Всех с Пятницей!
По просьбе трудящихся открываем новую долгоиграющую тему.
Сообщений 841 страница 880 из 1000
Поделиться84217.06.2011 09:00
... А тебя, Ирина, и с красивым автомобилем!
Всем - хороших выходных!
Поделиться84317.06.2011 11:31
Привет! Вот это я понимаю начало пятницы!!! Я же говорил, машина без тебя, Иринка, смотреться просто не будет! Просто супер!!! Ещё раз тебя поздравляю, а если учесть, что это цвет любимый в нашей семье... У отца Жигули 011 была такого же цвета, потом 08 взял, именно этого же цвета. А с первой машиной вообще история была. Отец был на сессии в академии в Москве, когда в Ленинск партия машин пришла. Хотели копейку, а пришли одинацатые. Или бери или жди ещё года четыре. Так бегали по знакомым, дозанимали срочно денег. С базы машину гнал отцовский зам. Поставили её в гараж. А к вечеру этот зам был ну просто в дрыбаган пьяный. Объяснял, мол цвет сильно понравился, так расстроился и напился. И что же вы думаете, ровно через год он покупает себе 013 такого же именно цвета!!! Я до сих пор когда такие 011 вижу, всем расказываю мол как отцовская первая. А как отец о машине мечтал, это целая отдельная история. А когда первую продал, а вторую еле смог взять, так это вторая история.
Очень классно всё, молодец, Иринка! И вы обалденно смотритесь, и начало этой странички так красиво украсила! Сколько там недельки две красоваться сверху будешь! Удачный сегодня денёк! Спасибо за фотки!
-(Как там мои вчерашние каракатицы, не напугались?)
Поделиться84417.06.2011 11:58
Здравствуйте други и подруги! Ириш, ну это полный гламур, только твою девочку невнятно видно, да стразики на ее розовом ошейнике не блестят! А вообще просто красота! А ездить, наверно, как приятно; особенно приятен и неожиданен автомат после ручки? Или у тебя еще круче - CVT?
Всех с пятницей! нам еще бы день сегодняшний продержаться и все будет нормуль! Андрюха, а твои каракатицы тоже ничего. если это пятница!
Поделиться84517.06.2011 12:26
А ездить, наверно, как приятно; особенно приятен и неожиданен автомат после ручки? Или у тебя еще круче - CVT?
Вот именно CVT. Поэтому разница большая между механикой и всё так плавно само переключается, точнее не переключается, а двигается.
А вот розового ошейника со стразами нет. Моё упущение...
Поделиться84617.06.2011 12:28
Ксюша, срочно объясняй, что такое CVT? А то прочитал, и от незнания покраснел. Давайте, просвещайте мужика, раз он пока на CVT заработать не смог. Буду думать к чему стремиться. А то бабла накошу, а что с ним делать не буду знать.
Поделиться84717.06.2011 12:31
я имею ввиду ну ручка понятно, автомат догадываюсь, но третье CVT? решил спросить.
Поделиться84817.06.2011 12:31
Есть автомат, а это называется вариатор CVT. У них там устройство разное. У вариатора как таковых передач нет. ... ну в общем почитай в интернете...
Поделиться84917.06.2011 13:03
Коля, говорят к тебе в Сегеж привезли Ходорковского. Он там будет проживать до 2016 года. Так что окажи ему тёплый приём. Жалко мужика... Отдувается за всех, кто хоромы понастроил... на "честно заработанные"...
Поделиться85017.06.2011 13:14
Спасибо, сообразил. Автомат вроде вместо руки передачи подбирает, а это устройство как бы с нуля и плавно до максимала. Блин эту систему надо было изобретать вместе с первым автомобилем. А они всю историю автомобилестроения на закостенелых традициях протащили. Наверно сразу расслабились, машина едет и слава богу. А систему нагрузки двигателя оставили на правнуков. Понятно.
-Ну а фотомодель, как будто понимает где она, зачем её в объектив смотреть заставляют!
-Ксюш, меня раздирает любопытство, судя по познаниям ты тоже ездиешь? Может добавишь в галерею нашу?
