Иринка, спецзаказ
По просьбе трудящихся открываем новую долгоиграющую тему.
Сообщений 801 страница 840 из 1000
Поделиться80209.06.2011 14:02
За вас всех!!! И пошли "по взрослому"
Поделиться80309.06.2011 16:18
Только что вернулась в офис, а здесь уже дым коромыслом! Молодца!
Поделиться80409.06.2011 16:20
Дим, думаю что ты просто обязан поделиться дензнаками, на дороге валялись, а от рюкзака не убудет.
А кстати, цветы - это здорово, еще есть мысль собачьей шерстью начинать торговать, сами уже наелись!
Поделиться80510.06.2011 07:41
Всем привет и с любимой ПЯТНИЦЕЙ! Тем более что впереди 3 выходных дня. С праздником поздравлять не буду... сама не понимаю что это стали за праздники, но главное что выходной. Так что с очередным подарком от правительства (с праздничным выходным). Всем быстрого и лёгкого окончания дня и удачных выходных.
Поделиться80610.06.2011 08:48
Всем быстрого и лёгкого окончания дня и удачных выходных.
... И тепла, солнышка!
Поделиться80710.06.2011 10:39
Здравствуйте други и подруги! С пятницей всех! Вот села я сегодня на свое рабочее место и поняла, что быстрого и легкого окончания этого дня ждать не приходится. А у нас жара уже второй день +27, как-то начинает напрягать.
Поделиться80810.06.2011 13:39
Ну вот и я смог добраться до микрофона. Просветите, что там за праздники вам предлагают? Может и нам надо.
Как время быстро летит, только-только мёрзли, а уже +27 !!! У нас парит, небо хмурое, наверное хочет дождь изобразить.
Ксюша, наверное те самые "деньгАзнаки" Тюменские всё таки выглядят в виде нефтяных пятен. Актуальности не теряют, а собирать в таком виде хлопотно и неудобно. Да и рюкзак нужен прорезиненый. Вот нам и не предлагают сувенирчики.
Поделиться80910.06.2011 15:08
У нас 12 июня по-моему День суверинитета России или День независимости, короче Ирина права, главное, что выходной!
А по-поводу нефтяных пятен, то про это мне неизвестно, а вот с дензнаками ясность полная.
Поделиться81010.06.2011 15:25
И я всех поздравляю с непонятными праздниками - главное ВЫХОДНЫМИ!
Всем тепла и бодрости духа!
Поделиться81110.06.2011 16:08
Ага, с праздниками всё ясно. Ваш нам не подходит, у нас такой уже есть правда в августе. По поводу происхождения их, я думаю так, Украина празднует свою "незалежность", это когда своим стало можно грабить свою страну, отделясь от Союза. А у вас наверно празднуют, что избавились от лишних республик, таких вот как Украина. А народ нифига понять не может когда, кому, и зачем орать "Ура!" Непонятки одним словом. Ну может быть хоть от дибилятины отдохнёте. Её так в жизни хватает. Как раньше за вредность молоко, а сейчас за дурдомы - выходной. Компенсация наверно, так неофициальная, чтоб народ сил набрался, отвлечься мог. Постарайтесь пополноценнее использовать выходной. Ну, а я как иностранец хочу вам всё равно сказать: с наступающим!
Поделиться81210.06.2011 16:31
Спасибо! Я люблю любые праздники, даже непонятные, если они выходные, вот так, господин иностранец!
Поделиться81314.06.2011 08:20
И снова здравствуйте!
С новой неделей, короткой и летней. Пусть всё складывается - там, где раньше вычиталось!
Хорошего настроения, други и подруги!
Поделиться81414.06.2011 09:23
Всем привет! И с новой трудовой неделей! Хорошо, что она короткая и сегодня уже вторник, хотя чуствуешь себя как в понедельник... погано...
Поделиться81514.06.2011 10:22
Здравствуйте други и подруги! И не так уж и погано, хотя у нас свежо и периодический дождик. Вот сижу на рабочем месте и пытаюсь причесать мысли, так всегда после длинных выходных бывает.
