Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..

Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..

Сообщений 681 страница 720 из 909

681

да уж...
как то редеют наши ряды...

0

682

И совсем поредевшие ряды решили плотно поработать. Ну, други и подруги, до завтра, до последнего дня подвига!

0

683

С утра пораньше посылаю лучи добра имениннице Ксюше.
С днем рождения, Ксю!
Спасибо тебе за то, что в весьма напряженной и насыщенной твоей деятельности (это легко представить по твоим сообщениям на форуме) ты находишь время, силы и готовность поделиться душевным теплом и бодрым настроем с одноклассниками. Оставайся такой же щедрой на тепло и свет, на добро и мудрую иронию, и пусть весь мир (а особенно - та часть мира, которая в непосредственной близости к тебе) будет столь же щедр к тебе.
Будь все такой же непростительно молодой и возмутительно красивой, какой мы тебя все твои 18 лет знаем!
:cool:  :love:

0

684

Про себя коротко: сижу/лежу дома, употребляю разрешенные (и даже показанные в случае ОРВИ) химические вещества. Всё для ради исцеления и возвращения в строй.
Переживаю за то, что скомкал финал дачного сезона. Ехать воду сливать надо (минусовую погоду сулят на ближайшие две недели), а кто поедет-то, когда я под веществами и совсем не симулянт?
Задачка...
Но это к слову.
Отпразднуйте, други и подруги, Ксюшин дэ рэ достойно!
Димыча обнаружьте.
А мне в табель - больничный.
И - берегите себя!

0

685

Всем привет и любимой Пятницей.
Тем более она сегодня праздничная.
Ксюня всех тебе земных и неземных благ, сбытия мечт и чтоб удача всегда была с тобой. -

0

686

Привет, народ.
В первых строках хочу присоединиться с колиным пожеланиям.
Ксюня, дорогая, с 18-летием тебя, будь такой же молодой, обаятельной и привлекательной. Всех тебе благ....

0

687

Сам я вернулся из неожиданной командировки (Ростов/Дон), я все видел,но писать было очень не удобно. Но теперь я с вами и обещаю больще не пропадать без предупреждений.

0

688

Абражан написал(а):

я все видел,но писать было очень не удобно. Но теперь я с вами и обещаю больще не пропадать без предупреждений.

Все отлично - это я как табелевод говорю...
Молодцы, други и подруги, Ксюшу отхеппибёздили.
Только она, видимо, принимает горячие поздравления в реале, а не в "матрице".
Ждем ее выхода на связь.
ЗЫ. Вот дома сижу (сказал бы - лежу, но было бы неправдой), а с работы бомбардируют письмами почаще, чем в иные мирные дни.
Прямо как в Библии: "где труп, там сразу соберутся орлы"...
Но это фигурально, ибо - не труп, держимся и лечимся, улыбаемся и машем!

0

689

Коля, сильно не маши, тебе сейчас сквозняк вреден. Береги себя.

0

690

Здравствуйте, други и подруги! Всех с пятницей, огромное спасибо за поздравления, за то. что не забыли и помните!

Абражан написал(а):

с 18-летием тебя,

Неправда, а чертовски приятно! Сейчас в запаре, пардоньте! И НЕ БОЛЕЙТЕ!

0

691

Ирина написал(а):

Коля, сильно не маши, тебе сейчас сквозняк вреден. Береги себя.

Ксюша написал(а):

чертовски приятно! Сейчас в запаре, пардоньте! И НЕ БОЛЕЙТЕ!

Всё, теперь всё. Пошел тщательно беречь себя.
Именинница в запаре - все в порядке, значит, жизнь продолжается.
Чертовски приятно слышать "не болей, береги себя".
До, надеюсь, понедельника! Хороших выходных всем, именинникам и не именинникам!
:flag:

0

692

:flag:

0

693

Да, не болейте и берегите себя.
Ксю, сегодня пью за тебя!!!

0

694

И я ... только за тебя... пью и ем...

0

695

Всем приятного аппетита!

0

696

Начинаем последнюю неделю по летнему времени.
Приветствую вас, други и подруги!
Докладываю.
Хворь в основном изгнана. Французский носовой прононс пока еще сохраняется. Но вряд ли кто непредвзятый сегодня отличил бы меня от здорового человека. Так что - снова на службе, на рабочем месте.
Из-за недомогания скомкалось завершение дачного сезона.
На участок на пару часов съездили девушка Т. с парнем. Слили воду, приготовили все к зиме.
А то, что я рассчитывал и последнюю в сезоне баню истопить, и все собственноручно приготовить - увы, не пришлось.
И с ночи в городе П. выпал снег. Он и сейчас сыплет. И хоть в минувшие дни морозец был, и земля должна была остыть, не случилось (как и закрытии дачного сезона) ситуации идеальной: снег сырой, на дорогах уже накат, мороз сулят лишь завтра и после.
Так вот встречаем новую неделю и, извините, зиму.
Доброго настроя и здоровья!
Не хворайте - я там только что был, ничего хорошего.

