Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Ноябрь уж наступил..."©

Сообщений 361 страница 400 из 718

361

Андрюха у нас Донкихот... борется с ветряными мельницами...

0

362

Ирина написал(а):

Андрюха у нас Донкихот... борется с ветряными мельницами...

Скорей игрок, пытающийся разорить ФОРЕКС.

0

363

А для нас - потерянный, но надеюсь не навсегда. Но вообще странно, пару слов-то можно народу сказать.

0

364

Абражан написал(а):

пытающийся разорить ФОРЕКС

Меня закидали по мейлу предложениями поиграть в эту "игрушечку", а раз предлагают, то нет смысла в это лезть, да и понимать что-то надо.
А еще, модно стало разными инвестициями заниматься (с предложениями даже на мобильный звонят). И от куда только узнают координаты. К тому же, я никогда не интересовалась этим и толком даже не знаю что это такое инвестиции, да и инвестировать нечего (лишних денег нет).

0

365

А я бы сказала больше: денег просто нет! Думаю, что не профессионалы играют на Форекс или уже от безысходности, или по глупости, в надежде на везение. Я как-то интересовалась этим делом, даже использовала демо-версию, но этим надо жить, а посему не решилась выйти в открытый океан с акулами. Играла через брокера, сначала вроде и ничего, порядка 3 тыс. долларов поимела, а вот уже два года не могу получить еще примерно такую сумму, все обещают. Да я уже и не надеюсь особо. Но, слава богу, это были не последние деньги, хотя и в тяжелейшие времена. А как там оказался Андрюха, да еще и без денег и работы? Однако, страшно.

0

366

Ксюша написал(а):

А как там оказался Андрюха, да еще и без денег и работы? Однако, страшно.

Наверное, поддался не в пример Ирине, на навязчивую рекламу... Слабак. Я на подобные весчи не ведусь вот уже лет 20...

0

367

И снова здравствуйте!
Вот и до среды - экватора недели - добрались. Всё ближе к зиме: если верить синоптикам, вот-вот  зима выдаст всё, что собиралась по частям, по дням выдать еще в ноябре. По Карелии посулили и сильные ветра, и морозы, и метели. Ехал на службу - видел минус 5С на информере.
Всем - тепла!

0

368

Всем привет.
Да... если третий день хочется спать - значит среда...
Мы в Гадюкино готовимся к циклону, закупаем спички, консервы, крупы и т.д., так как обещают за эти сутки месячную норму снега, аж до 50 см (это пол метра... утонуть можно) снега. А дальше болото -дожди ... их еще не отменили на выходные... Пока 0 градусов, а в ночь до -10.

0

369

Здравствуйте, други и подруги! Со средой, еще немного осталось. Сегодня надо было на работу раньше, поэтому поставили меня на ноги в 6 утра (!!!). Ну не мое это время! Приехала на работу - легла спать!

0

370

Димыч сегодня в теплые края, а мы ждем зиму. У нас -3, уже комфортно. Во всяком случае никаких катаклизмов не обещают (пока), а гадюкинцам - держитесь!

0

371

Ксюша написал(а):

никаких катаклизмов не обещают (пока)

Обещают, обещают:
http://s3.uploads.ru/cWZjT.png

0

372

Ну вот так всегда: пришел поручик и все испортил!

0

373

Ксюша написал(а):

Ну вот так всегда: пришел поручик и все испортил!

Предупредил, Ксюш, а не испортил!
Предупреждён - значит вооружен и вроде того, ога...

0

374

Габалов написал(а):

Предупреждён - значит вооружен и вроде того, ога...

Ну тогда спасибо!

0

375

Ксюнь, как рука у малого.  Последствия того перелома остались или уже всё забыто?

0

376

Маленький  :offtop:
Ксю, вот думаю: м.б., мне уже ничего не планировать на 20 июня 2013 года, кроме посещения Спб?
См:
http://calendar.fontanka.ru/articles/142/

0

377

Ирина написал(а):

Последствия того перелома остались или уже всё забыто?

Вообщем все уже прошло, но за время вынужденного безделья мелкий "подсел" на сетевые игры, и вот теперь большая проблема сдвинуть его. Не хочет даже на футбол ходить. Надо что-то делать.

