0

522

Коля, как все подробно и по пунктам! Ну и славно.

0

523

И на этой безусловно оптимистической ноте - всем хороших выходных!!!

0

524

Аналогично!

0

525

Всем привет и с понедельником.
Коля, на выход. С фотками.

0

526

Ирина написал(а):

Коля, на выход. С фотками.

Момент, подготовлю к печати и выложу, с комментами.
А пока - с новой неделей!

0

527

Пока не получается ничего.
То ли у меня тут на компьютере какой-то глюк, то ли на сайте - но снимки не выкладываются.
Посмотрю, что с чем, попытку повторю.
Пока что на словах: поездка удалась, мастера продемонстрировали хорошую работу, а свежий воздух - это вообще бесценно было!

0

528

Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом новой недели! Коля, ждем-с.

0

529

Ну ладно, начну с себя, выходные прошли как всегда ударно, только хочется все-таки отдыхать, а с другой стороны, когда же дела делать? Да, жизнь - кругом. ира, как твои дети? С впечатлениями?

0

530

Ксюша написал(а):

ира, как твои дети? С впечатлениями?

Впечатления наверное есть, но пообщаться особо не пришлось, т.к. я приехала вчера к вечеру и внучка меня ангажировала на оставшийся вечер. Сын в Казани уже не первый раз был, да и к тому же он там работатал, а вот невестке - лишь бы из дома уехать (все равно куда). Они прилетели в субботу утром, но так как не особо соскучились по дочери, то забрали ее только вчера в обед. А субботу продолжали кайфовать, даже не разобрав чемодан (так и стоит посередине комнаты и мы все его перешагиваем).
Мало мне 1 недели на отдых от них...
А тут еще и к отцу вчера в госпиталь моталась, на другой конец Москвы. Памперсы отвозила, т.к. мочевой пузырь отказал совсем. Сегодня очередной раз будет смотреть его уролог, но отец уже заранее настроен на отрицательный результат, так как только операция, а она ничего не гарантирует кроме полного удаления пузыря и  вывода очередной трубки из организма. Что тоже не АЙС...

0

531

Выпал я тут немного, простите.
И пока не получается фото выставить - не дает сайт? или у меня с браузером косяки?
Димыч, протестить сможешь - в чем тут собака порылась?

0

532

Ирина написал(а):

А тут еще и к отцу вчера в госпиталь моталась, на другой конец Москвы

А мне показалось, что ты его опять домой забрала, может только прогнозировала. Да, совсем не айс, тут уж и не знаешь, что лучше.

Ирина написал(а):

так и стоит посередине комнаты и мы все его перешагиваем).

Что-то мне это мучительно напоминает... Да, а с детьми, если по-хорошему, надо жить отдельно, вот только как это устроить?

0

533

Габалов написал(а):

Димыч, протестить сможешь - в чем тут собака порылась?

Вот еще бы этого Димыча услышать, а то сегодня он что-то загадочный.

0

534

Так, вроде получается...
Итак, была зима.
На первом снимке - заиндевевшее зеркало в той летней кухне, которую наши мастера здОрово довели до ума.
На втором - "зимний триптих": в новых, пластиковых окнах веранды (она же летняя кухня) отражается ненароком просветлевшее небо, крыши дачных домиков и лес...
http://s2.uploads.ru/A6L79.jpg
http://s3.uploads.ru/1P5kx.jpg

0

535

Я очень доволен тем, как мастера переделали дом.
И баня (на снимках она только снаружи, внутри еще идет отделка, но печка уже в рабочем состоянии) оказалась внутри такой просторной, что в это трудно поверить!
http://s2.uploads.ru/R8tJL.jpg
http://s2.uploads.ru/vr8yk.jpg
http://s3.uploads.ru/eU7wb.jpg
http://s3.uploads.ru/RSDgY.jpg

0

536

И вот после этого я такой весь счастливый и смотрю на всё это богатство радостно!
http://s3.uploads.ru/BIeDA.jpg
http://s3.uploads.ru/ungE9.jpg

0

537

Всё! Старший лейтенант Габалов фотоотчет завершил.
Простите, что из-за компьютерных глюков - только сейчас.

0

538

Коля, одобрямс! Живи и наслаждайся, жаль, что не весь год, а только на май-сентябрь, но все равно здорово.
А какой балкончик... МЕЧТА моего мужа в летнем доме. Покажу ему - начнёт генерить со строительством. А у меня по этому поводу тоже планы есть, На всех планов денег и сил не хватет.

