Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы и это всё перезимуем!

Сообщений 201 страница 240 из 733

201

И отменя всем привет. С Рождеством и НГ!!!
Мы опять вместе  в очередном году.
Всем хорошего года!

0

202

Други и подруги! Всех - с наступившими праздниками или просто выходными(но тогда уже прошедшими)! Начинаем новый рабочий год, вроде немного передохнули и вперед! Всем удачи и нАстроя!

0

203

Ну вот почти все в сборе!
Перекличку (уже не утреннюю) завершили. Мы - молодцы!

0

204

Доброе утро, друзья!
С любимой Пятницей... что впрочем как всегда... и даже неважно что рабочая неделя только вчера началась...

0

205

Привет, народ.
Отработали в этом году лишь 1 день, а уже надоедо...
Всем хорошего дня.

0

206

Други и подруги, с новым днем!

Абражан написал(а):

а уже надоедо...

Хочется отдыхать! Много и безудержно, но... Всем удачного дня, впереди выходные дни, будем наверстывать то, на что не хватило времени в новогодние каникулы!

0

207

Что-то Коля сегодня не отметился.... и не отпросился даже...
Табелевод - сам себе хозяин.

0

208

Ирина написал(а):

Не иначе брюки не успел отпарить новым парогенератором! :crazyfun:

Ирина написал(а):

Вот с этим точно не поспоришь!
Кстати, как прошли елки? Я тут поспрашивала людей, имющих мелких, ценники на эти мероприятия и у нас поднебесные!

0

209

Дашке и Сашке (внук мужа) елки очень понравились. А это самый главный показатель.
Причем они были на разных елках, а восторг у обоих.

0

210

Ирина написал(а):

А это самый главный показатель.

Это уж да.

Ирина написал(а):

Причем они были на разных елках, а восторг у обоих

А Хау мач?

0

211

Подарок везде 500 р., там 400 гр. разных конфет (по себестоимости я прикинула где-то будет рублей на 200-250), а билеты от 1000 р. до 2000. Есть и дороже, но я посчитала, что жирно будет и оказалась права, даже на детей можно было билеты и не брать. Они все крутились в зале около сцены и активно выполняли задания, которые им со сцены давали. Я все представление не на сцену смотрела, а ребенка в толпе других детей выискивала. А некоторые родители за своими детьми на четвереньках там в куче ползали или на корточках, чтоб зрителям не мешать. Эта активность детям нашим больше всего и понравилась, а не то как раньше сидишь и смотришь... Дети сами были участниками представления.

0

212

Ирина написал(а):

Подарок везде 500 р., там 400 гр. разных конфет (по себестоимости я прикинула где-то будет рублей на 200-250), а билеты от 1000 р. до 2000. Есть и дороже, но я посчитала, что жирно будет и оказалась права, даже на детей можно было билеты и не брать. Они все крутились в зале около сцены и активно выполняли задания, которые им со сцены давали. Я все представление не на сцену смотрела, а ребенка в толпе других детей выискивала. А некоторые родители за своими детьми на четвереньках там в куче ползали или на корточках, чтоб зрителям не мешать. Эта активность детям нашим больше всего и понравилась, а не то как раньше сидишь и смотришь... Дети сами были участниками представления.

Ну вот и бабушке и внучке понра...

0

213

Надоела зима.
Я меняю аватарку. Солнце и пляж.

0

214

Ирина написал(а):

Эта активность детям нашим больше всего и понравилась, а не то как раньше сидишь и смотришь...

Возможно.

Абражан написал(а):

Надоела зима.

Я бы сказала осень. Завтра вроде похолодание обещают, а пока дождь...

0

215

Други и подруги, прощаюсь с вами, надо за продуктами проехаться, да и вообще как-то эта рабочая неделя утомила! Всем пока!

0

216

Пока.

0

217

Ну теперь точно пока! Это если хоть кто-то отреагировал... Други и подруги, давайте просыпаться после каникул! Удачных выходных!

0

218

Ирина написал(а):

Виноват... Не ищу оправданий.
Если по сути: на пятницу взял отгул - чтобы был плюс один день общения с дочкой. Сегодня (фактически уже завтра) глубоко ночью отправляется она обратно. Пообщались на этих каникулах хорошо. Так рад, что девушка стала реально самостоятельной и взрослеет всерьез. Утешение отцу!

Ирина написал(а):

Низачод мне. Разжалуете - приму как справедливое возмездие.

Ксюша написал(а):

Не иначе брюки не успел отпарить новым парогенератором!

Ксю, ирония - милая! Понимаю, что не доложился по поводу приобретения. Докладываю: отпариватель - вещь толковая. Только брюки пока отпаривал утюгом. А вот джинсы и пиджаки с галстуками этот гаджет обрабатывает изящнее и лучше! Пока приноравливаюсь.
С новой неделей! С настоящей зимой (у нас с утра минус 13, хотя с учетом ветра по ощущению все 17), снегу навалило от души - явно за все бесснежные ноябрь и декабрь...
Хорошего настроения всем!

0

219

Всем привет и доброго дня.
Сегодня еще и Старый Новый год. Так что всех с этим праздником поздравляю.
У меня сегодня еще и свой праздник - 29 лет сыну...
Коля, а долго еще дочка там жить собирается? На родину возвращаться думает?

