Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » По просьбе трудящихся открываем новую долгоиграющую тему.

По просьбе трудящихся открываем новую долгоиграющую тему.

Сообщений 401 страница 440 из 1000

401

Пептюля, в днем рождения тебя! Счастья,здоровья, любви и УДАЧИ!!!

0

402

Да Иришку с днём рождения. Пора стол накрывать, а Андрюха пропал.

0

403

Да... жаль что вторая Пептюля не хочет с нами общаться...

0

404

Присоединяюсь к поздравлениям.
-Ирине счастья, здоровья, благополучия!!!
-Ну, а что я пропал, за цветами бегал, и в очередях простоял

0

405

-

0

406

А что такое Пептюля? Начал отставать от русского языка. Или как, нальёшь, расскажем?

0

407

Ну Андрюха как всегда! Рабочий день в разгаре, а он нас, девушек, споить хочет! А Пептюли, это мы так называли Иру Григорчук и Наташу ..., фамилия вылетела из головы! Склероз... Кстати. склероз это не так плохо, он позволяет забыть про маразм!

0

408

Павлова ее фамилия! Но она почему-то с нами не хочет общаться.

0

409

Борьба со склерозом закончилась победой над ним. Павлова Наталья и Ирина Григорчук тесно дружили и мы все их называли Пептюлями. Почему? Да уже и не помню. Павлова Наталья живет в Подмосковье. После школы мы часто встречались и у неё дома в Пушкино и просто в Москве, а потом она напрочь перестала с нашими общаться и на все предложения приехать на встречи отказывалась. Иногда хочется собраться всем, кто в Москве и рядом, и рвануть по нахалке к ней...  расшевелить. Тем более что адрес Димка и Варава знают.

0

410

Хе-хе, какие вы все всё таки хитренькие, то пропал Андрюха, то споить может... Я уже и закуски море притарабанил, и самого лёгенького налил, для поддержания рабочего настроения, и всё равно не угодил. Эх, женщины, женщины, ну как мне быть здесь одному с вами!!!
А насчёт что спросил про "погоняло", просто давно увлекаюсь историями ,откуда они беруться. И очень забавно получается, просто так ничего не приклеивают. Обязательно какая то сильная история быть должна, запоминающаяся надолго. Потом всё таки и она забывается. Потому что историю как правило не передают другим, её помнят только очевидцы. А погоняло идёт дальше, как эстафетная палочка. И вот вспомнить историю появления очень бывает интересно. Обязательно какая то прикольная история с этим связанная должна всплыть из небытия. С чьего то острого языка всё получается.
-За информацию о девочках, отдельное спасибо, Ириша избавляешь от сторазовых расспросах, спасибо, правда очень, очень интересно про всех узнать. Можно и проведать конечно. Но надо бы всё таки постараться не поставить человека в очень неловкое положение. Всякие причины могут быть в этой жизни. Может проблемы с личной жизнью(как у меня было), тоже от всех друзей отошёл. Вот сейчас возвращаюсь. Верней меня вернули. Как то я сторонк деликатности. А то может и вправду причины серьёзные, так и самим можно оказаться в неудобном положении. Може как нибудь издалека разузнать что нибудь поконкретнее, а потом можно (если можно) и нагрянуть. а то нас все бояться начнут, беспардонность, дело тонкое такое, как "восток..."
-Ну, что за историю!

0

411

Вот из-за деликатности момента мы и не едем. Сами понимаем, что не спроста человек от общения отказывается, когда раньше была очень активна и общительна. Всё в жизни бывает... Может что-то случилось, а может мировозрение изменилось... и новая жизнь лучше старой... что тогда старое ворошить.
А тебе, Андрюха, спасибо за стол. Всё красиво и уверена что обалденно вкусно. Хорошо, что я уже пообедала...

0

412

Может и в самом деле стоит поинтересоваться делами ребят через кого нибудь. Если всё в порядке, то человек просто не хочет. А если проблемы, может что и в наших силах возможно. Я вот сейчас вздыхаю, свои темы позакрывать бы поскорее, да и подумать насчёт нормального стола. Поскорее этот период пережить, и никогда к нему не возвращаться. Как надоело всё плохое и всё тяжёлое. Солнца в душе хочется и лёгкого свободного ветерка. А то одни заботы в голове.
Вижу Светлана появилась
-Привет, Светлана!!!

