Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..

Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..

Сообщений 481 страница 520 из 909

481

Абражан написал(а):

Я поменял аватарку,которая более соотвествует нынешнему моему настроению.

Отлично и позитивно, Димыч, так держать!
Здравствуйте, други и подруги! Сегодня полдня провела на семинаре, только вот зарулила в офис. Кстати, тоже не с первого раза попала на Форум (это не иначе то же самое, о чем писал Коля)

Габалов написал(а):

меня с Днём пожилого человека 14-летием нахождения в лесопромышленной компании.

Коля, поздравляю, но честно сказать не совсем поняла с чем именно: ты уже пожилой человек? :nope: или трудишься на благо лесопромышленного комплекса 14 лет? :tired: или  сегодня День лесопромышленного комплекса? :crazy: Пардоньте, ну у меня после семинара мозговой процесс некоторым образом по одной полосе движется.

0

482

Ирина написал(а):

"Хороша штучка, когда болит ручка. Есть, пить можно, а работать нельзя".

А это даже не в мемориз, а в анналы!

0

483

Всем, привет. Я за вами наблюдаю. Ирину с решением части проблем.

0

484

Ну вот и все основные в сборе.
Было бы здорово, если бы и из Каныды с Украиной появились наши.
Ну уже хорошо, что Турция активна.

0

485

Турция активна. После моря и  бара особенно.

0

486

В сборе-то мы в сборе, а что-то разрозненно общаемся! Хотя какая наглость: полдня отсутствовала, а как появилась, то с претензиями!

Ирина написал(а):

с Украиной появились наши.

Сдается мне, что это вряд ли!

Ирина написал(а):

Ну уже хорошо, что Турция активна.

А вот это да! Дим, наверно уже устал отдыхать, да и Туретчина поднадоела малехо? Подпитывайся солнышком, отдыхай хоть через силу, впереди напряженная работа!

0

487

Абражан написал(а):

После моря и  бара особенно.

Не перестаю завидовать, но по-доброму. Э-э-х, я бы тоже и в море, и к бару...

0

488

Ксюша написал(а):

Не перестаю завидовать, но по-доброму. Э-э-х, я бы тоже и в море, и к бару...

Велком....
Отдыхаю через силу :-) за вас и за всех нас. Впереди много интересного.

0

489

Все... Опять на пляж :-) пока не надоело, там хорошо. Да и Ирка сказала что б домой не торопился, что и выполняю.

0

490

Абражан написал(а):

Турция активна. После моря и  бара особенно.

обслюнявилася я вся...

0

491

Домой не спеши.
В Гадюкино гаденько - сыро и холодно. Даже уже снегом пугают, но пока невидала.

0

492

Абражан написал(а):

Отдыхаю через силу

Нашу страну - не победить!

0

493

Короче, ребята, все держимся! Непобедимые вы мои!

0

494

С новым днем, непобедимые!
Докладываю: с утра на крышах авто во дворе был мощный слой инея. Маленькие лужицы замерзли.
А у нас в теме "Я так хочу, чтобы лето не кончалось" только полтыщи публикаций.
Правда, отдадим должное админу: он в Турции реально продлевает нам лето. Аватаркой - вдвойне, рассказами о бассейне, упирающемся в бар, - втройне.
Так что ничего, улыбаемся и машем!

0

495

Всем привет и продолжаем махать.
Даже у меня, при моих головокрутах все как обычно... без сильных встрясок.

0

496

Добрый день, други и подруги! С новым днем и приближением выходных! У нас тоже с утра изморозь на крышах, траве, в Питере даже лед на тротуарах, однако скоро лето! Всем удачного дня и позитивного нАстроя!

0

497

Ирина написал(а):

Даже у меня, при моих головокрутах все как обычно... без сильных встрясок.

Это тот случай, когда лучше без перемен! Кстати, я в последнее время стараюсь руководствоваться именно этим принципом: не надо лучше, пусть не будет хуже!

0

498

Полностью поддерживаю.

0

499

За бортом солнышко, и это радует.

0

500

У нас тоже за окном солнышко, но выйдешь на улицу и радость пропадает - ветер сильный и очень холодный.

0

501

Да, сейчас погода меняется постоянно, все-таки осень, надо готовиться к зиме. А там и лето! Димыч вот сейчас загорает, тепла набирается!Вчера для себя точно решила: в этом году никаких поездок в теплые страны, неизвестно. что будет завтра, будем экономить. А то Димыч впечатления свои пришлет, то аватарку поменяет, сразу начинаются колебания-желания-сомнения... :dontknow: Все, железно решила, никакой Турции! :rain:

0

502

Ксюша написал(а):

Все, железно решила, никакой Турции!

