Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » По просьбе трудящихся открываем новую долгоиграющую тему.

По просьбе трудящихся открываем новую долгоиграющую тему.

Сообщений 761 страница 800 из 1000

761

Здравствуйте, с пятницей всех. Не смог вас вчера поздравить с днём рожденья полигона. Я вчера мотался за товаром. Приехал сегодня к утру, и намотавшийся за ночь приехал и уснул. А сейчас меня кормить растолкали, и бегу вот голос подать. С холерой у меня пока проблем нету, так как я про неё узнал вот только сейчас от вас. Как то новости упустил. Поинтересуюсь, доложу. Как в том юморе: пьяница сетует: ну почему про самые лучшие моменты своей жизни я всегда узнаю от других... Хочу всем пожелать радости долгожданной встречи. Привет всем от меня передавайте. Очень постараюсь, хоть не в этот раз, но попозже ещё кого нибудь увидеть.
-Сейчас надо шмотки  на точку везти, я уж покидаю вас на сегодня, деловым слишком стал. Правда, много работы пошло. Надо крутиться. Удачи всем и отличного настроения. Пошёл разборки с этой холерой устраивать.

0

762

Ну, Андрюха, слава богу, что про холеру от нас узнал, и твое отсутствие на форуме считаю  по уважительной причине: бизнес есть бизнес! А как вообще торговля?

0

763

Приве, други...
Я толбко со свтречию.
Фото ниже, угадывайте кто там....
Я, к сожаленью, приозднился..., но ...
все нв фото...

0

764

Сами понимаете в какаом состоянии....

0

765

Всем привет! Я тоже присутствовала на встрече, но народу было ... пшик. Обидно наверное было Татьяне Горячевой. Она впервые приехала на встречу, а смогла увидеть только меня (хотя мы виделись прошлой осенью) и Маеву Наталью. Мне пришлось их знакомить,  :D  хотя учились в одном классе до 8-го, а в 9-10 - в параллельных. Ну что скажешь... столько лет прошло. Ещё была Марина Волкова, но у неё и второй класс из 245 школы, так что у неё своя тусовка. И всё. Все остальные кто заболел, кто уехал, а кто работает. Думаю, что прошлогодний, так скажем, юбилейный сбор (на 30 летие выпуска) больше уже не повторится. А жаль. Если такие сборы будут , как в этот раз, то я видимо тоже начну динамить.
Хотя с удовольствием приеду на несанкционированные встречи. Как когда-то было по приезду Коли в Москву. Так что кто будет в Москве звоните.

0

766

Ирина написал(а):

с удовольствием приеду на несанкционированные встречи. Как когда-то было по приезду Коли в Москву. Так что кто будет в Москве звоните.

Ирина, постараюсь не затягивать с несанкционированной встречей!
Привет, други подруги!
Дааа...
И еще раз - да...
Давайте встречаться несанкционированно - у нас славно получается экспромтом.
Всем - хорошей недели!

0

767

Здравствуйте мои дорогие! Никак не насмотрюсь на фотки. Сколько бы вас там на них ни было, всё равно вы все молодчины!!! Сижу сейчас рассчуственный, ругаю этот чёртов период. И думаю, что когда не хочешь ехать, это одно, а когда не можешь, тяжеловато. В том году скажи мне что не смогу, не поверил бы. За год намечать планы и такой облом... Честное слово очень рад за вас, а у самого такое чувство и состояние сейчас, уж лучше меня та холера забрала, честное слово.
-Иринка, может не у меня одного ситуация, может и у ребят наших многих что-то подобное, что многие не приехали. Давайте подождём более благоприятных времён. Не расстраивайтесь, что мало людей было, сам факт встречи это очень очень здорово!!! Главное чтоб традиция жива была. Да и другие встречи тоже поддерживать надо. Что бы то ни было, всё хорошо.  Я сейчас подумал, должно повезти, и у нас получится с Ксюшей и Серёгой встретиться, и со Светланой увидеться, и с Колей. Одним словом, чувствую у меня долгов по встречам куча скопилась, надо планировать разгребать. Ну, что умирать не собираюсь, буду жить дальнейшими надеждами ещё много много раз встречаться. Вот до общих пенсий доживём и оторвёмся по полной, детей с плеч скинем, руки развяжем и оторвёмся по полной, с рыбалками, со столами "по взрослому", и главное обязательно с "хвостами", мне так страшно "сленг" понравился. Как там у Чапаева про атаку: ...психическая, говоришь? Хрен с ней, давай психическую...
Одним словом очень очень рад за вас. А сам сижу сейчас и сам себя успокаиваю. Блин расстроился, жаль, очень жаль, что пропустить пришлось. А вы все у меня большие, большие молодчины. Как там, Димыч говорил, мол ничего, пройдёт, остынешь. Чой-то не получается. Может так и надо. Что бы там ни было, спасибо всем, кто приехал. Всё это здорово. Был бы огонёк, а ребята будут заглядывать. Я думаю, наш форум читают многие, даже кто и не показывается. Что ж, пусть будут хоть так в курсе событий. Одним словом меня сейчас пожирает ОГРОМНАЯ белая зависть! А вы все молодцы, ура вам!!! Димкино знамя держите.