0

378

Габалов написал(а):

ничего не планировать на 20 июня 2013 года, кроме посещения Спб?
См:

А то! Коля,  я сразу же поняла, еще не двигаясь по ссылке, что речь идет именно об этом концерте, и УГАДАЛА! Я думаю ты просто не имеешь права 20 июня провести где-нибудь в другом месте! :flag:

0

379

Ксюша написал(а):

мелкий "подсел" на сетевые игры, и вот теперь большая проблема сдвинуть его.

Похоже, это эпидемия, захватившая последние поколения...
В последнее время я много над этим размышляю. Формально надо бы парня погнать "на футбол" или за книжку, но... Ведь они теперь почти все такие. Может, они будут строить какую-то такую жизнь, где наше доисторическое умение строить баллисту из подручных материалов, применять оч.умелые ручки в выпиливании лобзиком - и не востребовано будет?

0

380

Ксюша написал(а):

Я думаю ты просто не имеешь права 20 июня провести где-нибудь в другом месте!

Это я подставился... Нарочно!
Хотя в ближайшее время есть в Питере еще один привлекательный повод, но отдельно не хотелось бы...
Словом, в Питере (и Москве, по-моему, но это отдельная тема) знаменитый кулинар и просветитель Джейми Оливер открывает итальянский ресторан - и обещают простую, не пафосную и недорогую, но качественную едьбу...

0

381

Габалов написал(а):

Джейми Оливер открывает итальянский ресторан

Этого товарища уважаю, нравятся его передачи, но вот есть сомнения, что ресторан как-то будет отличатьс от других итальянских. А потом ведь интересен процесс наблюдения за приготовлением и именно им самим, нежели процесс поглощения. А вот для поездки в Питер не обязательно искать какую-нибудь причину!

0

382

Ксюша написал(а):

А вот для поездки в Питер не обязательно искать какую-нибудь причину!

А вот это я опять подставился, но не нарочно...
:tomato:

0

383

Габалов написал(а):

Это я подставился... Нарочно!

Габалов написал(а):

А вот это я опять подставился, но не нарочно...

28 ноября 2012 года - день подстав!

0

384

Ну ребята, у вас малые на компы подсели, а у меня и большой (сын) и малая (внучка) с компьютерными играми не расстаются. Сын на компе играет (в промежутках между командировками), а внучка на смартфоне.
Для не родители на смартфоны свои накачали разных игрушек и эта малявка и ест, и спит (укладывается) с этими играми. Причем сама лазиет по телефону, достает любые игрушки, при этом комментируя что надо делать, включает закачанную туда музыку. Теперь научилась снимать на камеру ...
Всеобщая компьтеризация...  я свой телефон прячу от неё. Хоть и игр у меня там нет, но она умудрилась назапускать кучу мелодий и я долго не знала потом как их повыключать.

0

385

Это проблема, а может уже образ жизни. Но мне категорически это не нравится, а прекратить тоже не получается. Меня обезоруживает вопрос мелкого, когда я ему говорю выключить компьютер:"А что мне делать?" Предложение почитать вызывает смех, сделать уроки - они у него уже сделаны (вот набраться бы решимости и проверить, но самой не хочется), порисовать-полепить-собрать - это еще смешнее... вот и все! И вот что нас ждет?

0

386

Ксюша написал(а):

И вот что нас ждет?

О! это прекрасный повод (даже за тост сойдет).
Поверьте, экспромт, только прочитав Ксюшин риторический вопрос, придумал.
Итак - давайте пожелаем друг другу долгих благополучных лет, чтобы таки дожить и посмотреть: из этих компьютерно грамотных с младенчества отпрысков что-то толковое получилось?
Хочется надеяться, что ответ будет позитивным.
Впрочем (простите за чернуху), если ответ будет мрачным, то уж тогда вскоре вообще все закончится, никакого календаря майя не нужно...

0

387

И как мы раньше жили без компов, мобильных, ДВД и бесконечными мультиками и киношками? И чем заняться находили.
Тут моя мама подарила правнучке "компьютер". Это такая детская игрушка по типу ноутбука, пластиковая, яркая, с кнопочками, с музыкой, даже что-то говорит, но экран не светится. Дашка один раз поковыряла кнопочки, мне казалось, что ей не хватало отвертки, чтоб уж расковырять с пользой, и сказала : "Бабушка, это не компьтер, а так штуковина какая-то." Вот, а у нас и таких штуковин не было.