Поделиться81614.06.2011 11:46
Привет! Ну вот и я появился. Пока разбирался с вашими непонятными праздниками, (у нас по телевидению пытались объяснить по новостям, что же всё таки празднует Россия), у нас тут вроде как троицу отпраздновали т.е. воскресенье праздничное получилось, и в понедельник тоже выходной. Вчера как обычно на даче были. Только попали наконец то под нормальный дождик с грозой и молниями. Люблю такие дожди, которые ну минут 20-30 идут, а потом тепло и солнышко. Вчера какой то ещё парниковый эффект был, как мне сказали, его очень любят огурцы. Ну, значит, закусь растёт. Кстати уже что то 5-миллиметровое зелёненькое показалось уже. а то поливаешь, поливаешь, одни только листья.
А позавчера меня огородные грызуны как лоха развели. Начал поливать алычу, что в углу огорода, ну так скажем в некоторой отдалённости от туалета. Напорище хороший был. Думал быстренько пополиваю деревья. Лью, лью под одно дерево, не наполняется. Странно. Начал разбираться, понял, что около ствола дерева норка. Ну хотел же посмотреть на хозяина норки. Пол часа воду лил, ну думаю и глубокие же ходы. Потом сомнения одолевать начали, начал озираться по сторонам, може где чуть ниже уже вытекает. Нифига. Сам дальше лью, а беспокойство растёт. Одним словом хозяина норки так и не увидел, но пол сортира водой наполнил...
Поделиться81714.06.2011 12:02
Ну рассмешил...
А мы на эти выходные ездили всё же на Клязьму. В гости и заодно порыбачить. Были по соседству со Светой Строковой, в 20 км от Владимира. Ну вышло всё как в анекдоте. Приехали, удочки не размотали и из автобуса не выходили...
Ну не видились мы с друзьями давно, комапашка из 6 человек, есть о чём поговорить и что вспомнить. А тем более что туда (из Москвы до дачи девчоки) ехали в субботу 8 часов. Сами понимаете... с устатку.. за встречу... потом всё же решили посмотреть на речку... покормили комаров, спас сильнейший ливень... иначе сожрали бы... а на следующий день помогали хозяйке, т.к. приехали 3 мужика, а у неё с этим проблемы (одни женщины в семье), а там шашлыки... и снова за встречу... так что рыба осталась в водоёме, поэтому есть зачем в следующий раз ехать.
Поделиться81814.06.2011 12:50
Иринка, если уж нога на берег ступила, значит дело пошло. Самое худшее, когда разговоры про рыбалку так в стенах квартиры и остаются. А вы всё таки уже совершили "открытый выход в космос". Главное, азарт уже пошёл, теперь уже намного проще и легче дело с мёртвой точки столкнуть. Одним словом я за вас порадовался. А про Светлану Строкову, что нибудь слышно? Она у меня всё осоциируется почему то с учительницей из фильма "Весна на заречной улице". Она чем то на актрису ту походила. А какая она сейчас даже не представляю. Кажется фоток теперяшних нет?
Поделиться81914.06.2011 13:03
в одноклассниках она есть у меня в друзьях, только фамилия у неё теперь Конина.
Поделиться82014.06.2011 13:53
Ой, я сбегаю, посмотрю.
Поделиться82114.06.2011 14:33
Ирин, спасибо, я в ностальгии. Интересно, кто то с годами почти не меняется, а кого то время сильно меняет. А всё таки здорово, пошёл да увидел. Спасибо вам всем, кто связь между ребятами поддерживает!!! Меня опять чувства захватили. Оно так волнами и получается, набежит, отойдёт, а через период времени новая волна. Всё таки здорово всё это. Не то что сидеть одному, перелистывая сохранившиеся фотографии, а что подзабылось и спросить не у кого. Эх, если бы не за руль, наверное от рюмашки бы не отказался. Мировозрения свои сравниваю те давние и теперяшние. Что то совпадает, а где то диаметральная противоположность, вот занятие себе нашёл.