Ксюша написал(а):

Да, а с детьми, если по-хорошему, надо жить отдельно, вот только как это устроить?

Как это устроить? Если только переругаться и выгнать... Но я так не могу... Я же весы и стараюсь всё уравновесить... жаль что только иногда в ущерб себе.
Тут как-то думала, что невестка с внучкой на недельку к маме своей съедут, ведь сын приезжает из командировок только на выходные, а в рабочие дни он по городам и весям. Так нет же... какая бы свекровь не была, а тут при мне... Даже мамашка ейная сама приезжает в то время пока я на работе, а к моему приходу её из дома сдувает. И то спасибо. Вот так дети и внуки - это конечно здорово, но как-то я начинаю от всех подвывать. Да еще и родители давят.
Отца пришлось 2 недели тому назад опять срочно госпитализировать. Очередные проблемы... гниёт изнутри. Врачи режут по месту (дырявят), а больше ничего сделать не могут. Если делать большую полостную операцию, то слишком много внутри удалять, поэтому решают проблеммы по месту их поступления.

0

539

Габалов написал(а):

И вот после этого я такой весь счастливый и смотрю на всё это богатство радостно!

Коля, ты теперь такой знатный домовладелец! Вот что значит с желанием и  со средствами взяться за дом, совсем другое дело! А баня... ну по этому поводу впечатления еще впереди! А какая красота вокруг!

0

540

Ксюша написал(а):

А какая красота вокруг!

О да! И это больше, чем все остальное - желание, средства и прочая. Красота - она забесплатная!!!

0

541

Ирина написал(а):

Отца пришлось 2 недели тому назад опять срочно госпитализировать.

Ты вроде тогда писала, что ни к какому положительному решению врачи прийти не могут, и скорее всего ты повезешь его домой. Как я понимаю все еще в процессе. Ну и намучилась же ты!

Ирина написал(а):

но как-то я начинаю от всех подвывать

Вот это мне очень понятно, я за эти выходные была готова их всех в лапшу порубать, включая Валентиныча.

0

542

Габалов написал(а):

Красота - она забесплатная!!!

А от этого еще более притягательная! Я поняла. что люблю зиму, когда уехала из города: тихо, бело, чисто... И на душе тоже такой же комфорт.

0

543

Начинаю прощаться словами:
Жааааль, что мы сегодня так и не услышали... админа... Димыч, завтра приходи.
Это я тебе не как табелевед (временно разжалован в паникёры и не восстановлен) говорю, а просто - пообщаццо бы...

0

544

Да, приходи, дорогой, ждем. Коля, удачной дороги домой!

0

545

Всем привет и удачного дня.
Сегодня мой "командировочный" отбывает в Самару и до пятницы. Так что опять бабский коллектив, не считая мужа, который приходит чтоб быстро поужинать и в койку, да кота, который лишен мужского достоинства.
Вот написала и подумала, что присутствие "коммандировочного" дома никак не влияет на наш "бабский коллектив", т.к. дома я его всё равно не вижу. Прибежит с работы, переоденется и на часок (до сна) к друзьям. Дочка его при мне, а жена сама по себе как вареная по квартире ходит.  Ну блин семейка... не соскучишься... расслабится и поболеть некогда...
а может это и хорошо... не знаю...

0

546

И снова здрастути!
Просыпаемся!
И пусть в вашей утренней, бодрящей чашке кофе будет весь мир!
http://s2.uploads.ru/wAZtY.jpg

0

547

Ирина написал(а):

расслабиться и поболеть некогда...
а может это и хорошо...

Хорошо! Это действительно хорошо!
Когда-то мне приходилось слышать притчу (она же тост) - мол, пусть ваша активность будет такой, чтобы, когда позвонит в дверь та, что в черном балахоне и с острой косой, вы бы огорошили ее словами: "МНЕ СЕЙЧАС НЕКОГДА!" Рассказывают, та гостья ошалевает от такого приёма и в задумчивости уходит...
Про хвори - они ходят в других одеяниях - то же рассказывают...

0

548

Габалов написал(а):

"МНЕ СЕЙЧАС НЕКОГДА!"

А мне, я заметила, не только сейчас, а вообще всегда некогда. Я даже медленно ходить не люблю. И те кто впереди меня "ползут" или варёными вечно ходят - меня раздражают.