0

388

Габалов написал(а):

то уж тогда вскоре вообще все закончится, никакого календаря майя не нужно...

Это не мрачно, а повод задуматься. Не хочется говорить сакраментальное: "А вот в наше время..." , но как-то будущее видится совсем невнятно.

0

389

Ирина написал(а):

Вот, а у нас и таких штуковин не было.

Я думаю, что с современными детьми выбор игрушек достаточно сложная задача, или легкая, но затратная.

0

390

Ну что, всем до завтра!

0

391

Ксюша написал(а):

А для нас - потерянный, но надеюсь не навсегда. Но вообще странно, пару слов-то можно народу сказать.

Тык-тык-тык... У них Саня Коновалов по интернету бегает, а они Андрюху пропесочивают, тык-тык-тык...

Здравствуйте, мои дорогие! Прошу не казнить, прошу слово держать. Честное слово, занят, занят очень, как ни пытаюсь, пока почаще не получается. Сбором информации назанимался, головой об стену наколотился, решил заниматься тем, что в данный момент доступно и под рукой. Чего уж там форекс разорять, грабить, так уж всю паутину и сразу. только в ней по законам новичкам очень мало платят, гады. И не обойдёшь данное условие. Так что пытаюсь скомпенсировать принципом уплотнения. Пока что то одно запущенно и как тесто настаивается, готовлю в работу следующее. Одним словом три дела сразу в жизнь запускаю. По принципу с трёх маленьких работёнок  вместе что то должно получиться (сам придумал).
Сейчас компоновкой рабочего дня занимаюсь, обязательно и форум включу. Буду как и раньше здесь. А пока объёмы работ большие. Одноразово продумать надо, просчитать, сделать планом действий, а там и посвободнее станет. А пока неорганизованно всё до конца, вот и запутываюсь, и на месте топчусь. И ещё кучу информации перелопатить придётся. Крутиться начал, одним словом. Вот пока только решил в какую сторону крутиться. А скорость уж и так разгоним.

Сегодня ночью вот Санька убалтывал сюда заглянуть. А Лена Мосиенко пишет, что у неё сообщение выпадает, что сайт этот недоступен. Я тут грамотным же стал, в инете програмки есть типа удалённого помощника рабочего стола. Наверное надо технически вооружаться посмотреть, кто у нас куда нажимает.

А насчёт форекса, хочется сказать: штука интересная, -просто уметь надо вот и всё. Только вот это "просто" -такое уж сложное и многообъёмное понятие. Одно лишь уточню, к игровым автоматам, картам на деньги и рулеткам никогда не прикасался. Обидно, когда трейдеров игроками называют. Это же профессия, это работа с очень большими требованиями к себе. Попытаюсь подняться на этом поприще, халява не проходит, но переспектива развития и роста заинтересовала, зараза.

Ну вот и все мои маленькие амбиции. Всё таки про форексы втихаря надо. Добился успеха, можешь показываться, а нету прогресса молчи, а то очень легко заплюют. На эту тему большие статьи есть. Ну, да ладно, будем считать, что мы в узком кругу своих.

0

392

Во, блин, с дублежом даже. Извиняюсь за мусор. С первого раза не ушло, а с повторной попытки аж два раза. Ну, за одно появление выходит два сообщения (правда одинаковые).

0

393

Всем привет и с четвергом. Начинаю его любить, т.к. он приближает нас к Пятнице...
Андрюха, успехов тебе на поприще осваивания и побед в этих форексах. Для меня это срдни игровым автоматам... лотерея вобщем... везет, но не всегда и не всем... Да и начинать в это играть (это моё личное мнение), когда за плечами есть хоть небольшой финансовый запас, чтоб не так "больно" было. Правда когда нечего пригрывать - и лучше...

0

394

Ирина написал(а):

Всем привет и с четвергом. Начинаю его любить, т.к. он приближает нас к Пятнице...

