Галина, Привет! Выходи почаще, я так тебе обрадовался! Я в июне уже даже показаться успел (хвастаюсь).
Мы тут ликбез ,понимаешь, устроили. А то сейчас все в богомолы подались, а у меня не получается. Так хоть для общего развития. У нас тут Тоня есть. Что-то тоже хочет в поломники пойти. Всё меня тероризирует то ей то найди по интернету, то ещё что-нибудь, эти места где то в источники лезут, как у нас под Харьковом, то на каккиет-то иконы смотреть надо (в Карпатах где-то). Надо будет её к вам заслать (чтоб подальше, а то работать мешает). Вообщем спасибо за информацию.
Ксюнька, я то Яблочный спас имел ввиду. Тут мне сказали, что это всё-таки праздник. Ну пусть, одним больше будет.
Сейчас на нашу самостийность, незалежность( независимость) настраиваемся. Вот завтра отработаем, и на четыре дня гулять, аж до среды. ничего не построили, ничего не добились, развалили, растащили, а теперь праздновать всё это будем. Героев бандере, пенсии военным предателям, ай да класс!!! Во лицо страны! Израиль даже возмутился, не охринели ли мы здесь. Правда наши коммунисты Запорожские тоже дали, я не понял, собрали пенсии, другие средства, влепили бюст Сталина у себя перед конторой. одним словом и белые и красные.
Вообщем одни сплошные праздники, только радости той, жизнь какая-то грусненькая идёт. подняли по требованию запада цену на газ, на курево вломили, эх, с праздником страна гондурас.