Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето, ах лето! Лето звездное, будь со мной!

Лето, ах лето! Лето звездное, будь со мной!

Сообщений 321 страница 360 из 998

321

т!
Если 4-ый день не хочется работать, то это четверг. Одно радует, что это приближает нас к пятнице.

Габалов написал(а):

Ирина, а что там у нас в дайджесте?

Да как-то все не особо активно, каждый лазит по своим интересам по разным страничкам и все.
Вот только сообщение выдается, что завтра у Миши Чермакова день рождения. Но я как не знаю это его страничка или его внука? Татьяна Ходосевич внесла такое сомнение.
Здорово, что Света появилась. Активное путешествие это всегда очень утомительно, но очень интересно.

0

322

Ирина написал(а):

каждый лазит по своим интересам по разным страничкам и все.

В принципе, это - хорошо. Не стоило бы мешать. Но ты продолжай мониторить - и если день рождения у Миши (а не его внука), поздравляй от нас.

0

323

Байка из инета (говорят, боянище, но я встретил впервые). Пардоньте, есличо. Но уж больно показательно - это я как сотрудник больших компаний говорю...

Знакомый на работу устраивался. Сварщиком. Собеседование. Мастер цеха пришёл и сидят вместе с девочкой-кадровичкой (Модно сейчас - "эйчар"!) общаются. Мастер спрашивает что варил, разряд и прочие тонкости (простите, коллеги, но я в сварке как та "девочка-кадровичка"). Вопросов много задавал, знакомый отвечал и рассказывал. Девочка слушала.
Побеседовали минут двадцать. Мастер говорит девочке прямо при знакомом:"Ну, специалист, вроде, толковый - прошу оформить к нам."
Девочка:"Подождите! Надо пройти ещё психологический тест!"
Мастер:"А что за тест?"
Девочка:"Ну, психологический! Мы должны понять же, человек подходит нам или нет, как Вы не понимаете?"
Мастер:"Так а что в этом тесте то?"
Девочка:"Ну, линии там, круглешочки, картинки показываем человеку, а на основании его ответов составляем картину совместимости, даём руководству ясное представление о работнике, которого принимаем."
Мастер:"Давай бумажку - я за него нарисую."
Девочка охуевает слегка, но даёт лист А4 и ручку. Мастер выводит на ней контуры (без анатомических подробностей!) х*я, протягивает её и спрашивает:"Что я нарисовал?"
Девочка краснеет, но говорит:"Член."
Мастер девочке говорит:"Юля! Будь добра, оформи человека без всей этой твоей х**ни, пока я всем не сказал, что ты деталь НВ-46-39-00 из каталога нашего завода с х**м путаешь." Оформила.

0

324

отлично!!!!!!!!!!!!!!

0

325

Коля!
ЗАЧОД.
Всем привет и здрасьте.

0

326

Коля, это по-пять! Развеселил с утра, значит день будет удачный!
Здравствуйте. други и подруги, с четвергом вас всех, семимильными шагами приближаемся к выходным, а там и понедельник очередной :D

0

327

Понедельник - это хорошо.

0

328

Ксюша написал(а):

а там и понедельник очередной

Абражан написал(а):

Понедельник - это хорошо.

Вместо тысячи слов о том, как я байкой из инета всем поднял настроение и актуализировал желание потроллить друг друга!

0

329

Габалов написал(а):

актуализировал желание потроллить друг друга!

Кажется. что актуализация не удалась, более того, други и подруги тихо слились по-англицки...

0

330

ТУТ очень много философского и шутливого, что не взаимоисключающе, безусловно.
Очень рекомендую!

0

331

Ксюша написал(а):

други и подруги тихо слились по-англицки...

Сегодня по-аглицки (не) выходит из ЕС собственно Британия...

0

332

Габалов написал(а):

Сегодня по-аглицки (не) выходит из ЕС собственно Британия...

Фраза мудренная, еще новости не читала: так выходит или не выходит?

0

333

Габалов написал(а):

Очень рекомендую!

Да-да, бываю я ТУТ!

0

334

Ксюша написал(а):

еще новости не читала: так выходит или не выходит?

пока ждем-с.
Мой прогноз: останутся.
А вот я не по-английски, а официально - прощаюсь до завтра.
Берегите себя.
Что-то вспомнилась старая хохма.
Рецепт мяса по-английски.
Прийти в гости, взять мясо и уйти не прощаясь.

0

335

Габалов написал(а):

Прийти в гости, взять мясо и уйти не прощаясь.

С мясом не отпустят.

0

336

А я у станка... :(

0

337

Ну вот никто не верил, а она пришла - пятница. Принесла тяжелые тучи за окном, явно дождь на весь день, но главное - приятное ожидание поездки в пампасы. Где трава, небось, уже по пояс, где колосятся огурцы и завязываются в узелки всякие несъедобные традесканции (не волнуйтесь, я помню, что традесканция - комнатное растение, просто я с давних пор использую это слово для описания всякой декоративной цветочно-листочной зелени, где бы она ни была).
Там - хорошо. Там уже сверстаны планы на любую погоду. Только день простоять.
И вам, и обязательно много - чтобы хватило и еще чуть-чуть.
Доброго дня!