0

768

А можно попросить прокоментировать четвёртую сверху фотографию. Так догадываюсь, но позориться не хочется. Кто там из ребят кроме Димки? В прошлый раз, Ирина, тебе покоя не давал, всё спрашивал, а это кто, а это кто. Мне немного сложновато,  не со всеми учился. Приходится вот так разбираться, со временем перезнакомимся ещё раз. А пока имена фамилии знакомы, и надо совместить с тем какими мы сейчас стали. Как там сейчас модно писать "плисс"?

0

769

Андрюш, там на всех фотках знакомые для меня лица это - Димка, Волкова Марина (вся в белом) и помоему Димкин брат (видела уже давно, поэтому могу и ошибиться).  Все остальные люди для меня не знакомы. И причём Димка там на встрече появился через час после того как мы с девчонками распрощались. Так что нас там уже нет. Мы постояли пару часиков в ожидании народа, пообщались и распрощались. Из А класса вообще в этот раз небыло никого, даже Лебедев не приехал, хотя Татьяне Горячевой обещал.

0

770

Я, если можно немного от темы пока отвлекусь, насчёт той холеры, которая меня забирать не хочет. Одним словом нашли какую то палку в Мариуполе. Как ни странно сразу определить, что за бацила,  почему то, мозгов не хватило. Наверное у нас такой "передовой" уровень медицины. А сейчас курортное времечко подошло. А у нас  когда не могут объяснить то что обязаны объяснить, сразу информацию стараются убрать с глаз долой. И сейчас на этой почве народ журналист косит сенсационный материал. Пока прояснится, журналист свой хлебушек уже съест. Если что то по ящику будут рассказывать интересного, напишу. Но скорее всего обычная история наших южных городов. Постоянно нечто подобное вспыхивает то в Одессе, то в Николаеве. Ну там по Днепру вся гадость стекается кишечная, и представляю, какую воду там пьют ребята, после всех очистных сооружений всех городов необъятной Украины, стоящих на живописных берегах ревущего и стонущего Днепра могучего...
- А насчёт торговли, больничное место хозяйка всё таки потеряла за неуплату аренды за складское помещение. Сейчас взяли киоск на рыке, и ещё торгуем с лотка в другом месте. Склад сейчас у нас в двух местах в киоске и у меня в машине. Сейчас жена с напарницей бизнес поднимают. Мне приходится пока их развозить. Чуть позже клиентуру у киоска прикормим и будем только там. А пока вертеться приходится, чтоб время не терять. Очень жаль саму "больничную" идею. Сейчас пробуем эту тему возродить на территории другой больницы, концы вроде бы там есть. И очень дорог сейчас каждый день. По отпускному периоду всё таки спад торговли наблюдается, все в отпуска и на моря дёрнули. Ребята со склада, где мы затаривались, тоже жаловались на торговлю, пережить этот период надо. Одним словом вертеться приходиться. Вот у меня через час смена "часовых".  Поеду снимать подругу с одного места и выставлять жену на другое. Вот в двух словах об одной из причин, что мне по Москве погулять не дала, эх...

