Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето, ах лето! Лето звездное, будь со мной!

Лето, ах лето! Лето звездное, будь со мной!

Сообщений 801 страница 840 из 998

801

А эти двустишья для Коли.

1.
мой голос внутренний снаружи
и называется женой
2.
пойду к скупому на работу
он дважды платит говорят
3.
без ультразвука камни в почках
дробит прославленный омон
4.
влюбился в ямочку на щёчке
а в жёны взял зачем то всю
5.
тебе идут очки родная
а то совсем дебильный вид
6.
в зеркальном карпе отразилась
бухая харя рыбака
7.
мне мил бальзаковский ваш возраст
но чужд бальзаковский ваш вес
8.
ты дождалась маруся принца
теперь прислуживай давай

0

802

спасибо, рассмешил...

0

803

а это нам всем.

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:

- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.

Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и
отправилось закупать соль,спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и
сказал:

- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью
утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.

- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал
радостно:

- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!

- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в
иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем
будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.

- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые
лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы.
В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег
же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.

- Мама!…- пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже
сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам
всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает!
Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок.
А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию.
Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров
роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя.
Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах
совхоза. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий
случай переоделось во все чистое.

0

804

А сегодня 25 лет с того самого путча с танками и прочей страшностью. Я в это время в Саках с сыном отдыхала, а мне мои говорили, чтоб домой не торопилась...

0

805

Абражан написал(а):

а это нам всем.

Димыч, все классно, а за Жванецкого - отдельный риспект и уважуха!

0

806

Здравствуйте, други и подруги! Опять куда-то улетело приветствие... Тут у вас с утра такое общение, а я все свои делишки разгребаю.

0

807

Коля, просто тащусь от твоих рассказов о С. и С. Язык - это сила!

0

808

Ирина написал(а):

Вчера вечером вот по деревне ее разыскивала. Научилась в углу калитки вылезать и общается с народом.

Очень радуюсь, что мои бесхвостые и безухие никуда не вылезают, а то общение с народом было бы очень коротким. Хотя определенные нежные слабости и моим присущи: соседи справа завели щенка карело-финской лайки, смешного Тори, тявканьем приглашающего к общению. Мои сначала рычали и облаивали эту мелочь, типа ЧТО это там, потом лежали около забора и обнюхивали Тори, лежащего с другой стороны забора, а теперь утром, как только Тори выпускают из дома, и он радостно тявкает "привет, это я", несутся к забору, нещадно виляя своими пампонами!

0

809

Дим, а ты сегодня жжешь! Наверно за всю неделю, держался, держался и Остапа понесло!

0

810

Други и подруги, пардоньте, на столь высокой и красивой эмоционально ноте заранее попрощаюсь. Вскоре побегу по тем скорбным делам, о которых уже повествовал. И есть вероятность, что к станку вернусь только в понедельник.
Добрых и щедрых всем выходных!

0

811

Да... Остапа понесло.
Годовщина путча, однако.

0

812

Коля, до понедельника! Удачи!

0

813

Абражан написал(а):

Да... Остапа понесло.
Годовщина путча, однако.

Что-то я как-то подозрительно спокойна.