0

549

Здравствуйте, други и подруги! Да, торопимся жить, все бегом, кажется, что не успеем, не знаю хорошо ли это, но так уже есть!

0

550

Ну и? Народ, вы где? Димыч, ты тоже кончай прятаться!

0

551

Наверное Димка в экстренной командировке. Только это его и прощает.

0

552

Я здесь! Свой, буржуинский!
Димыч-то вернется и объяснит свое отсутствие.
А вот Андрюха с/из Украйны - он что скажет? Налетел вихрем-ураганом, побузил, поспрошал - и вновь запропал...

0

553

Так, пока админа нет для привлечения админа на форум из засады начинаю это... паникёрствовать (а проще говоря, передаю только прочитанное на таком серьезном ресурсе, как РБК):
В январе европейскую часть РФ окатят волны 25-градусного мороза
РБК. Гидрометцентр России прогнозирует две волны похолодания в центральном регионе европейской части РФ в январе 2013г. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель директора Гидрометцентра РФ по научной работе Геннадий Елисеев.
По его словам, в эти периоды температура воздуха в регионе может опускаться ниже минус 25 градусов. Г.Елисеев добавил, что две волны похолодания ожидаются в начале и в конце третьей декады января будущего года, длиться они будут три-четыре дня.
В целом, отметил представитель Гидрометцентра, в январе 2013г. на большей части европейской территории России температурный фон ожидается около или чуть выше нормы, которая составляет минус 9 градусов. В то же время температурный фон февраля 2013г. ожидается ниже климатической нормы.
Что касается погоды в центральном регионе до конца уходящего года, то Гидрометцентр отмечает, что в ближайшее время следует ожидать довольно существенного понижения температуры. В ближайшую неделю пройдут снегопады средней интенсивности. Температура воздуха может опуститься до минус 18 градусов в ночное время, днем будет около минус 10 градусов, местами - до минус 15 градусов.
источник, если чо

0

554

Спасибо за прогноз.
Уже не так страшна зима, когда о ней предупреждены.
Но ведь, блин, опять снег зимой будет неожиданно... и дороги встанут...
Кстати Гадюкино так и не почистили после последнего снегопада, на дорогах кучи собрали, а убирать и не собираются. Но скоро опять пугают снегопадом... Собянин спит в берлоге...

0

555

И снова здравствуйте, други и подруги!
Пока что прогнозируемые морозы и снегопады не наступили, и ОтецъНации еще только готовится произнести опухальную эпохальную речь, насладимся добрым декабрьским утром!

0

556

Доброе утро и мечтаем о тепле...
Гадюкино начинает вымерзать... сейчас -10 и обещают к выходным -20.

0

557

Ирина написал(а):

сейчас -10 и обещают к выходным -20.

Заметьте!!! Обещают!
Вижу в просматривающих нашего админа! Димыч, говори!

0

558

Привет други и подруги.
Был в пнд-втр. в командировке, в Челябинске. Это меня извиняет. Там - 27, утром в втр. было. Но ощущается совсем по другому нежели в Гадюкино, солнце, без ветра и сухо. Красота.
А вы тут, значит, обсуждаете колины хоромы. Да - хорошИ! Молодец Коля. Неужели все понравилось и ничего не заставлял переделать? Ведь так не бывает. Строители д.б. сделать все не так"

0

559

Абражан написал(а):

Неужели все понравилось и ничего не заставлял переделать? Ведь так не бывает. Строители д.б. сделать все не так"

Не поверишь, Димыч!
Это как раз те мастера, которые не только "делают как надо", но даже предугадывают (по опыту) следующие пожелания заказчика.
К тому же у нас есть огромный бонус: мастерство ребят оценили и мои соседи, и разместили у них заказ уже на весну. И мы с Таней тоже разместили заказ на весну. Так что они будут у нас трудиться и в следующем сезоне.
И если какие косяки вскроются - они же и поправят, на месте.
В Карелии, Димыч, так бывает. У меня и в квартире ремонт так сделан - другими, правда, ребятами, но с длительным, до сих пор, если что, гарантийным обслуживанием...

0

560

Габалов написал(а):

В Карелии, Димыч, так бывает. У меня и в квартире ремонт так сделан - другими, правда, ребятами, но с длительным, до сих пор, если что, гарантийным обслуживанием...

Эх! Бросить бы все и уехать в Карелию!

0