Поделиться85117.06.2011 13:58
Ну вот это другое дело: девочка со знанием дела позирует. У меня, кстати, Варюшка - модель от рождения. На нее можно одевать кепки, шляпы, очки солнечные, она не пытается все это скинуть, а даже наоборот: говорю ей "Лебедь белая", а она голову откидывает назад, шею выгибает и так долго сидит, "Модель, просто модель" - начинает улыбаться, "Варежку закрой" - пасть захлопывает, и морда такая серьезная-серьезная. Аслан тоже спокойно терпит все, что на него навешивают или навешиваются, но он просто терпеливый и любящий, но фотографироваться не любит, отворачивается (прямо как хозяйка), а Варюшка - другая...
Поделиться85217.06.2011 14:04
Кстати, а ошейник со стразами купить надо, как же в свет выходить? А со своих я ошейники сейчас сняла, только на прогулку одеваю. Вот так по лету и лежат два хомута (пардон, ошейника) на крыльце. Слава богу нам стразы не обязательны.
Погода сегодня разгулялась, хорошо-то как, только выходные пролетят и ага! Как всегда ни отдохнуть, ни выспаться, ни дела переделать. Хорошо, что за город уезжать, а то в эти дни в городе полный дурдом: и экономический форум, и "Алые паруса"...
Поделиться85317.06.2011 14:05
Ириш, вот ты опять переоделась в летнее и воздушное, а я все парюсь; вот и говорю, что ничего не успеваю.
Поделиться85417.06.2011 14:17
Кинь фотки своих моделей, а то вид сбоку (Вари) полностью красоту не показывает. Только размеры.
Поделиться85517.06.2011 15:01
Привет други и подруги!
У нас тут бешеное общение! Молоца!
Ирин! Тебя с новым аватаром и красавицей-машинкой! Молоца ( 2 раза) ! Очень гламурно!
Народ, Ирина подала хороший пример замен аватаров - прошу следовать, лето на дворе, а кто-то в свиторе!
Я прилетел с командировки - из Новосибирска, ( и где только люди не живут!). А тут такое...
Я с вамиии-и-и--и!
Поделиться85720.06.2011 07:40
Друзья! С новой вас трудовой неделей.
Поделиться85820.06.2011 12:55
Здравствуйте! Я так подло сбежал в пятницу, даже не попрощался. У нас в пятницу сильно парило ну и дождь начал барабанить. Пришлось своих "торгашей" спасать ехать. С дачей всё таки меня обманули, как я и ожидал. И в пятницу вечером погнали (обещали же до субботы не трогать) и в субботу мотались, и вчера тоже. Вчера собака сильно рассердила. У нас был первый урожай, сорвали целый первый огурец и положили как обычно на дорожку. Пока искали нет ли ещё, сзади хруст. Как то совсем забыли, что собака очень огурцы любит свежие. Одним словом даже попробовать не дала, скотина. Она в том году тоже из ведра их воровала. Мы собираем в позе... когда ничего вокруг не увидишь, а она по огуречику тырила. Поймали на горячем, отругали. А вчера так обрадовались первому урожаю, что упустили этот момент, а враг оказывается всегда на чеку!
За форму одежды, виноват, исправлюсь. В самом деле второй год в одном и том же сижу. Надо себе заготовить на четыре сезона.
Удачного всем старта недели.
-Светлана, как там твои урожаи? Догоняешь? У на сейчас +32.
Поделиться85920.06.2011 14:35
Да уж, эти меньшие братья. Мне вот сегодня ночью от своих тоже досталось: кот выжал меня с подушки, а собака в 4.30 стала скулить и просится к нам в постель. Но это я уж сама виновата, т.к. в выходные утром валяясь в кровати брала её поиграться. А к хорошему быстро привыкают. Пришлось цыкнуть на неё и спать дальше, а сон уже не тот...
Но все равно я их люблю и без них плохо.