0

814

С новым днем и новой неделей, други и подруги!
Начнем с традиционного краткого доклада о том, как - вжик! - прошли дачные выходные.
У девушки Т. они, прошли, полагаю, отлично, поскольку, судя по ее телефонному отчету, она реализовала свои исконные и постоянно не удовлетворяемые страсти: отправилась в знакомые и богатые дичью и снедью сегежские леса, а также на рыбалку. Похоже, грибная тихая охота удалась: девушка Т. велела безжалостно выбросить две банки ею замаринованных грибов на даче. Дело в том, что у нее возникло сомнение: а не попал ли в компанию к белым и красноголовикам один поганенький гриб, именуемый желчным или ложным белым. Естественно, его подобрал я, поскольку только я могу ошибиться, и других ошибающихся во всем в нашей семье нет.
Сомненья у нее были еще при мариновании, но несколько стихли. Потом она вернулась в город, тщательно погуглила, напугалась последствиями употребления этого желчного гриба, разрушающего постепенно печень и счастье семьи. Но предварительный вердикт был осторожный: надо пометить банки и есть только самим. Ну попробовать и прислушаться к ощущениям - может, все и не так, и не было поганки, или поганка не так страшна, как в интернете...
Но тут по телефону решительно: выбрось!
Значит, набрали они там грибов от души, и только настоящих, не сомнительных.
Про улов я тоже понял - полное ведро.
Ну а то, что ездила она на д.р. тещи, сопровождаемое, без сомнения, шашлыками, копченой рыбой и возлияниями неосуждаемыми, довершает картину отличного начала отпуска девушки Т.
Возвращаться из того райского окружения она собирается во вторник и сразу отправится на дачу.
Погоды сулят хороший отдых.
У меня, прибывшего с животными на дачу в пятницу, не было ни тихой грибной охоты, ни рыбалки (ни одно обстоятельство не расстраивает ничуть). Но был дождь всю субботу. И удовольствия субботы свелись к хорошо истопленной бане.
Но воскресенье, как и обещали, было без дождя, и во всем кооперативе отмечался День Радостного Триммера. Народ долго дожидался возможности нормально скосить заросли, наросшие за дождливые недели (вода внизу участка и до сей поры стоит по щиколотку). И весь день стрекотали триммеры в округе.
Естественно, одним из стрекочущих был я.
Как встал в борозду в 8.30, так только в 15.50 вошел в дом. Все выкосил, сгреб и свалил в грядку девушки Т. Восемь тачек добра.
Естественно, несколько устал. Сил хватило только на обед, он же почти ужин. И - скирдоваться, эвакуироваться в город. Прибыли аж в седьмом часу, что позволяли себе только в самые жаркие летние дни, когда хотелось напитаться теплом по самые не балуйся.
Но грех жаловаться - тепло было! И даже, как посулили, до 27С.
Девушка С., как выяснилось, отлично ведет себя при косьбе. Почти не сбегает проверить окружение участка. И не боится стрекотания, напротив, спокойно приближается к триммеру на расстояние "закидало травой". Перед отъездом было не совсем понятно, кто из нас больше косил. Если по замызганности - то явно не ваш табелевод.
Вот как-то так отдохнулось. Руки вроде работают, спина тоже - вот что значит закалка, приобретенная целым сезоном!
Доброго дня!

0

815

Всем привет.
Коля, зачиталась...

Габалов написал(а):

поскольку только я могу ошибиться, и других ошибающихся во всем в нашей семье нет.

Мой муж узнает себя...

У нас выходные тоже были теплыми, только в субботу дождливо, а вчера хорошо. Мы с мужем подарили внучке удочку. Она о ней очень мечтала и раньше ловила в нашем деревенском пруду мальков обычным сачком для бабочек. Причем у Дашки эта ловля получалась очень быстро и ловко. Приманивает хлебом и вытаскивает сразу по нескольку мальков. Сначала приносила коту, но наш это не ест, а за другими кошками бегать приходится, чтоб угостить, вот она и решила сама их есть. Просила меня пожарить, но перед этим я научила ее рыбу чистить... Пару раз мы с ней этим позанимались, помучились, она попробовала и стала мечтать об удочке и большой рыбе... Но процесс ловли рыбы удочкой быстро надоел... ни одной не поймали... Сачком было интереснее.
Вчера пол дня мотались по Москве и области. У свекрови был ДР (87 лет) ездили поздравлять, а она попросила съездить на кладбище к ее родителям, вот и пришлось долг отдавать, а еще и к моим заехали. Я же хирургической медсестрой "подрабатываю" делая отцу перевязки... тоже, так скажем, мой долг... вот так и вжик - сегодня на работу...
Нам сегодня прогнозисты жару обещают, по какой-то радиостанции аж до 35 сказали. А вот с утра очень сильный туман был. Ехала местами в молоке.

0

816

Ирина написал(а):

Но процесс ловли рыбы удочкой быстро надоел... ни одной не поймали... Сачком было интереснее.

