Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето, ах лето! Лето звездное, будь со мной!

Лето, ах лето! Лето звездное, будь со мной!

Сообщений 241 страница 280 из 998

241

Завтра - оно уже наступило! С чем и поздравляю.
Забавные, все же, у природы состояния. Еще неделю назад ходил в куртке и костюме, едва ли не мерз, хоть и натурализованный северянин давно.
Со вчерашнего вечера, когда пошел дождь, при 20-градусной жаре, в воздухе был тот запах, который помню с морского курорта в Турции - тепло, влажно, пахнет цветущими деревьями и другими насаждениями. С утра - то же самое, с учетом того, что уже 20, и на пИке дня обещают 23, а то и 25. И дождь, что вот-вот начнется, закончиться должен к вечеру - то есть ко времени эвакуирен ауф ди даща.
Прям вот субтропики, да.
Пропустил тут памятную личную дату: позавчера мой трудовой стаж достиг отметки в 31 год. Пора на пензию. И на даща. На даща, где еще немного - и можно не шибко кубатурить, а проникнуться уже сделанным.
Хорошего настроения всем, други и подруги!
Ну и здоровья, может, еще и денег - не худо бы. Много не надо, надо в самый раз, чтобы на правильные хотелки хватило.

0

242

Привет и с любимой Пятницей!

Габалов написал(а):

Ну и здоровья, может, еще и денег - не худо бы. Много не надо, надо в самый раз, чтобы на правильные хотелки хватило.

Ну ты прям с утра и такие пожелания... хочется... и сразу всего и побольше... я в смысле здоровья и денег, ведь ни то ни другое лишним не бывает.
А у нас точно тропики начинаются. В ожидании дождей и гроз и при хорошем температурном плюсе ощущаешь себя банщиком... т.к. еще и двигаться и работать надо... но я не жалуюсь, а радуюсь теплу...

0

243

Ирина написал(а):

В ожидании дождей и гроз и при хорошем температурном плюсе ощущаешь себя банщиком...

Как заядлый парильщик - одобряю!
И предвкушаю.

0

244

Всем привет и с пятницей.
В субботу тоже поеду на дачу к друзьям. В воскресенье работать нельзя - праздник большой. Будем отдыхать!!!

0

245

Шутко из интернета
У знакомых заболел хомяк — лежит не встаёт, голову поднимает и роняет, не ест ничего. Оказалось, весь день прятал за щекой здоровенную гайку — вещь-то хорошая. Но, падла, тяжеловата для хомяка.

0

246

Абражан написал(а):

В субботу тоже поеду на дачу к друзьям. В воскресенье работать нельзя - праздник большой. Будем отдыхать!!!

Димыч, это замечательно, что ты ответственно относишься к шаббату - и не планируешь работать в праздник. Но тогда надо уломтиться в субботу, все переделать, день за два, без передыху.
:tomato:

0

247

— Скажите, вот у меня на телефоне есть кнопка "Вкл.бл.'' Я правильно подозреваю, что где-то должна быть кнопка "Выкл.нах."?

0

248

Коля, как ты помнишь, ведь выполняли же пятилетку за три года....

0

249

Абражан написал(а):

ведь выполняли же пятилетку за три года....

Всегда готов! Вот через несколько часов поеду перевыполнять - и радоваться!

0

250

Мальчики!
Это правда!!!
http://s6.uploads.ru/xKrwc.jpg

0

251

Здравствуйте, други и подруги! Всех с пятницей и ура! Да. за бортом пАрит, не знаю как будет дольше, не очень люблю тропики... Ну тут уж...

0

252

Габалов написал(а):

Мальчики!
Это правда!!!

Да, это правда, страшная, но правда! :D

Габалов написал(а):

У знакомых заболел хомяк — лежит не встаёт, голову поднимает и роняет, не ест ничего. Оказалось, весь день прятал за щекой здоровенную гайку — вещь-то хорошая. Но, падла, тяжеловата для хомяка.

Рассмешило!

0

253

Детская мудрость: Если мама смеется над остротами папы, значит в доме гости.

0

254

Есть и другие прелести - ТУТ.

0

255

Ксюша написал(а):

Да, это правда, страшная, но правда!

Я знал, я знал!

0

256

Вошла в ТУТ и порадовалась народным приметам.
Спасибо, душевно и как точно всё примечено.

0

257

Габалов написал(а):

Есть и другие прелести

Эти прелести порадовали!

