Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » По просьбе трудящихся открываем новую долгоиграющую тему.

По просьбе трудящихся открываем новую долгоиграющую тему.

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

Видите, как хорошо все! И торговля идет и погода хороша!

0

362

Лучше всех щас Ирке в Чехии и с пивом!

0

363

Привет всем! Переиначиваю поговорку: "Бедность не порок" на новый лад: "Зависть не порок"

Абражан написал(а):

Лучше всех щас Ирке в Чехии и с пивом!

-Будет и на нашей улице праздник!

0

364

Да-да, я даже не сомневаюсь! Когда мы с Сережкой встречаемся, то наша коронная присказка:"Все будет хорошо! Только в ту пору прекрасную жить не придется ни мне, ни тебе!" Оптимисты мы однако!

0

365

-Ксюша, представляешь, как сейчас у Ирины на душе? Сколько ей дней там осталось быть. По себе знаю, к концу отпуска дни летят пущенной стрелой, часы начинают идти как то не по земному быстро. И как жаль, что хорошее кончается быстрее, чем плохое... Плохое вечно тянется, а хорошее (ну почему так) именно пролетает.  И так подумаешь о жизни, вот ругаем, ругаем её, а расставаться с ней совсем не хочется. Может она  и не такая уж и плохая, может так её ценим (да, раздел философии). Я всё к чему веду, какой у нас завтра день недели? Вроде вот только что туфелькой по монитору, и вот пожалуйста опять!

0

366

Привет! Примите поздравления

0

367

-чт то не та картинка ушла, повторяюсь, старею, исправляюсь

0

368

Здравствуйте други и подруги! Всех с пятницей, с нашим общим праздником! А тем более впереди 3 (!) выходных. Еще бы провести их не в пустую.

0

369

Ксюша, чуть не пропустил 1 мая. Завертелся совсем. Сейчас только прочитал и задумался!
Значит понедельник у вас выходной? А то я вас отдыхать пытался отправить на той неделе, не получилось. Втихаря отработали без меня! Теперь буду точно в курсе.

0

370

А в вашей незалежной понедельник тоже выходной или этот праздник не отмечается?

0

371

Ксюша, вроде бы тоже гуляют и 1 и 2 мая. Чтоб у нас да гульки пропустили!

0

372

Ну мало ли, всяко бывает. Какие планы? Опять на дачу? Что вы там сажаете?

0

373

Да, завтра сразу на дачу. Сажаем всё то, что обычно садят.  Разве что хотим сельдерей в этом году для отца (никогда раньше не выращивали). Сейчас пока посадили то, что может потерпеть без полива. У нас воду с большой задержкой дают. Вот на этой неделе вроде бы вода уже появилась, а то мы эксперимент сделали семена огурца в землю бросили, и ждём или дождик польёт, или воду дадут, или просто влагой из земли попитаются. На завтра на после обеда дожди обещают.Надо до обеда землю докопать и понавтыкать то, что у жены ещё из семян в пакетиках осталось.Главный  агроном у меня она. А я извощик, копатель, пилильщик, и почти никогда отдыхальщик. А ещё я тяпальщик. Это когда тяпкой землю пушить заставляют. Во мне городские гены сильно работают. Сложное отношение к сельскому хозяйству. Поэтому мне одному на огород лучше не надо, только под руководством.

0

374

Что за праздник на дворе? 
Догадайтесь сами, 
У меня флажок в руке,   
Водочка в стакане -   
Это праздник Первомай,   
Громче песню запевай!   
Президент дал нам три дня,
Не теряйте время зря

0

375

Ну, что! Скорей бы завтра - скорей бы на работу?
Всех с новой, предстоящей, трудовой неделей. У меня намечается ОЧЕНЬ трудной.Пожелайте мне удачи! :flag:

0

376

Дим, держись! Я с тобой!

0

377

Здравствуйте други и подруги! Всех с прошедшим праздником, как провели, как настрой? Не иначе как трудовой. У нас выходные подпортила погода, да и как всегда дней отдыха не хватило.

0

378

Ксюша написал(а):

У нас выходные подпортила погода,

О, как деликатно сказала Ксюша...
В г.Петрозаводске в красный день календаря навалило снега! Как говорят синоптики, толщина снежного покрова составила ок.20 см!
Снег валил с обеда 1 мая до глубокой ночи. И до сих пор не растаял. При этом метель была суровая...
Даже кот британской национальности 2 мая был вялым и весь день спал...
Но в целом - всё прекрасно!
Пусть весна начнется - хотя бы в душе! Хорошей недели, хорошего настроения, други и подруги!