Поделиться82214.06.2011 15:04
Здравствуйте всем.А у меня вторник, почти что выходной.Сиду с моей чашкой кофе перед компьютером и НИКУДА НЕ ТОРОПЛЮСЬ ...пока!Иришка, здорово когда вствечаешься со старыми друзьями в кайф! чтобы все от души !А у меня вчера как и у Андрея. тоже смешная история с животными произошла. Пошла вечером теплицу закрывать, уже темнело.Возвращаюсь, а из под веранды звереныш вылазит так, и совсем на меня не реагирует. Присмотрелась - маленький( чуть побольше кошки) енотик.Гладенький такой, морда лосниться.Я ему так серьезно - ты что тут, гаденыш такой,забыл под моей верандой?Он так навстречу мне двинулся, любопытный.Я с ним дальше разговариваю.Он на задних лапах стоит, брюшко ну прямо как у моей кошки.Я двинулась вперед, он конечно не позволил мне прямо к нему подойти, полез под веренду, а попа толстая, еле пролез. Смешно так было, сегодня ,если не забуду,фотоаппарат прихвачу, может опять встречу.А то скоро ему придется другое местечко для жизни искать, пов веранду скоро не пролезит!Симпатичный зверек, но то что рядом живет - ничего хорошего. Уж очень много урону от них.Андрюша. а у меня тоже огурчики через неделю пойдут. Уже висят, наливаются.Я их вертикально подвязываю.Только у нас еще прохладно ночами, а огурцы тепло любят.Пока!
Поделиться82314.06.2011 17:42
Светлана напомнила случай, когда в Крыму будучи далеко не лесным человеком, очень много наслышанный про куниц (что чуть ли на людей не бросаются) захотел их хоть рассмотреть. И один только раз случай представился. На дереве пара балду гоняла друг за другом, а внизу то ли я чем то зашуршал, то ли просто чем то привлёк их внимание, Но обе куницы (видимо куница и куниц) оба на меня вылупились и стоим. Наверно минут 10-15 глазели друг на друга. Рассмотрел всё что ветки дерева позволяли видеть. Мордашки понравились, чем то на белок похожи, глаза пуговки любопытные. Ну видимо, я им раньше надоел, насмотрелись на меня и дальше друг за другом гонять стали. Очень неприятно, когда они по шиферной крыше бегают.Когти у них очень здоровые, и когда они в темноте по шиферу бегут, а ты вот только уснул, всё, повторно уснуть придётся не скоро. Хоть и понимаешь, что это куницы, но ощущение как будто участвуешь в съёмках фильма ужастика, фантазия таких чудовищ к этим звукам дорисовывает, просто брррр! А с виду просто милые животные. Но первые впечатления от звуков их когтей, пока я их воотчию не увидел, даже сейчас вспоминать не хочется.
Поделиться82415.06.2011 10:41
Всем привет. Ну уж если мы затронули тему о животных, то расскажу о насекомых.
Вот в эти праздники мне "посчастливилось" увидеть настоящую медведку. Раньше я эту гадость видела только на картинках, а тут живьём. Вот уж скажу мразь жуткая и такая большая оказывается. Фу... как вспомню, так вздрогну. А приятель даже её в руки взял и себе на ладонь посадил. Вот тут у меня ужаса было... Я ненавижу всю эту живность и вообще всех у кого более 4-х лап. Даже к лягушкам, мышам и крысам я отношусь с любовью, а вот насекомых не люблю. И ещё видела ужей. Последний раз видела их годика в 4.
Поделиться82515.06.2011 13:41
Привет! Я из пробок вылез! Съездил на базар, называется. Тут дорогу пересекает ж/д ветка, к заводу электротехнологий, по которой раз в год продукцию от завода оттаскивают. Решили ремонт переезда делать. Обычно же стараются то одну, потом встречную полосу делать. А эти полностью переезд закрыли, и пришлось чёрти куда объезжать, да и поток машин из трёх потоков в один пошли, дурдом страшнейший. город и так уже автопарк не выдерживает, а тут ещё так тупо оживлённую магистраль перекрыть, да в утренний час пик! Дел на 15 минут, а вернулся аж к обеду, все планы к чёрту полетели.