0

771

Спасибо, Иринка, признаюсь подумал справа Андрей Варавин, ошибся. Димкиного брата я узнал, молодого его видел или в техникуме или на фотках у друзей, а теперяшнего я рассматривал в интернете. Сразу понял, что это Димин брат. Таню Горячеву тоже сразу узнал, видел в одноклассниках. А вот на самой верхней фотке в ораньжевой рубашке по инерции с ходу подумалось Андрей Лебедев, обознатушки. А ещё мне Потейко померещился. Вообщем кого в том году видел, вот так душа и восприняла в первый момент фотки.Сильно захотелось освежить в памяти прошлую встречу. Да мне, если честно, и сам парк увидеть ещё раз,  и то страшно приятно. Да и по Москве всё таки скучаю, там тоже всё таки пять лет жизни прошло. Да и все наши отпуска через Москву пересадки, Казанский и Курский вокзалы вообще родные. По Белорусскому уже Витебскую область вспоминаю. Через него на службу мотался. Блин вся биография с Москвой связана, и вот приходится отсиживаться здесь. Ну думаю, пройдёт хмурая погода, и по крайней мере кто хочет встретиться, тот встретиться, и у всех получится собраться вовремя. Всё будет хорошо. А За фотки отдельное спасибо. Приятно смотреть на радостные лица друзей, всё это очень здорово!!!
Ну я пока покидаю вас, на работу (вторую) ехать надо, девчёнок менять, перевозить.

0

772

Тани Горячевой на фотках нет. Обознатушки...

0

773

Здравствуйте! Вот пожалуйста и получается, не надо было мне свои догадки говорить. А я подумал, что на третьей фотке справа это она. Вообщем надо по нормальному ехать и на месте разбираться. Вот видишь, Иринка, без тебя ну просто никак.
А я вчера вечером поругался с председателем Центрального евробанка, Трише, только он об этом не знает.

0

774

Здравствуйте други и подруги! Сегодня появилась на работе с предвкушением насладиться фотографиями встречи. Была разочарована, ряды не просто поредели, а буквально пропадают на глазах! Увидела три знакомых лица:Димыча, его братана и Маришку! Судя по всему рука бойца колоть устала.
А мы с Сережкой Ивановым провели свою встречу байконурцев в субботу, как всегда душевно и полнокровно! Он привез свою мелкую, дочка - копия Сережка. Но не фотографировались, как-то не случилось.

0

775

Ксюша, а мне понравилось, что Димыч в первый же день фотки выставил. Ничего, что есть, то есть, чем располагаем, тому и рады. А нам и вправду надо подумать, не подменить ли товарищей у кого рука колоть устала (сколько же можно за всех колоть) Как то надо очень очень постараться на следующую "колку". Вот по отдельности понасобираем фотки всех в том парке, сделаем фотомонтаж по выборкам за несколько лет. И сделаем опять одну общую классную фотографию, как будто все вместе. Объединим разные встречи и разные приезды. А то с другой стороны, если никто приезжать не будет, то кого фотографировать то. Без нас встречи не могут состаиваться. Встречи - это мы сами. Думаю и надеюсь, что впереди много интересного ещё будет. Тут наверно на прошлую юбилейную встречу выложились полностью, побросали все свои заботы. А на этот раз пришлось уделить внимание им. Ну ничего, когда все повыходят на пенсию, оправданий тогда неприниматця.

0

776

Здравствуйте други и подруги! Поздравляю вас с маленькой пятницей, Днем социального работника и днем создания стиральной машины!

0

777

да .. хорошие праздники... с чем вас от души поздрарвляю.

0

778

особо спасибо создателю стиральной машины...

0

779

Здравствуйте, с праздниками, так с праздниками! Испугался насчёт маленькой пятницы. Думал уж не четверг ли сегодня. Дахе на мобильник в календарик ещё раз посмотрел. Потом понял, что среда перевал недели. Всё таки мне кажется недели и без того летят со скоростью пущенной стрелы. А мы стараясь, чтоб побыстрее выходные и жизнь свою поторапливаем. Насчёт стиральной машины это здорово придумали. Только почему с посудомоечной машиной для семьи никто заниматься не хочет. Косятся на одноразовую посуду. А ещё бы чтоб полы мыла сама, и в доме убиралась...(девчёнки, сразу оговорюсь, я не намекаю на вас, я чисто по мужски о бытовой технике).
Как то недавно по телевизору показывали историю создания пылесоса. Мне сегодня подумалось, если Ксюша ещё и эту дату нам преподнесёт, то придётся не удивляться.
А у меня тут Украинские новости, честное слово, хоть отдельную ветку открывай. Я извиняюсь, что вот в праздничный день, я такие новости ну да как там правильно пишется се ля ви? Вообщем последние новости такие: Украинская холера оказалась действительно холерой, и она уже есть не только в Мариуполе, но уже и в Бердянске, и у меня в Запорожье. Говорят, не бойтесь, не страшно, ничего никому не грозит, только купаться  в море нельзя, и нельзя есть рыбу которая там плавает. По телеку показывают на пляжах таблички повтыкали, что купаться нельзя и тут же на их фоне задницы купающихся. Да, наш народ ничем не испугаешь!!! Вчера вечером на дачах насос запустили, после недельного ремонта. Сегодня, после обеда, всё бросаем и едем поливать нашу бедолажную рассаду. Вот буду сегодня нашу речную холеру по огороду разбрызгивать. Кто знает, может и отраву от колорады покупать не придётся. Поеду ставить Мичуринские эксперименты.

