Ксюша, привет, накладки просто у нас, людей мало, и сразу ощущается спад общения. А в кустах у нас очень холодно, нет смысла. Позавчера было +25! Пока по городу мотался, взмок весь. Люди ходили кто в куртках, кто в футболках. А вчера ветер пошёл не хороший. И вот сегодня только +5. Но сегодня всё таки встретил идиота утром, так и шёл как позавчера в футболке с коротким рукавом на работу на остановку. Ну и я ему на встречу в свитере и спортивке... Нормальный контраст?!!! Да ещё между двух домов (там посильнее дует) Посмотрел я на него и подумал, милок, до обеда так не продержишься. А может быть морж, но скорее всего просто обычный дибил. А у нас ещё и отопление в домах уже отключили. Дома холодно. Вот так как обычно то топят, когда на улице тепло, то вырубают, когда дубак такой. Всё у нас через...терни к звёздам...
По просьбе трудящихся открываем новую долгоиграющую тему.
Сообщений 321 страница 360 из 1000
Поделиться32221.04.2011 16:24
Андрей, надо привыкать к перепадам температуры, что-то говорит о том, что все потихоньку становится с ног на голову. Люди сделали что могли, а теперь природа и Земля отвечают нам "взаимностью". Будем привыкать. Как твои дела, какие-нибудь сподвиги в лучшую сторону есть? Или все в ожидании? Мне в последние годы, глядя на мою жизнь, кажется, что вся жизнь превратилась в какое-то сплошное ожидание. Нет, конечно и ногами сучить надо, но все-равно постоянно зависишь от кого-то или чего-то, побегаешь, разовьешь энергию и сидишь-ждешь. Так что вперед, через... тернии к звездам!
Поделиться32321.04.2011 16:28
А животные как и люди, разные бывают. И движет ими тоже не всегда благодарность и признательность, ведь не зря есть поговорка "Благими намерениями устлана дорога в ад". А мое Мурло второй день живет в ванной, дома хоть дышать можно. Но все-равно надо что-то решать, хотя... выпустить его просто так куда-нибудь в поле - жестоко, он на улице никогда не был, а усыпить - никто не может взять на себя ответственность. Вот так и упражняемся.
Сегодня кстати "чистый" четверг, убираем и в доме и в голове?
Поделиться32421.04.2011 17:07
"Благими намерениями устлана дорога в ад"
Ксюша, я об этом как то никогда и не задумывался, это в переводе замануха что ли получается? Как для рыбки червячёк на крючке или сырок голландский в мышеловке? Не принимай предлагаемые блага, а то придётся расплачиваться? Или добро всегда наказуемо?
Ксюша, а если кота выпустить так на некоторое время, так сказать попугать, козла, намекнуть, что его дурака может ожидать. Может поймёт? Если гад выдумывает всякую всячину, значит мозги есть, только он их исползует по своему. А так ему чисто поле показать на денёк. Вредничать будет не перед кем. Пусть выбирает. Так сказать пусть свою судьбу сам дальше определяет. Поставь его перед выбором. Ты его только в охабку соберёшь да потащишь куда нибудь, ему от таких действий сразу не по себе станет. Поэкспериментируй, даже интересно, всё равно с ним нечего делать, так хоть для большего познания животного мира и для расширения кругозора. Вообще устроить ему то, чего он больше всего боится или не любит или больше всего не хотел бы.
Поделиться32522.04.2011 09:47
Здравствуйте други и подруги! С пятницей вас всех! Вот и дождались.
Поделиться32622.04.2011 10:57
Ксюша, привет! Я вот с таким тебе пожеланием:
Поделиться32722.04.2011 10:59
Наверное то, что сегодня на душе, лучше не выразишь!
Поделиться32822.04.2011 11:47
Ясно, вдвоем тусуетесь. Присоединяюсь к вам. У нас сегодня выходной, и понедельник тоже. Вот выпила кофе, ну что вперед по магазинам.
Поделиться32922.04.2011 11:48
Кто-то ещё помнит?
Поделиться33022.04.2011 11:51
Галя привет, а у нас все разъехались, молодец что зашла. Мы тут пятницу празднуем, тут ещё День рождения Ильича. Ленинск, Ленинск. Жаль переименовали.
Поделиться33122.04.2011 11:56
Да-да помним, на работе вчера насмеялись. Я говорю что, дедушке Володе день рождение, надо поздравить. Подходит одна дама начало разговора не слышала, спрашиваем Вовку будушь поздравлять, она спокойно по сколько собираем и когда поздравляем, у нас свой Вовка есть. Ну вообщем кто сидел на стуле тот свалился.
Поделиться33222.04.2011 12:00
Верь ты всем, Иришка только пиво попивает. Остальные тихо-тихо сидят. Я бы тоже сейчас с удовольствием в Прагу, а еще лучше в Карловы Вары.
