мы до субботы от всех отдыхаем. Вот это праздник!!!!!
Поздравляю!
В качестве муз.сопровождения надо поставить песню Маргулиса/Машина Времени - "Как в кайф иногда побыть холостым"...
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » "Ноябрь уж наступил..."©
мы до субботы от всех отдыхаем. Вот это праздник!!!!!
Поздравляю!
В качестве муз.сопровождения надо поставить песню Маргулиса/Машина Времени - "Как в кайф иногда побыть холостым"...
Привет други и подруги.
У нас - ЗИМА. Но к вечеру уже не понятно что - +4. Однако!
А вчера мы были на концерте, точнее встрече с Жванецким! Великолепно! Молодец!
Ксюня, а выдай-ка что-нибудь свеженькое из Жванецкого, что тебе понравилось.
В Гадюкино сегодня опять проблемы... СНЕГ и ВЕТЕР... и , что естественно, как всегда неожиданно... особенно зимой...
Прогноз не утешает, держитесь, москвичи..
[url=http://qps.ru/AGiBZ]Снегопад продолжится в Москве в течение всего дня
04 декабря 2012 года 08:34
Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - В ночь на вторник циклон принес в Москву сильный снегопад, сопровождаемый порывами ветра.
Как сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области, подобный характер погоды сохранится в течение дня, однако после полудня интенсивность снегопада ослабнет. "Во вторник воздух в Москве прогреется до 0 - плюс 2 градусов, после 18.00 температура вновь опустится ниже 0 градусов. Будет идти мокрый снег при ветре 5-10 метров в секунду, при порывах до 12-17 метров в секунду. Местами гололед", - рассказал собеседник "Интерфакса".
По его словам, уровень атмосферного давления, как ожидается, опустится ниже 730 мм ртутного столба, что негативно скажется на здоровье метеозависимых людей.
По прогнозам синоптиков, в среду при отрицательных температурах вероятность осадков небольшая. "Выпадение снега в предстоящую неделю возможно еще в четверг и в пятницу, однако его количество будет небольшим. Ожидаемые в последующие дни снегопады нельзя сравнить со снегопадом прошлой недели и продолжающийся в настоящее время", - добавил собеседник агентства.[/url]
В ночь на вторник циклон принес в Москву сильный снегопад, сопровождаемый порывами ветра.
Дааааа, не радует. Жалейте Г. Гадюкино.
Жалейте Г. Гадюкино.
Жалеем: Из-за сильного снегопада движение затруднено практически во всей столице. К данному часу аналитический центр Яндекс-пробки оценивает дорожную ситуацию в 9 баллов из 10 возможных.
А мы до субботы от всех отдыхаем. Вот это праздник!!!!!
Вот это настоящий праздник! Поздравляю!
Здравствуйте, други и подруги! Уже вторник, и нАстрой получше. Торопимся жить.
"Как в кайф иногда побыть холостым"...
Песню не слышала, но по названию чувствую, что вот это уже ПОЛНЫЙ праздник!
Гадюкинцы (или гадюкчане?), держитесь, это единственное, что можно сказать; с погодой не поспоришь, а главное, что вы все равно дома, в отличии от застрявших на трассе М-10. Вот там был полный ...!
Ксюня, а выдай-ка что-нибудь свеженькое из Жванецкого, что тебе понравилось.
Вот, кстати, на эту тему я после концерта и распространялась: что ж ничего ценного в голове не осталось, такие вещи прослушали, от души посмеялись, а рассказать нечего. Ну это свойство моей памяти меня всегда удивляло: ни анекдоты, ни прочитанные детективы, ни некоторые просмотренные фильмы в памяти не остаются. Точно знаю, что слышала, читала, смотрела, а вот продробности или суть не помню, и поэтому могу смело слушать, читать и смотреть, а главное получать при этом удовольствие!
Песню не слышала, но по названию чувствую, что вот это уже ПОЛНЫЙ праздник!
Надо планировать отдых в Карелии, народ.
Вот у нас какой портал появился:
http://www.ticrk.ru/
Москвичи, мне страшно за вас.
Новости одна другой жестче:
[url=http://qps.ru/za7j0]В Подмосковье объявлено штормовое предупреждение.
РБК 04.12.2012, Москва 10:49:47 В Московской области объявлено штормовое предупреждение. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Подмосковью, сегодня до 22:00 мск в регионе ожидается сильный ветер, порывы будут достигать от 12-17 м/с и выше. Также местами прогнозируется гололед, сосульки на крышах и снежный накат. Произойдет налипание мокрого снега на проводах и деревьях.
В свою очередь, МЧС столицы сообщает, что сегодня в городе ожидается снег, местами сильный, метель, сильный ветер с порывами до 15 м/с и выше. На дорогах снежный занос, местами гололед, гололедица и снежный накат. При порывах ветра возможны повреждения линий электропередачи, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах, повреждение автотранспорта, обрушение слабо укрепленных конструкций, отмечают в ведомстве.
При сильном снеге, метели прогнозируется ухудшение видимости, затруднение движения транспорта, создание на дорогах пробок и аварийных ситуаций, увеличение количества дорожно-транспортных происшествий, в том числе связанных с перевозкой опасных грузов, повышение травматизма населения.[/url]
Гадюкинцы (или гадюкчане?),
просто Гадюки...
просто Гадюки...
Это по-пять!
Коля, хотела послушать песню, но с моим Интернетом это просто невозможно, дело дальше перебирания струн так и не пошло! Надо скачать и нормально послушать.
Москвичи, мне страшно за вас.
Коля, ваш брат, Журналюга, как всегда ради сенсации сгущает краски. Щас ходил на обед, погодка - КЛЛАССС.
