Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » По просьбе трудящихся открываем новую долгоиграющую тему.

По просьбе трудящихся открываем новую долгоиграющую тему.

Сообщений 721 страница 760 из 1000

721

Дим, а что у тебя, почему так неуверенно по поводу воскресенья? Как же народ без твоего крыла? Ты уж подумай и постарайся.

0

722

Ксюша написал(а):

Нет, Коля, сундучок сбереги, а вдруг. А про Варавина, то это правильно: взсос его, взасос! Вот только бы надыбать его где-нибудь.

Сундучок - он быстроразборный/сборный - сегодня большинство мебели такое... "Стоит на запасном пути" (С)
Народ, найдите Варавина! Мы все его любим и мечтали бы приобнять и пообщаться, послушать-порассказать... Но он малодоступен, мягко говоря.

0

723

Спасибо, что на меня не обижаетесь, сейчас так грустно стало, такое мероприятие пропустить придётся. И всё равно давайте надеяться на лучшее. Сундучки пусть по прежнему ждут дорогих гостей,  Ириночка, тебе из этой полосы, нехорошей, быстрее выйти, а тебе, Ксюш, вот как и мне, срок на решение проблем, и будем всегда там, где надо быть, вот как на форуме здесь. У нас ещё столько реально не выпитого и не съеденого.   Надо когда нибудь реализовываться. Очень мечтаю с вами всеми посидеть, как сказала Иринка "Когда же по-взрослому посидим?". Вот вот, именно по взрослому! Ну, даст Бог, Сапсан этот может добрую службу сослужит. Как он там, может позволить посидеть и быстренько вернуться на круги своя? Вот так и живу, не получилось, ладонь козырьком ко лбу, лезу на колодец и высматриваю: ладно, не сейчас, тогда когда и как...? (Не видать Красной армии?)

0

724

Привет, други и подруги!
Формально-календарно сегодня последний день весны и начало лета. Даже у нас припекает с утра, и, как обещают синоптики, воздух прогреется до 22С. Завтра и до 26С! И вам всем - тепла и лета!
Только не поздравляйте меня (как и я никого) с нелепым днем отказа от курения.
Курю - убежденно и с удовольствием.
Чего - убежденно и с удовольствием - желаю каждому в его любимом занятии!

0

725

Здравствуйте други и подруги! Коля, ты просто молодец, как всегда деликатен, это я и про малоступность Варавина (другими словами уже забыли как и выглядит!), и про нелепость отказа от любимых занятий!  А у нас тоже вроде уже и лето, тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить!

0

726

Привет, от заядлого курильщика! Я как то курю с удовольствием, но насчёт убеждённости проблемы. С одной стороны и я и мой мозг понимает, что курение это очень большая фигня, что для самого, что для окружающих. И тут же и я и мой мозг начинаем сильно ёрзать, когда давно не курили. А когда сигареты кончились, и надо решить проблему пополнения запасов, бежим сразу решать эту "первоочередную" проблему. Вот и идёт разрез теории и практики. И вопрос возникает, ну почему всё таки человек всё понимает, всё осознаёт, но ... руки непроизвольно лезут в карман открывают пачку, и...  человек закуривает. А когда ещё какой то умственной работой занят, то вообще, только пепельница и дым коромыслом могут подксазать, что ты только что курил. Вроде и мозги от дыма должны гораздо хуже соображать, а без сигареты так вообще никакая мысль появляться не хочет. Про бутылку вообще молчу, как там говорят, без неё не разберёшься? Вот и думается, что за подручные приспособы помогающие нам что то обдумывать и что то решать. Как то надо как нибудь всё таки пожить некурящим и сравнить что ли состояния. Вот что то всё таки глубоковатая эта колея.
Одним словом борюсь с этим только в мечтах и на словах. Один парнишка красиво сказал, курить бросать надо, только я пока к этому не готов.

0

727

Привет, други и подруги!
Про курение - молчу... курю... пока...
А желаю всем нам долгих и радостных лет. 
Ксю....а может в субботу на Сапсане в М. (я встречу), а в воскресение обратно????????
Как тебе такая перспектива?

0

728

Привет друзья. Я снова с вами. Вчерашний день прошёл как-то тяжелова-то. Я впервые в жизни оказалась на таких скажем пышных похоронах. Было человек 150. Причём все мы (эти 150 человек) были и в церкви на отпевании (еле поместились там) и на кладбище (почти закидали могилу руками, ведь каждый по горсти земли бросил, а некоторые по русскому обычаю и по 3) и на поминках в ресторане. Вереница машин растянулась почти на километр за катафалком. Хорошо, что и церковь, и кладбище, и ресторан были по пути и не очень далеко друг от друга. Тот человек с кем мы вчера прощались был действительно очень хорошим, поэтому и народу было много. Даже батюшка в церкви после отпевания отметил, что не часто увидишь такое количество друзей и родственников. Видимо человек хороший. И это так. Ему всего-то было 55 лет. Отметил покупку дачи с другом, лёг спать и не проснулся.
Так что берегите себя.

