Здравствуйте мои дорогие! Спасибо огромнейшее за торт, за поздравления!!! Меня сегодня горэнерго подвели, с самого утра оставили бес света весь микрорайон. Что то капитально у них выгорело что ли. Всё утро прождал, пронервничал, что без стола праздничного оставил вас сегодня. А когда начали выяснять причину, и узнали, что это надолго, побежал свои проблемы решать (сейчас бегаю оформляю, ну то что родителей не стало по ЖЭКам, по пенсионным отделам) и ещё бегать предстоит... Забот очень много. Сейчас вот вечером устраиваем огородное день рожденье. Дача запущена донельзя, с рассадой почти опоздали. Сегодня я ещё должен бросить свою машину на место отцовской в гараж на прикол (ремонт нужен, аж самому ездить страшно уже) и пересаживаюсь на отцовскую восьмёрку. На днях благо удалось оформить на себя, чтоб на ней ездить мне можно было. Так вот сейчас побегу переобувать её на летнюю резину, заправлять, забирать своих и спасать дачу. Вечером после спасательных работ будет рюмка. Потихонечку разгребаю всё что навалилось. Вроде всё нормально, только ноги гудят, сказывается беготня и стояние по очередям в конторах. Вроде незаметно всё, а ноги не обманешь. Во период у меня выпал. В голове только одна мечта поскорее всё закончить, напиться, забыться и отдохнуть. Девять дней пережил, на днях ездил на место погребения, теперь ещё сорок дней впереди, сестра с сыном обещали приехать (на похороны они не успевали (в нашей ситуации при +32 каждая минута дорога была...). Сослуживцы пои полковые звонили сегодня, и поздравляли, и о делах моих всё уже как то разузнали. Ну и досталось тебе говорят столько всего за короткий промежуток времени. Сейчас спешу, вам сообщение скорее отправить, а звонки по телефону постоянно отрывают. Ну буду заканчивать, побегу я дальше. Чуть попустит, я появлюсь. Спасибо ещё раз за поздравления, и очень прошу меня извинить, что я так редко выползаю. Правда, очень много хлопот, на месте посидеть физически некогда. И постоянно приходиться думать, а что дальше делать,, а что дальше, а где что узнавать надо. Сейчас платёжки за гараж отцовский, за дачу, всё в бумаги ищу, разбираюсь, втыкаюсь. В голове мозги стоят стоя как смерч, честное слово. А ночь гадина пролетает, как будто спать не ложился, так усталость вместе со мной просыпается и весь день вместе со мной бегает. Вот у меня сейчас на форум ни времени не физических возможностей не хватает. А в душе сильно переживаю, что давно не появлялся. Тут ещё надумал второй гараж, железный, продавать, и освобождать его от хлама надо. Вот вкратце отчётик о моих делах, очень прошу меня пока простить и не обижаться, еле живой сейчас. Так хочется ещё за клавиатурой посидеть, и задницу так уже не хочется поднимать ещё минут пять, а бежать надо, вечер скоро а дел неотложных ещё куча. Собираю остатки сил, я побежал дальше. Спасибо ещё раз, у меня скоро всё нормализуется.
Я вас всех очень люблю!