Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » По просьбе трудящихся открываем новую долгоиграющую тему.

По просьбе трудящихся открываем новую долгоиграющую тему.

Сообщений 281 страница 320 из 1000

281

Да, у нас белые ночи, но не совсем чтобы скоро: июнь, но сейчас уже заметно светло даже в 9 вечера. И с каждым днем все светлее и светлее. Летом проблема угомониться, т.к. ночи в прямом смысле белые, но все равно хорошо. Ребята, в карте разобралась. Я все время плясала от площади, искала там Дом офицеров, а так как его уже нет, то начинала плутать. Сейчас все встало на свои места. Только удивил меня самолет на пересечении Янгеля и Сейфуллина.

0

282

-Ирина, вот так всегда. К чёрту на куличики у нас всегда съездить получается, а то что под носом, то вечно никак не соберёмся. Даже в своём городе, знакомых, живущих чёрти где, видим чаще, чем знакомых из соседнего дома.
-Ксюша, молодчина, добила таки тему, очень способная ученица, если и так будешь настойчиво всего добиваться, то скоро нас ещё обгонишь в познаниях. (Скоро у мужа и у детей  вооще в крутых авторитетах по компьютеру будешь!!!)
Думаю надо быть попредусмотрительнее,  и зараннее к тебе на консультации записаться, ну мало ли что... Успехи дело такое. Одним словом молодчина. А я може что ещё придумаю. Вы с Ириной прям как музы, вдохновляете.
А насчёт Дома офицеров, я растроен. Знаю, что он горел, что без крыши стоял, видел на снимках, значит его совсем убрали, ттакое красивое солидное здание было, что снаружи, что снутри. Торжественное здание было. Хотя ему по истории сразу не повезло. Слышал, что его сразу "раком" построили. У него центральный вход развёрнут был в парк, в сторону пляжа. Задом к городу. Может ориентир был на деревянный городок (что то там генеральское было, дачи что ли). И пришлось доблестным строителям, когда поняли нелепость ситуации, задницу здания хоть как то украсить, хоть как то приблизить к красоте главного входа.  Вот такая история нашего Дома офицеров. Значит его совсем укандыкали. Жаль, лучше бы восстановили, такая достопримечательнось города была. Вот новость, разочаровывающая.

0

283

Да, про Дом офицеров я давно знаю. Что его уже нет.

0

284

Хотя на карте есть какое-то здание на площади, за которым начинается городской парк. И даже Ленин перед этим зданием, с протянутой рукой, показывающей (как и везде) на ресторан в гостиннице, очень даже хорошо просматривается. Так что всё в порядке. Видимо что-то востановили.

0

285

Ленинских не хватает, Приходится идти, открывать одноклассников, да и ещё ждать, пока ответят. Неудобства какие. Блин, надо визит нанасти, как только возможность появится. Совсем обказахстанились, на Россию носа не кажут. Никакой информации, про Канаду больше знаю.

0

286

Опять внимательно посмотрела карту, Ленина не увидела, а какое-то здание точно стоит. Правда по форме не похоже на Дом офицеров, может какой павильон на входе для желающих прогуляться по парку? А ты, Андрюшка, не расстраивайся, про Канаду тоже хорошо, жаль. что так и не увидели кошку Светланы.

0

287

Ксюша, хватит рассматривать Ленинск, у нас уже пошла недосдача недвижимости. Вот уже и Ленина потеряли. Ну вот стоят же в Москве Минин и Пожарский, и никто не трогает. Там и у вас, Ксюша, где то  Пётр I сидит на коне, то же спокойненько. А тут везли памятник, наверняка чёрт знает откуда, и пол века не простоял,  разбомбили всё. Да, это не денежки из бюджета в город вкладывать, только громить и умеют. А насчёт поберечь, вон даже скамейки возле подъезда не держатся. Чё закон за вандализм не примут? Сломал что нибудь, поймали, пятикратный размер штрафа, да и чтоб своими ручками восстановил и установил там где было. Чтоб до мозгов дошло, и руки не чесались, и опять же подъём культуры и сознательности. Перевоспитать дибилов в секунду можно. Арканчик на шею и на принудиловку. Мгновенное прояснение сознания.
Кстати, вопрос походу. Кто знает как по нормальному римские цифры писать на компьютере? Там без всяких извращений типа английскими буквами "I". На старой работе умудрялись таблички и надписи на азербайджанском писать, но там нам из Баку шрифты присылали. А вот что с римскими  цифрами делать?