Отредактировано Габалов (03.05.2011 10:07)

0

379

Да, я действительно была деликатна! Коля, я даже и не представляла, что у вас ТАКОЙ снег! У нас тоже что-то сыпало 1 мая, но на почве ничего не осталось. А меня этот разозлило потому, что я в это время мыла окна, и что-то типа снега оставляло следы на стекле.  А вообще-то холодно!

0

380

Вижу Иришка появилась! Или у меня глюк?

0

381

Ириш, с приездом? Как настрой? Наверное после отдыха, который  всегда кажется коротким, очень тяжко вливаться в рабочую среду. И тот отдых, который грел своим приближением, уже позади.

0

382

Привет друзья. Я снова с вами, чему очень рада. Отдыхать, конечно, хорошо. Только всё больше прихожу к выводу, что мне уже нельзя даже на неделю оставлять родителей без присмотра. Пока была в Праге - мама угодила в реанимацию - отравилась лекарствами (перепутала), так что отдых был весь на нервах. Успела только первые 4 дня расслабиться... Прилетела в субботу прямо перед Пасхой, а в воскресенье сразу с утра за мамой в больницу. Вот перевезла её на дачу, думала, что развеется, подышит, а что-то ей лучше не становится. Вот сегодня вышла на работу, а она одна осталась на даче. Постоянно звоню, общаюсь с ней. От отца пользы никакой, вот и приходится нервничать. Так что как говорят - маленькие детки - маленькие бедки, а со стариками бедки растут ещё больше. Спасибо сын заменил меня пока я отдыхала в Праге (если можно так сказать). Так что ... уже давно поняла, что ожидание отпуска гораздо приятнее становится, чем сам отпуск. Всем желаю здоровья и особенно нашим старикам.

0

383

Да, какая незадача у тебя с отдыхом произошла, тогда держись, деваться все равно некуда. Вот так и живем, решая проблемы, причем не свои. То дети, то внуки, то родители, а до себя руки и не доходят. Обидно, столько времени ждала отпуска, как мы тебя провожали, а что вышло? Держись, дружок!

0

384

Извините, что в клювике привезти не смогла. Немного фоток покажу. Нам повезло с погодой. Было очень тепло... до 31 градуса. Пришлось там покупать летнюю обувь. Всё цветёт. Красота.

0

385

А это моя живность. Собака видимо считает кота своей мамой или папой (уж не знаю кем), но главное, что не отходит от него. А кот с собакой играется как с добычей. Забавно за ними наблюдать. А на даче им вообще кайф.

0

386

Кстати мой муж в Праге вёл летопись... если это можно было так назвать. Т.е. он записывал где мы были в этот день и какое пиво пробовали. В общем по приезду они с сыном подсчитали и я офигела... мы оказывается попробовали порядка 50 сортов пива, т.к. брали разное и пробовали друг у друга. И , естественно, ещё раза в 3, а то и в 4 сортов которые за неделю испробовать невозможно. И это только в Праге, а Чехия она ведь очень пивная страна. И не от одного пива не хмелеешь, так, как от нашей дури, которую продают под видом пива.

0

387

Здравствуйте, я как всегда, поздно. С прошедшими вас, праздниками!
-Ирина, с возвращением тебя к нам, соскучились.
-Погода у нас на майские была тёплая и солнечная. Очень удивлён, что у вас даже снег был! Редчайшее явление. Правда подобное явление бывает, хоть и редко на Урале. В Челябинске местные рассказывали, что в мае очень даже может снег выпасть. Но сам я такого не застал.
-Майские провёл на даче, досаживали картошку(во, время выбрал, правда?) Но иначе не получается, жизнь проблемная, приходится жертвовать праздниками. Иначе их вообще можно не увидеть. Прям как в у колхозников, от посевной до уборки никаких праздников. Всё после уборки.
На даче двигаю вперёд прогресс науки. Купил какую то гадость, "Ураган" называется. Попрыскал на сорняк, приятно посмотреть,  трава пожелтела через два дня. Хе хе, полоть меньше придётся. Осенью повторю "подвиг", но уже налью на пять лет вперёд. Вымещу всё зло, что накипело за все годы прополки!!!
- Димыч, дай, Бог, тебе сил пережить предстоящую трудную неделю.
-Ксюша, страшно понравились твои слова, это меня тоже всю жизнь преследует. Стараемся жить без проблем, обходить их стараемся, но их нам постоянно подбрасывают другие...
-Иринка, за фотки спасибо, оживила форум. Скидывайте побольше, очень интересно!!!