Именно!
А там ждет вот это чудо:
http://i1.2photo.ru/medium/y/i/500938.jpg

Но четверг или не четверг, а все равно...
http://krabov.net/uploads/posts/2012-11/1354001357_35.jpg

0

395

Читаю, расстраиваюсь и беспокоюсь: как там наш Димыч-то?
[url=http://qps.ru/OUqJv]Погода в Москве привела к нарушению работы аэропортов
Ночью задерживалось более 70 рейсов; сложная ситуация и на дорогах столицы
Сильный снегопад, который начался в Москве накануне и продолжается до сих пор, правда, с уменьшившейся силой, привел к нарушению работы аэропортов и задержкам рейсов.
Основные проблемы пришлись на середину ночи – по состоянию на 2 часа ночи мск в Домодедово задерживались 73 рейса. Однако к утру аэропорту удалось наверстать упущенное, и к 7 утра задерживалась отправка лишь 6 рейсов, отмечает РИА Новости.[/url]

0

396

[url=http://qps.ru/jNRwi]РБК 29.11.2012, Москва 09:28:21 В столице выпало около 14-16 см снега, на дорогах работает 12 тыс. единиц уборочной техники, в том числе 2 тыс. самосвалов. Как сообщил РБК пресс-секретарь заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик, все системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме, несмотря на непогоду.
Стоит отметить, что происшествий, связанных с обильным снегопадом и ветром с порывами 17 м/с, нет.
"Коммунальщики работают в непрерывном режиме. Спецтехника выходила на прометание улиц с последующей обработкой дорожного полотна реагентами в 12:00 и 23:00 мск 28 ноября и в 5:00 мск 29 ноября. Обрабатываются реагентами дворы, тротуары, остановки общественного транспорта, подходы к станциям метро и другим социально важным объектам", - отметил И.Пергаменщик.
По его словам, город по-прежнему находится в зоне циклона. В течение дня снегопад продолжится с интенсивностью от "сильного" до "умеренного", выпадет еще 4-8 см снега. Температура воздуха будет около минус 2-3 градусов.[/url]

Москвичи, держитесь там!

0

397

Здравствуйте, други  и подруги! Как там Гадюкино? Не засыпало еще? А сегодня вечером прогнозируют ледяной дождь, надеюсь. что не угадают. А вот Димыч-то как? Эх, слабы мы супротив погоды!

0

398

Здравствуйте, забежал на ненадолго (исправляюсь).
С Димычем пока два варианта либо домой возвращать, либо на поезд пересаживать. До космического транспорта ещё не доросли. А если бы хотя бы с "Бурана" посадочную аппаратуру ставили бы, то и те поляки живы были бы, и у вас, Коля, того страшного происшествия не было бы. Ну а пока раз так, то команда одна: всем сидеть. А вообще конец года всю жизнь катавасия с лётной погодой, можете уж мне поверить из моего опыта.

0

399

Привет из гадюкинского сугроба. Правда пока сижу на работе, а вот как домой поеду? Развлекаловка говорят там на улице...
Утром пока до работы ехала со скоростью 40, ну местами 60 км (что для меня катастрофа) по дороге не встретила ни одной снегоуборочной машины. Да и дворников во дворах тоже не было. Хотя снег начал валить со вчерашнего вечера и валит до сих пор. А на завтра обещают ледяной дождь.
Коля, то что ты там написал из "раппортов" коммунальщиков - все ВРАКИ. Мы тут с утра на работе все в шоке, т.к. ни только я была удивлена отсутствием этой самой техники и дворников, и засыпанных снегом дорог. Причем мы все едем на работу из разных районов... и дороги у всех были не чищены... правда некоторые опаздывающие уже увидели парочку проснувшихся машин с совком спереди. Эти машины просто отодвигали с дорог снег на обочины и попавшие по пути тротуары.

0

400

С самолетами и впрям проблемы. Ну думаю, что Димка еще до снегопада успел вылететь, т.к. задержка ночных рейсов и сегодня многие рейсы задерживают. У меня сын сейчас в командировке в Уфе. Должен в субботу утром прилететь. Очень надеюсь, что все будет благополучно, т.к. он прилетает в 8 часов утра, а в 11 у нас намечено крещение Дарьи Евгеньевны. Хотелось бы, чтоб все сложилось как и задумано.

0