0

338

Всем привет и с любимой Пятницей!
В планах на выходные - поездка к друзьям на дачу (своя надоела).
Шашлык, машлык и разные сопутствующие напитки... Так что желая всем (и себе) веселых выходных и чтоб на утро голова не болела.

0

339

Габалов написал(а):

Мой прогноз: останутся.

Похоже, я плохо знаю любимую свою Британию.
На сей минут она голосует за выход из Евросоюза.
И фунт стерлингов рухнул впервые после 1985 года.
Как мрачно уже пошутил один известный блогер - "вы держитесь здесь, хорошего вам настроения".
То есть хреновато это.

0

340

Одна барышня мнительная, в каждом незнакомом мужчине видит потенциального маньяка, даже после прогулки с собачкой старается зайти в подъезд так, чтобы ехать в лифте в одиночестве.
И вот на днях, после вечерней прогулки со своей мелкой собачонкой заходит она в лифт, нажимает уж было кнопку своего верхнего этажа - и тут тайфуном заскакивает в лифт амбал лет тридцати... Она всеми фибрами души чувствует его недобрые флюиды и просто уже уверена в его грязных намерениях, что и подтверждается его вопросом:
- Девочка?
Подруга сглотнула комок в горле и прошептала, едва не обмочившись:
- Нет...
И тут на лице амбала отразилось искреннее недоумение - он вопросительно смотрит на подружкину собачку и спрашивает:
- А зачем бантик?
Подруга тоже опускает взгляд и утыкается в шавкин алый бантик...
©тырнета

0

341

Ирина написал(а):

поездка к друзьям на дачу (своя надоела).
Шашлык, машлык и разные сопутствующие напитки...

Дезертирен махн???
Девушка Т. тоже вчера замариновала шашлык (ожидается приезд шурина с женой и дщерью).
Но ожидается на НАШУ дачу! и я этому рад. Не хочу на цюзые (яп.), хочу на свою!
И напитки можно б/а...
(это было очень личное, не пытайтесь повторить это дома)

0

342

Габалов написал(а):

Не хочу на цюзые (яп.), хочу на свою!

Когда я была гораздо моложе (300 лет тому назад), то тоже собирала друзей у себя на разные праздники, даже было как-то человек 20, и детей и взрослых, да еще и с ночевкой, а теперь обленилась.... ХОЧУ В ГОСТИ...
А дома остается молодежь, которая явно воспользуется нашим суточным отсутствием и устроит шабаш с друзьями. Увижу это в воскресенье, когда приедем. Хотя они и стараются навести порядок после своих гуляний, но это им плохо удается. Обычно приходится доубираться под свое старческое бубнение.

0

343

Ирина написал(а):

Когда я была гораздо моложе (300 лет тому назад), то тоже собирала друзей у себя на разные праздники

Ой, я с тех давних пор не собираю никого. Но они сами...
И это у них праздник, а у меня

Ирина написал(а):

свое старческое бубнение

0

344

Здравствуйте, други и подруги! Да, пятница, как ожидалось, все-таки наступила! Ура!

Габалов написал(а):

- А зачем бантик?
Подруга тоже опускает взгляд и утыкается в шавкин алый бантик...

Коля, так держать, наш утренний нАстрой в твоих руках!

0

345

Ирина написал(а):

Когда я была гораздо моложе (300 лет тому назад), то тоже собирала друзей у себя на разные праздники

Ирина написал(а):

а теперь обленилась....

Да-да, и это тоже, да и все домашние заботы-работы приходятся на выходные, посему с гостями как-то напряженно в последнее время. Да и устаю за неделю очень сильно, наверно прожитые 300 лет сказываются!

0

346

Габалов написал(а):

На сей минут она голосует за выход из Евросоюза.

Британия -страна самодостаточная, зачем ей это ярмо обязательств?

0

347

- Сегодня пятница, давай накатим?
- Лучше вечером.
- Зачем вечером, давай сейчас уже накатим.
- Ага, а машину я потом как отгонять буду?
- Так и будешь: "Кыш, кыш отсюда!"

актуальноЭ

0

348

Ксюша написал(а):

Британия -страна самодостаточная, зачем ей это ярмо обязательств?

Не все так просто, но тема явно не для пятницы...

0

349

Габалов написал(а):

Не все так просто, но тема явно не для пятницы...

Это из серии "молчи, глупая женщина!"

0

350

Ксюша написал(а):

Это из серии "молчи, глупая женщина!"

Неее, просто как раз умную женщину можно невзначай огорчить - причем сегодня есть только страхи и прогнозы. Немного устаканится - все станет ясней.
Ксю, я знаю, что ты стойкая, и даже в пятницу поддержала бы экономическую трудную тему, но - оно нам надо, если еще не проявились последствия?

