Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » По просьбе трудящихся открываем новую долгоиграющую тему.

По просьбе трудящихся открываем новую долгоиграющую тему.

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

А у нас сегодня ещё новость, сейчас напарница жены с Харькова приехала. На автобусе в аварию попала. На трассе их автобус влево сдал, чтоб яму на дороге объехать, а какой то хитрозадый водитель другого автобуса захотел справа обогнать. А за тем вторым фура шла. Так этот обгоняльщик , увидев яму резко затормозил, и задняя фура уходя от него влево врезалась между двумя этими автобусами. У фуры кабину снесло нафиг, но все правда живы остались. а автобус, в котором напарница ехала, от удара чуть не опрокинулся влево. Еле устоял. Дверки справа фура затёрла, сразу вылезти не могли. Страху натерпелись. Кто спал, так вообще понять не могли, что произошло. У нас маршрутки часто лётают. А ещё "таврии" любят под маршрутки подныривать. Мордой входит под днище, как зубило, легко опрокидывает вместе с пасажирами. В том году даже в городе два случая в один день было. В одной аварии "таврия постаралась, а в это же время в центре города иномарка маршрутку таким образом на бок завалила. Люди друг другу новости рассказывают и не могут понять. А оказалось почти одинаковые две аварии, одновременно только в разных местах. Споров была куча, а выясняется что про разные места спорят. Помню, насмеялись над спорщиками.

0

682

Привет, други! Я Опять с вами... Вчера поехал на рыбалку... оказалось, что опять на заготовку рыбы... жена сказала что б привез не более 3-х хвостов. Пришлось выкручиваться... ехал мимо Голицыно, звоню Романенко, прошу что б вышла на КПП, та не может, - звоню Мамаевой, та - защебетала, но пообещала выйти. Вышла. Отдал килограмм 8-9, от нее всем привет. От меня тоже... Всех цалую, ВАРАВУ - в ГУБЫ... :flag:

0

683

...фотки не делал, поверьте на слово... :tomato:

0

684

Ксюш, привет, выходи!

0

685

Всем здоровья и здравия! С пятницей! Жаль, Дим, что ты домой с рыбалки не мимо Питера ехал, а то и мы бы рыбкой полакомились. Ну да ладно, может все еще впереди?
  В Москве вроде 30 градусов обещают, ляпота какая наступит. А у нас День города, основные празднования завтра и послезавтра, мелкий уже планирует, куда мы с ним пойдем, а я  бы лучше дома. Посидела бы в шезлонге с собаками, а главное в тишине, но придется погрузиться в гуляния!

0

686

Ничего, поедим в Корелию, на рыбалку, будем мимо Питера ехать -  завезем...
А культурную программу надо выполнять... куда денешься!  :playful:

0

687

То-то и оно, никуда, а так хочется отдохнуть от этого безумного города! Дим, а почему без Танюхи на рыбалку?

0

688

Дим, в следующий раз проедь, пожалуйста, мимо деревни Таганьково, что по второму Успенскому шоссе. Я не столько ради рыбки... сколько чтоб мой муж от зависти лопнул... а точнее сорвался и поехал... :mad:

0

689

Ну как на него (мужа) можно воздействовать? Только богатым уловом! Вот так и жевем... Удачных выходных всем!

0

690

-Эх, любители рыбки, вам надо в дни Димкиных рыбалок засаду устраивать. Собираться все вместе, устраивать "секрет" как партизаны. Выскакивать в нужный момент, и кричать: -Димка отдавай хвосты!!! Или на худой конец, просто напроситься вместе с ним, поучаствовать в в самом процессе. Там не знаю "Красная стрела" когда то была между Москвой и Питером. Сейчас наверно что то другое. Я у Димки на фотке что то очень красивое и скоростное видел.

- Иринка, а чем твоя прошлая работа занималась? Такая солидная фирма, ну что ж она так, аж мне жалко. Не пойму, Шеф хорошим человеком был (так из своего кармана людям приятное старался сделать)? Или у него вынуждено получилось рекомендателей подставить? А то он мне по сравнению с теперешним шефом, даже понравился? Или просто хестокий мир бизнеса?

-Насчёт рыбы подумалось, не знал что рыбу в хвостах считают! Всадников считают там во столько-то  сабель, бойцов во столько-то штыков, баранов в стаде столько-то-голов, а рыбу значит в хвостах!!!

