Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...

Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...

Сообщений 601 страница 640 из 959

601

Ирина написал(а):

т.к. борюсь с ними на работе.

Это с какими именно, которые в голове или из половых щелей? А мне тараканы уже лет 10-12 не попадаются, они, наверно, больше Гадюкино любят!

Ирина написал(а):

Посветить фонариком в ухо. (из инета)

Сейчас будет глупо, но искренне: а какая связь уха и глаза?

0

602

Ирина дважды молодец. А с Ксюней все понятно: - У кого, что на уме....

Ксюня, Ирина, а вам что больше хо... шубу или брюлики?

0

603

Сейчас будет глупо, но искренне: а какая связь уха и глаза?

Ксюня, а ты что не знаешь??? Если посветить фонариком в ухо, то глаза сразу загораются. Ведь и то и другое в голове. ПОПРОБУЙ.

0

604

Шубы не люблю с детства, когда одевали меня и я была неповоротливым меджонком, а брюлики страшно носить (голову вместе сними оторвут), а обидно, что я в них ничего не понимаю (блестят и блестят).
Ребята я вас покидаю. Очередная "скорая помощь", теперь из больницы домой мамку забирать.
Пока и до завтра.

0

605

Абражан написал(а):

Ксюня, Ирина, а вам что больше хо... шубу или брюлики

Если бы мне что-то хотелось из перечисленного, то я бы это уже себе купила, но равнодушна я к таким вещам.

Абражан написал(а):

Ведь и то и другое в голове. ПОПРОБУЙ.

В голове еще и тараканы толкутся! А вот это ПОПРОБУЙ типа засунь лампочку в рот и вытащи? То есть для особо одаренных.

0

606

Ирина написал(а):

Ребята я вас покидаю. Очередная "скорая помощь", теперь из больницы домой мамку забирать.

Неприлично, но хочется сказать: конвейер... Однако тяжко, держись!

0

607

С пятницей, други и подруги!
Вернулся к рабочему станку. Как и предполагал, вчерашний день нельзя было изначально назвать "выходным" или отпускным. Устал к концу дня очень, больше, чем если бы просто кубатурил в офисе.
Но все сделали как полагается, даже, что с давних времен редкость, принимали дОма гостей-друзей, стол накрывали.
От этой суеты (а девушка Т. никогда не смирится с тем, чтобы что-то по теме застолья было бы не на уровне, всё должно быть на 150% - и блюда, и сервировка, и атмосфера).
Она-то устала не меньше, а то и больше. Но уже звонила из дома: мол, вот ведь твое вредное влияние! - мне не работу сегодня, а поднялась ни свет ни заря и уже спать не хочется...
Так вот превращаю девушку Т. из совы в жаворонка, успехи неоспоримы.
Доброго дня всем, ненапряжной пятницы!

0

608

Всем привет и с любимой Пятницей!
Пусть она будет быстрой и удачной, а выходные длинными и веселыми.

0

609

Всем привет. К словам Ирины добавить нечего.

0

610

Здравствуйте, други и подруги! Я, как всегда, позже всех, с пятницей вас, дорогие мои! Совершаем трудовые подвиги в предвкушении выходных!

0

611

Постигаем ДЗЕН здесь

0

612

Ксюша написал(а):

Совершаем трудовые подвиги в предвкушении выходных!

И увы, Ксюша, готовимся к проливным снегам дождям: наш местный гидрометцентр с издевкой и нескрываемой вредностью сообщил, что вся снежная красота будет сожрана дождями в течение нескольких дней. А в воскресенье вообще проливной дождь. Это означает, что по-прежнему осень. Зима лишь временно оттяпала Крым захватила российские территории...

0

613

Габалов написал(а):

И увы, Ксюша, готовимся к проливным снегам дождям

А мы, судя по всему, уже готовы, т.к. у нас местами уже идет дождь, снег, вернее его грязное подобие, еще присутствует, но при +3... Продолжаем радоваться жизни!

0

614

Ксюша написал(а):

Продолжаем радоваться жизни!

Да, да, "ни капли, ни капли дождя не боимся...

0

615

Вот разгреблась, закидали за вчерашнее раннее убегание. Надеюсь, что уже отработала...
А у вас тут дожди... значит и к нам прольются... нам тоже в выходные слякоть обещают и с неба и под ногами...

0

616

Ирина написал(а):

нам тоже в выходные слякоть обещают и с неба и под ногами...

То, что тут у нас в выходные было с неба и под ногами, назвать слякотью было бы слишком уважительно.
Стихия!
Ветер, дождь, потепление. Вся прекрасная зима превратилась в осень, такую глухую, что и пером не описать.
Пришлось расчехлять резиновые сапоги.
И сегодня снова на работу отправляться именно в резиновых сапогах и осенней куртке, и не мерзнуть - такие вот погоды, +2С с утра.
И такое счастье аж до конца недели. Со следующей прогнозируют нормальные морозы, до -13С ночью, но нынешнюю неделю надо прожить.
Чего всем и желаю.
Пусть будет всем комфортнее, и хватает сил создавать самим себе комфорт, если уж окружающая среда подводит.

0

617

Всем привет и с новой рабочей неделей.
У нас тоже вся красота потекла. В субботу деревья стряхивали свои сосульки, причем вместе с листьями, ведь они тогда замерзли неуспев опасть.
Сегодня с утра -4. Гололед хорошенький. Так и обещают на всю неделю: от +1 до -5.
Берегите конечности, травмопункты уже не справляются с наплывом народа.

0

618

Всем привет и новой неделей.

0

619

Здравствуйте, други и подруги! Понедельник, все немногословны, серая осень...