Поделиться86020.06.2011 15:36
Наша собака страшно любит разводить на прогулки. Утром секёт, кто первый на работу собирается, прикидывается дурой, сидит у коврика входных дверей, мол гулять надо. Её выводят, мол надо так надо. Выгулящий уходит на работу, она дальше спать на своё место. Кто то встаёт второй, она опять к дверям... До трёх раз дурить может. Выясняется обман только на улице, т. к. алиби из неё вышло после первой прогулки. А пользуется тем, что нет определённого кто с ней гуляет. Если утром не успеваешь, опаздываешь, то её ведёт тот, кто может. А ещё буреть начала в машине когда на дачу собираемся. если двигатель долго не завожу, требовать начинает, рычит зараза. Только заведу, располагается на заднем сидении и ждёт, когда приедем. Только сворачиваем в дачную зону, сразу узнаёт пейзажи. встаёт и оставшееся расстояние звучат собачьи мотивы. Блин да такие, что я и не знал, что собаки способны такое издавать. А дорога с дачи это просто собачья трагедия. Едет и скулит до самого асфальта, потом успокаивается, вспоминает, что дома кормёжка ждёт, интересы меняются. И так каждый раз. Удивляет всё больше и больше. На даче игралась с живым жуком, раз двадцать подбрасывала его зубами, и после всего этого жук оставался целёхенький. А когда жук под клубнику залез, такого я ещё не видел. Собака под листиком его не видит, и что делает: Переворачивается на спину, чтоб её глаза были как можно ближе к земле и таким макаром высматривает, где же её жучок. Это просто надо видеть. Я её скоро за деньги начну показывать. Собачий цирк без всякой дрессировки.
Поделиться86120.06.2011 16:22
с каждым твоим описанием, мне всё больше и больше нравится твоя собачка, хотя я всегда к такой породе отношусь с осторожностью и малой боязнью. Но как говорит пословица: в семье не без урода. Так и в каждой породе "дураки" есть , как и среди людей независимо от национальности.
Поделиться86220.06.2011 17:56
Здравствуйте всем!Заглянула между делом на сайт,есть несколько минут, а потом бежать надо, моя крестница осталась без няньки, и моя подруга (ее мамка) волком воет. Нужно выручать.Плохо все же без бабушек деток растить.Малышке скоро два, папашка у нас итальянец, мама русская, а дома говорят на английском. Девчушку зовут Алессандра, но я ее просто зову Сашкой. Шкода страшная, но очень позитивный ребенок, и это здорово!Ира, поздравляю тебя с приобретением новой машинки, классная. У нас этой марки Ниссана нет, смотрится здорово. А что насчет цвета, у меня точно такой же на моем джипике. У мужа чуть инфаркт не случился когда я его выбрала.Зато нас все на дороге видят издалека!Андрюша, огурцы у меня тоже подрастают, как и помидоры. Все никак не собирусь фотки моей теплички выслать.Может завтра, у меня будет почти что выходной.Как вы про собачек вкусно рассказываете! Давно мечтаю, но проблема в том, сто не с кем оставлять когда уезжаем, а мы каждую зиму любим куда-нибудь сорваться несколько раз! Дочка давно просит Чау-Чау, но мы ей сказали, что если после университета вернется домой, тогда и подумаем.Но конесно же животные - это удивительный мир!Не устаешь удивляться, насколько они умные (в основном своем большинстве)Ну все, пока. Труба зовет!
Поделиться86321.06.2011 09:38
Привет, ребята!
Берегите себя, пожалуйста!
Слышали, наверное, какая в Карелии трагедия - сегодня ночью возле Петрозаводска, не долетев несколько сот метров до аэропорта, упал на шоссе и разбился самолет ТУ-134. Более 40 погибших. И среди них был генеральный директор нашей компании.
Берегите себя!
Поделиться86421.06.2011 11:24
Да, как страшно жить.
Поделиться86521.06.2011 12:52
Здравствуйте, Какие у нас новости тяжёлые сегодня. Коля, прими искрение соболезнования по поводу гибели Генерального. Наверняка ты с ним дела решал, тяжело терять, с кем знаком. Ребята, я даже не вникая в тонкости трагедии, могу сказать, нелепая гибель людей, сто пудов ошибка экипажа. И никто друг друга на посадке не подстраховал, не поправил. Два лётчика, штурман, приборы, наставления по производству полётов, вторые те поляки одним словом. И всё мне думается, у нас же "Буран" садился вообще без движков и без людей. Сколько лет прошло, а всё вручную сажаем. Нарушение одного пункта лётных законов и всё. Мы в авиации как то нормально относимся к отказам техники, железо есть железо, да и то опять же чьё то головотяпство обслуживающего персонала. Но когда люди сами себя да ещё и кого то за собой, тяжело, слов нет. И сколько служил из года в год повторяется всё одно и тоже. Как на дорогах точно так же сколько не пугай авариями и страшными последствиями, гоняют всё равно.
Поделиться86621.06.2011 15:54
Спасибо за соболезнования, ребята...