0

288

А насчёт Светланиной кошки, ещё увидим, появится. Уж на худой конец её по новой сфоткают. Главное, чтоб живая была, а то неудобно фотосессию делать. А мне интересно, просто, что у Светы не получилось. Неясности разобрать, и ей на будущее легче будет. Думаю,дождёмся.

0

289

Всех с любимой пятницей. И с моим последним рабочим днём перед 2-х недельным отпуском.
Сегодня не буду долго засиживаться на работе, т.к. еще надо съездить в агенство за документами и билетами. А завтра уже - чужая страна и вкусное пиво...
Нам еще день простоять и ночь продержаться... :D

0

290

Всех с пятницей, Ирину - с наступающим отпуском!
Бонифаций был прав: какая, всё-таки, замечательная вещь - каникулы!..
:cool:

0

291

Ириша, удачного отдыха! Главное, чтобы погода не подвела! А пива и за нас выпей!
Здравствуйте други и подруги! Всех с пятницей - самым любимым днем недели!

0

292

Спасибо, друзья. Погоду в Европе обещают теплую и ясную. Хоть косточки погрею.
А вот по приезду в Москву опять придётся мёрзнуть, т.к. обещают к этому времени очередную волну похолоданий с захватом майских праздников.

0

293

Лето все-равно наступит, а похолодания нам не в новинку. Хотя по поводу похолодания в Москве на днях прочитала интервью синоптиков, очень смешно. На мой взгляд синоптики как и психиаторы - специалисты не о чем. Повторяю, что это только мое мнение, субъективное. Так вот этот синоптик вещал, что ожидается похолодание на майские праздники в Москве потому-то и потому, а если все пойдет по другому сценарию, то температура будет как обычно майской, т.е теплой и солнечной. Ребята, вы какие можете сделать выводы из всего этого? Правильно, и я тоже.
А ты, Ириша, в Праге нас не забывай, тяжко нам будет без тебя, еще один активный форумчанин покинет нас на время.

0

294

Засим прощаюсь со всеми, удачных выходных, а я поволоклась на свой рабочий компьютер, все-таки 1 квартал закончился. всем привет!

0

295

Всем привет. Иришка привези нам ЛЕТО! з з ззЗима уже наскучила . Прекрасного отдыха! :cool:

0

296

Привет, с пятницей, с отпуском, с окончанием первого квартала....!!!! Ксюша, сообщай сколько дней отчётами будешь занята? Ишь, все себе дела понаходили сразу, кто пиво пить, кто кварталы в последний путь провожает. Буду почти один по форуму гулять. Возьму вот ещё кого нибудь позову на форум и буду тарахтеть пока все не вернутся.
-Иринка, ты мне хоть бокал Пражского пива хоть сфотографируй. Нет, давай всё, где его наливают. Хоть виртуально посмотреть, что нормальные люди пьют.
У меня сегодня тоже денёк очень нервный и в ожидании вечера, очень важные дела сегодня могут разрешиться в ту или иную сторону. Впрочем готовы два решения сразу для обоих вариантов. Как в авиации, работаем с запасными аэродромами. Без них в небо не поднимаются. Взлетишь ты или нет, ещё вопрос, но где сядешь, знать должен до взлёта.
-Иринка, давай сосредотачивайся, чтоб ничего не забыла и не упустила. А чтоб до конца рабочего дня не маялась, будем заглядывать сюда, времечко скоротать. Мне тоже отвлечься надо, весь в ожидании (хуже этого нету), за окном льёт дождь, уже целую неделю, на осенний похож, обложной какой то. Сильно давит на настроение и на сонное состояние.

0

297

-Танюша, привет, рассказывай, как твои дела, ты там какие то суды выиграла, поздравляю! Может в двух словах, если можно, кого ты, куда, и на сколько?