0

351

А погода совсем разгулялась, уже просто жарко за бортом, с этим надо что-то делать. Други и подруги, а еще жаль, что мы сегодня так и не услышали начальника транспортного цеха, в нашей среде админа, а рабочая пятница практически уже идет к завершению, и да здравствует швобода! Мне-то еще у станка долго хиреть, надеюсь, что более прогрессивные члены нашего форума уже сидят на "низком старте"!

0

352

Да, жара надвигается.
Нам на субботу обещают 30, а в воскресенье 33.... мне хорошо, а муж такой погоды не выносит... жалко его будет...
А нам всем тепла и хороших выходных желаю....

0

353

Ксюша написал(а):

более прогрессивные члены нашего форума уже сидят на "низком старте"!

Некоторых я даже лично знаю.
Пардоньте, если что не так.
Дорабатываю работу и эвакуирен.
Хороших выходных!

0

354

Всем удачи!

0

355

С новым днем, други и подруги! С неделей, которая завершает июнь и начинает июль.
Как и положено, в это время нам отключают на три недели горячую воду, прямо до 18 июля, когда по графику у меня должен начаться двухнедельный отпуск.
Дачные дела хороши, даже неожиданно. Как и планировал, в субботу выкосил участок, к нашему приезду сильно заросший. Причем, что приятно - вытянулась не только дурная трава, но и культурные растения. Помидорная, огуречная завязь - прям молодцы, зелень - так кинзу, фенхель и укроп уже срезали на сушку-заморозку. Кулубника налилась, но еще зеленые ягоды. Салат вообще уже в стрелку. Короче, лето удалось на сей момент.
Единственная тревога и досада: девочка С. то ли от жары, то ли от того, что мы ее неправильно кормим, фактически отказалась есть. Зато все утро воскресенья жадно щипала траву и тут же извергала ее обратно, издавая звуки всем телом, которые нас повергали в грусть и тревогу.
Я погуглил. Оказывается, большинство собак так поступает, очищая желудок от слизи. Но к концу дня воскресенья уже и травоядие окончилось, и есть не стала собака. Да еще в машине ее почти укачало, хорошо, тряпку предусмотрительно взяли с собой. Вечером корм отказалась было есть, пришлось обмануть - подсыпать порошок, который ей давали для улучшения пищеварения. Этим порошком что ни посыплешь - все смолотит. Только так и накормили.
Девушка Т. среди версий такого поведения девушки С. выдвинула экзотическую: мол, пока я отсутствовала на даче, а вы с братом кубатурили, наверное, отвлеклись, так собачонка в свои критические дни сбегала к хахалю и теперь щенная.
Опровергнуть такой поклёп несложно, поскольку живот у собакена едва ли не прилип к позвоночнику, и в этом пространстве не только будущие девушки С. в завязи, но и капля воды не поместится.
Вот и думаю. Формально тырнет успокаивает: мол, к ветеринару надо мчаться, когда в отрыжке кровь, или когда глаза и шерсть тусклые, или когда питомец безвольно валяется и небо ему с овчинку. Ни одного из трех признаков нет. Но есть только то, что в выходные даже девушка Т. от жары маялась (мне-то только давай солнышко, на юге вырос, да и родова из южно-поволжских краёв).
Словом, дорогие заводчики мохнатых, может, подскажете что?
В остальном все отлично, и лето откровенно радует.
Пусть всех радует!

0

356

Всем привет и доброго дня.
Коля, если собака отказывается от еды, но при этом пьет воду, то это еще е признак беспокойств. Понаблюдайте, может и правда проблема от жары, она же лохматая (вот почему я свою и стригу), да еще и темная.
По поводу "залета" - могу сказать, что мои две таксы никак не показывали признаки беременности, пока не стал расти живот. Это как у людей... кто-то от токсикоза мучается, а кто-то нет... ждите и наблюдайте...
А траву звери очень даже уважают (и коты и собаки)... они так лечатся и чистят организм...

0

357

Ирина написал(а):

мои две таксы никак не показывали признаки беременности, пока не стал расти живот. Это как у людей... кто-то от токсикоза мучается, а кто-то нет... ждите и наблюдайте...

Встревожился. Может, действительно - не углядели?

Ирина написал(а):

собака отказывается от еды, но при этом пьет воду, то это еще не признак беспокойств. Понаблюдайте, может и правда проблема от жары

Лучше бы этот вариант.
Спасибо, Ирина. Будем наблюдать.

0

358

Привет собаководам и всем-всем-всем.
Я с вами и все такое.
В городе Г. в выходные была жара под 32-33 град. Провел дома под кондишином. Полная Ж. Сегодня жара продолжается.

0

359

Габалов написал(а):

Встревожился. Может, действительно - не углядели?

Если боитесь, то можете отвезти в ветклинику и там сделают УЗИ. У собак все как и у людей, даже можно прервать беременность... есть какие-то лекарства....

0

360

Еще раз погуглил по поводу: не размножается ли девушка (?) С.?
Тырнет перечислил сроки и признаки. Сроки давно пролетели, тех признаков нет.
Пока все-таки думаю, что не токсикоз.
Тепловой удар у меховой варежки - это скорее.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето, ах лето! Лето звездное, будь со мной!