Поделиться33322.04.2011 12:06
Если пятница сегодня,
значит, скоро выходной,
выходные, выходные-
счаcтье, радость и покой!
И неделя миновала,
кто что сделать не успел,
Отложи дела, пожалуй,
расслабляйся, как хотел.
Эта городская проза
надоела всем давно,
чтоб согреться от мороза
пьется красное вино.
Сигареты люди курят,
чтоб избавиться от стресса,
по-другому быть не может,
всё последствия прогресса.
Губим мы себя невольно
словно с крыши камнем вниз,
а во всем виною проза
и душевный наш каприз
Поделиться33422.04.2011 12:10
Галя, ну по традиции пока виртуально, поехали
Поделиться33522.04.2011 12:18
А у вас там памятники Ленину все по сносили? У нас если со Львова ехать, когда пересекаешь "границу" западной и восточной Украины на жд вокзалах бюсты Ильича остались. Глянешь в окно, ага, уже ясно где едешь. А на западной всё посносили. Во Львове все улицы переименовали в Бандеру и прочее отребъе. Тут Ющенко уже и "Героев Украины", им подобным, нараздавал. Одно душу согревает, что пересмотрели сейчас да поотменяли этот бред. Значит, хоть чуть чуть ума ещё осталось.
Поделиться33622.04.2011 12:44
Как тут весело! Галя, ты молодец, что присоединилась, а то мы тут вдвоем с Андрюхой упражняемся. Да, по поводу дня рождения Ильича, то я прекрасно помню. Многие даты в голове очень крепко сидят. Но основное, конечно - это пятница. И девчонка мне понравилась, что шпилькой в принтер (так ему, так!!!) Но в первой половине дня еще рано с цепи срываться, подождем, да и принтер практически на свои деньги куплен, но все равно здорово!
Поделиться33722.04.2011 12:48
Ну вот вообще весело, уже втроем. Это я все в магазин собираюсь.
Поделиться33822.04.2011 12:49
А вот по поводу памятников, то отношение двоякое, хотя я против сноса, это в первую очередь наша история. У нас на Финляндском вокзале (это рядом с моим офисом) и Площадь Ленина осталась, и метро так же называется, и памятник Ленину стоит (правда после акта вандализма, его заштопывали в том году ), и броневик остался, на которым наш вождь из Финляндии приехал. Молодежи уже трудно объяснить кто это и почему, но мы-то знаем, а я это место по-другому и не представляю.
Поделиться33922.04.2011 12:50
Галя, вот твои магазины уже точно никуда не денутся. Скажи, а вы пасху отмечаете? Я имею в виду яйца, куличи и т.п.?
Поделиться34022.04.2011 13:05
Ксюша, насчёт памятников, кажется во Франции что ли, если не ошибаюсь то ли какому то Карлу ХII, что ли, памятник стоит (на коне). Говорят по истории, жуткий тиран был, а памятник ему никто не снёс. Говорят это наша история, какая бы она ни была. А у нас как смена времён, так кувалду и айда историю переделывать.
-Девчата, тут меня после обеда на дачу везти заставляют, все планы мои сменили, вы уж не обижайтесь. Я немного поболтаю и исчезнуть придётся.
Поделиться34122.04.2011 13:17
Да не обижаемся, тем более, как мне кажется из девчат осталась я одна, Галя отправилась тратить деньги, да и я собираюсь переключится на другой комп. Поэтому прекрасных выходных и до понедельника!
Поделиться34222.04.2011 13:30
Ксюш, не скучай!
Поделиться34325.04.2011 12:33
Министерство внутренних дел России опубликовало проект нового приказа, который позволит полицейским при необходимости брать у водителей их автотранспорт.
Так, в документе сказано, что полицейский сможет изымать машину у частных лиц для пресечения преступлений, для преследования преступников, для проезда к местам правонарушений, для доставки в больницы пострадавших и для эвакуации с места ДТП поврежденных автомобилей. При этом в первых двух случаях полицейских не обязан будет докладывать водителю, куда и с какой целью он едет. Правда, служитель закона обязан будет сообщить владельцу машины где и во сколько тот сможет забрать свое транспортное средство.
Правда, есть случаи, когда полицейский не сможет отстранить водителя от управления. Так «неприкасаемыми» являются автомобили диппредставительств, консульств, представительств международных организаций. Также нельзя будет изымать машины, если в салоне находится беременная женщина или несовершеннолетние дети. А еще нельзя будет выгонять людей из автомобиля вне населенных пунктов и при «неблагоприятных метеорологических условиях, которые могут создать угрозу их здоровью».