Почему-то вспомнился мультик из детства - про девочку, лесного волшебника, дудочку и кувшинчик...
Сачком рыбу черпать - какая удочка с этим сравнится!
Риспект малой мыслительнице!

Ирина написал(а):

Вчера пол дня мотались по Москве и области. У свекрови был ДР (87 лет)

У меня - теща, у тебя свекровь, у обеих д.р.
Но моя теща несколько помоложе будет.

Ирина написал(а):

У нас выходные тоже были теплыми, только в субботу дождливо, а вчера хорошо.

И здесь совпадение.
О как!

0

817

ВСЕМ привет. С новой неделей и новым днем.
Я тоже зачитался ваши отчеты. Молодцы.
Хорошего всем дня.

0

818

Кто б мог подумать в школе, что вы станите ТАКИМИ дачными людьми.

0

819

Абражан написал(а):

Кто б мог подумать в школе, что вы станите ТАКИМИ дачными людьми.

Димыч, бери круче: еще пять лет назад никто, и я сам тоже, даже предположить не мог, что слово "триммер" будет звучать для меня музыкой.
А уж то, что я при этом буду владельцем собаки и кота...

0

820

Народ, я понимаю, что все работают работу. Это норм.
Но девушка Ксюша - это я как табелевод заявляю - не отпрашивалась, вроде бы.

0

821

Наверное тоже до грибов в выходные дорвалась... теперь обрабатывает...
Я вот у себя на участке под сосной маслят набрала, отварила и заморозила на голодное время.

0

822

Написала и сама рассмеялась... набрала, наварила... а всего-то на 1 порцию супа...

0

823

Ирина написал(а):

набрала, наварила... а всего-то на 1 порцию супа...

Дык... Мы ведь не едим грибные супы ежедневно!
Это праздник. И собирать, и заготавливать, и поедая суп зимой - вспоминать лето, лес...

0

824

Други и подруги, я уже на низком старте. Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха Ксюшу, но я исхожу из того, что она в порядке и чем-то хорошим занята, о чем и поведает по возвращении.
Берегите себя и отдохните перед завтрашним днем!

0

825

C утра пораньше - всех приветствую!
И, как повелось, небольшая гиштория про девушку С.
Которая, казалось бы, к своим совершеннолетним 10 месяцам уже приобрела важный, хотя и болезненный опыт а) ловли жалящих насекомых лапой; б) опасности электрических проводов.
Но если первый опыт серьезно впечатался в то, что там у них заменяет разум, то со вторым, как выяснилось вчера, нужно еще работать.
Поскольку девушка Т., возвращающаяся сегодня из города С. домой, в воскресенье поручила мне что-то сделать с парой килограммов яблок-падалицы, и я хотел гордо отчитаться, вечером, нагуглив рецепт варенья-пятиминутки, занимался увлеченно этим делом, попутно гугля и постигая особенности и хитрости стерилизации банок и сохранения лимонной кислотой цвета продукта. Часть урожая, конечно, я малодушно отнес на работу и скормил ближнему кругу, но осталось (очищенного) больше полутора кг. Словом, до позднего вечера провозился.
И именно то обстоятельство, что я был все время на кухне, позволило увидеть страшноЭ.
На кухне на полу стоит сушилка, еще в четверг утром отлично работавшая, сушившая нежные листики фенхеля на зиму.
И что я вижу? Сгрызенную (когда успела?) вилку на шнуре.
И это в канун приезда девушки Т., которая не упустит блистательного шанса попенять мне торжествующе: мол, я же тебе миллион раз говорила! прячь электрошнур от Соньки! а ты не сделал!!!
И, как я понимаю, мой первый опыт заготовки варенья, от начала и до конца, померкнет, будет безнадежно омрачен.
Потому что варенье - нуичо, а вот шнур - "яжетебеговориламиллионраз".
Девушке С. было указано перед строем на ее малодостойное поведение. Что не отменяет сегодняшней необходимости в обеденный перерыв сгонять в ближайших электрохозяйственный за новой вилкой.
Девушка Т. прибудет в полдень и дождется меня, чтобы я их всех загрузил в такси и отправил на дачу.
И есть вероятность, что захочет она взять и сушилку: травы всякие еще остались, да и яблоки явно будут падать и падать. И нужно будет в открытую оперативно чинить вилку, попутно слушая популярную песню "миллион, миллион, миллион этих раз".
Это, конечно, самый пессимистический вариант, и все может оказаться не так занудно (как будет и как я тут рассказываю), но вечерняя вчерашняя радость моя была несколько затуманена опрометчивым и небезопасным поведением девушки С.
Вот так и живем в нашем Простоквашине. Матроскин-то (он же кот С.) давит толстые щеки на подоконнике, и ему глубоко сиренево на эти все трудности дяди Федора и мальтышки.
Но в целом все гут. Обещают (и я на карте видел), дожди в середине дня и в ночь. Но тепло.
Будем работу работать и всех тут ждать, отмечая (Ксюша, ау!) всех в табеле.
Доброго дня.