0

691

Пардон, грамматическая ошибка: живем! Наверно в школе плохо училась. :x

0

692

Сейчас и "Стрела" есть, но самый популярный и ДОРОГОСТОЯЩИЙ - это "Сапсан", вот его ты, Андрюшка, и видел!
А про начальника Ирининого я долго думала, как этот кризис и кредиты людям жизни пообломали, знаю не понаслышке. А в данном случае и невиновные ни за что страдают. Эх, жизнь наша... Нет, ребята, надо жить сегодняшним днем и тем, что имеешь, если уж до сих пор зеленый дождь не обогатил, то и не надо искусственно это создавать. А все равно ничего не получиться. Мы с Сережкой Ивановым вчера встречались по делам, так эту тему тоже обсуждали. Планируем обстоятельно встретиться в следующие выходные, может и фотографии какие будут.
А по поводу "хвостов", то как я понимаю это семейный слэнг семьи Абражан!

0

693

Ксюша, меньше на свои ошибки внимания обращай, главное смысл донесла, читал сообщение, даже и не заметил. Ради интереса вернулся на предыдущую страницу, посмотреть где же? Я вон тоже клавиши путаю что то вместо буквы"ж" всё тянет надавить букву "х". Вообщем меня точно нельзя к методу "слепого набора" допускать. А то такое напишу. Вот прикольно получится, думал об одном, не проверил, а потом выплывет всё на букву "х"!!! А потом мне скажут так вежливо, как в том анекдоте, когда продавцам строго настрого запретили хамить покупателям.

-Девушка продавец не знала что сказать,  надоевшему с глупостями,  покупателю.
-Выручила подруга. Подошла к этому покупателю и вежливо сказала.
-Мужчина, мы с подругой решили пойти на ... , Вы с нами не пойдёте???

Наверно уже конец рабочего дня, удачного отдыха, Ксюша, с днём  любимого города!

0

694

А насчёт Димкиного "сленга" я буду поосторожнее. Может так профессионалы выражаются. Так чтоб на речке не опозориться (сто лет не был), надо терминологию обновить. А то ляпну что нибудь по старинке, так не то, что рыбаки, рыба в воде спеяться начнёт. Сейчас до того всё так быстро меняется и совершенствуется, очень тяжело угнаться и быть в курсе сегоняшнего времени. Да, век скоростей, век технологий. Скоро и русский язык станет 50Х50 состоять из английских слов. Столько названий и терминов уже просто не понимаю. Спасибо интернету, уже чуть что, туда лезу за разъяснениями.

Ну, счастливо всем отдохнуть и набраться свежих сил, удачи!

0

695

Ксюша написал(а):

А по поводу "хвостов", то как я понимаю это семейный слэнг семьи Абражан!

Нее, Ксюша, это общепризнанный сленг рыбаков, коими мы уже стали. А поехал один потому что жена моя на работе была, а я свободный пенсионер!

0

696

Абражан написал(а):

Ничего, поедим в Карелию, на рыбалку, будем мимо Питера ехать -  завезем...

Тааак, Димыч, вот с этого места - подробней! :O
Детали не будут излишними...
Вот так замечательно - с приятного ёканья в груди, с хорошей светлой надежды начинается новая неделя - уже практически июньская.
Того и всем желаю - чтобы хорошо началась неделя! Ну, и продолжилась - не хуже...

0

697

Анрюха, тот предыдущий мой шеф всю жизнь был подленьким человеком. А выезды устраивал, т.к народ обкрадывал в зарплате, индексацию не выплачивал когда зарплату задерживал... вот таким путём и рот всем затыкал раз в год или в два года. Сначало нам тоже казалось, что это здорово... но устраивать пир во время чумы нельзя.... например народ зарплату ждал, второй месяц задержки, а он выезд организовывает... все ему говорят - лучше мол деньги выдай, а он отвечает... подождите ещё чуть-чуть. В вот кризиз в 1998-1999 году пережили удачно, т.к. бросил клич по сотрудникам.. кто может дать фирме в долг, даже под проценты... и такие нашлись пару человек, так процентов не видели до сих пор... спасибо, что вернул хоть то что давали. А кинул поручателей, так до сих пор себя виноватым не считает. Мог бы позвонить и хотя бы извиниться... если уж по человечески. А то сумма на троих поручителей измеряется в семизначном эквиваленте, да еще в доларях. В общем думаю, что это даже не дипломат, а чемодан денег. Так как такой суммы не видела живьём, то представить не могу.
Димка, а ты что сейчас не работаешь? А как же твои катания по стране за счёт фирмы?
А в Карелию вы едете своим ходом на машине или как-то по другому. На теплоходе , например? Если своим ходом, то могу дать координаты хорошей гостинницы... и посоветывать, где не надо оставаться на ночлег. И вообще куда конкретно собираетесь, ведь Карелия большая.  Во сколько вопросов... Карелию вспоминаем постоянно и очень добрым словом.