0

298

Всё не смогу - фотки будут слишком мутные.

0

299

Андрюш, суд был с часть . осудили боевые кровные деньги , которые нам должны были выплатить по ликвидации. теперь ждем решение и поедем получать налом .

0

300

отсудили*

0

301

Ирина написал(а):

Всё не смогу - фотки будут слишком мутные.

Да, любые, лишь бы пиво увидеть. Просто не забудь поделиться увиденным, помни, что у тебя один сильный завистник здесь сидит. Удачно тебе отдохнуть и развеется, от этих будней!!! Очень буду тебя ждать. Просто грустно расставаться с тобой на целых две недели. Но это надо.

0

302

-Танюшка, с победой тебя над несправедливостью! Так гады и норовят бросить нас на произвол судьбы. Забирай у них всё своё. А то на работу бегай, терпи от них, а как расчёты, так начинают морды воротить. На ваши деньги просто уже глаз наложили. Когда наш полк из Овруча переводили в Черляны, такого насмотрелся, я отдельно в другой раз расскажу, Поэма-роман целая получится. Потомству будет интересно какие дикие выкрутасы крутили без наказано. За подобные вещи к стенке за 5 секунд ставить можно, а они все живые, счастливые ходят. Может времена изменятся, приведут к ответу. Свидетелей целый полк. Вот бы воздалось кое кому. Многие генералишки лишились бы всех своих пенсий и привилегий, а то и свободы на старости лет, не думают о последствиях, не знаю на что надеятся, ведь времена всегда развернуться смогут.

0

303

Заходите к нам на огонёк...

0

304

Приветствую всех, не уехавших в Прагу, и не сильно занятых отчётами, я тут кашу завариваю

0

305

Просьба приходить со своим хворостом, а то мне бегать собирать одному тяжело, помешивать некому.

0

306

-

0

307

-

0

308

Ну, вот, со второй попытки встречайте гостью с Канады кошка Светланы, которую мы с той недели ждём, появилась у нас. Если я не ошибаюсь, зовут Флорида?

0

309

Светлана, я объём фотографии уменьшил, путём уменьшения размера изображения. А с первого раза тоже не получилось скинуть.
-Ты её наверное сразу после обеда сфоткала? Такая довольная, прикольная поза! У меня раньше кот был в детстве, кстати очень мордочкой похож. Только окрас однородный, а у тебя ну просто красавица!!!

А можно вопрос, вы с ней по русски или по английски обращаетесь, или она оба языка понимает? Я думаю наша собака на другом языке не поняла бы, чего от неё хотят. Хотя, она когда недопонимает, старается ещё жесты и интонацию уловить, как то старается всеми побочными признаками догнать, что от неё требуют. А потом ещё и решает выполнять или не выполнять, и что ей за это будет, если делать не захочет.

-Светлана, сообщи пожалуйста, тебе приходилось пользоваться программой Paint (рисовальная, в виндосе забита в стандартных программах)? Или программой Nero 7 версии (там простенький редактор фотошопа: Nero PhotoShap Viewer стоит). Просто это не сложненькие программки которыми можно уменьшать объёмы информации и размеры изображений, и соответственно объём файлов, чтоб можно было вот сюда закидывать. Или просто сообщи какими рисовальными програмками приходилось ли вообще ползоваться? Если нет, и есть желание, я тебе набросаю вкратце, как это можно сделать. Я, если честно уже сталкивался, при отправке документов, тоже на серверах ограничения ставят по объёму пересылаемого. Вот приходится резать, подгонять. А за фотографию спасибо, наш живой уголок пополнился.

0

310

-Димыч, а у тебя нету информации, по ограничению изображений, которые вот сюда скидывать можно? Или методом подбора нащупаем? Может ты там в правилах что нибудь вычитал, ты то глубже с этой байдой ознакомлен.