«В случае повреждения транспортного средства в результате его использования, документирование повреждений осуществляется в установленном порядке, при этом копии документов предоставляются владельцу или собственнику этого транспортного средства», – говорится в тексте приказа.
Поделиться34425.04.2011 13:22
И это радует! всем привет!
Поделиться34525.04.2011 21:37
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
Всем здоровья и процветания!
Поделиться34626.04.2011 08:52
Воистину воскресе! Радости всем, ребята!
Поделиться34726.04.2011 10:30
Как мы все лаконичны!
Поделиться34826.04.2011 11:27
Привет, с прошедшими всех! У вас вчера выходной был или нет? Наши догуливали вчера во всю. А я на форум заглянул, вижу никого нету. Как там у вас если праздник на выходные выпадает, дают в понедельник погулять или нет? Я в пятницу не сообразил поинтересоваться. На даче воевали все выходные. То дожди лили, а сейчас земля быстро быстро начинает высыхать и коркой покрываться. Долбаться приходиться. Странно у нас весна началась, сейчас уже +15 с утра.
-Танюша, в Советские времена водители тоже были обязаны предоставлять своё транспортное средство органам милиции. Они там должны бумажку давать в таких случаях. Только времена попроще были. А сейчас даже подумать страшно, чтоб я свою старенькую кому то дал, да лучше провода все с мясом повырывал бы из копота. И то проще востановить. Да и опять же, любой форму одень, липовое удостоверение, и спасибо хозяин за машину, про угон то не сразу сообразишь и заявишь. Не те времена для таких законов, не те.
Поделиться34926.04.2011 12:10
Здравствуйте други и подруги! Общение начинается, когда появляется Андрей. Вот человек - на любые темы с удовольствием общается. У нас вчера был рабочий день. Пасха - это не государственный праздник, да и всегда бывает в воскресенье. Андрей, у вас вчера выходной может с каким другим праздником связан?
На пасху выло очень солнечно и тепло, но ветрено, и именно поэтому конец дня был омрачен: недалеко сгорели два дома, т.е. выгорели полностью. В чем причина сейчас устанавливают (или короткое замыкание, или бомжи в рядом стоящем заброшенном доме), но было очень сухо и сильный ветер, а в том месте участки маленькие, дома близко стоят. Особенно жаль один из домов, его оказывается называли "Сказка", весь резной и кружевной, таких домов я не видела. Вот вам и Пасха, люди остались на улице.
Поделиться35026.04.2011 12:11
А по поводу автомобилей, то в нашей стране любой даже разумный закон превращается в дышло.
Поделиться35126.04.2011 12:54
Вот как я со вчера ошибся. А у нас ещё практикуются массовые гуляния, со времён Ющенки. Его мода на новый год гулять до десяти дней, потом в мае смещать чуть ли не пол месяца на рабочие субботы. Идиотизм конечно. В стране проблемы, работать надо как рабочим для кармана, так и стране для бюджета. А эти, что бы меньше платить по рабочим часам, а несделанную работу подгонят в другие дни авралами. Ведь многие заказы бывают под срывом. Каждый заказ требует своего времени на выполнение объёма. Начнёшь заказчику объяснять про праздники, уйдёт к другому, который ему соврёт, что сможет сделать раньше. И сделает опять же авральным способом. Идею кинули какую, мол выходные, гости, дела житейские по дому простаивают. Мол вы погуляйте, а в понедельник сделаете по дому то что на выходные планируется. А выходит что? На пасху на улице пьяных меньше было, чем вчера в понедельник! Как с утра повыползали опохмелятся, компании разные скооперировывались. Гитары, песни наши 80-х, Ненси... Мимо шёл, правда аж заслушался, лляжу рожи не знакомые, а уже мне ручкой машут, приветствуют, за знакомого приняли. Да что удивляться, вторые сутки, все люди братьями становятся. Представляю, как сегодня эти братья на работу вышли. А где производство опасное, жуть. Может что скоро к лучшему и изменится. Сейчас так здорово взялись за прошлое руководство, аж душа радуется. Пытаются вернуть наворованное крупными чинами. В стране деньги в секунду не зделаешь, а кредиты стране платить надо. Выхода нет, только трясти тех, кто сильно в открытую. Не помогают и неприкосновенности, шерстят, на показания тягают. Правда не сообщают, с кого сколько сбили бабла. Ну да главное чтобы следующим урок был, чтоб не забывали, что башку снести могут. Вообщем вот так хромая, страна ползёт по дороге вечного кризиса. Может куда нибудь и придём, кто его знает.
