Развлекаловка говорят там на улице...
Блин, надо запомнить такую формулировочку (тем более можем себе представить как это в жизни выглядит), своим расскажу сегодня.
Ирина, я тебя грузить пришёл... Нужна консультация (мужская). Интересует, какие программы использует в своей деятельности дизайнер? Мне бы перечень, правильные названия и текущие версии их. То, что самые последние супер-пупер - их одно яй..., извиняюсь, одноядерный комп может не потянуть,это понятно, меня интересуют повседневные, даже не первой свежести, но справляющиеся на данный момент со своим назначением. Мне на твою вскидку, твой опыт нужен. Интересуюсь для организации будущей возможной учёбы одного балбеса. Надо надавать по башке и заставить за зиму начать осваивать их заранее, чтоб в учёбе свои недалёкие мозги направил на впитывание обучающей профессии информации, а не на то, где кнопка включения компа находится. Возможное направление учёбы жилищный дизайн, но хотя бы рисовальные инструменты чтоб понюхать, чтоб хоть при обучении как баран на новые ворота не смотрел на Корелы и Шопы. Пообещал, если увижу контру или там доты, поразбивать все компьютеры. А альтернативы пока нету. Решил подойти творчески, заставлять, так с пользой на будущее. Тогда убиваю четырёх зайцев сразу (два последних это ученик и его лентяйство, прикрываемое любыми отговорками)
- Вот такая к тебе просьбочка. Интересует, с чем ты сталкиваешься по повседневной жизни.