Поделиться86722.06.2011 10:43
Сегодня траурный день. 70 лет назад война началась, да и в Карелии траур. Уже 45 погибших. ..
Когда про войну фильмы смотрю или даже сегодняшняя чёрная дата - всегда слёзы на глазах наворачиваются. Хотя вроде никто не погиб в войне, только помню рассказы бабушки и дедушки про трудную жизнь в эвакуации (да и родители родились в 42 году).
Пусть будет мир. Я всегда говорю: не надо нам терроров и войны - мы сами себя погубим. Вот пример вчерашнего крушения в Карелии.
Как страшно жить...
Поделиться86822.06.2011 11:53
Да, сегодня у нас в офисе в Петрозаводске целых три повода для траура и минут молчания...
Но жить - надо!
держитесь и берегите себя, ребята и девчата!
Поделиться86922.06.2011 12:44
Здравствуйте. Всё нахожусь под впечатлением вчерашних событий. Посмотрел по интернету про эту катастрофу, почитал что ещё сообщают. И дёрнул меня чёрт посмотреть видео других катастроф. До сих пор в себя не могу прийти от увиденного. И это только посмотрел, а каково тем кто реально там находился. И как будут жить дальше те кто выжил?
А про этот случай, подтвердили мою догадку, как две капли воды тот польский случай. Почему не учимся на тяжёлых ошибках других?
А тут ещё дата начала войны... Во Львове сегодня ждём событий, там ребятишки, которые в немецкой форме свободу Украине якобы завоёвывали, ротики пораскрывали опять. Вот так власть денег может из подонков сделать героев и пытаться заставить нормальных людей принять такое положение дел. Всё больше склоняюсь к мысли, пока реально не научимся отличать белое от чёрного, ни в какой жизни не разберёмся и жить нормально не будем. Точно как с историей "Голый король". А как нашу родню война затронула, у меня оба деда не вернулось. Отец родом 42 года, родился в Сталинградской области в 180 км от Сталинграда, но восточнее. Под немцами небыли но бомбили их страшно. у них узловая станция Арчеда. Расказывал, как бабушка их троих в погребе от бомбёжек прятала. Из троих детей, остался только мой отец. Братишки войну не пережили. а мама у меня 41 года мартовская. Дед офицером служил на дальнем востоке, где мама и родилась. Оттуда деда на передовую на запад перебросили. Думали инцидент недолгим будет, велел ехать на Украину к родственникам в Васильевку, вот что под Запорожьем. Тут под немцев и попали. Много пережить пришлось. И когда Ющенко предложил в День победы устроить день перемирия что бы ветераны войны прошлись одной общей колоной с этим бандеровским отребьем, которых немцы при отступлении сами расстреливали, когда те просились чтоб их на запад с собой взяли, я был в шоке! Позже я узнал, что папаша Ющенки воевал в рядах "героев" дивизии "СС-Галичина". Может и вправду, пока народ не разберётся в своей истории, так и знать не будет, в какую сторону идти. А у нас ещё одна гнусная новость, в прошлом году одна бараниха соплячка яишницу жарила на "Вечном огне", до сих пор в сизо сидит, светит ей 5 лет. А тут сообщают ещё три сковородки появились... Ну не знаю заживо сжигать этих уродов, или одевать в сапоги и вгорячие точки отправлять в дизбатах, чтоб пороху понюхали и перебежать не могли на другую сторону. Конченое,совершенно конченое отребье. Столько всякой мрази сейчас развелось. Пугает, что мозги совершенно не анализируют что вытворяют. Да, это уже не поколение, а раковые клетки в больном теле государства. Да, победить самую сильную армию того времени, и остаться у разбитого корыта, странно жизнь устроена. И как обычно все сливки достаются хитрозадым, отсидевшихся как шакалы, в сторонке. Жаль очень жаль наш народ. Всю Европу очистить смог, а свою страну не уберёг.
Ну вот я сегодня на такой вот ноте. И печальные дни тоже бывают у нас. Дай Бог, чтоб плохое уходило в историю, и жизнь дальше только шла к лучшему, когда же уроки истории начнут срабатывать?
Поделиться87022.06.2011 13:16
А у нас даже погода вчера и сегодня плачет. Дождь такой, прям как слезы, мелкий, тихий. Успокоится и снова начинает. Может и вправду небо с нами. Оплакивает наши ошибки, которые так дорого обходятся.