0

729

Здравствуйте други и подруги! Середина недели, а погода такая, что хочется только валять дурака и отдыхать. Все-таки лето и солнце творят просто чудеса, настрой просто неузнаваем!
Дим, к сожалению проблема моя пока не изменилась, а что будет то ли Сапсан, то ли самолет, то ли что другое, это уже вторично. Но вроде уже виден свет в конце тоннеля, и может уже этим летом я заеду в столицу.

0

730

Ириш, я в последнее время все больше убеждаюсь, что жить нужно сегодняшним днем. Никогда не знаешь будет ли завтра, как об этом не печально думать. У моего мужа родственник тоже в возрасте 52 лет внезапно ушел, на даче вечером посидел с соседями, практически без спиртного, а утром сын приехал , а отец мертв. Был здоровым, крепким, а вот так случилось. Так что, други и подруги, берегите и любите себя!

0

731

Здравствуйте. Вы не поверите, но я точно в струе всех событий. Только Иринка поделилась своими новостями, как я тут как тут. Ещё неважных новостей подбросить пришёл. Вчера был на даче вечером. А мы с весны соседей своих не видели. Огород копается, сажается, ухаживается. И на днях как то тема поднималась соседями моими со второго бока и теми, которые у меня в торце участка, что мол этих давно не видели. И вот вчера застали вечером жену соседа. Поздоровались, и скорей же узнавать, где дядя Толя (они примерно чуть чуть моложе моих родителей). На что она и ответила, что не приедет больше сюда дядя Толя... Первая мысль уж не развелись ли ненароком. Но оказалось всё хуже. ! октября ещё его похоронили. Сколько времени а мы не знали (да и не могли знать). Соседка рассказывает, сама плачет, говорит не знаю как пережить это. Иринка, человек был как и в твоей истории, золото. Огород у него всегда блестел. Сколько всего нам подсказал, учил, пояснял, делился и знаниями и опытом. Сели вчера за столик ошарашеные, опять же закурили, и еле еле смогли себя пересилить чтоб дачу полить. Домой еле доехал, старался потихоньку. Дома отцу рассказал, тот в шоке. Вот и у нас потери. Казалось, ну что там я его знал через забор по даче. А вот так сильно вошёл в душу.
Что то мы с тобой, Иринка, прямо идём нога в ногу. Давай из этой полосы вместе вылазить. Дай, Бог, чтоб такие новости последними были.

0

732

Я уж не то что вылезти, а выпрыгнуть из всего этого дерь... готова. Простите за прямоту.

0

733

Как там говорится: будет и на нашей улице праздник! Ксюша тоже вся в заботах-проблемах. Взять бы огромную лопату, а лучше бульдозер, и все наши проблемы сгрести и зарыть в каком нибудь глубоком глубоком котловане. Правду говорят, старается человек жить без проблем, да найдутся такие, кто их ему создаст. Прям как тост получился, типа выпьем за то, чтоб проблемы разгребали только те, кто их создаёт!... Как писали немцы: каждому своё.

0

734

Привет друзи!
Вот я и с вами с нового места своего существования (с работы). Грустные вы темы подняли.... однако. Но жизнь продолжается, и правильно Ксюша отметила, что жить надо сегодняшним днем, но о заврашнем не забывать (это уже от меня добавочка). Так что берегите себя.
Ксюня, этим летом ждем тебя в М.

0

735

В Москве обязательно. А теперь рассказывай о новой работе!

0

736

Приветствую всех! А особо - Димыча, от которого тоже с нетерпением жду рассказа о новой работе. Ну, в том объеме, который не раскрывает коммерческие и личные тайны...

0

737

Всем доброго утра. Димка, ты нас так заинтриговал... делись информацией... где? Что за работа? ... и удачи всем

0

738

Андрюшка, что у вас там в Донецке. Нас холерой пугают. Говорят строгий контроль на таможне с Украиной из-за холеры. А что у вас говорят?

0

739

Рассказывыю....
Работа та же, только контора другая.. Ничего нового... :tomato:
Разочаровал?

0

740

Контора - Финансоваякорпорация "ОТКРЫТИЕ", если кому это что говорит.... :playful:

0

741

Всем хорошего дня и крепкого здоровья!

0

742

и в правду разочаровал... мало порассказал... и почитать нечего...  :D
Ну надеюсь поездки по России не отменяются, а то может если повезёт, то и по миру за командировочные. Это же так здорово. Правда знаю, что эти поездки выматывают... Удачи и успехов в старом поприще на новом месте.