0

780

Удачи тебе, Андрюха, в борьбе за урожай и главное в борьбе с холерой. Поаккуратнее с её разбрызгиванием, а то вдруг и нас заразишь.
А что касаемо посудомоечной машины, то тут ты поотставал от прогресса. Уже продаются разные посудомойки на любое количество членов семьи. Есть даже такие, что не больше микроволновки и устанавливаются на столе или в полке стола. Наверное эти самые машинки и удобны, но если каждый после еды помоет за собой чашку и тарелку с приборами, то никакая посудомойка не нужна. Мне пока, славо богу, в такой технике нет надобности.

0

781

Да, Андрюха, вся жизнь в труде и борьбе! На вашей южной жаре рассаде без полива никак! А холеры берегись. нехорошая зараза. В последнее время слушаешь новости и такое ощущение, что это новости из дурдома и поля битвы. То кишечная инфекция в Европе, то отравление детей в Кисловодске, то взрывы в Удмуртии, то "левый" алкоголь в Турции, то самодельные устройства в Финляндии, то холера в Украине... Очень активное время. А у нас сегодня в Питере  за долги приставы отдали  собаку кане-корсо заимодавцу на содержание, пока должница не рассчитается по долгу. Во как! а еще у нас сегодня праздник Питерских кошек, объявленный митьками. Они своих кошек и котов одели в тельняшки!

0

782

Тарелку и чашку за собой - это здорово, а как же борьба за экономию воды?

0

783

Иринка, про посудомоечное, я слышал, что уже есть. Очень удивило твоё сообщение о их размерах, просто прелесть. Я мысль тут развиваю, что распространения не получили. Стиральные машины есть в каждом доме. Может пока на них цены такие, что лучше ручками помыть, или действительно расход воды... Да, в Союзе о расходе воды никогда и не задумывались. А сейчас счётчики поставили, так на каждую каплю смотрим как на доллар утекающий в раковину. А всё таки мне хотелось бы иметь посудомойку (как в училище в наряде по кухне пачку с моющим средством называлась "Посудомой", мы, курсанты называли по своему: ...САМОмой... Мол сам мыть будет. Я сейчас работаю за компьютером у своих родителей дома. Совмещаю своё рабочее место с помощью отцу по уходу за мамой. На мне как раз и лежит мойка и уборка. Отцу и тяжело, да ещё и с руками проблема, пальцы трескаются, мыть просто физически не может. А после завтрака, обеда и ужина у нас посуды гора такая, как будто гости не уходили... У отца своя диета, вот и готовит на каждого в отдельности. Количество кастрюль и кастрюлек мама мио... и в каждую воткнёт свою ложку. Вообщем как трапеза заканчивается, сразу меня всё это ждёт. Если бы вы знали как не хочется всё это мыть, да ещё три раза в день. А по субботам у меня после мытья посуды ждут швабра и веник. Вот жена после работы в своей квартире воюет за порядок, а я у отца. Так, что тема посудомоечной машины для меня сладкая тема.