Поделиться35226.04.2011 13:25
-Ксюша, а насчёт нашего общения, просто надо сделать так, чтоб любому зашедшему захотелось, что нибудь сказать (и побольше). Иринка вернётся, впечатления, настроения новые. А я вот одну историю вспомнил. Как то в Белоруссии ещё лейтенантами, только в полк приехали. Почти у каждого уже партбилеты в кармане. По церквям ходить, ну скажем не очень модно было в 80-е годы. Это сейчас столько верующих вдруг появилось так много и сразу. Ладно по вере по убеждению. А то ведь творят ещё хуже чем раньше. Сам то я как то неверующим и остался. Просто сохраняю уважение к взглядам на это дело других, живу своими взглядами "просто человека", мне этого вполне хватает в жизни. Ну так вот, я отвлёкся, Не знаю зачем, несколько наших молодых сослуживцев попёрлись в выходные в местную церквушку. Сходили, ну и на службе всем рассказывают, какие впечатления, кому что понравилось.Одному, что хоть и маленькая церквушка, невзрачная, а внутри отделанная как только можно, и чем только смогли, восхищен был. Второй был охреневший тем, что когда зашли, на них бабки зашипели, что мол не так вошли, что то там не сделали, что положено там делать, когда заходишь (ну просто зашли, не подготовились, не потренировались, ну спонтанно вообщем). А третий говорит, а вы видели, как поп тех бабок отодрал? Встал на защиту этих ребят, и тем грамотным понавтыкал, мол ребята зашли просто посмотреть, ознакомиться, поинтересоваться, полюбопытствовать. Если им понравится, ещё придут....!!!!
-Вот как то мне такой подход попа понравился очень. Этот батюшка и в церкви всё благоустроил, и атмосферу дружелюбия организовал, порядок взаимоотношений поддерживает. Грамотно, страшно! Моими словами, большой, грамотный специалист своего дела, своей службы. Такому действительно есть чему людей научить, что то хорошее привить. Вот уж действительно от такого очищенным выйдешь. Наши ребята, да мол, с уважением к нам отнеслись!
Вот как то эта история запомнилась мне на на всю жизнь. Лучше всё таки когда люди сами хотят, чем заставлять и принуждать. Вот блин армия, армия, а нос свой везде успели повсовывать, жизнь многогранна.
Поделиться35326.04.2011 15:51
Одним словом: насильно мил не будешь! А по поводу церкви, то удивительно откуда сразу столько верующих? Думаю, веяние моды.
Поделиться35426.04.2011 20:54
Привет, друзи!
Ксю! Помнишь, как в прошлом году на варавину фазенду ездили? Класс!
Как вам погодка?
Коля, как твоя работа? Семья? Отчитывайся!
Андрей! Как твои планы? Начал новую жисть?
Всем прювет!!
Поделиться35527.04.2011 09:52
Здравствуйте други и подруги! Димка, очень рада тебя слышать, редко навещаешь. Про фазенду помню, было хорошо, только вот эта вдруг вскрывшаяся проблема - невозможность спать в чужом месте, очень меня ослабила! А вот в рыбалке я открыла для себя очень много, хотя и улова никакого! Молодцы вы с Танюхой, хорошее хобби у вас!
Поделиться35627.04.2011 15:25
Привет, бросили Ксюшу одну совсем. Только вышел сообщение написать, как у нас свет вырубили. Вот пол дня пропсиховал. Наконец то кажется наладили. Если успею дописать то подам голос.
-Димыч, с торговой точкой пока по прежнему мучают ожиданием. Прояснилось то, что у хозяйки муж-каквказец, это он хочет заставить хозяйку закрыться. Вообщем пока вынуждены ожидать, что они между собой там решат, а пока работаем как обычно и параллельно, с твоей помощью, начали торговать своим товаром. На душе конечно же уже не так тревожно. Готовы к любому решению дела. Сейчас, пока такой расклад, зарабатываем себе свои деньги для работы. Главное, нет чувства домашнего животного выкинутого на улицу.
Поделиться35727.04.2011 15:42
Андрей, если не секрет, то расскажи поподробнее про торговую точку.
Поделиться35827.04.2011 16:46
Ксюша, секрет страшный, только ради тебя: около больницы торговля с лотка. Товар нижнее бельё, носки, полотенце, носовые платки, вообщем всё то, о чём сразу думать некогда, когда в больницу ложат. А когда осмотрятся, вышел и взял что необходимо. Либо сами больные, либо кто их проведывает. До базара далеко, в пижаме не пойдёшь по городу. А здесь принцип как аптеки, развёрнутые прямо в холле больницы. Спустился, взял, и побежал. Вот и вся идея.
Поделиться35927.04.2011 16:55
Так это ты хочешь заняться этой торговлей или уже кто-то занимается, а ты хочешь перекупить?
Поделиться36027.04.2011 17:10
Жена может без работы остаться, вот такая мысль и возникла, сохранить ей рабочее место и взять судьбу в свои руки (а она пока вот всё не торопится отдаваться в свои руки)