0

220

Ирина написал(а):

Коля, а долго еще дочка там жить собирается? На родину возвращаться думает?

Я уговариваю ее повременить с возвращением. Пока работается там и живется - пусть работает и живет вдали от путинской России...

0

221

Всем привет, и с СНГ.
Всех благ и здоровья крепкого.

0

222

Коля, к тебе вопрос:
Как известно сегодня в Израиле хоронят А. Шарона, который более 8 лет был в коме. Ты знаешь с чем связано, что его так долго поддерживали в коме и какая есть (была) теория (???), что когда А.Ш. умрет, то что произойти должно?
Я когда-то слышал по радио, но что именно, должно произойти - не помню.

З.Ы. Поменял аватар, что б не распугать народ своим видом.

0

223

Габалов написал(а):

пусть работает и живет вдали от путинской России...

Какой ты НЕПАТРИОТ.... но понимаю и поддерживаю...

0

224

Абражан написал(а):

Ты знаешь с чем связано, что его так долго поддерживали в коме и какая есть (была) теория (???), что когда А.Ш. умрет, то что произойти должно?
Я когда-то слышал по радио, но что именно, должно произойти - не помню.

Димыч, сожалею, я не в курсе версий. То, что долго поддерживали - так это распространенная практика, никак не связанная со статусом человека - говорят, это просто хорошая израильская медицина.
Если что встречу в сети - доложу.

Абражан написал(а):

З.Ы. Поменял аватар, чтоб не распугать народ своим видом.

Пожалуй, это ближе к переживаемому сезону...

Ирина написал(а):

Какой ты НЕПАТРИОТ.... но понимаю и поддерживаю...

Ирина, прости, возражу: я полагаю как раз патриотом себя. России после Путина очень понадобятся не развращенные его режимом, не поломанные ужасающей коррупцией и загниванием государства молодые и знающие реальную экономику люди.

0

225

Боюсь, что момента "послепутина" на еще долго ждать.
Да и тяжело будет твоей Катерине понять и принять нашу действительность после Сингапура.

0

226

Здравствуйте, други и подруги! Я  как всегда все пропустила,вы, други и подруги, такие активные с утра, а я, наоборот, в коме. Никак не могу восстановить режим после каникул, хотя и при нормальном режиме с утра еще не боец!
Всех поздравляю с СНГ (как написал Димыч, хотя и не сразу поняла при чем тут страны СНГ), а Ирину - с днем нарождения наследника!

0

227

Ксюша написал(а):

с днем нарождения наследника

Спасибо...

0

228

Ксюша написал(а):

Всех поздравляю с СНГ (как написал Димыч, хотя и не сразу поняла при чем тут страны СНГ), а Ирину - с днем нарождения наследника!

А табелеведа - с Днем российской печати... :blush:

0

229

Габалов написал(а):

А табелеведа - с Днем российской печати...

Сам себы не поздравишь ....
С праздником Табелевода нашего!!! Побольше тебе творческих успехов.

0

230

Габалов написал(а):

А табелеведа - с Днем российской печати... :blush:

Ну блин, одни праздники! Если так, то и тебя, Коля, с твоим профессиональным праздником! А впрочем и Ирину тоже, она же имеет отношение к печати! Дим, мы с тобой одни остались неохваченными, т.е. индивидуально не поздравленными. :suspicious:

0

231

Габалов написал(а):

А табелеведа - с Днем российской печати..

Присоединяюсь к поздравлениям...

0

232

я привыкла, что День печати 5 мая...

0

233

Абражан написал(а):

С праздником Табелевода нашего!!!

Ксюша написал(а):

Если так, то и тебя, Коля, с твоим профессиональным праздником! А впрочем и Ирину тоже, она же имеет отношение к печати!

Ирина написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям...

Ирина написал(а):

я привыкла, что День печати 5 мая...

Да я тоже помню про 5 мая...
Но календарь есть календарь.
Спасибо, други и подруги! Всем радости и творческих УЗБЕКОВ!
:writing:

0

234

Габалов написал(а):

творческих УЗБЕКОВ

Вот эти (в прямом смысле) все заполонили своим творчеством...

0

235

Други и подруги, рад вас приветствовать! Пусть новый день сложится отлично!
Вчера вечером помахал рукой вслед дочери, уезжающей/улетающей в юго-восточную даль. Пусть и у детей складывается все хорошо.
Берегите себя!

0

236

Всем привет и с новым-старым....
Хорошего настроения.

0

237

Всем привет.
Впереди еще НГ по китайскому календарю, так что не расслабляйтесь. А, кстати, когда?

0

238

Ирина написал(а):

Впереди еще НГ по китайскому календарю

... а еще по узбекскому, арабскому, малазийскому и проч.
Можно весь год встречать НГ.

0

239

Этот НГ Лошадью стал по китайскому - значит и отмечать надо по ихнему. Знаю что обычно где-то в феврале смена китайских зверюшек наступает, а точно не знаю.

0

240

Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом нового дня, уже не понедельник, и это приносит тихую радость в бытие. Я в полнейшем загоне, поэтому пардоньте! Да, а китайский НГ по-моему тоже где-то в феврале, мне кажется, что я это слышала.

0