0

620

Вот так и рабочий день прошел... без суеты и молчаливо...

0

621

Да-да, молчаливо! Ну что, други и подруги, я недавно поздоровалась, думаю, что можно и прощаться до завтра: понедельник - день тяжелый и немногословный...

0

622

Ксюша написал(а):

понедельник - день тяжелый и немногословный...

Пардоньте, мои хорошие. У меня сегодня был весьма многословный день, и пальцы уже не сразу попадают по правильным клавишам. Только слова вошли в бессмертные тексты о величии компании, в которой тружусь, летопись которой создаю. Сил не осталось.
Да еще надо подготовиться к командировке: в четверг и пятницу буду в дорогом мне городе С. И многамногаработать буду.
Но лучше так.
Может, завтра пробьет на гишторию. А пока все действительно по-осеннему серо.
Скоро и скирдоваться. Все будет хорошо, и зима непременно наступит с Новым годом!

0

623

И снова здравствуйте, мои хорошие.
Понедельник позади. Сегодня довольно суетливый день для суетливого меня: поскольку завтра во второй половине дня планирую отбыть в сравнительно длительную командировку в город С., и хочется по максимуму все предусмотреть, запланировать, увязать тучу народу и сюжетов, впихнуть их в два дня с поправкой на коэффициент телевидения (сопровождаю телебригаду), суеты будет достаточно.
Но как уж пойдет.
Всем желаю терпения и погоды. Что до погоды, то пока она решила затаиться. На уровне 1С жары, то повышаясь до +5С, то падая до нуля. Ветер - да, но, слава Богу, сверху ничего не падает, а снизу все утекло и высохло. Так что сравнительно ничотак.
Доброго настроения и здоровья всем!

0

624

Всем привет и доброго дня.
У нас минус 5 и гололёд... в общем всё не айс... и настроение тоже... устала...
Всем здоровья и сил.

0

625

Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем и позитивным нАстроем! А если нАстрой не позитивный, то это надо срочно исправлять. Хотя, конечно, сил действительно нет, погодные перепады, да и вообще опять год заканчивается...

0

626

Ксюша написал(а):

сил действительно нет, погодные перепады

Вот, грешу на них. С утра было как-то непривычно дискомфортно, хотя уже многие годы, как Штирлиц, настраиваю себя на позитив с утра пораньше. А тут засбоило, то лапы болят, то хвост отваливается, то смартфон глючит.
Но в командировку завтра, по умолчанию, отправляюсь. Правда, со второй половины дня. В первой еще побываю в офисе, доделаю недоделанное. И в путь.
А с субботы, говорят, зима вернется. Не возражал бы.

0

627

А у нас она как и не уходила. Только скользко очень...

0

628

Со средой, дорогие мои.
Сегодня буду в суете, так что не сердитесь. Но я потом, как вернусь из командировки (а то и в командировке - там ведь тоже найдется и интернет, и сколько-то времени свободного) расскажу о том, как идет молодая и в целом безусловно счастливая жизнь.
Берегите себя и не поддавайтесь хандре и унынию. Скоро этот переходный период завершится, наступит зима, морозная и снежная, и многое из осенних поганств покажется мелочью, которую мы просто пережили. Мужественно и женственно, в зависимости от.

0

629

Всем привет!
Переживаем Это уныние мужественно...
Лично мне сегодня уже лучше...
Утром на небе была такая красота: звездявое, чистое, хоть и убывающая, но яркая луна. Очень люблю раннее утро. Тихо, красиво... да еще и за городом.
Коля, легкой поездки и быстрого возвращения тебе.

0

630

Ирина написал(а):

Коля, легкой поездки и быстрого возвращения тебе.

Спасибо!

0

631

Всем привет и со средой.
Я готовлюсь в отпуск. Выбор стоит или на машине в санаторий в Белорусь, или на самолете в санаторий в Израиль. Пока выигрывает Белорусь со счетом 1:0.

0

632

Как-то выбор не равнозначный...

0

633

Здравствуйте, други и подруги! Я как всегда очень поздно, что-то закопалась в делах! Коля, удачной поездки и скорейшего, но по выполнении всего намеченного, возвращения!

0

634

Ирина написал(а):

Очень люблю раннее утро. Тихо, красиво... да еще и за городом.

Подозреваю, что я тоже это люблю, но вот только ранний подъем... Какая-то я неудачная конструкция: утром я сова, а вечером - жаворонок... :dontknow:

Абражан написал(а):

Выбор стоит или на машине в санаторий в Белорусь, или на самолете в санаторий в Израиль.

И в Израиль тоже в санаторий? Ну это уже серьезно! А когда отпуск-то?

0

635

Отпуск беру с начала декабря. Израиль уж больно кусается по цене, а Белорусь больше греет, как Родина.

0

636

Абражан написал(а):

Белорусь больше греет

И выбора нет. Однозначно.

0

637

Всем привет и доброго дня.
Если 4-ый день не хочется на работу - значит это четверг.

0

638

Ирина написал(а):

Если 4-ый день не хочется на работу - значит это четверг.

Ну просто нечего добавить!

Ирина написал(а):

И выбора нет. Однозначно.

Адназначна! Как сказал бы Коля. Здравствуйте, други и подруги! Рабочая неделя идет к завершению, это радует, а вот погода наоборот - не радует! Изыскиваем внутренние резервы и радуемся!

0

639

Абражан написал(а):

Израиль уж больно кусается по цене, а Белорусь больше греет

Вот так будет правильнее! Да, дилемма..., хотя что ты там в землях заморских не видел? Поддерживаю Ирину - Белорусь однозначно!

0

640

Мы тут Димку агитируем, а он наверное уже на чемоданах сидит.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...