0

258

Народ, вы уже на часы смотрите? Или постепенно, не хлопая за собой дверьми, движетесь в сторону уикэнда?
Я бы уже сделал это, и при первой оказии эвакуируюсь. Так что авансом, загодя пожелаю всем, чтобы все.
И это... возвращайтесь в понедельник!

0

259

Ну мне еще часика 1,5 отработать надо и тоже убегу. По дороге собирая своих детей (прабабушку и внучку).
Желаю всем теплых, приятных и долготянувшихся выходных.

0

260

Други и подруги, а я еще у станка, абидно, да... Всем удачных выходных!

0

261

Приветствую вас, други и подруги!
Увы, любимая Карелия опять прославилась, и не просто на всю необъятную страну, а на весь мир. Прославилась не тем, чем хотелось бы. Вы уже вчера слышали, наверное, о том, как в шторм погибли на озере Сямозеро дети из летнего лагеря. И теперь на какое-то время Карелия с ее красотами - не только привлекательными, но и смертельными, поскольку природа, стихия и летние перепады давления и циклонов - будет в новостях и на экранах.
Приехал в офис (а офис у нас - на четвертом этаже главной городской гостиницы) - а перед гостиницей передвижная телестудия пятого питерского канала. Что-то уже сняли, что-то снимут и покажут.
Еще вчера вечером один наш журналист уже написал в комментарии к событию: дорогие прибывающие отдохнуть в краю лесов и озер, знайте - вы едете отдыхать на свой страх и риск, поскольку ни один пляж в красавице Карелии не оборудован как положено, нигде даже в местах скопления отдыхающих нет постов МЧС или медиков, инфраструктура бедовая. И это печальная правда.
Очень хочется верить, что после траура и разбора чиновничьих полетов, награждения непричастных и наказания невиновных начнут шевелиться те, кто обязан не призывами, а делом сделать Карелию чуть больше похожей на Финляндию в части инфраструктуры, чтобы не только гости, но и жители чувствовали себя в большей цивилизации, нежели сегодня.
И если еще что добавить, так добавлю: в выходные действительно был сильный ветер. Но вопреки прогнозам, дождей почти не было, а те, что были - вовсе не в том размере и длительности, что предсказывали. В субботу вообще была красота: дождь, сильнейший, прошел над нашим садоводческим товариществом в течение того краткого времени, пока я (профессионал в этом деле) курил сигарету. И после этого включилось такое солнце, что до вечера, до бани пробегал по участку в плавках.
И за выходные успели мы с девушкой Т. оформить вторую цветочную клумбу, завершив тем самым работы по благоустройству той дорожки, что доделали с братом К.
И пара снимков - о том, что всё растет, и малина, и ежевика, и любимые мои зеленные культуры - лук, укроп, петрушка, салат и "вот это вот всё", как выражаются наши красноречивые Светы из Иваново.
http://s2.uploads.ru/69mbO.jpg
http://sa.uploads.ru/eNmL8.jpg
http://s2.uploads.ru/bV0Ry.jpg
http://s7.uploads.ru/tGE5w.jpg
http://s0.uploads.ru/KP1CE.jpg

0

262

Доброго утра и легкого дня всем.
Да событие в Карелии и ряда мне непонятных.... так как последний раз (второй) мы отдыхали как раз на Сямозере и никогда бы не подумала, что может быть какой-то шторм. Вот первый раз, когда мы 4 часа плыли по воде на шаланде могло быть что угодно, т.к. вода была везде и берега долго было невидно, как на море.
Коля, красоты дачные порадовали. Молодцы!

0

263

Ирина написал(а):

никогда бы не подумала, что может быть какой-то шторм.

Ирина, у нас все бывает. Но это заметно, когда безвыездно живешь здесь.
Вот я уже писал: брат у меня как приедет, так шутливо недоволен - мол, постоянно жара, от которой из Саратова убегаю. Но вот он в конце мая уехал - и через неделю такой холод вернулся, что в ватниках до минувшей недели проходили. А уже конец июня, скоро наши белые ночи на убыль пойдут.

Ирина написал(а):

Коля, красоты дачные порадовали. Молодцы!

Стараемся. И повторю: мне то особо приятно, что самые крупные работы сделаны, можно перейти к украшательствам и аккуратному выращиванию растений культурных.
Кстати, в эти выходные мне, помимо обустройства клумбы, была поручена прополка. Вроде бы справился (подзаборный ряд малины/ежевики с подсеянными салатом и петрушкой), но со вчерашнего дня ноги не гнутся как положено.