0

743

Спасибо за добрые слова. Поезки по стране не отменяются, а вот по миру - только за свой счет, но думаю, что это даже лучше. Куда захотел - туда поехал, а не куда пошлют!!!

0

744

... и где Власов со своей холерой?

0

745

Да, иногда так пошлют, что на карте не найдёшь.  :D

0

746

Абражан написал(а):

Поезки по стране не отменяются

Димыч, составляя план командировок, помни: главное ОТКРЫТИЕ тебя может ждать в координатах 61°47' северной широты и 34°36' восточной долготы!

0

747

Здравствуйте други и подруги! Как тут у нас уже оживленно. Молодцы. времени даром не теряете. Дим, а эта финкорпорация имеет какое-то отношение к банку "Открытие"?

0

748

Справка из интернета:
Финансовая корпорация «Открытие» — российская банковская группа, основными направлениями деятельности которой являются инвестиционный банкинг, коммерческий банкинг, брокерские услуги, а также управление активами.

Основные компании, формирующие группу компаний ФК «Открытие»: ОАО Банк «Открытие» (объединил в себе ранее существовавшие банки: ОАО Инвестбанк «Открытие», ЗАО «Коммерческий банк Открытие» и ОАО Банк «Петровский»[2]), ОАО "Брокерский дом «Открытие», ООО УК «Открытие», Otkritie Securities Limited, Otkritie Finance (Cyprus) Limited (Кипр). Штаб-квартира располагается в Москве (Россия).

0

749

Круто!
Особенно мне понравилось про ОАО Банк "Петровский". Полагаю, филиал - в центральном ресторане г.Петрозаводска "Петровский"?  :D

0

750

Это судя по всему было раньше, а теперь популярны не рестораны, а семейные ценности!

0

751

Ксюша написал(а):

Дим, а эта финкорпорация имеет какое-то отношение к банку "Открытие"?

Именно в банке и тружусь не покладая рук!

0

752

Габалов написал(а):

Полагаю, филиал - в центральном ресторане г.Петрозаводска "Петровский"?

Коля, а с каких это пор ты стал по ресторанам специализироваться, или тоже поменял работу?

0

753

Ксюша написал(а):

Это судя по всему было раньше, а теперь популярны не рестораны, а семейные ценности!

Вот с Ксюшей согласен полностью!

0

754

Нет, ну какой молодец! Вышел на форум, и каждому ответил на вопрос! Лаконично и доходчиво!

0

755

Ца-ца-ца... и это ПЯТНИЦА!!! УРА!
Всем лёгкого и быстрого дня и удачных выходных. А главное: до встречи послезавтра. Жаль, что не со всеми.

0

756

Абражан написал(а):

Габалов написал(а):

Полагаю, филиал - в центральном ресторане г.Петрозаводска "Петровский"?

Коля, а с каких это пор ты стал по ресторанам специализироваться, или тоже поменял работу?

Димыч, это зачодд!
Увы, по ресторанам не специализируюсь, избегаю их. Непьющему там одно расстройство (как мальчику из анекдота, который, играя в прибрежном песке, отвечал взрослым, рекомендовавшим ему залезть в морскую волну: мол, плавать не умею, а пИсать не хочу)  :D
Но ведь как-то надо тебя заманивать достопримечательностями!
Надо подсказывать темы командировок!
Всем хорошего настроения - и в пятницу, и на все выходные...
И на встречу, на которой буду с вами - мысленно, но весомо!

0

757

Привет, други и подруги!
ПЯТНИЦА!!! Этто хорошо.
До встречи хотелось бы дожить... Вараву вызвонит не смог. Ни один его телефон не отвечает, наадеюсь что сам откликнется.
Всем хорошего настроения и погоды на выходных...

0

758

Так ... это что это за ... дожить...
Совсем уж духом пал. Димка так нельзя даже думать. Говорят, что мысли материлизуются. Так что надо думать только о хорошем. И всё будет так как мы хотим.
А Вараве выговор без поцелуя...

0

759

Здравствуйте други и подруги! Я только недавно появилась на работе, поэтому и на форуме с запозданием. Да, пятница - день во всех отношениях замечательный, да и погода сегодня соответствующая. Дим, ты прекращай философствовать уж так глубоко, доживем и переживем! И встреча пройдет на "ура", жаль, что для некоторых хоть весомо, но мысленно.
Что-то Татьяна пропала совсем, но надеюсь на встречу она обязательно прибудет.

0

760

Начинаю волноваться по поводу Андреев: Варавина и Власова. Что-то непорядок наблюдаю!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » По просьбе трудящихся открываем новую долгоиграющую тему.