-Коля, а тебя, так тихонечко, но с днём города. Хоть всё и поотменяли, но я читал, что он у тебя как любовь с первого взгляда. Как ты писал: ...приехал на практику, посмотрел и понял, что буду жить здесь... Здорово, когда место приглянулось сразу. Так сразу нашёл своё место в жизни. Всего тебе самого хорошего, и чтоб такие вот новости никогда не омрачали тебя. Как там в фильме "В бой идут одни старики" ...ребята, будем жить!!!...
Поделиться87122.06.2011 13:21
Да, Андрюш, ужасы творяться и про войну столько всего теперь писано и переписано...
Поделиться87222.06.2011 15:09
А мне очень нравятся слова, как там у Твардовского: ...Бой идет не ради славы, ради жизни на Земле...
Поделиться87322.06.2011 17:16
У нас вроде бы распогодилось, небо прояснилось.
-Ну, что Иринка, вернёмся к нашим баранам (собакам). Тут всё о своей размышляю. Всё таки я себя считаю неспициалистом по породам, а насчёт нашей питбульской так поинтересовался по литературе, с чем дело имеем и вычитал, что эти собаки не смотря на жестокую тематику их селекции, получились всё равно очень ласковые и трудолюбивые животные. Все инстинкты борьбы у них возникают при виде агрессивного соперника. Не все питбули для боёв способны. Им в юности экзамен устраивают выводят на более взрослую собаку. И у этих козлов, устраивателей собачьих боёв, такие законы, если собака отвернулась от боя, то сразу отбраковывают. Что делают с отбраковкой, понятно. И условия у таких собак наверно особые. их тренируют. Каждый хозяин систему подготовки держит в секрете.
Не буду утверждать, но мне кажется, собаки эти если на людей и детей кидаются, то наверно их или сильно били, или по крайней мере обижали. Наша зараза, привыкла всегда быть среди нас. По началу и спала с детьми. Между двумя уляжется, головой обязательно на подушке, лапы вытягивает вдоль туловища, чтоб как у лежачего человека были и так вот дрыхла. Больших трудов стоило ей объяснить, что её валяние на диване, это наша ошибка. Может такая и получилась думающая собака, когда с ней как с человеком разговариваешь, или с кем нибудь, при ней. На морде написано, что пытается понять, о чём говорят. А когда о ней говорят, тут сразу хвост как помело, внимательность повышенная (чай не каждый день хвалят, надо момент ловить).
Читал забавные вещи про них. При тренировки на выносливость устраивают типа карусели, как ослики воду качают в средней азии. Длиная перекладина на оси, чтоб вертелась, на одном конце привязана клетка с котом, к другому концу привязывается собака. Собака пытаясь добраться до кота бегает по кругу, катая того. Кот быстро понимает, что собака не доберётся и может даже спокойно спать при таких тренировках. Дело доходит до того, что в последствии кота вообще в клетку можно не сажать. Собака просто бегает привязанная в своё удовольствие. Наша очень любит прыгать. Если положить предмет или палку на дерево метра полтора от земли, то та в прыжке обязательно стянет это на землю. А если палку закрепить, то собака просто умудряется в прыжке схватиться зубами и просто болтаясь висеть, пока зубы под её весом не соскользнут. Я поищу, где то мы снимали её на мобильник её висение. Вот такие развлечения. Никто не заставляет, просто трудяга, что то в них спортивного есть, хотят себя держать в форме. Играться и баловаться любит как щенок, несмотря, что дуре уже 2,5 года. Любила раньше пугать соседей по дачи. Так подло в кустах ждёт когда приблизятся с о своей стороны забора, а потом громко ГАВ! Соседи вёдра роняли. Потом, получив, естественно сильно по заднице, поняла, что так делать не надо. Рычит на проходящих мимо дачи людей, так давая понять, что она здесь хозяйка, но к чужим подбежать не пытается, ей главное порычать. Ненавидит команду "Лежать!", даже за шоколадку. Но через получение по заднице выполняет гадина. Самая любимая команда, если так можно сказать, "Любовь!". Если пригнёшься, или сидишь возле неё на уголке на кухне, твоё лицо будет ею тщательно с душой вылизано. Лизуха страшная.