0

311

Здравствуйте други и подруги! С понедельником вас! Тоже очень своеобразный день: со скрипом начинается, зато к концу уже праздник - понедельник закончился! Смотрю у нас здесь один Андрюха общается с умным человеком, тоже похвально. К сожалению не могу поддержать тебя, дружище, т.к. все-таки 1 квартал закончился, надеюсь кто-нибудь захочет пообщаться. Вот например Татьяна, после убедительной победы в суде. Таня, я тебя с этим поздравляю, осталось теперь денег дождаться.

0

312

Посмотрела я на Флориду, довольная жизнью и лишенная проблем. Хотелось бы для контраста выслать свое мерзкое Мурло, т.е. его фотографию, но не хочу вас пугать, дорогие мои. Мало того, что он по жизни мерзкий и пакостливый, он еще и внешне мерзкий: линяет, клоками сбрасывая до кожи с себя шерсть! Т.е. он ходит с проплешинами голой (как у сфинкса) голубоватой кожи. Бр-р-р!

0

313

Андрей, как твои пятничные ожидания? Что решилось. для тебе в хорошую сторону или как? Что-то замолчал ты это дело, подозрительно.
У нас было солнышко, а сейчас что-то темнеет и темнеет, наверно все-таки обещанный дождь.

0

314

Привет, Ксюша! Я тут сижу у костерка греюсь, понимаю, что период такой у всех либо дела, либо разъезды. Просто нравится смотреть на пламя, с детства привычка. Засмотришься, о чём то думается. Как калейдоскоп постоянно новые картинки. Насчёт пятницы пока формально вопрос всё ещё висит в неопределённости( у меня очень большие проблемы с работой жены), правда, спасибо Димычу, помог осуществить другие возможные варианты. На душе отлегло, если честно, не так тревожно. Двигаемся дальше, не стоим на месте, а это уже очень и очень здорово! Хорошо, когда есть выбор, как поступить (у нас даже ещё варианты появились), в зависимости от резкой смены ситуации. Как плохо когда сидишь, как бык на бойне, и ждёшь, когда твоя очередь... Пока всё идёт к лучшему, (иначе бы я вряд бы щебетал сейчас), хотя неопределённость и окончательная нерешённость всё таки не приятна. Хочется ясности, спокойствия и нормальной работы. Будем гребсти к этому.
-Ксюшечка, там с отчётами повнимательнее, чтоб не переделывать, и чтоб не было неприятностей.  А я у костерка посижу, с утра нашёл себе занятие.

0

315

А насчёт погоды, вроде налаживается, после двух недельных дождей вот подсыхает. Трава у нас уже зеленеет около домов. И солнце очень сильно греет, когда облаков нет. Идёт весна, идёт!

0

316

Ну тогда вообще красота и вопросы потихоньку решаются, и весна идет, и костер горит! Засим прощаюсь, ухожу на другой комп.

0

317

Здравствуйте !Андрей, спасибо что помог разместить фотку моей любимицы. Ее зовут очень русским именем Муська, это наименование папки  Флорида.,откуда эта фотка отправлена.Разговариваем мы с ней конечно по -русски, понимает очень много.Вот так бывает - обычная дворовая кошка, а мы все ее очень любим. Уж больно характер у нее хороший. А тебя Ксюша понимаю, когда ты про своего паршивца рассказывешь...Был у меня 10 лет назад кот Марк. Рыжий мерзавец. Его мой муж с дочкой выбирали . Потом муж все рассказывал, что самого наглого и нахального выбрал. Так оно и оказалось. Через 3-4 месяца пребывания этого чудовища в моем доме, знакомые стали бояться заходить в мой дом - кот просто набрасывался на всех. Я ничего не могла оставить на столах - эта сволочь надкусывала все. У меня никогда такого порядка в доме не было, как в то время .А потом случилось так, что муж уезжал на месяц в Россию, и кот возомнил себя хозяином в доме.Когда муж вернулся - она начал кусать его. А у мужа разговор короткий, наш Маркуша получил пару раз взбучку . Через пару дней возвращаюсь с работы - в доме полный кавардак, дочка плачет, муж злой сидит. Оказалось  что этот мерзавей отомстил  - раскопал пальму в горшке, земля была в радиусе 2 метров вокруг горшков и нагадил мужу в тапки. После чего был незамедлительно отправлен мужем в приют для животных. Так я помню, как у меня как то находился в гостях наш хороший знакомый, он посмотрел на проделки Марка и грустно сказал - Да, бывает животное, а бывает скотина, так тебе не повезло - у тебя скотина!А Муся у нас кошка славная, облюбленная всей семьей.Я бы котела собачку завести, но мы часто уезжаем, а собаку нужно с кем-то оставлять...Пока!