0

413

Наверно не смогла выйти, но всё равно, приятно. Я наверно бокал не успел предложить (шучу)

0

414

Андрюха, помнишь мультфильм Маугли. Там медведь Балу дрался с обезьянами: сидел и бил то левой лапой, то правой, а обезьяны отлетали то в одну, то в другую сторону. Вот иногда хочется также сесть и отбиваться от проблем. Другого способа борьбы я пока не вижу. Как подумаю об этом - так становится смешно и вроде бы на душе легче.
Так что и ты - сядь и высоко подними руки... а потом резко опусти... а что при этом сказать - сам знаешь. Но совсем то руки не опускай...

0

415

Как говорила Коко Шанель:"Все в моих руках, поэтому нельзя их опускать!" Андрюха, если тебя это успокоит, то ты не одинок; я уже и руки поднимала и резко бросала вниз с "волшебной" фразой, и худела на 8 кг за короткий срок, и наоборот, и истерила, и впадала в безумную гульбу, и в молчанку со всем миром играла, а проблемы все равно есть. Ну может, конечно, рассасываются потихоньку, безусловно сегодня намного лучше, чем вчера, но покоя все-равно на душе еще и не видно! Держись!

0

416

Спасибо, девчата, всё сделал как вы сказали. Поставил на землю всё, что было в моих руках, поднял руку, сказал что надо в таких случаях, резко махнул. Снова взял, что в руках до этого было. Если после этого дела вдруг пойдут лучше, быстрее да ещё и в нужную сторону, тут же отпишусь. Хорошего всем настроения. С окончанием рабочего дня.

0

417

Я тут подключилась, Пептюлями звали, так как проходили по химии или биологии пептидную связь, я не помню точно что это такое, ну вот и понравилось название. Однако , удачно день прошел, весело, молодцы!

0

418

Здравствуйте всем.Опять я пропала.Наскоками выходила, читала что там у вас происходит.А вот просто сесть и написать что-то,ну никак не получается. В бегах...Иришка, с приездом тебя.Жаль, что такой долгожданный отдых был подпорчен неприятностью с мамой.Ну ничего - впереди лето.дача.шашлыки....Хорошо!У нас,правда,лето никак не установиться,холодно и дождливо.Но в конце недели обещают солнышко,и это радует. Я сейчас вся в переживаниях - моя малая с подружкой уехала в Англию и Ирландию.Через неделю вернется. Наверное ей там хорошо, а вот мамке волнительно.Всего 18,ума еще нет.Здесь дети поздно взрослеют.А я вот не помню что Ира Григорчук с Наташей Павловой очень дружили. Странно.А наташу Павлову я однажды встретила совершенно случайно в Пушкино .Я там в очередной больнице лежала,вот там в больничном парке и встретились.Странно,что она не хочет контактировать с друзьями детства, я ее помню очень общительной и отзывчивой. Хотя, я сама столкнулась с этим. Я была очень дружна с Наташей Маевой, была у нее на свадьбе,помню как ее оба сыночка родились, ходила к ним с Юрой в гости. Потом они уехали на Дальний Восток служить, я укатила в Омск и мы потерялись. И вот когда наконец нашлись, я так обрадовалась...А вот разговора не получилось, может тоже что-то произошло, только я об этом не знаю?Вот так-то...В семьях это тоже случается,у родных по крови людей .Что уж тут скажешь!Ну все, труба зовет, Пока!

0

419

И снова утро... и снова я...   Всем привет ... и лёгкого дня.

0

420

Всем привет и поздравления!
Когда-то весь советский народ в этот день отмечал день рождения основоположника - Карла Маркса...
Чуть меньшая, но довольно активная группа советских людей, в которую до сих пор вхожу, - День печати.
И совсем небольшая, ограниченная преимущественно нашей фамилией, - день рождения моего младшего брата. Который и ныне здравствует, занимаясь микробиологией на благо человечества и научной общественности города Саратова.
В П-ске с утра такой туман, что никакому ресторанному Добрынину шлягером не охватить. Но это - внушает! Потому что тепло и весна движутся неуклонно...
Всем - тепла и весны!
:flag:

0

421

Да, утро задалось: привет из Канады, Ирина стихами здоровается, а Коля вообще огорошил количеством праздников! Со всеми за исключением день рождения Карла Маркса я тебя и поздравляю! Сегодня четверг, но что-то радости не ощущаю.

