Здравствуйте, здравствуйте все!!! Не получается у меня диалога, поэтому занимаюсь монологами о себе. Пока я ещё жив здоров. Очень переживал, что вы меня ждёте. Сейчас свою подработку перевёл пока в категорию основного заработка. Раньше баловался в свободное время, а сейчас продукция не пользуется спросом, а чтобы взять ходовые изделия, пришлось показать свои возможности. Пришлось работать с 7 утра до 12 ночи. Рывок сделал, тендер, так сказать взял. Теперь только надо выйти на поток. А то изделия требуют каждую субботу, а это мне не выгодно. Лучше делать большие партии, но на это требуется времени больше недели. Сейчас надо опередить план в два раза, и войти в приемлемый свой режим. А параллельно надо начинать своё дело. Одним словом пошёл в наступление всем фронтом. Скоро планирую быть с вами как и раньше. Не получается, как Димыч говорил, что скоро остыну, очень к вам тянет. Сейчас понимаю насколько сокращение опередило мои планы, ну да всё поправимо. Пусть это будет толчком, а то сам всегда,пока решишься, пол жизни пройдёт. Очень рад вашим новым встречам, молодцы, какие вы молодцы!!!! Ну, о себе отчитался, потерпите пока без меня, скоро буду постоянно с вами как раньше (вот антинародную политику правителей переборю, и сразу к вам). Признаюсь, форум тянет как магнит (это Димычу камень в его огород (правда если он у него есть)).Ну пошёл дальше бороться с экономическими врагами. Выйду на режим и нормально смогу общаться.Всем большой, большой удачи! Берегите себя (холода ведь). Побежал я.
Боец невидимого фронта.