-Ксюша, а насчёт кошек у вас обалденно придумали! После всех наших новостей, посмотреть на такую картину кошки в тельняшках, по неволе улыбнёшься и расслабишься. Вот хоть какаято эмоциональная разрядка и хоть частичное снятие стрессов. Побольше бы такого и подобного. С удовольствием посмотрел бы.
А меня тут голуби развлекают. Вышел на балкон покурить, вижу перед подъездом голубь лежит. Хвост распущен, крылья в разные стороны, голова набок. Посмотрел, думал голубёнок, в детстве возился с такими, вылетают, а не могут, падают на землю. Вот такого раз пять подкинешь вверх, глядишь, начинает соображать, начинает летать. А этот, гляжу, вроде здоровый, может старый умер, можеткошки придушили, да бросили. Вдруг вижу, вроде голова зашевелилась. Ну думаю, точно спикировал и хряпнулся сильно. Уже захотелось спуститься вниз да посмотреть, жаль смотреть, если кошки появятся и раздирать будут. Уже собрался было спускаться, вдруг вижу, голова сильнее зашевелилась, хвост сложил как у нормального, крылья подобрал под себя, потом встаёт на лапки и переваливаясь из стороны в сторону потопал как ни в чём не бывало. представляю, если бы я попёрся и всё это передо мной было! Ну видел, как птицы в лужах купаются, как валяются в пыли воробьи, но чтоб вот так просто на асфальте просто валялся как на пляже, у нас наверно научился, наверно летал над пляжем. Никакой логики действий, просто валялся и балдел, ничего не делая.Так смешно стало от увиденного, что не удержался, здесь рассказываю. А собака что учудила на даче: Когда копаем землю, наблюдает куда лопату втыкаем, потом начинает лапами рыть ямы в местах, где посчитает нужным. Когда разбиваем комья земли, она начинает лапами расцарапывать другие, валяющиеся рядом. Но последний финт меня просто добил. Картина: я поливаю рассаду остатками воды из бочки. Ведром таскаю, баночкой поливаю каждый кустик капусты. Собака стояла рядом, смотрела, а потом с умным видом, мол дурак не так делаешь, отходит к крайней капусте и ...начинает поливать сама. Ну чем, уже догадались. Главное по нормальному в туалет она ходит в другом совершенно месте. А тут чисто помощь хозяину по поливке рассады. У меня отец три дня ржал после этой собачьей "помощи" . А собака искренне хотела помочь. Работяга. Вот так мы свои урожаи спасти пытаемся. И снимаем стрессы после этого се ля ви.

0

784

Молодец твоя собака. Просто умница.
Я тут в интернете прочитала про Торонто. Обалдела. Да и Света что-то не выходит на связь. Свет не уж-то это правда, что пишут. Цитирую...
Кадры природного катаклизма, напоминающие декорации к фильму-апокалипсису, пришли сегодня из Торонто. Ночное небо над канадским мегаполисом осветили сотни молний. По словам очевидцев, такой сильной грозы они не видели лет десять. Несколько разрядов попали в жилые дома. Сгорели, по меньшей мере, два здания. Без света остались тысячи человек. К настоящему моменту подачу электроэнергии восстановили, сообщений о пострадавших нет.

0

785

Я это же по телевизору видела, только как-то не заострилась.
Андрюха, да тяжко у тебя, пора копить на посудомойку. А собаке - внеочередную косточку, как активному садоводу и огороднику!

0

786

Я когда узнаю про такие тяжёлые природные явления, всё думаю, что и Япония и побережья Америки как то не совсем предназначены для нормальной жизни людей. Начиная от крокодилов и акул в океане, заканчивая этими смерчами и цунамами, да ещё этими молниями. То ли дело у нас, тихо, спокойно, никто ни кого не ест. Как там вообще люди живут, подставляя себя под стихию, и заведомо предоставляя себя риску погибнуть от стихии. Всё таки надо жить там, где спокойнее. Я как то был под очень смльной грозой, когда шарахало так, что земля содрагалась, и грохот раскатов такой, что и сейчас вспоминать страшно. А там наверно было во много раз хуже. Что только не пришлось пережить людям.

0

787

Здравствуйте всем! Да нет, у нас все нормально, немного погромыхало, я просто встала и двери и окна позакрывала, чтобы что в окна не залетело.У нас уже жарко, 30 каждый день. Вот летние грозы и начались.Лишь бы града не было, а то 3 года назад у меня град машину сильно побил, хорошо что у меня была полная страховка, все покрыла.Так я потом уснуть не смогла,боялась града. Муж гараж забил своими инструментамм, так что ночью было бесполезно что-либо предпринимать. Но пронесло...Я тут пропала немного, извините.Дочка на каникулах, нужно то одни вопросы решать, то другие. Заканчивает водительскую школу, нужно было решать вопрос с машиной. Она между делом решила на моей ездить, пришлось спускать с небес. Сказала ей, что новую машину не дам.Сейчас купили старенькую машинку, так носом крутим. У подружек крутые, а у нас нет. Держу характер, сказала не нравиться - езжай на автобусе. Так что Иринка - проблемы отцов и детей существуют у всех и везде.У меня расцвели пионы, просто восторг!И уже завязываются огурчики и помидоры.Может я не ту профессию выбрала? Абсолютно счастливой чувствую только когда вожусь со своими растениями.Пока!