Иринка, продолжу про животных. Медведок очень много раз в Ленинске видел. У нас огород был как ехать в сторону аэродрома. Отец часто показывал, когда землю перекапывали. А здесь в Запорожье только как то один раз попадалась и всё. Ты удивишься, но я уже по ним скучать начал. Зато очень много личинок майского жука. Мне этот жук симпатичен почему то. Но когда посмотрел сколько от его личинок вреда на даче, сразу стало не до симпатий. От муравьёв тоже избавляться надо. Оказывается эти негодяи, приносящие пользу, затаскивают на деревья личинки тли, кормят на халяву листьями, откармливают, чтоб потом самим их сожрать. Не, мне такой симбиоз не нужен. Одно, я пока понял, что у дачи все враги! Химической промышленности есть куда развиваться.
Поделиться82615.06.2011 14:38
Ну вот, весь день пошёл кувырком. У меня внеплановая поездка на дачу. На бартер согласился, пообещали меня до субботы не трогать, хотя знаю, что всё равно обманут. Один фиг, после дождей ехать надо. Там всё коркой покрылось. вот бы этих медведок отдрессировать, чтоб лазили, рыхлили и ничего сами не жрали. Какую нибудь им там столовую выделить чтоб кормились тем чем можно.
Поехал, не обижайтесь, что опоздал. да ещё и сбежал.
Поделиться82715.06.2011 16:24
Вот в эти праздники мне "посчастливилось" увидеть настоящую медведку. Раньше я эту гадость видела только на картинках, а тут живьём. Вот уж скажу мразь жуткая и такая большая оказывается.
Потрясающе! Это я в том смысле, что - получается, в прямую противоположность Ирине - медведку видел только в Ленинске! И с той поры никогда не доводилось...
В детстве это было любопытно. Большое насекомое, согласен, и выглядит угрожающе.
А сегодня, признаюсь, самой страшной для меня стала бы встреча с насекомым, которого подчас не различить. Вживую не видел (и очень тому рад!). Я - о клеще. Он в Карелии раньше присутствовал только в южной части, а сегодня - из-за климатических изменений - все севернее забирается.
И некоторые из этих малышей (со спичечную головку, говорят) носят в себе страшные заразы.
Берегите себя!
Поделиться82816.06.2011 09:18
Да уж. Клещи - тоже насекомые страшные, но не внешне, а тем что заразу разносят. Есть много смертельных случаев. Я с этой тварью столкнулась 3 года назад, когда в поход с палатками поехали. Мои собаки сначало нацепляли. А собаки длинношерстные и очень трудно найти и вытащить этих клещей. Делали эти операции в походных условиях втроём. А потом и муж почесал ногу и оторвал клещу пузо, а голова осталась под кожей в ноге. Тоже пришлось оперировать. В общем потом я взбесилась от такого отдыха на природе и всех уговорила уехать.
Говорят что раньше в советские времена леса и поля всегда по весне опрыскивали от всякой такой заразы (насекомых), а теперь никому это не надо. Вот где любителям природы, доблесным "Зелёным" надо свою любовь к природе проявлять. И ещё раньше в деревнях люди ходили в лес за хворостом и этим заодно приносили пользу лесам (чистили их), а теперь собирать сушняк и пилить в лесах запрещено. От этого леса завалены сушняком и естественно загрязнены. Со всем этим мы как раз и столкнулись 3 года назад в Смоленской области на реке Угра. Мы туда часто ездили на рыбалку и просто отдохнуть. И с каждым годом становилось всё хуже и хуже. Больше думаю, что туда уже не поедем.
Поделиться82916.06.2011 09:35
Увы, увы... Права Ирина. И в Карелии все было именно так. И опрыскивали, изводили клещей, и леса чистили.
Ушло это время.
И все же - не будем на пессимистичной ноте.
Лунное затмение мы пережили, так что всё будет хорошо!
Поделиться83016.06.2011 09:44
Да, ребята, всё будет хорошо.
Вчера мы приобрели долгожданную машинку (JUKE). Так что сегодня я уже на новинке Японского автопрома прибыла на работу. Немножко было необычно, т.к. эта машина с автоматической коробкой передач, а до этого я ездила на механике. Теперь руки свободные и левую ногу некуда девать.
В общем скоро можно будет садиться в машину и спать, а она сама довезёт туда куда укажет новигатор.