0

697

Всем привет.
Колю с выходом на работу.
Город Г. за ночь засыпало снегом, сейчас жижа, т.к. температура +1 и моросит дождь.
Но машина еще в босоножках... в субботу и воскресенье к шиномонтажу (даже тому что около дачи) не подойти... Я такого аншлага там еще никогда не видела. Машин по 20... это часа на 4-5 ожидания... Ужас...

0

698

Здравствуйте, други и подруги! С началом новой недели и явно намекающей о себе зиме! Коля, с выздоровлением, главное, что самочувствие уже боевое, а остаточные явления не сразу проходят, но на то они и остаточные. Мы сегодня с утра задержались дома, переобулись, зато потом уже более уверенно себя на дороге чувствовали, хотя товарищей в летней обуви хватает, т.е. шанс общения со страховой остается достаточно высоким.

0

699

А погода у нас тоже очень мерзопакостная, хотя у природы нет... и дальше по тексту, но то, что происходит сейчас просто отвратительно!!

0

700

Ксюша написал(а):

хотя у природы нет... и дальше по тексту, но то, что происходит сейчас просто отвратительно!!

Вот за что люблю соотечественников в целом и сверстников в частности, а уж одноклассников - сверх всякой меры, - так за то, что "мерзопакостность" погоды ну никак не колеблет впитанную с юности "аксиому" про "у природы нет..."
Мы непобедимы!
Хоть нас никто и не пытается победить, мы все равно!

0

701

А то! Это ж дык-дык так и есть!

0

702

Всем. привет.
Я сегодня опоздавший, но все равно с вами.
С новой неделей и мерзкой, во всех отношениях, погодой.

0

703

Абражан написал(а):

и мерзкой, во всех отношениях, погодой.

А вот за что люблю Димыча - за бескомпромиссность!
Эльдар Рязанов, подозреваю, должен быть смущен - и курить в уголке, нервно, со своим знаменитым романсом...

0

704

У нас, как в светском обществе: все разговоры о погоде! :D

0

705

Ксюша написал(а):

У нас, как в светском обществе

Без "как", Ксю:
"В нашем светском обществе" далее по тексту.
Други и подруги, скоро отчалю к месту прохождения окончания/продолжения лечения от ОРВИ.
Берегите себя!
И о погоде.
Снег у нас сыплет весь день, и завтра обещают, полдня будет сыпать...

0

706

Приветствую, други и подруги!
Снег, как посулили, так и сыплет.
И, слава Богу, температура минусовая (минус 3), поэтому не тает, в кашу и грязь не превращается.
А на дорогах пока машин мало - и за это я особенно люблю и ценю раннее утро.
Доброго настроения всем!

0

707

Доброго утра всем и легкого дня.
У нас о снеге уже все забыли... Температура плюсовая и льет дождик... грязь, слякоть, 100 % влажность...
ну все как положено в городе Г.

0

708

Ой забыла сказать, что на завтра в ночь обещали -10.... страшно...

0

709

Привет, народ.
С новым днем и новыми делами.
Смиримся с плохой погодой и будем ждать хорошую.... :)

0

710

Абражан написал(а):

Смиримся с плохой погодой

а поговорить... как светские люди

0

711

Ирина написал(а):

а поговорить... как светские люди

Да-да! А поговорить?

0

712

Поговорить всегда, но извините - в запаре...

0

713

Здравствуйте, други и подруги! Время уже приближается к обеду, поэтому говорить  "с новым днем" уже как-то стремно. Ну поговорим о погоде, как и полагается в нашем светском обществе. У нас очень легкий плюс, а так как с утра суматошно сыпал снег, то сейчас все капает, течет и, наверное, изменяется. Короче, гадость несусветная! А в остальном все хорошо!

0

714

Ирина написал(а):

что на завтра в ночь обещали -10....

Не верю я им; на сегодня был прогноз +5-6, и что? К концу дня какой-то минус обещают..., уже не страшно, а любопытно.

0

715

Ксюша написал(а):

А в остальном все хорошо!

Хочу туда, в "остальное"! Где все хорошо!
Простите за истерику.
Не повторится.

0

716

Габалов написал(а):

Простите за истерику.
Не повторится.

Коля, волнуюсь, тебе нужно побыть одному!

0

717

Ксюша написал(а):

Коля, волнуюсь, тебе нужно побыть одному!

Ксюш, спасибо!
Как в анекдоте, "нервы не к черту"*

В весьма наполненный вагон метро втискивается интеллигентного вида мужчина. Его прижимают к противоположным дверям. Он один раз глубоко вздыхает, второй... На третьем глубоком вздохе, пардон, громко пускает шептунца.
Окружающие оборачиваются на него в недоумении.
Он, смущенно протирая очки:
- Простите, совсем нервы не к черту...

0

718

Так, я уже побыл один!
Возвращайтесь, пожалуйста.
И простите за шалости.
:tomato:

0

719

Шалость удалась...

0

720

Шалость - это здорово и прикольно! Я отъезжала по поводу водительской комиссии, в очередной раз надо поменять права, а ходить по врачам и даже на организованную комиссию жалко времени, поэтому ищем обходные пути. Обещали в четверг-пятницу справку. Так что, Коля, ты побыл один в том числе и по поводу моего отъезда, а Ирина тебя просто не торопила! :cool:

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..