0

788

Ну, славо богу, что нам сказки про ужасы в Канаде рассказывают. Пресса часто любит приврать для остраски и интереса.
В Москве в этом году тоже очень жаркое начало лета. Обычно июнь сырой и прохладный, а в этом году хорошо. Да и в огороде всё от тепла хорошо растёт. Только каждый вечер поливать надо. Вот если бы взять шланг и поливать на весь огород... а нельзя, т.к. вода колодезная (холодная), вот и приходится поливать леечкой из бочечки... где колодезная вода отстаивается и греется. Ну да ладно... зато нет проблем чем себя занять по вечерам после рабочего дня. Если не кухня, то огород.  :D  Вот и всё разнообразие... Но мне пока и этого с головой хватает. Впереди три выходных. Как проводить собираетесь?

0

789

Ой, забыла.... Сегодня всемирный день друзей. Так что с праздником вас друзья.

0

790

Ирина написал(а):

Сегодня всемирный день друзей. Так что с праздником вас друзья.

Присоединяюсь к поздравлениям!
С праздником, други и подруги!
Хорошего приготовления к длинным - и, наверное, теплым - выходным!

0

791

И я всех поздравляю и всем желаю….
Приехал из очередной командировки из Тюмени (… и где только люди не живут). Короче жизнь продолжается.
У нас тут идет обсуждение всех жизненных проблем . Молодца.
Всех люблю, всем привет.

0

792

Здравствуйте други и подруги! Да, всех с замечательным праздником - Днем друзей! Думаю, что к нам этот день имеет прямое отношение.
У нас тоже лето и тепло, а в свободное время летом всегда есть чем заняться, думаю, что выходные просто так не пройдут. Кстати, у меня тоже один пион распустился, красивый, вот жду еще семь. С каждым годом кусты все больше разрастаются, еще немного и можно будет считать пионы не по цветочкам. В этом году бутонов у мака восточного очень много, тоже несколько лет пытается выйти на достойный уровень. Очень красивые цветы, нежные, лепестки как из папиросной бумаги, но одно плохо - распускаются как специально в дождь и сильный ветер, и естественно теряют товарный вид.

0

793

Дим, как в Тюмени? Там дензнаки должны на дороге просто так лежать. Лежат?

0

794

Привет! Вот это праздник, так праздник!!! Поздравляю всех нас, ну и как всегда...

0

795

а закусь... обед всё же

0

796

Ксюша написал(а):

Дим, как в Тюмени? Там дензнаки должны на дороге просто так лежать. Лежат?

Да.... я целый рюкзак купюр привез.

0

797

Ксюша написал(а):

Очень красивые цветы, нежные, лепестки как из папиросной бумаги, но одно плохо - распускаются как специально в дождь и сильный ветер, и естественно теряют товарный вид.

С каких пор, Ксюша, ты стала цветами торговать?
И как торговля?

0

798

Давай-й-й--й, наливай!

0

799

Ну, а я вчера вернулся с дачи ровно в 12 ночи. Поехали после обеда, а вместо обещанной воды тоненькая струйка. Соседи все, как и мы, злые, расстроенные из-за воды. Пока землю рыхлили, вижу часам к 9 вечера струйка начала увеличиваться. Видно люди с дач уезжать начали, и вода для нас появилась. Собираются разборки устраивать с председателем дачного хозяйства за такую хрень с водой. Бензин жгём, дела свои откладываем, приезжаем и видим засыхающий свой труд. Ну, а сегодня вот пришлось ночью поливать. Ну это не дело по ночам ещё огороду внимание уделять. Просто действительно надо всё в прямом смысле слова спасать. Пионы у нас все уже давно во всю цветут. Они у нас в этом году ещё припозднились. У нас традиция давно на мой день рожденья всегда уже были распустившиеся пионы. Вот только в этом году они опоздали из-за поздней весны.
-Иринка, а почему нельзя холодной водой поливать? Я как то никогда об этом не задумывался, вода как вода, не лёд ведь. Нам ещё понятно горло застудить можно. А что ещё и растениям подогретую подавать, ну блин и тут нюансы!
-Ксюша, отчитываюсь, собака свою косточку и "мороженое" получила. Правда вчера за гуляние по рассаде она получила и кое что другое... хозяйкой себя возомнила, попёрлась прямиком по грядкам, хотя прекрасно знает, где ей можно играть, и как по дорожкам перемещаться. Ну и тут же получила за непослушание. С её хитростью тоже приходится бороться.

0

800

Ага, все оказываются ждут

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » По просьбе трудящихся открываем новую долгоиграющую тему.