Ну есть еще и другие страны и нехоженные тропы.
Ну не хочешь в теплые, собирай чемодан в холодные страны.
А сколько невиданного в нашей стране... но это уже дороже чем за границу.
Есть резон и копить... авось дефолта не будет...

0

503

В наших офисных батареях забулькало...
Добрый знак!

0

504

Поздравляю.
Что-то у вас в северных краях затянули с включением отопления.
Вот в деревне Г. уже во всю греют и батареи отбулькались.

0

505

А у нас... не знаю, в цеху уже включили отопление, а вот в офисе и не знаю, вроде потеплело, но с утра радиатор включен. А вообще говорят, что в нашем помещении всегда было свежо, может продуть батареи надо.

0

506

Ирина написал(а):

Что-то у вас в северных краях затянули с включением отопления.

Альтернативно одаренные менеджеры арендодателя дотянули до последнего...

Ксюша написал(а):

может продуть батареи надо.

Дуем, дуем вовсю!

0

507

Ирина написал(а):

Ну есть еще и другие страны и нехоженные тропы.
Ну не хочешь в теплые, собирай чемодан в холодные страны.
А сколько невиданного в нашей стране... но это уже дороже чем за границу.

Ну блин, хочется в Турцию!!!!!!!!

0

508

Ну, други и подруги. всем - до завтра!

0

509

С пятницей!
Для трудящих - скоро уикэнд. А для загорающих - просто еще один день, когда греешься за себя и за того парня.
Тот парень пока еще мерзнет, что дома, что в офисе: и там, и здесь альтернативно предусмотрительные манагеры никак не доделают то, что должны были сделать еще летом.
Но день в запасе у них еще есть.
Всем - пазитиффного настроения!

0

510

С пятницей!
Для трудящих - скоро уикэнд. А для загорающих - просто еще один день, когда греешься за себя и за того парня.
Тот парень пока еще мерзнет, что дома, что в офисе: и там, и здесь альтернативно предусмотрительные манагеры никак не доделают то, что должны были сделать еще летом.
Но день в запасе у них еще есть.
Всем - пазитиффного настроения!

0

511

Всем привет и с любимой Пятницей.
Сегодня рванем после работы на дачу, уже 2 выходных там не были. Работы накопилось, на все времени не хватит.

0

512

Ирина написал(а):

Сегодня рванем после работы на дачу

Мы - завтра.

0

513

а цель у всех одна...

0

514

А мы никуда рвать не будем, а просто поедем домой! :playful:
Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем, последним рабочим, хотя вопрос спорный, может самые рабочие дни впереди! У нас с утра пасмурно, но сухо, настрой-отличный, планы - громадные! Коля, вроде вчера у вас что-то журчало и булькало в трубах, очередная обманка? Держись, на даче и в бане отогреешься, только береги себя, необязательно откатывать все дачное многоборье!

0

515

Но про "кубики" не забудь. Их надо поддерживать в форме. Ведь наверняка у девушки Т. планы по благоустройству еще не закончились.

0

516

Ксюша написал(а):

вчера у вас что-то журчало и булькало в трубах, очередная обманка? Держись, на даче и в бане отогреешься, только береги себя, необязательно откатывать все дачное многоборье!

Ирина написал(а):

Но про "кубики" не забудь. Их надо поддерживать в форме. Ведь наверняка у девушки Т. планы по благоустройству еще не закончились.

Принято, проницательные вы мои!

0

517

Ирина написал(а):

Ведь наверняка у девушки Т. планы по благоустройству еще не закончились.

Я тоже думаю, что наверняка не закончились, но с выворачиванием камер для клумб все-таки надо поосторожнее!

0

518

надо своему "атлету" намекнуть на такую красоту, да и камеры для нас не проблема - через 20 метров шиномонтаж...
но заранее знаю ответ... да и без этих намеков работы напланировано лет на 10 причем на все 365 дней в году...

0

519

Ирина написал(а):

да и без этих намеков работы напланировано лет на 10 причем на все 365 дней в году...

Не щадите вы себя, не жалеете!

0

520

Можно подумать, что ты с Валентинычем, живя за городом, на травке валяетесь, коньячком  шашлычок запивая (мечта наших детей). 

Ксюша написал(а):

хотя вопрос спорный, может самые рабочие дни впереди!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..