0

422

Коля, присоединяюсь к поздравлениям тебя со всеми праздниками, кроме Карла Маркса... ну его... а вот брату здоровья и процветания. А нам с тобой (печатникам) удач на трудовом фронте.

0

423

Коль пошла такая пьянка, то и Ирину поздравляю с Днем печати, профессиональным празднком! Други и подруги, кто еще имеет отношение ко Дню Печати, дню рождения Карла Маркса и Колиного брата - поднимите руки. А то сейчас появится Андрюха. снова накроет стол, нальет, и нам будет уже не поздравлений!

0

424

Ксюша, исполняю желания

КО ДНЮ ПЕЧАТИ

Накатило вдохновенье —
Сочинительством грешу,
И районке поздравленье
Я на праздник напишу.
Вам, создатели газеты,
И здоровья, и добра,
Жизни вашей многи лета,
Также острого пера!
Чтобы вам засентябрило
Ноябрем по декабрю —
Это я про ту зарплату,
Что не дали, говорю.
Чтоб реформенны метели
Не сорвали вас с земли,
Чтоб в карманах шелестели
И червонцы, и рубли!

Всех, всех наших печатников и дизайнеров с праздником!!! Всего вам самого наилучшего, успехов в вашем труде!

0

425

-Коля, брату счастья, здоровья, благополучия!
-Девочки, что вы так Карла Маркса невзлюбили? Старался мужик, разрабатывал теории. Вроде о людях думал. Может народ его неправильно понял или искаверкал его идеи? А все шишки на него. Как то по телевизору видел, что вроде бы и немцы на его памятник недружелюбно поглядывают. Очень интересно и хотелось бы ,чисто для себя, разобраться насчёт Ленина и Маркса. То что втирали раньше и втирают сейчас, я как то уже за чистую монету не принимаю. Втыкают, кому что выгодно. Может и вправду хотели жизнь трудягам улучшить, но учитывая человеческую сущность, не по тем нотам играли, кто то их подменил, и музыка не получилась. Вместо обвинений тогдашнего руководства страны, да и самих людей, не требующих себе нормальных условий жизни, свою народную глупость оправдали неверностью теорий? Мне, правда, при Союзе было лучше. Если бы нормально механизм был бы настроен и отрегулирован, тикали бы часики нормальной жизни. Ну, да ладно, это всё не в день праздника решается, хотя на пьяные разговоры прокатывает.
Ещё раз всех с профессиональным праздником! Пусть сегодняшний день будет особенно интересным!

0

426

В праздничный день не будем спорить о Марксе и ЕГО ИНТЕРПРЕТАТОРАХ. Иначе придется вспомнить и покойного Черномырдина с его бессмертным "Хотели как лучше, получилось как всегда"...
С Днем и с чистой радостью!

0

427

Ну что я говорила и стол накрыт, и тосты, и разборки, типа "ты Карла Маркса не уважаешь?"

0

428

Ой, Ксюша, когда ты у нас была не права?! Будем считать, застолье удаётся.

0

429

-Ирина, а вы там в офисе сегодня отмечаете?

0

430

Други и подруги, печатников и к ним примкнувших поздравляю и откланиваюсь, перехожу на другой компьютер, без-воз-врат-но! Всем привет!

0

431

...Отряд не заметил потерю бойца и "Яблочко" песню допел до конца...
-У Ксюши на работе не объяснили, что её сегодня сильно загружать нельзя. Теперь вот страдаем все!

0

432

У нас на работе пить нельзя... хотя есть такие которым нельзя - ЛЬЗЯ. Но я всегда за рулём... и пью чай, кофе, воду.

0

433

Ирина, часто слышу, что ты постоянно за рулём. Всё собираюсь, и никак не спрошу, как по Москве ездить можно? Я ещё понимаю, когда знаешь куда и как ехать, т. е . по известному маршруту, где даже знаки наизусть знаешь. А когда дело касается незнакомых районов и мест. Когда едешь и одновременно что то ищешь или незнакомый магазин, или контору, или дом какой нибудь, или даже место парковки? Я в том году имел счастьечко проехать только по окраине Днепропетровска... По четыре полосы в каждую сторону, сливание под углом с такими же полосами других дорог на перекрёстках, круговые движения... Товарища в банк возил с документами. Пока он там дела решал, сидел в машине в шоке, думая о том, как выбираться буду. Трудности ещё не от интенсивности движения, а от вежливости водителей. Запорожские хамы конченые, но в отличии от Днепропетровских, наши отдыхают. Днепропетровцы сами говорят, что по Запорожью ездить одно удовольствие. Не верил, пока сам к ним не съездил. Пулей на родненькую трассу за город, и только там пришёл в себя. До сих пор с "нежностью" вспоминаю ту экскурсию... А в Москве потоки машин, помню из детства  шум и постоянные сигналы водителей то там то здесь.