0

388

А насчёт летописи-отчёта, думаю план выполнили на все 150%!!! Молодцы! Серьёзная поездка, и в полном объёме. Ну а что родители вот так, то я тебя вполне понимаю (у меня подобное положение) Поскорее маме поправиться, плохие вещества сразу организм не покидают, оклематься надо. Время нужно. Скорейшего выздоровления маме. Всё будет хорошо. Ошибки у всех бывают, и тоже разные. Удачи всем!
Животные, просто прелесть, грации ходячии. можно смотреть, не отрываясь!

0

389

Да, кот выглядит просто монстром - огромный, гладкий, конечно девочка к нему тянется! Вот теперь все в сборе!

0

390

Как домочадцы отнеслись у новому члену семьи? Наверно, у внучки радость была несусветная.

0

391

Внучка так активно проявляла свою любовь, что побоялась за жизнь собаки и быстренько увезла её на дачу. А внимание Дарьи переключила на куклу, которую привезла ей из Праги. Что обидно, ехала с целью купить ребёнку немецкую или на крайняк чешскую куклу, какие были в моей памяти с детства. Такие красивые глазастые пупсы. Каково же было моё разочарование - чехам и немцам не выгодно производить этот ширпотреб. Дешевле -  маде ин Чина. Причём Китай везде: и в игрушках, и в одежде. Я то думала, что Китайская промышленность только на Россию работает, однако и на Европу тоже. Конечно в Китае дешевая рабсила. Купила этого большого пупса (хотя они есть и в Москве) только потому, что в Праге они в 2-3 раза дешевле, чем у нас. Например в Москве эта кукла стоит 1900-2000 рулей, а в Праге - 400 крон или по другому 600 рублей. Вот вам и выгода. Теперь я понимаю, почему многие ездят за границу со всякими шопингами, да потому что там всё дешевле. И поездка порой окупается, если ещё и с разными развлечениями и экскурсиями, то совмещается приятное с полезным.

0

392

Кукле-то ничего не будет от цепких пальчиков. А то, что у нас все намного дороже, то это правда. Обидно, что мы за страна такая: свое для своих дороже, чем для чужих, а уж чужое, то это вообще немыслимо.

0

393

У нас в печати тоже тему поднимали насчёт ничем не обоснованных цен. Реально обувь например завышена раз в пять. Другие товары то же самое. И на вопрос на чём основываются цены молчание ягнят. Ломят, пока покупается. вот вывод журналисты и сделали, что цены просто с потолка. А Китай в чём то и молодцы. На дешёвом товаре оборот денежный делают. Быстрый возврат денег обратно в экономику. И колёсико крутится. А наши вломили цену и сидят месяцами, репу чешат. А дешевле сделай, оборот больше был бы. Прямо как в том анекдоте про ленивость котов. Когда один из котов хвастал какой он лентяй: Сел на свои (что у самцов между ног), больно, ору, а встать лень!

0

394

Ну, мне на сегодня отлучиться надо. До завтра, всего всем хорошего. Ирина, тебе поскорее на рабочий лад настроиться, знаю, тяжело, неохота страшная.

0

395

Вот про рабочий лад - так помоему после такого бардака дома - мне на работе лучше. Да и скучать на работе сегодня не пришлось. Напарница передала мне работу по телефону, а сама за свой счет взяла дни между праздниками, вот я сегодня с головой в работу и окунулась. И это хорошо, быстрее время пролетело и мне пора ехать домой (на дачу). Там мамка с котом и собакой отдыхает от земных забот. Всем пока. До завтра.

0

396

Доброе утро, друзья! Пусть этот день будет для всех лёгким, быстрым и удачным.

0

397

Здравствуйте други и подруги! Уже среда, хорошо, что эта неделя короткая (конечно кому как), в офисе такая холодина, сижу не раздеваясь, домой вчера приехала настолько замерзшая, что в 10 часов поволоклась спать. Сегодня опять та же серость  холодина, я бы прямо сейчас отправилась в койку. Кстати. в Польше снегопады, что же это такое происходит?

0

398

Не! У нас вроде бы ничего. Тепло и сыровато. Как в болоте. Ква-Ква-Ква.  :D  На 7 мая вроде солнышко обещают. Сохнуть будем. А спать в 10 вечера мне при любой погоде хочется. И часто удается. Вот и сейчас бы тоже с удовольствием легла...

0

399

Ириш . ты нам тепло привезла почти лето. У Иришки Григорчук Днюха

0

400

Иринка С днем РОЖДЕНИЯ!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » По просьбе трудящихся открываем новую долгоиграющую тему.