Коля, а ну-ка, ответь-ка!
А эти фото были в воскресенье..
фотка
Ксюня! Не подзуживай!
Дети мои вылетели с запозданием на 1 час, так что стоит не только Гадюкино (кстати Коля у тебя запоздалые сведения, сейчас пробки 10 баллов из 10), но и самолеты.
сейчас пробки 10 баллов из 10)
и нет!!! посмотри ниже на виджет - 5 баллов.
Ксюня! Не подзуживай!
Подзуживай - не подзуживай, а Германа все нет! А вот "капля ртути" на фотографии мне очень понравилась!
Ксюша написал(а):
Ксюня! Не подзуживай!
Ирина написал(а):
сейчас пробки 10 баллов из 10)
и нет!!! посмотри ниже на виджет - 5 баллов.
Так, народ...
Я на обед отлучился, перед тем честно развесив и видео и те новости, которые наш брат журналюга выдает в эфир...
Ну что сказать... Не повезло мне с братьями (названными)...
А фото - песТня!
и нет!!! посмотри ниже на виджет - 5 баллов
рассосалось
рассосалось
Ну и слава! Ну и славно!
Ребяты, звиняйте, у меня сегодня что-то не шибко приятные новости.
Вот, синоптики просто таки запугивают: http://www.newsru.com/russia/04dec2012/winter.html
Ну главное, что конца света не будет, а с морозами и снегом поборимся. Причем убирая снег будем греться.
главное, что конца света не будет, а с морозами и снегом поборимся. Причем убирая снег будем греться.
Оптимизмом будем живы!!!
Ребяты, звиняйте, у меня сегодня что-то не шибко приятные новости.
Вот, синоптики просто таки запугивают: http://www.newsru.com/russia/04dec2012/winter.html
Коля, ты начальник ПАНИКИ. Все отстраняешься от заполнения табеля, назначаешься смотрящим за погодой и дежурным Паникером. Во как.
Причем убирая снег будем греться.
Да, есть женщины в русских селениях!
Вот, синоптики просто таки запугивают
Коля, про синоптиков ничего сказать не могу, а вот ты сегодня точно в ударе!
назначаешься смотрящим за погодой и дежурным Паникером.
Коля, я думаю надо изменить, а именно немного сократить: назначаешься просто смотрящим!
Коля, ты начальник ПАНИКИ. Все отстраняешься от заполнения табеля, назначаешься смотрящим за погодой и дежурным Паникером. Во как.
Есть, вашбродь!
Пусть меня хоть немного извинит только одно: я москвичей хотел предупредить о возможных опасностях.
А то, что наказали, так ведь в Книге так и сказано: "Несть пророку чести в своем Отечестве"...
Буду смотреть (смотрящим) да безобидные кортинке развешивать...
Может, завтрашний день будет поспокойней, но даже если что - не буду паниковать.
Пока-пока, отбываю до завтра!
Коля, счастливо!
Ну вот и всем пока!
Всем привет!
Вчерашний снегопад закончился обильным таянием... +4 было вечером. Зато ночью все задубело, очень скользко.
А наши доблестные дорожные службы, ну те что снег убирать должны, собрали (видимо еще вчера вечером) на дорогах снег в большие кучи и через каждые 20-30 метров эти кучи, которые по высоте метра 1,5-2, а в ширину больше пол полосы занимают и ВСЁ. Н этом их работа закончилась, спать пошли. А за ночь эти кучи в айсберги превратились. Сейчас ехала петлями (каждую кучку объезжать приходилось, причем местами с выездом на встречку, а это почти лишение прав)... через час проехать будет тяжелее (машин больше и пробки появятся).
А после таких Колиных прогнозов точно конец света неизбежен... или революция...
Кто на баррикады? За мной...
Доброе всем утро!
Доброе-доброе!
после таких Колиных прогнозов
Чувствую, что я на грани бана. И пострадать придется не за себя, а за российские СМИ, пытающиеся отразить ситуацию с
на дорогах снег в большие кучи и через каждые 20-30 метров эти кучи, которые по высоте метра 1,5-2, а в ширину больше пол полосы занимают
Вчерашний снегопад закончился обильным таянием.
вот не ссылаясь ни на какие СМИ, а просто на утренние свои наблюдения, не имеющие отношения к прогнозам Вильфанда, Ванги и МЧС, могу доложить: со вчерашнего вечера и по сей час в городе П-ске снег насыпался от души. И дороги с утра не были вычищены. Правда, погода - совершенно рождественская, ветра нет, тихо, минус 7 - красота!
точно конец света неизбежен... или революция...
Кто на баррикады? За мной...
Конца света не будет.
Если мне не доверяете, могу запостить (но теперь - только по запросам трудящихся!!) ссылочки, по которым пройдя, можно прочесть умные и компетентные суждения на этот счет. Эти умнички не только не сеют панику, а просто-напросто развеивают всякие "бабьи басни" (выражение апостола Павла).
Что же до революции, то - и это совершенно очевидно - ее тоже не будет.
Будут какие-то волнения и перемены. Насколько бархатными этими перемены будут, трудно сказать.
И некоторые, которые - тьфу!тьфу!тьфу! - паникёры, конечно, баррикад не исключают, но мы-то здесь собрались не "Искру" издавать? не "Капитал" и "Манифест" писать?
Всем привет и с новым днем.
в городе П-ске снег насыпался от души.
... это нам с Колей где-то по пояс будет?
Коля, ты не забывай о своем назначении, и вместо того чтобы всех успокаивать - нагнетай!
Для позитива...
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » "Ноябрь уж наступил..."©