Поделиться83116.06.2011 10:04
Здравствуйте други и подруги! Ириш, я тебя поздравляю с приобретением! Какого цвета красота? Мы во вторник ставили машину на очередное ТО в сервис, так как раз в зал салона вкатывали JUKE белого цвета! Красота! Я вообще в последнее время на машины белого цвета падка стала. Да эта машина хороша, я тоже на нее глаз положила. Но думаю, что этим и ограничусь, цена кусается. Буду ждать, когда б/ушные начнут продаваться. К этому времени возможно и со своими проблемами как-то расквитаюсь.
Поделиться83216.06.2011 10:05
Что-то давно Татьяну мы не слышали. да и на встречу, как я поняла, она тоже не приезжала. Кто что знает? Как она?
Поделиться83316.06.2011 11:29
Я тоже стала любить белый цвет машин. Очень стильно и красиво, но только уход за белой машиной тягостен и даже не столько мыть часто, а просто все сколы и царапины во много раз ярче чем на цветной. Поэтому машина моя тёмно красная, а всё внутри тёмно серое с красным.
Вчера в салоне слышала, что это машина для гламурных девушек. Пусть будет так. Еще собачку свою туда посажу и точно полный гламур.
прикольно, только сама этому не соответствую... ну пусть все думают так: и муж олигарх... и дом на рублёвке... и возраст...
правда далеко уже от девушек... ведь надо не забывать, что сама уже бабушка...
в общем всё прикольно...
Поделиться83416.06.2011 12:02
Все правда, и муж, и Рублевка, и возраст (мы же юные девушки!) А кто знает, что бабушка? Да-а, а салон серый с красным - это красиво! И без собачки выезжать никак нельзя! Гламур так гламур!
Поделиться83516.06.2011 12:07
Здравствуйте! Всё больше и больше узнаём о прелестях родного края! Очень интересно а чем мотивированно, что хворост в лесах собирать запретили? Сдаётся мне может из-за того что товарищи японцы очень падкие на всё, что у нас в лесу находится. Каждую веточку готовы поднять, подмести и к себе на родину. Может кто то с верху бизнес хотел крутнуть и что то помешало, а закон запретный остался.
Ирина, к тебе претензия: Пока фотку не покажешь, поздравлять с покупкой не буду!!!!! Шучу конечно, от всей души поздравляю, ни гвоздя ни жезла тебе на новой машине. Не гоняй, хоть обвыкнись на новой технике. А то все привычки старые помимо нас срабатывают в ситуациях. Ноги, не спрашивая, сами педали находят. А фотку покажи обязательно. В инете машину можно увидеть, да хочется увидеть именно твою! Ещё раз тебя с очередной, сбывшейся мечтой!!!
Поделиться83616.06.2011 12:15
спасибо... фотку обязатель выставлю, когда сфоткаю
надеюсь это будет скоро
Поделиться83716.06.2011 12:36
Ты там ещё же на забудь сообщить, когда номера обмывать будете.
Поделиться83816.06.2011 14:43
Что-то мне на стуле ёрзается...
Поделиться83916.06.2011 16:47
Некому, ой некому поздравить с маленькой пятницей (намекаю на сегодняшнюю с утра, тему про медведок):
Поделиться84016.06.2011 21:07
А сегодня, признаюсь, самой страшной для меня стала бы встреча с насекомым, которого подчас не различить. Вживую не видел (и очень тому рад!). Я - о клеще.
=Коля, врага надо знать в лицо. Я насколько понимаю, он в жару очень сильно начинает распространяться. У нас на Украине прошлым летом целое нашествие было, страдали и люди и животные. Все рекомендации были так это закрытая одежда и обувь, мази от клещей и обязательный самоосмотр после прогулок по лесу. Наверное это лето опять жарким будет, и эта зараза будет тут как тут. Так что в интернет, ищи фотку его покрупнее на весь экран, посмотри ему в гадские глаза и скажи: У! скотина! А мне вспомнилось в детстве в Ленинске ёжика нашли с ребятами, всем двором ему операцию делали по ликвидации этих самых клещей. Бедный ёжик прямо усыпан был ими промеж иголок. Эта гадость где хошь устроится. Не знаю, вспоминал ли он нас добрым словом.