0

698

Здравствуйте други и подруги! С началом новой недели! Прочитала переписку, и появилась куча вопросов. Дим, я не поняла, а почему это ты не работаешь? То что пенсионер, так это не вчера, а как же работа, заказчики, командировки, шефини? Что-то я не уловила. А по поводу Каредлии, то мне показалось, что это шутка, а такой Дом советов разгорелся, что думаю, может я чего не поняла.
Ира, после твоего рассказа о корпоративах и бывшем шефе откровенно говоря прониклась сочувствием и к поручителям и к самому товарищу, оказывается зря:не белый и пушистый, безпричинно пострадавший. А вот поручителей искренне жалко, через таких подлецов вообще вера в людей пропадет.

0

699

Здравствуйте! Иринка, спасибо, тему до конца добила (насчёт шефа бывшего) очень интересны жизненные ситуации, очень. Я на той неделе подумал, может эта тема неприятна тебе, а ты вот всё таки выкроила времечко для меня. Значит не всё золото, что блестит. Выходит, что хоть на подлости многие выезжают, но не все.
-Мне очень понравилось, как .Димыча про Карелию сразу в оборот взяли. Вы его там побольше вопросами озадачивайте. Я тут буду читать все ответы и рекомендации и на ус мотать. Пока мне это всё не светит, но на будущее информация не повредит. Так что я тоже лицо заинтересованное.
-А сегодня, если честно, я  н-и-к-а-к-о-й.

0

700

Ксюша написал(а):

А по поводу Карелии, то мне показалось, что это шутка, а такой Дом советов разгорелся,

Ксюш, ЭТИМ не шутят!!!
Давно зазывал Димыча в Карелию. И если он своим ходом - постараюсь, чтобы гостиницы ему не понадобились. На мягком сундучке в гостиной постелим!

0

701

Габалов написал(а):

Ксюш, ЭТИМ не шутят!!!

Раз уж действительно дело серьёзное, то надо Димку всем форумом собирать и провожать в путь дорогу. Одним словом мы здесь за него почти всё решили. Ему остаётся только осуществить задуманное. Вот удивится, когда всё это почитает. (Страшно интересна его реакция). в любом случае, хорошего всем настроения. Как начнём понедельник, так и всю неделю должны провести.

0

702

Круто вы, ребята, все решили! Дим, собирай манатки и готовься в мягкому сундучку. Правда, я не очень знакома с такой мебелью, но ведь от всей души!

0

703

Сегодня утром по ТВ услышала. что на сайте судебных приставов можно узнать о своей задолженности. Заинтересовалась. Сейчас упражнялась на сайте, правду пишут: работает в тестовом режиме! Времени потеряно море, а результат никакой! Дурят нашего брата все, кому не лень.

0

704

Ксюша написал(а):

Дурят нашего брата все, кому не лень.

-...Рыцарь сренди... срендивековый, а опилки современные...(кажется так у Райкина было?)
Ксюш, может они пока начали раскручивать свою машину.

0

705

Ксюша написал(а):

готовься к мягкому сундучку. Правда, я не очень знакома с такой мебелью, но ведь от всей души!

Истинная правда, Ксюша!
От души!
А что мебель - в таком названии - выглядит чрезмерно экзотично, так тут просто смешение произошло. Анекдота-шутки с реальностью.
Просто теща, когда приезжает в гости и останавливается у нас, мягкий-мягкий угловой диван в гостиной изящно называет "тёщин сундучок"  ^^
Но диванчик вместительный - раз, и не такой жесткий, как тут Андрей предположил.

0

706

Я просто тему развиваю, Коля! Мы же совершенно не знаем чем ты там располагаешь. Вот пояснил, и даже мне уже в гости захотелось. Вот какая у нас презентация получилась!!! Там ещё надо клёвые места обдумать, замануху надо как следует обстряпать, со всех сторон.

0

707

Щас что то будет...

0

708

Мир замер в ожидании...

0

709

Ну вот, стоит, оговорится, как тут же спалился. :writing:  Да я уже 3 недели в Нерване – со старой работой покончил, в новую не загрузился. 5 лет отдал старой работе… правда и она мне дала не мало… :idea:
А что касается Карелии… - я же не писАл что это будет в этом году (извини, Коля и Ксюша!). Просто уже много лет мечтаю съездить в Карелию на рыбалку….
Сегодня опять ездили (только приехали)  результат – 1 карасик! … И на меня бывает проруха. Пока отдыхаю и кайф ловлю, чего и вам желаю!
Кто на встречу в воскресение?    :glasses:

0

710

А вот и ясность, а то мы тут уже не знали что и думать. Дим, отдыхай и наслаждайся жизнью, я тебе по-человечески завидую белой завистью. Хотя, к слову сказать, в последнее время я дала себе слабину, на работу езжу не каждый день, надоело, пытаюсь научиться любить себя!
А в воскресенье меня-то точно не будет!