Вообщем, не знаю, вся ли порода такая, но думаю, если к собаке по человечески относиться, то она и сама себя будет вести получше некоторых людей. Самые смешные сцены когда она боится, что её на дачу забудут взять. От входных дверей не отгонишь, сидит в глаза заглядывает и страшно ждёт, когда зазвенит её ошейник. Этот звук она и сквозь сон слышит. Зацепишь поздно вечером её ошейник, всё, как бы не спала, стрелой к выходу, вдруг гулять напроситься удастся. Одним словом, как я люблю ей в морду говорить: наглая хитрожопая питбульская морда. Не обижается, знает, что любя. А если Понимает, когда ругают за дело. Но если сорваться просто сгоряча, не за что, то всё, пол дня обиженная ходить будет с чувством обиженного достоинства. Приходится звать, требовать, чтоб дала лапу, тогда всё, перемирие. Просто как ребёнок себя ведёт, правда более послушная. Наверно такая, что просто постоянно трётся возле нас. Не дай, Бог, может когда и с кавказцем поэкспериментировать придётся. Но лучше не надо. В мои года таких "детей" заводить не стоит. Я думаю, ка кое отношение так животное и вести себя будет. Просто с одними возни побольше, а другие побыстрее понимают. Всё, что от природы это у неё-трудолюбие. Вечно ей надо что то ковырять, что то таскать. А может само трудолюбие это и есть залог всех успехов.
-Иринка, люби и дальше своих доиочадцев, а то из- за моей писанины, они ревновать начнут. Наша вечно старается свою морду сунуть между мной и женой. Нос всунет и втирается вся. Мышцы сильные, настоящий маленький домкрат.
Одним словом, может только нам такая попалась, может другие и подибильнее будут. Тут надо быть большим любителем и иметь дело не только с одной собакой. Пусть живёт, раз собой радует. Одно плохо, когда поспать хочется, а её выгуливать надо, тут думаешь, нафига ты взялась на мою голову...
Поделиться87422.06.2011 21:17
Привет, народ!
Здоровья всем и терпения.
Поделиться87523.06.2011 07:46
Да, Андрюха, живность это здорово. Вот когда у меня таксы мои (мама с дочкой) ушли друг за другом с разницей в год, то кота мне стало недостаточно. Всё же кот, это кот, он сам по себе, хоть и встречает у дверей как собака, да и на даче встречает меня с работы.... а потом убегает по своим делам. А вот собака как встретит, так и не отходит от меня.
А что касаемо породы, то всё зависит в первую очередь от наследства (у таких собак, которых натравливают на бои и дети агрессивные), а во вторых от хозяев. Я точно знаю про ротвейлеров, что их делят на дые группы по наследству: голандские - добрые, послушные и не агрессивные, и немецкие - их выводили и дрессировали строго для концлагерей. Так что не дай бог с такой встретится... А когда идёш по улице и встречаешь таких собак сразу и не знаешь, что от неё ожидать. А другой случай у моих знакомых был: у них была собака породы Мастино-неаполитано. Внешне очень большая и страшная собака. К тому же после родов она стала очень крупная и толстая. Но собака добрейшая, только не любила пьяных и тех от кого пахло спиртным. Так вот хозяин после прогулки подошёл к лифту, чтоб наверх домой поднятся, а из лифта вышел пьяный мужик. Собака зарычала, а мужик не долго думая пнул её ногой, причём так, что мыском ботинка со всей силы попал в какое-то место, что собака через 2 часа мучений умерла. Между прочим она была на коротком поводке притянутая к хозяину и даже не делала попытки приблизится к пьяному, просто зарычала. Ей было 4 года. Так что и людей порой надо бояться даже больше, чем собак. По ней многие в доме горевали, так как она с детьми играла. Даже предлагали нашим знакомым на этого мужика в суд подать. Но те не стали связываться.
Так что берегите себя и своих меньших.
Поделиться87623.06.2011 11:46
Привет!
-Иринка, сколько интересного рассказала, значит и ротвейлеры немецкие тоже с тематикой войны связаны (концлагеря).
