Сдается, что ты рано забеспокоился.
Ксю, какая же ты умная... Малаца.
Ладно. Закрыли тему. Грустно становится.
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » 2017-й СЧАСТЛИВЫЙ ГОД.
Сдается, что ты рано забеспокоился.
Ксю, какая же ты умная... Малаца.
Ладно. Закрыли тему. Грустно становится.
Грустно становится.
Не расстраивайся. За это время сшей большой мешок.... нам светлое будущее всегда обещают... может и получишь...
Грустно становится.
Дим, что-то часто ты стал грустить, выползай из этого состояния.
За это время сшей большой мешок.... нам светлое будущее всегда обещают... может и получишь...
А вроде уже давно ничего приличного не обещают...
За это время сшей большой мешок....
Мешок сшит давно. Остается залезть в него и , как граф Монте-Кристо.... вперет за сокровищами аббата.
С Днем сурка, дорогие мои!
Пусть повторяется только лучшее, и как герою фильма - удастся с каждым повторением становиться все смекалистее и умелистее!
Хорошего всем настроения.
У меня есть поводы для приятных ожиданий: похоже, наш заезжий губернатор реально перешел в разряд "хромых уток" и вот-вот встанет на крыло. Радостно помашу ему вслед и тут же забуду человека, который намутил чистую воду Карелии.
И я понимаю: мудрые зададут мне вопрос - мол, а ты уверен, что пришлют что-нибудь получше? Они же раз от раза все хуже и хуже!
Но тут есть надежда. Все-таки это год выборов, в том числе губернатора. И прислать совершеннейшего безмозглого чудака в протестную Карелию - это вариант заложенной бомбы. Так что хочется верить...
Еще может быть вопрос: а тебе-то что, ты же не пресс-секретарь губера, вообще в иной организации работаешь, неужели эта кадровая тема так влияет?
Не уверен, что могу кратко сформулировать, но попытаюсь.
Чем бы ни занимался каждый день, но ведь приятно - когда солнышко ласково светит, когда люди улыбаются и не ждут подвохов, аура такая добрая.
И есть люди и должности, которые на ауру влияют. И когда делают что-то хорошее, это хорошее в разных сферах множится и эхом отдается. Губер - из таких.
И хочется этот явно непростой (но - Димыч! - счастливый!) год прожить не мучаясь как минимум тем, что над любимой Карелией висит как туча идиотская аура нехорошего человека и плохого руководителя.
Как-то так.
Ну и мороз сегодня, однако, -13С с утра. Потом помягчеет, говорят синоптики.
Еще раз - доброго Дня сурка всем!
Всем привет и с Днем сурка.
Меня этот день встретил запиской от начальства и планом работы... так извините - погружаюсь в эту самую работу...
Привет всем и с днем сурка.
Коля, желаем вашему губеру скорейшей дороги уже в первом квартале этого счастливого года.
уже в первом квартале этого счастливого года.
Я бы рассчитывал на более скорый отлет, в течение недели, максимум двух.
Но за понимание и поддержку - спасибо!
Здравствуйте, други и подруги! Ура, уже четверг! А что касаемо Дня сурка, то в Питере его отменили, т.к. единственный сурок в зоопарке вчера "сделал Васю". Теперь что, весны не будет?
и вот-вот встанет на крыло
Коля, это ты здорово сказал! Ждать осталось не долго!
У нас с утра было -7, сейчас, конечно, температура повысилась, но в пределах разумного. Ура!
теперь мечтает такую завести.
Как я понимаю это уже руководство к действию?
Как я понимаю это уже руководство к действию?
Естественно. Дедушка уже изучает как сделать курятник штук так на 5 кур. Но чтоб польза была хоть яйцами...
Увидела в инете фотку и подпись к ней - очень понравилось. Делюсь.
Относись ко всему проще... Ещё проще... Ещё чуточку проще...
Ммм... Чувствуешь? Это сладкий запах пофигизма...
Сладкий запах пофигизма... и этот кот, одурманенный этим самым запахом... Класс! Порадовала.
А что у карликовых курочек и яйца карликовые? Можно курятник совсем карликовый сделать. А петух им карликовый тоже нужен?