0

318

Здравствуйте други и подруги! Хороший рассказ о котах-скотинах и русскопонимающих кошках поведала нам Светлана. Света, я вообще удивляюсь, как у тебя хватило решимости еще раз завести кошку, неизвестно же какая она будет. Я после того, как мерзкое Мурло все-таки покинет нас, не уверена, что захочу что-нибудь кошачее. Уж дюже он достал нас всех! И ладно бы если был наглый и воинственный, а то ходит, как юродивый, лапы поджимает, при виде меня вообще начинает метаться, куда бы спрятаться. А вот так тихо-тихо творит свои гадости. К сожалению с приютами у нас напряженка, да и старый он. Единственное, это или в ветклинику его отвезти, или терпеливо ждать естественного конца (думаю я раньше отойду). Ну еще один беспроигрышный вариант - выпустить его на улицу или случайно оставить приоткрытой дверь входную.

0

319

Здравствуйте други и подруги! Судя по всему у нас всех наступил отпуск вместе с Ириной: она - в Прагу, а мы - в кусты! А сегодня уже четверг!

0

320

Здравствуйте, замотался я тут, по своим делам срочным, ну теперь вроде на месте сижу. Очень удивлён вашими рассказами о животных паршивцах. Всегда считал, что если к животным по нормальному относиться, то и они к тебе так же будут. Казалось, подлость и коварство, чисто человеческие качества. Но как привить животному чувства мести, подлости и коварства, а главное неблагодарности, думал захочешь, не научишь. А тут такие ребята вам встречались, что и у человека ума не хватит придумать, как можно хозяину так нагадить! По идее взаимность должна быть. Если человек животное кормит, даёт приют, ухаживает, то и у животного должно быть на первом месте чувство преданности. А если такие цирки устраиваются, надо избавляться от таких животных. Держать дома хоть маленького, но врага не логично. Если животное не дорожит к нему хорошим отношением, дома ему делать нечего (кроме гадостей). Наверное, Ксюша, действительно зря терпите такую дрянь. Если от животного нету заряда положительных эмоций, снятия стресса и просто радости, если оно даже улыбку не вызывает, то надо по принципу "и без тебя проблем и хлопот в жизни хватает".
А я в своей жизни наблюдал собаку - попрошайку. Говорят животное не умеет притворяться. Картина: сидят бабки, торгуют возле остановки кто-чем. Собачка подходит, хромая такая, с жалостливой мордой, ну и вдоль этого торгующего ряда. Бабки жалеют, кидают ей что нибудь из своих съестных запасов. (т.е. простых собак кормить не стали бы), а тут гуманность пошла. Кто-то сказал, мол она придуривается, но поверили больше собаке. Ну та обход ряда сделала, сожрала то что ей кинули, прошлась (прохромала) обратно, мол може кто ещё что нибудь даст. Потом видит, что подаяния закончились, развернулась и пошла по своим делам, не хромая, как обычная здоровая собака. Все кто это видел, начали ржать, кто над выдумкой собаки, кто над теми, кто её кормил, а кто то над собой, кого она так интересно развела. Да, говорят, что жизнь и животных заставляет на уловки идти. А может оно заразное обман, воровство, подлость, ненависть. Может родителей ваших котов сильно когда то обижали, вот им такие качества в генетику и заложили предки, мол не все на двух ногах друзьями бывают. Вот они и не разобравшись в жизни погромы в квартире устраивают. Да раз два наказать надо. А если не помогает, чего таких зря драть, избавляться и сразу. Не по пути. Вокруг столько хороших животных есть.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » По просьбе трудящихся открываем новую долгоиграющую тему.