0

711

Ксюш! Люби себя и  будешь любима! Я только щас понял, что работа - это только инструмент для достижения каких - то целей. Цели разные. Спасибо за внимание, всех цалую... Варавина - в засосс.
ПЫСЫ : Кюнь, жаль, что не будешь, хотя я и сам еще не знаю...
А шефиня свинтила в Канаду на ПМЖ к дочке... Вот так, надо любить себя.

0

712

Ирин, соберетесь в Карелию - меня позовите....А?

0

713

Димыч, солнце, насчёт встречи, мне придётся на этот раз пропустить всё таки. Очень прошу, только не подумай, что в кусты я. Наверное в тот раз я не подумал монетку кинуть в тот водоём, забыл про традицию. Лето у меня будет жарким не только по температуре воздуха, но и в деловом отношении. Мы киоск взяли, покупателей прикормить надо срочно. А ещё маму начали под руки выводить на улицу, нельзя ни одного дня пропускать. Застоится, уже не поднимем, не повторим. Я постараюсь своё отсутствие скомпенсировать другими приездами. Вроде проблемы начались решаться, значит дальше лучше, проще и свободнее будет. Сейчас как самолёт на взлёте в метре от земли или об землю или удастся приподняться выше, набрать нормальную скорость и нормально полететь. А ещё я себя со старым мотором сравниваю, первая заводка после ремонта. Серия вспышек идёт, вроде начал тарахтеть, и душа сжимается заглохну, или буду нормально работать. Улучшение в жизни начинается, но надо постоянно быть на стрёме, под контроль всё строго. Чтоб костерок разгорелся а не погас. Сейчас вылезу, и хочу мотаться как Лена Мосиенко (кумир мой по разъездам). Очень прошу не обессутьте. Наверняка будут те, кто не был в прошлый раз. Очень жаль. Но надо выворачиватся. Тогда появится возможность постепенно всех увидеть. Я как в той рекламе про лёгкий голод "...Я ещё появлюсь..." Ну а пока прошу не считать Власова предателем. Я уже таким фанатом ваших встреч стал. Только жизнь подкоректировать надо и (как пел Агутин) буду как все. Прошу меня простить на этот раз.

0

714

Дим, в воскресенье буду я. Хотя уже начинаю бояться загадывать заранее. Вот, например, завтра еду на похороны старого друга... вместе на машинах ездили не один раз отдыхать, да и проработали долго вместе. Но судьба решает сама как жить дальше. 
Очень хочется увидеть Вараву... Димка вызови его, пожалуйста... а некого тебе будет целовать в засос.

0

715

Врятли мы еще поедем в Карелию.... хотя... Этой осенью вот едем на Ахтубу. А мир такой большой и хочется всего хоть по немногу успеть. Хотим еще и на Алтай.

0

716

Хорошо, Власика прощаем... сами постараемся быть... Вараву постараюсь вытащить..., но обещать трудно. :offtop:  Будем целовать в засосссс.

0

717

Кстати на Алтае я был - действительно благодатный край и люди хорошие. На Ахтубе служил в Кап.Яре, - хорошие края, но в этом году - не судьба...

0

718

Абражан написал(а):

А что касается Карелии… - я же не писАл что это будет в этом году (извини, Коля и Ксюша!). Просто уже много лет мечтаю съездить в Карелию на рыбалку….

Абражан написал(а):

Ирин, соберетесь в Карелию - меня позовите....А?

Тааак... Интрига закончилась.
Демонтирую сундучок.
А что перемены... Димыч, очень рад за тебя! Не за то, что "предыдущая работа закончилась, а в новую еще вступаешь", а за твое хорошее жизнерадостное к тому отношение!
Это славно!
Варавина все, кто его таки на жизненном пути и в виртуале встретит, теперь просто обязаны зацеловать взасос!!! М.б., он как в сказке, преобразится? И выйдет из тени?

0

719

Ирина, ты держись, что-то у тебя в последнее время какие-то неприятные вещи происходят, будем считать, что это окончание определенной полосы! А в воскресенье уж постарайся быть, нельзя чтобы наши ряды редели. И это говорю я, которая ни разу еще на встречу не попала. Честно скажу была уверена, что в этом году точно приеду, но все как-то не в том направлении и не с той скоростью.

0

720

Нет, Коля, сундучок сбереги, а вдруг. А про Варавина, то это правильно: взсос его, взасос! Вот только бы надыбать его где-нибудь.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » По просьбе трудящихся открываем новую долгоиграющую тему.