Что касается карликовых кур и их яиц я совсем не в курсе. Но мы уговорили ребенка на 1 карликовую курочку, хотя даже не знаю есть ли они в продаже и сколько стоят. Вообще-то хотим купить пару цыплят (для баловства), да пару несушек (уже взрослых), а вот петух нам не нужен. Говорят, что он нужен для оплодотворения яйц, чтоб потом цыплят выращивать, а мы яйца есть собираемся. Ну, я такой птицевод... что пока только почитываю... У мужа времени теперь свободного много - вот пусть и занимается.
Говорят, что он нужен для оплодотворения яйц, чтоб потом цыплят выращивать,
Век живи - век учись, я думала, что без петуха куры просто не несутся! Ну что, планы хорошие, тем более супруг теперь свободен, и ему дело, и яйца свои будут, и внучка довольна.
С пятницей!
Пардоньте, други и подруги - как и предполагал, вчера вывалился из жизни настоящих людей и немного работал работу.
Вижу, вы суперски общались, и картинки интересные.
Надеюсь, постепенно все посты освою из Дня сурка.
А пока - всем хорошего настроения!
Век живи - век учись, я думала, что без петуха куры просто не несутся!
Ксюш, сисьтняюсь сказать, но первые пять лет своей журналистской карьеры работал в отделе с/х партийной крупной газеты. Что-то еще помню. В том числе и это обстоятельство, без которого наличие промышленных птицефабрик было бы просто невозможно. В некоторых вопросах агропрома могу еще быть немного экспертом...
Это сладкий запах пофигизма...
Ну это запрещенный прием, в начале последнего дня рабочей недели.
Как теперь это развидеть и собраться с рабочим настроением?!
Сгубили меня, сгубили... А было такое настроение поработать сегодня ударно...
Всем привет и с любимой Пятницей.
А было такое настроение поработать сегодня ударно...
Та же фигня... Но меня муж вчера очень-очень уговаривал плюнуть и не ходить сегодня на работу (что-то вечером организм дал сбой), но чувство долга победило и по будильнику встала и поехала. Вроде жива, значит все будет ОК.
Чего и всем желаю.
Вроде жива, значит все будет ОК.
Чего и всем желаю.
Именно!
Я тоже могу осторожно, не кликая разные невидимые, но влиятельные силы, сообщить, что воля плюс характер, умноженные на проверенные десятилетиями процедуры и порошки мне тоже позволили провести эту важную неделю в строю.
И к слову о "порошках".
хичкок снимает фильм о птицах
уже заканчивать пора
а снято лишь до середины
днепра
* * *
давайте вместо мендельсона
сыграю что-то из шнура
я по лицу невесты вижу
пора
* * *
есть параллельная реальность
там на работу ходит кот
а человек лишь спит играет
и жрёт
* * *
давайте нитку ариадна
иначе я когда вернусь
вы лучшей будете из местных
бабусь
* * *
мне показалось (показалось?!)
что ктото (ктото?!) влез в башку
и повторяет (повторяет?!)
ку (ку!)
я сделал всё что мог зайчиха
твой зайка спит без задних ног
ну то есть в переносном смысле
всё ок
* * *
вот это ты сейчас спокойно
в словарь глядишь а розенталь
то вдаль задумчиво посмотрит
то в даль
* * *
гром прогремел спустя минуты
гроссмейстер вам простите мат
пора решил остап и вынул
травмат
* * *
у феминисток есть две смерти
что характерно в той и в той
всё завершается обычной
плитой
* * *
рука предложена и сердце
так может каждый ловелас
и лишь пират предложит ногу
и глаз
чтоб ваши клятвы прозвучали
и актуально и свежо
пообещайте деве юной
пежо
* * *
куда девалась ваша ловкость
отвага дерзость и кураж
ну вылезайте ж из окопа
ура ж
* * *
ты хохоча топор заносишь
мне руки хрясь и ноги хрясь
и дальше я иду по жизни
змеясь
* * *
я свой я новый мир построил
в нём злу и горю места нет
он без остатка уместился
под плед
* * *
злой дух витает над планетой
мир сделать серым скушным штоб
он вынимает людям децтво
из жоп
куда девалась ваша ловкость
отвага дерзость и кураж
ну вылезайте ж из окопа
ура ж
Проняло!
* * *
ты хохоча топор заносишь
мне руки хрясь и ноги хрясь
и дальше я иду по жизни
змеясь
Заставило рассмеяться в голос! Коля, ты молодца!
Здравствуйте, други и подруги! Всех с пятницей! И ура! А вот Димыча что-то нет, это напоминает Василича...