0

826

Всем привет и доброго дня.
Коля, зачиталась... спасибо развеселил с утра...
Нам сегодня обещают продолжение жары +28 - +30, но к вечеру грозы, сильный ветер и последующее похолодание, на ближайшие 2 дня дожди с грозами и +23 (не выше). А вообще это лето (даже август) войдет в историю, как самое дождливое. Так что снова завтра поплывем...

0

827

Всем привет и с новым днем.
Я тоже зачиталсся колиных рассказов. Малаца, Коля. Жжем дальше.

0

828

Други и подруги, я с вами, только приболела, лежу (если удается в моих условиях) дома с температурой, причем очень приличной. Уже и не думала, что смогу так разогнаться. Смотреть в монитор и писать совсем не айс, но вашу переписку читаю в телефоне. Так что пардоньте, встану на ногу - замолю и отработаю. А девушка С., оказывается, хулиганка...

0

829

Ксюша, выздоравливай, отлеживайся.

0

830

Ксюша написал(а):

приболела, лежу (если удается в моих условиях) дома с температурой, причем очень приличной.

Ксюша, здоровья тебе! Шлю мысленно лучи здоровья, тепла и аскорбиновой кислоты! Выздоравливай, ждем тебя.

Абражан написал(а):

Малаца, Коля. Жжем дальше.

Ксюша написал(а):

А девушка С., оказывается, хулиганка...

Ирина написал(а):

зачиталась... спасибо развеселил с утра...

На бис.
Не потому, что хочу сорвать порцию аплодисментов, а потому что история получила совершенно неожиданное продолжение. И (это уже почти вывод, парадоксальный) девушку С. нужно похвалить и представить к правительственной награде с занесением в большую миску.
Собственно продолжение истории.
В 8.30 севшая в автобус до города П. девушка Т. звонит мне и докладывает, что уже почти в пути. Интересуется погодой, решает - ехать на дачу вечером или завтра. Но завтра обещают некоторое понижение зноя, и я рекомендую ехать сегодня, поскольку сегодня после трех жарких дней заведомо не придется топить печь. А вот в ночь на пятницу сулят уже только 10С, и возможно, топить придется.
Логично, заключает девушка Т., и говорит: мол, тогда не задерживайся и проводишь нас, загрузишь в такси.
И спрашивает: а наша сушилка, ее поддоны по высоте регулируется?
Я на этом конце провода немного офигеваю. Но - поддоны-то регулируются, о чем чистосердечно докладываю, об остальном деликатно умалчивая.
Девушка Т. говорит: жаль, что ты такую бестолковую сушилку купил. Вот у мамы и большая, с большими поддонами, и температура регулируется...
А ты что, собираешься ее с собой взять? - уточняю.
Да, говорит, возьму.
Ну, на каких-то других темах разговор завершаем.
И отбив звонок, врубаю интернет, сразу Юлмарт. Показывай, говорю, сушилки, да побольше и побогаче функциями!
Юлмарт послушно показывает. Сравниваю, выбираю самый цимес. Пункт (круглосуточный) Юлмарта - в 15 минутах ходьбы от офиса. Собираюсь, отправляюсь, выкупаю.
И вот теперь в кабинете в коробке стоит это "чудо враждебной техники"©
Собственно, именно такую, самолуччую, я пару лет назад и покупал, но она оказалась бракованная, в первый же день отказала. Мотор сгорел, мне деньги вернули, а сезон дачный уже завершался. И вроде как в ней надобности не было.
А когда я приобретал нынешнюю, девушкой С. поврежденную, этих и не было в продаже, а я хотел не под заказ, а немедленно.
И какой вывод?
Девушка С. подарила девушке Т. сушилку - ту, которая ей нужна.
(Как тут не вспомнить философский анекдот про корову и воробья*!)
Вот как иной раз с "косяка" начинается важная и хорошая история.
Жаль, что сама девушка С. не оценит. Она оказалась только слепым орудием Провидения.
Но это не отменяет необходимости ее поощрить вкусняшкой.
_________
*Анекдот старый: Замерз воробей и упал на землю. Мимо шла корова и уронила свою лепёшку прямо на воробья. Он отогрелся и от радости зачирикал. Кошка услышала - и сожрала воробья.
Мораль первая: не всякий, кто на тебя гадит - заведомый враг, и если на тебя наложили кучу - не торопись расстраиваться.
Мораль вторая: Сидишь в г*не - не чирикай.