0

434

Ездить в центр на машине стараюсь редко, туда лучше на метро. А вот маршрут дом-дача-работа, тут без машины никак. Вот и сейчас живём на даче, а у нас с мужем одна машина на двоих. И по естественной привилегии, и большей необходимости я на ней езжу. А муж купил рабочую сезонку на электричку на месяц и вынужден толкаться в общественном транспорте. Иногда, если у нас время выезда утром с дачи или обратно совпадает, то подвожу его.
Вчера муж мне сказал, что раньше я ездила аккуратнее, а теперь всё больше рискую в дороге. Но это необходимость жизни, так как на дороге зевать нельзя. В основном в Москве и области ездят не по правилам, а по понятиям, поэтому приходится иногда тоже на понятия переходить. Вообще наглость, хамство и грубость у москвовских водителей очень распространены в последнее время. А ещё очень много вылезло дедов-подснежников. Особенно за городом. Это те водители (в основном деды или ботаники), которые ездят только летом. В очках с толстым стеклом, на раздолбанных или наоборот вылезанных старых машинах, и ещё зубами вцепившись в руль. Мне судьбой выпало каждый день ездить по правительственной трассе (по Рублёвке). Так вот там другой беспредел. Или бесконечные мигалки, которые иногда не считают нужным даже включить и подать звуковой сигнал, прут по середине на бешенной скорости (хотя всего по одной полосе в каждую сторону), или просто крутые, от наглости которых менты просто отворачиваются. Так что как милицию или полицию не назови - результат один.

0

435

Да, даже и не знаю у кого хуже. Я вон как ни аккуратничаю, и то дедушка в том году подловил на даче, да так что стопроцентная моя вина. Фиг кто оправдал бы.
-Иринка, мне сейчас тоже отлучится в город надо. Наверно задержусь. Не обижайся, что побросали тебя все. Ещё раз тебя с праздником, всего тебе самого хорошего.

0

436

Доброе утро и с любимой Пятницей!
Впереди 3 дня выходных. И главный праздник ветеранов.
Всех поздравляю с днём победы.
У меня свекор участник войны (в 17 лет убежал на войну и дошел до Берлина), спасибо ветеранам.

0

437

Здравствуйте други и подруги! Да-да, всех с пятницей и с приближающимися праздничными днями! У нас сегодня все дороги вылизывают, землей газоны засыпают. Хорошо было бы, если бы праздники такого уровня почаще были. Может и народ аккуратнее стал, а то вокруг свинарники в чистом виде. Эх, правильно не любят нас за границей в цивилизованных странах!
Сегодня прочитала, друзья, вашу вчерашнюю переписку по поводу водителей. По воле случая мы бывает используем автоперевозки по стране, так вот недавно приезжала машина из Москвы, ребята были в ужасе, говорят, что такой замороченной разметки и такого нелогичного планирования дорожной части они не встречали. А по поводу взаимоотношения наших водителей, то это вообще без комментариев. Думаю, везде "хорошо" с этим.

0

438

Ксюш, разметка на дорогах и знаки которые висят над этой разметкой вообще порой противоречат друг другу. Это всё сделано, чтоб ментам или, как их теперь называют, ПИДР-ам (полицейский инспектор дорожного регулирования) было на что кушать.

0

439

С наступающими выходными и - отдельно - с Днем Победы, други и подруги!

0

440

Ну это все понятно,налогов наших маловато, а кушать хочется всем. А вообще справедливости плохо живется, а вот хамство и безнаказанность - процветают! Только что "по диагонали" перечитала "Дубровского", у младшего сына сочинение, пытается что-то прочитать и сваять, а мне надо будет проверять и  придираться. а сама, откровенно говоря толком и не помню этот роман. Вот сейчас быренько и прочла, сильная вещь! На меня произвела очень большое впечатление, но самое главное, что очень современный роман, буквально о нашей жизни!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » По просьбе трудящихся открываем новую долгоиграющую тему.