А вот Димыча что-то нет
Он обещал вернуться. И всегда возвращается.
Если что-то особенное - все равно даст знать.
Он обещал вернуться. И всегда возвращается.
Оптимистично! Ждем!
Пятница.... уже можно и не ждать...
Девушки, а теперь - шутки юмора!
Все - ВОТ ТУТ
Друзья с наступившим Новым Годом!
Всем добра)
Всем привет и с новой рабочей неделей. Сил и терпения.
Ну и за компанию ...
Друзья с наступившим Новым Годом!
Всем добра)
хорошо, что НАШИ возвращаются...
Отредактировано Ирина (06.02.2017 07:29)
С новым днем и полноценным февралем!
Рассказываю рассказ.
С утра в любимом городе П. морозец придавил от души.
Табло на Комсомольском показывает минус 24С. Градусник на лоджии вторит: да, именно так.
Первый троллейбус - просто новогодний: трещал своими штангами-токосъемниками и сверкал ими как бенгальскими огнями.
Окна в маршрутке затянуты теми самыми узорами, которые еще в детстве, в фильмах и книжках изображали зимние забавы Мороза-Воеводы и Морозко.
Да еще у взрослого дядьки зазвонил телефон - с рингтоном из "Приключений Шурика", трек "Сессия".
А еще с утра "советские газеты" прогнозируют и снижение мороза постепенное, и другие теплые политические веяния...
Вот напрасно вы грешите на понедельник.
Доброго дня!
Привет, народ.
Коля, ну ты прям, провидец.
Лучше уж говорить о погоде, чем о политике... это же все к 18 году подготовка.
Здравствуйте, други и подруги! Как активно: и потерявшиеся вернулись, надолго или нет, но все-таки, и жаркие политические выплески, и юмор... Коля, это просто чудо, над "стих!" смеялась в голос, хотя каждый опус достоин этого!
Лучше уж говорить о погоде, чем о политике...
Ну и о погоде: морозец приятный и СОЛНЦЕ! Короче, нАстрой вроде и ничего...
морозец приятный и СОЛНЦЕ!
О!
Вот ничто так не характеризует (хорошо характеризует, достойно!) северян, как то, что они спокойны по отношению к морозам, но очень радуются СОЛНЦУ!
А нас, в нашей Г. (столице), тоже мороз и солнце.... Завтра обещают самый холодный день и ночь (до - 25). А так хочется лета... ну хоть весны...
Завтра обещают самый холодный день и ночь (до - 25). А так хочется лета... ну хоть весны...
Если утешит...
По многолетним наблюдениям старожилов, крепкие морозы в феврале почти гарантируют, что их не будет в месяцы, считаемые весенними.
Так что лучше сейчас малость потерпеть, но и весна подружнее будет.
C новым днем, други и подруги!
Мороз усилился (утром было -27С), но синоптические сайты в один голос утешают: к полудню воздух прогреется чуть не до -12С, так что будущее теплеет.
Пусть всем будет теплее, с каждым часом!
Всем привет. Мороз крепнет. Но мы не сдаемся.
Всем тепла.
Всем привет. Бодрит с утра, но машинка (спасибо фирме Ниссан) не подводит. Рекламка...
По многолетним наблюдениям старожилов, крепкие морозы в феврале почти гарантируют, что их не будет в месяцы, считаемые весенними.
Коля, я тебе верю и этим приятным многолетним наблюдениям.
Коля, я тебе верю
Это очень обязывает. Постараюсь не подвести!
А губернаторы все продолжали и продолжали падать.
Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем и зимней погодой! Мне так очень айс, солнышко светит, все сверкает, просто красота... Утром было -25, сейчас вроде повышается. Вчера было смешно: вечером запустила в холл собак (когда очень морозно или салюты-фейерверки, то им везет), на полу под лестницей лежала крыса (игрушка кота, писАла как он на нее охотится), Шахиня только вошла в дом и сразу направилась к этой крысе, взяла ее в пасть, развернулась и сразу же пошла к входной двери, ну типа добыча и надо ее препарировать на свободе. Потом что-то ее остановило, что-то поняла, выпустила из пасти, обнюхала и совершенно потеряла к ней интерес. Так что в нашем случае нюх - это вторично!
Ну это она просто с мороза и на много новых (домашних) запахов отвлеклась.
А так нюх и зубы - вот наши документы...
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » 2017-й СЧАСТЛИВЫЙ ГОД.