0

831

Продолжение захватывающее... с новым приобретением тебя Коля, тем более что для вас это очень нужная вещь.

0

832

Ирина написал(а):

с новым приобретением тебя Коля, тем более что для вас это очень нужная вещь.

Спасибо!
Вещь действительно нужная, но приобретение - больше, чем сушилка или вообще вещь.
Надо будет теперь присматриваться к поступкам девушки С. и научиться видеть за странностями философские откровения...

0

833

Ну, что, Коля. Нет худа без добра! или наоборот. С обновой тебя.

Ксюня! Не болей, здоровья и бодрости побольше.

0

834

Абражан написал(а):

С обновой тебя.

Спасибо!

0

835

Сегодня было много философского.
Завершим философским.
И до завтра! До новых историй из жизни девушек.
***Что на самом деле хотят женщины?
Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то будет казнён. Вопрос был: "Что на самом деле хотят женщины?"
Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течение года, и никто не дал ему ответа. Наконец, ему сказали, что одна старая ведьма может дать ему ответ, но её цена будет очень высока. У короля не было выбора, он пошёл к ней и спросил, что она хочет. Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина. Ведьма была жутко страшная, старая, противная и с одним зубом.
Артур сказал, что он не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрёт. Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна для всего королевства, и он согласен жениться на старой противной ведьме. После этого ведьма ответила на вопрос Артура.
Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью.
После этого жизнь Артура была спасена, все радовались, и наступило время свадьбы. Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела, ела руками во время свадьбы.
Когда наступила свадебная ночь, Гаваин, скрепя сердце, зашел в спальню. Перед его глазами лежала самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. Он удивленно спросил, что случилось. Ведьма ответила, что в благодарность за хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени — старой ведьмой. Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет, чтобы она была днем, а какой ночью. Гаваин задумался. Хочет ли он, чтобы днём его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решать самой. После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он её уважает и даёт ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью.
Так какова мораль этой длинной истории? Мораль такова — не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она всё равно ведьма...

0

836

Всем привет и с новым днем.
Коля, твоя притча очень интересная, но с выводом я не согласная....
Хотя иногда очень хочется сесть на метлу и улететь или этой метлой кого-то отдубасить...

0

837

Ирина написал(а):

Хотя иногда очень хочется сесть на метлу и улететь или этой метлой кого-то отдубасить...

А ты говоришь - с выводом не согласна... 8-)
С новым днем, други и подруги!
Пока только зафиксируюсь, отмечусь в табеле.
Гишторию, если получится, расскажу позже чуток.
Вечером нарЕзали несколько вводных на утро.
Всем доброго дня!

0

838

Всем привет. Я с вами. Продолжаем филосовсчтвовать. Точнее Коля продолжает, я мы внимаем.