0

264

Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом новой недели! Да, из Карелии новости совсем не айс, но что уж тут... Я плавать не умею, поэтому все, что связано с водой, а тем более где не видно берегов, меня пугает.

0

265

Коля, какая красота! К своему стыду я не могу похвастаться такими видами, вроде и дом, вроде и постоянно живем, но такой ухоженности и в помине нет!

0

266

Ксюша написал(а):

Коля, какая красота! К своему стыду я не могу похвастаться такими видами, вроде и дом, вроде и постоянно живем, но такой ухоженности и в помине нет!

Спасибо на добром слове, Ксюша.
Думаю, ты слишком скромничаешь относительно порядка и ухоженности собственного дома (имею право так сказать, поскольку несколько лет назад имел великое счастье быть дважды твоим гостем).
И с радостью передал бы твои слова в укрепление девушке Т., да боюсь - она разгневается. Снимки сделаны скрытой камерой, она не знает о моем фотографическом творчестве - иначе намылила бы мне холку за то, что не до конца доделанные клумбы сфотографировал, ведра-скамейку не убрал из объектива и пр. Перфекционистка, панимаиш...
Но, откровенно, приятно. Потому что добивались того, чтобы на месте доставшегося нам участка появилось что-то радующее глаз (и питательно вкусное, конечно), красивое. И брату спасибо - без него половины крупнейших благоустроительных работ не осуществилось бы в такие сроки и в такие бюджеты.
Спасибо!
Будем стараться дальше. Мне нравится - и с каждым годом, приближающим к пенсии, - все больше нравится.

0

267

Габалов написал(а):

Мне нравится - и с каждым годом, приближающим к пенсии, - все больше нравится.

Ты хочешь сказать, что не приближающим к пенсии, а к определенному возрасту? Т.к. пенсия - это миф и несбыточность, ну еще и "капающие" ежемесячно на карту копейки, на которые никто не сможет прожить.

0

268

Ксюша написал(а):

Ты хочешь сказать, что не приближающим к пенсии, а к определенному возрасту?

Нет, я имел в виду пенсию как время, когда я сам планирую свое время (и хотел бы полгода не выезжать с дачи, разве что по самым неотложным делам). А то, что копейки называют пенсией - прискорбно, конечно. Но как-то тяжко представлять, и даже мрачнее выглядит строчка в некрологе "Он оставил нас, не оставляя рабочего места..." Пардоньте за черный юмор.

0

269

Габалов написал(а):

Но как-то тяжко представлять, и даже мрачнее выглядит строчка в некрологе "Он оставил нас, не оставляя рабочего места..."

Согласна, подобное не слишком веселит, но..., хотя желание на полгода никого не видеть и жить на природе - похвально.

0

270

Ксюша написал(а):

хотя желание на полгода никого не видеть и жить на природе

тоже мечтаю...

0

271

Девушки, а админ Димыч отпрашивался на понедельник?

0

272

НЕТ... прогульщик

0

273

С выводами не будем торопиться, дождемся его выхода на связь.
Барышни, прощаюсь до завтра!

0

274

Удачной дороги домой, Коля! А я у станка, х... бы его побрал!

0

275

Вот и я уже давно у станка....

Ксюша написал(а):

х... бы его побрал

Привет.

0

276

С новым днем, други и подруги.
Ждем всех на утреннюю перекличку.

0

277

я вспомнил девушку простую
услышав как она поет
потом юннаты разъяснили
койот
не знаю чем там думал пушкин
но лично я считаю так
подруга дней моих суровых
мой враг
вы расстояние в три метра
прошли четырежды упав
такой походки не бывает
у пав
а для чего тут микрофоны
скривился диктор итар тасс
ему почтительно шепнули
для рта с

0

278

Вот понимаю и принимаю эти стишки-пирожки, когда есть рифма, но когда это просто набор фраз - непонимаю...

0

279

http://se.uploads.ru/t/3DBx5.jpg
http://s8.uploads.ru/t/plVXg.jpg
Подстригла собаку, теперь такая прикольная стала...

0

280

Ирина написал(а):

Подстригла собаку

Собакен гут!
А у нас ножницы не поднимаются на девушку С. - такая она смешная в кудельках своих. Девушка Т. ее постоянно расчесывает - и это мохнатое чудо бегает по участку, цепляя всякий мусор.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето, ах лето! Лето звездное, будь со мной!