А насчёт запаха перегара, очень многие собаки проявляют отрицательное отношение к этому делу. А у нас и тут всё не как у людей. Если Дженка унюхает у меня запах пива, то всё, знает негодяйка, что ожидает повышенная доброта, подольше погулять и побегать и немного вседозволенности. Одним словом и здесь выгоду находит. Сразу свой любимый мячик тащит, мол держи а она будет отнимать. Развлекай мол её. А по пьяне с ней увлечёшься, а ей того и надо. Заканчивается тем, что приходит арбитр (жена) и мы за баловство получаем оба. Потом я называю собаку провокатором и спровацирователем и идём с ней вместе переживать тот факт, что нас отругали. А у собаки на морде вопрос, а ты когда ещё выпьешь? Правда к её большому сожалению это бывает не так часто, как ей бы хотелось.
А насчёт случая с лифтом, больших собак очень очень учить и готовить надо, раз жить в таком доме приходится. В принципе и человеку некогда оценивать смтуацию. Хозяин ко всему зараннее готов должен быть. Я вот сразу людям успеваю сказать, не бойтесь. Если что собаку в одну сторону, и одновременно человека успокаиваю, чтоб не пугался. Вот так ситуации разруливаю. И дети где хочешь в любую секунду появиться могут. Чем серьёзнее собака тем сложнее и больше обязанностей и ответственности.
Поделиться87723.06.2011 13:06
Вот сейчас эта героиня в гости пришла. Мои разъехались кто куда. Кто на Харьков рванул, кто в село, кто на работе до поздна будет. Пришлось собаку взять с собой к матери. Иначе дома, как не ругай, ведро мусорное будет вверх дном. Мои вещи типа плоскогубцев, или ещё где что доступное найдёт, всё будет сложено и уложено на диване. Это мы так тоскуем и скучаем. Вроде от шкоды отучили, стала одна дома нормально оставаться, А потом был период, что дома кто то постоянно бывал. И она снова отвыкла быть одной, и всё снова повторяется. Зато здесь, чувствует себя как мы в детстве, когда к баьушке приезжаем на лето, точно. Забегаем, лапы уже мыть не надо, отец уже колбасу ей отрезает, чем не жизнь? Сейчас грызёт баклашку от моющего средства. Я ей собираю постоянно. Одной баклашки хватает на один поход в гости. Разорвёт в клочья. Озабоченая, вечно ей надо чем то заниматься. Уже знает коробочку, где я складываю. Берёт уже без спроса, знает, что это ей приготовили. Деловая. Сейчас пошла маму развлекать. Отца в гараж отпустил.
Поделиться87824.06.2011 10:39
Привет, друзья!
Ну во-первых как обычно по традиции - с пятницей вас.
А во-вторых принимаю поздравления меня с почином: за 24 года моих водительских прав я впервые получила штраф. Мне прислали фотографию моей машины и написали, что 13 июня в 08.06 по Горьковскому шоссе на 67 км от Москвы я превысила скорость на 22 км. Вместо положенных 60, я ехала 82. Как раз в это время мы возвращались с той так называемой рыбалки, со встречи старых друзей.
В общем я собой горжусь.... не скромно, но уж извините... не каждый день мне штрафы выписывают... это первый... и приятно, что за превышение скорости, а не на красный свет... Вот так.
Поделиться87924.06.2011 12:28
Здравствуйте! Вот только что интернет появился, а то сижу с утра, психую. С пятницей! А штрафников, так уж и быть, с двойным праздником. Кстати, Иринка, именно 13 июня и у меня был "праздник" ровно год, как я на даче таврию зацепил. В этот день я уже как мышка ездил, уши опустил, и скорее скорее эту годовщину пережить. Ой, можно я пожурю кое кого? Значит штраф за превышение скорости? А Коля так просил кое кого беречь себя. Это мы так выполняем пожелания друзей. Если не видят, то всё побоку? Ирина, просто действительно переживаю, для меня Московское движение панический ужас наводит. А что бы ты не обиделась, я пошучу, что-то мы с тобой хулиганить начали по одинаковым датам, по принципу с кем поведёшься...
Поделиться88024.06.2011 12:35
Хочу уточнить, что это была не Москва, а 67 км 174 м от Москвы (такая точность указана в штрафном письме). А вообще-то в Москве ездят не по правилам, а по понятиям. Но всё же я стараюсь их не нарушать, но иногда просто вынуждают. А тут трасса М7... сам бог велел лететь 90, а то и 110. Только населенных пунктов понатыкали... а точнее трассу через них провели... этож что за трасса получается. А утром в 8 часов машин мало, люди ещё спят после празнования дня независимости... вот я и ехала... тем более 82 это не скорость.