0

839

Абражан написал(а):

Точнее Коля продолжает, я мы внимаем.

Димыч, я не сомневаюсь, что у всех есть интересные истории. И ты тоже упоминал, что лишь технический глюк не позволил чем-то важным поделиться. Давайте все не отказываться от возможности что-то полезное и забавное рассказать.
А Ксюше - здоровья!
Сегодняшняя моя гиштория кратка и лишь продолжение вчерашних.
Девушка Т., забрав питомцев и все большие сумки (в народе именуемые "мечта оккупанта"), наполненные банками, крышками, созревшими помидорами, кабачками и пр., вчера отбыла к месту консервации (консервации урожая, а не девушки Т.).
Подарок от девушки С. - новую сушилку - решено было не брать: до нее руки не дойдут за те дни, что они там проведут без меня, т.е. до пятницы. Мне велено протестировать и подготовиться: девушка Т. страшно не любит все эти инструкции, руководства пользователя, предпочитая пользоваться методом научного тыка. Что меня напрягает, поскольку я с детства вымуштрован отцом, учившим, что даже перед заменой электролампочки нужно внимательно изучить мануал.
Само приобретение нового гаджета было встречено неоднозначно: первая реакция - зачем? если есть уже одна, пусть и не такая функциональная!
Но я-то знаю перевод этого упрёка, и он, похоже, во всех человеческих языках идентичен.
Как ты мог проявить инициативу, не оставил решение мне? Да, я могла сомневаться, да, я сначала спустила бы на тебя бобика за саму идею. Но что, ты не мог подождать, когда пена спадет и разум вернется?
Как-то приблизительно так.
Попутно я был обвинен в том, что "научил девушку С. плохому".
Это было сказано после того, как я объяснил, почему я вынужденно приобрел сушилку. Не было сказано, что "я миллион раз говорила про электропровода", но с интонацией Архимеда, открывшего закон вытеснения телом жидкости, было сказано другое: так вот почему девушка С. в моем присутствии покушалась на обесточенный провод ноутбука! Ты научил ее плохому!
Поскольку плохому могу научить, действительно, только я, смирился и с повинной головой не возражал.
Вечером я предавался самому разнузданному кухонному разврату.
Во-первых, я изготовил овощной салат по собственному вкусу, который, безусловно, отвратителен (и вкус, и салат), и разве можно так резать лук? а огурцы вот так?
Изготовил и съел, мурлыкая, и глядя в экран ТВ (смотрю по ТВ только один канал - Кухня ТВ).
Во-вторых, сварил (всю ночь варилось!) овсяную кашу из цельного зерна. Я ее очень люблю, но потребляю в одиночку, поскольку это "несъедобно" по причине зерен, а не хлопьев.
(Здесь за кадром нужно пустить машиновскую (Маргулиса) песню "Как в кайф иногда побыть холостым")
В-третьих, я цинично и с садистской подробностью изучил инструкцию к новому гаджету и включил его на прогрев: теперь пластмассой пахнуть не будет.
И наконец, я (безрукий по умолчанию) починил потраву, учиненную девушкой С. Новая вилка на шнуре старой сушилки даже лучше прежней выглядит.
Ложась спать, оценивал новые ощущения: а где девушка С. с ее ритуальным облизыванием меня на ночь?
Утром то же - где этот хвостик? (Тут, для понимания, никакого морального ущерба девушке Т. - ее подъем всегда происходит существенно позже, мы утром не пересекаемся, меня провожают на работу в 6.25 девушка С. и иногда кот С.).
Боюсь фантазировать на тему: какие еще циничные кухонные извращения посетят меня сегодня.
Но то, что посетят, и я уже заранее сдался, увы, факт.
Так-то вот быть дачниками и собакозаводчиками...
Нет, надо на пензию, не разрываться между любимой работой и любимой дачей с полем битвы "кухня".

0

840

Зачиталась и почти речь от лица моего мужа... как все везде одинаково... но изложено может быть так только Колей...

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето, ах лето! Лето звездное, будь со мной!